Y diréis que original esta chica.....otra mas de buñuelos...pero si algo he aprendido es que no hay dos recetas iguales,si parecidas,y todas ellas deliciosas.
No me gustan mucho estos días, tantas flores que nos recuerdan más si cabe a la gente que
Buñuelos De Viento
Y diréis que original esta chica.....otra mas de buñuelos...pero si algo he aprendido es que no hay dos recetas iguales,si parecidas,y todas ellas deliciosas.
No me gustan mucho estos días, tantas flores que nos recuerdan más si cabe a la gente que
Ya a puertas de cuatro maravillosos días de descanso. Los que tenemos un mini fin de semana por el trabajo no veáis como agradecemos este pequeño acueducto.Yo por supuesto aprovecharé para adelantar temas pasteleros, para disfrutar de mi hija y llevar
Paso A Paso Tarta Kit Kat
Ya a puertas de cuatro maravillosos días de descanso. Los que tenemos un mini fin de semana por el trabajo no veáis como agradecemos este pequeño acueducto.Yo por supuesto aprovecharé para adelantar temas pasteleros, para disfrutar de mi hija y llevar
Una tarta sin necesidad de horno y muy fresquita para el verano, es esta tarta de queso con cobertura de mermelada de fresa.
Base:
200 gr.galleta machacada
80 gr. mantequilla a temperatura ambiente
Para la base mezclar las g
Tarta Fria De Queso Y Mermelada De Fresa
Una tarta sin necesidad de horno y muy fresquita para el verano, es esta tarta de queso con cobertura de mermelada de fresa.
Base:
200 gr.galleta machacada
80 gr. mantequilla a temperatura ambiente
Para la base mezclar las g
Un plato típico que encontraréis en muchas cartas de los restaurantes de Menorca, son els
"cargols amb cranca"
( CARACOLES CON CENTOLLO)
Se toma como primer plato acompañado de salsa mahonesa o allioli.
INGREDIENTES PARA 4 P
Caracoles Con Cranca
Un plato típico que encontraréis en muchas cartas de los restaurantes de Menorca, son els
"cargols amb cranca"
( CARACOLES CON CENTOLLO)
Se toma como primer plato acompañado de salsa mahonesa o allioli.
INGREDIENTES PARA 4 P
Un plato típico de la gastronomía menorquina es la caldereta de peix , es una sopa de pescado, hecha con una reducción de agua, aceite y sofrito, con un caldo resultante de hervir pescado.
La receta se prepara en un tià de terra, cazuela de b
Caldera De Serrans
Un plato típico de la gastronomía menorquina es la caldereta de peix , es una sopa de pescado, hecha con una reducción de agua, aceite y sofrito, con un caldo resultante de hervir pescado.
La receta se prepara en un tià de terra, cazuela de b
Una receta tan rica como fácil es este postre al que en Menorca llamamos uranes.
Se hace una masa con todos los ingredientes y se estiran pequeñas porciones con el rodillo, hasta que queden muy finas.
Se fríen en abundante aceite muy cal
Uranes
Una receta tan rica como fácil es este postre al que en Menorca llamamos uranes.
Se hace una masa con todos los ingredientes y se estiran pequeñas porciones con el rodillo, hasta que queden muy finas.
Se fríen en abundante aceite muy cal
Hoy he preparado de postre estos canutillos rellenos de crema.
Su masa es la misma que las uranes, (clicka para ver la receta).
Se fríen en abundante aceite bien caliente, envolviendo la masa, alisada con un rodillo, en unos canutillos me
Canutillos Rellenos De Crema
Hoy he preparado de postre estos canutillos rellenos de crema.
Su masa es la misma que las uranes, (clicka para ver la receta).
Se fríen en abundante aceite bien caliente, envolviendo la masa, alisada con un rodillo, en unos canutillos me
Una receta que gusta mucho muchísimo en casa son estos calamares en salsa, una receta facilita que soluciona más de una cena y de esas que te obligan a rebañar el plato hasta no dejar ni una gota de salsa.
INGREDIENTES:
2 calamares grande
Calamares En Salsa
Una receta que gusta mucho muchísimo en casa son estos calamares en salsa, una receta facilita que soluciona más de una cena y de esas que te obligan a rebañar el plato hasta no dejar ni una gota de salsa.
INGREDIENTES:
2 calamares grande
El domingo tenía que llevar el postre y aprovechando los limones de nuestro generoso limonero y la gran cantidad de huevos que están dando nuestras gallinas, aproveché para hacer este brazo de gitano relleno de crema de limón.
Un sabor dulce
Brazo De Gitano Relleno De Crema De Limón
El domingo tenía que llevar el postre y aprovechando los limones de nuestro generoso limonero y la gran cantidad de huevos que están dando nuestras gallinas, aproveché para hacer este brazo de gitano relleno de crema de limón.
Un sabor dulce
Ingredientes
700 gr. pechuga de pollo, 300 gr. fideos, una cebolla, un tomate, un pimiento rojo, 2 zanahorias, 3 dientes de ajo, un manolo de perejil, 2 cucharaditas de colorante, 100 ml. vino blanco, aceite de oliva, pimienta negra molida, agua,
Fideos Con Pollo En Olla Rápida
Ingredientes
700 gr. pechuga de pollo, 300 gr. fideos, una cebolla, un tomate, un pimiento rojo, 2 zanahorias, 3 dientes de ajo, un manolo de perejil, 2 cucharaditas de colorante, 100 ml. vino blanco, aceite de oliva, pimienta negra molida, agua,
INGREDIENTES
500 gr. filetes de ternera, media cabeza de ajos, una cucharada de romero, perejil picado, una cucharadita de pimentón dulce, dos hojas de laurel, una cucharadita de orégano, 150 ml. aceite de oliva, 50 ml de vinagre de vino, sal.
PREP
Filete De Ternera En Adobo
INGREDIENTES
500 gr. filetes de ternera, media cabeza de ajos, una cucharada de romero, perejil picado, una cucharadita de pimentón dulce, dos hojas de laurel, una cucharadita de orégano, 150 ml. aceite de oliva, 50 ml de vinagre de vino, sal.
PREP
INGREDIENTES
4 filetes de pechuga finos, 2 huevos, 8 lonchas de jamón cocido, 6 lonchas de queso de fundir, una taza de harina, una taza de pan rallado, 2 cucharadas de mantequilla, tomillo, romero, 3 dientes de ajo picado fino, aceite de oliva, sal.
Pollo Cordón Bleu
INGREDIENTES
4 filetes de pechuga finos, 2 huevos, 8 lonchas de jamón cocido, 6 lonchas de queso de fundir, una taza de harina, una taza de pan rallado, 2 cucharadas de mantequilla, tomillo, romero, 3 dientes de ajo picado fino, aceite de oliva, sal.
Ingredientes
Una merluza de 1,5 kg, un kg patatas, una cebolla, un pimiento verde, un tomate, 300 gr. guisantes, 3 dientes de ajo, una hoja laurel, perejil, una cucharadita de pimentón dulce, 100 ml. vino blanco, aceite de oliva, agua, sal.
Pre
Merluza Guisada En Olla Rápida
Ingredientes
Una merluza de 1,5 kg, un kg patatas, una cebolla, un pimiento verde, un tomate, 300 gr. guisantes, 3 dientes de ajo, una hoja laurel, perejil, una cucharadita de pimentón dulce, 100 ml. vino blanco, aceite de oliva, agua, sal.
Pre
Ingredientes para 4-6 personas
Un kg. champiñones
700 gr. carne de cerdo
500 gr. patatas
Una cebolla
6 dientes de ajo
Perejil picado
200 ml. vino blanco
Pimienta negra molida
Aceite de oliva y sal.
Preparación
1.- Lavamos los champiñones y cor
Champiñones Con Carne Al Vino Blanco
Ingredientes para 4-6 personas
Un kg. champiñones
700 gr. carne de cerdo
500 gr. patatas
Una cebolla
6 dientes de ajo
Perejil picado
200 ml. vino blanco
Pimienta negra molida
Aceite de oliva y sal.
Preparación
1.- Lavamos los champiñones y cor
INGREDIENTES
500 gr. cinta de lomo de cerdo en filetes, 200 gr. tocino, tomillo, romero, pimienta negra molida, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Pre-calentamos el horno a 180º C.
Cogemos los filetes de cerdo y rodeamos cada uno con una tira
Lomo De Cerdo Al Horno
INGREDIENTES
500 gr. cinta de lomo de cerdo en filetes, 200 gr. tocino, tomillo, romero, pimienta negra molida, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Pre-calentamos el horno a 180º C.
Cogemos los filetes de cerdo y rodeamos cada uno con una tira
Ingredientes
Una pota de 1,5 kg. , 700
gr. patatas, una cebolla mediana, un pimiento verde, un tomate, 250 gr.
guisantes, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, perejil, una cucharadita de
pimentón dulce, azafrán, 100 ml. vino blanco, aceite de oliv
Pota Guisada En Olla Rápida
Ingredientes
Una pota de 1,5 kg. , 700
gr. patatas, una cebolla mediana, un pimiento verde, un tomate, 250 gr.
guisantes, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, perejil, una cucharadita de
pimentón dulce, azafrán, 100 ml. vino blanco, aceite de oliv
Ingredientes para 4 personas
Un kg. de jureles
6 dientes de ajo
3 hojas de laurel
2 cucharaditas de pimentón dulce
100 gr. de harina
1/2 vaso de vinagre
Un vaso de aceite de oliva
Sal.
Preparación
1.- Lavamos y limpiamos bien los jureles (si
Jureles En Escabeche
Ingredientes para 4 personas
Un kg. de jureles
6 dientes de ajo
3 hojas de laurel
2 cucharaditas de pimentón dulce
100 gr. de harina
1/2 vaso de vinagre
Un vaso de aceite de oliva
Sal.
Preparación
1.- Lavamos y limpiamos bien los jureles (si
Ingredientes
Un kg. almejas
300 gr. gambas
3 tazas de arroz grano largo (unos 150 gr)
Una cebolla
Un pimiento rojo
Un tomate
4 dientes de ajo
Perejil picado
Una cucharadita pimentón dulce
Una cucharadita colorante
100 ml. vino blanco
Aceite de oliv
Arroz Caldoso Con Almejas Y Gambas
Ingredientes
Un kg. almejas
300 gr. gambas
3 tazas de arroz grano largo (unos 150 gr)
Una cebolla
Un pimiento rojo
Un tomate
4 dientes de ajo
Perejil picado
Una cucharadita pimentón dulce
Una cucharadita colorante
100 ml. vino blanco
Aceite de oliv
INGREDIENTES
3 patatas medianas, 6 huevos, un chorizo fresco, un calabacín mediano, un pimiento rojo mediano, media cebolla, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Lavamos el calabacín y sin quitarle la piel lo cortamos en dados, picamos el pim
Tortilla Paisana
INGREDIENTES
3 patatas medianas, 6 huevos, un chorizo fresco, un calabacín mediano, un pimiento rojo mediano, media cebolla, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Lavamos el calabacín y sin quitarle la piel lo cortamos en dados, picamos el pim
Antes de empezar a hablar de la receta, voy a aclarar lo del picadillo. No es que tenga más aclaración que picadillo de chorizo, pero dependiendo de dónde seas puede llamarse de otra manera. En Asturias, es picadillo y por ejemplo en Zamora lo llaman chi
Calamar Relleno De Picadillo Con Aceite De Cebollino
Antes de empezar a hablar de la receta, voy a aclarar lo del picadillo. No es que tenga más aclaración que picadillo de chorizo, pero dependiendo de dónde seas puede llamarse de otra manera. En Asturias, es picadillo y por ejemplo en Zamora lo llaman chi
La pasta todavía no había ocupado un hueco, o mejor dicho un plato, en Tasty Fridays. Y no es porque no me guste, que me encanta. Tampoco es que sea complicada de hacer, no tiene mucho misterio. Y no es que sea difícil buscar con qué combinarla, porque p
Raviolis Rellenos De Bogavante Con Salsa De Puerros
La pasta todavía no había ocupado un hueco, o mejor dicho un plato, en Tasty Fridays. Y no es porque no me guste, que me encanta. Tampoco es que sea complicada de hacer, no tiene mucho misterio. Y no es que sea difícil buscar con qué combinarla, porque p
Hace un año y pico, en una de las sobremesas de uno de los tastyfridays decidí compartir mis recetas con vosotros. Voy a ser sincera no lo decidí yo, bueno la decisión fue mía pero quien me dio un pequeño empujoncito, fue la persona que me robó el corazó
Tasty Fridays A Domicilio
Hace un año y pico, en una de las sobremesas de uno de los tastyfridays decidí compartir mis recetas con vosotros. Voy a ser sincera no lo decidí yo, bueno la decisión fue mía pero quien me dio un pequeño empujoncito, fue la persona que me robó el corazó
Aquí va el primer plato para el próximo viernes. Es una receta bastante fácil, rápida y muuuyyyyyyy rica.
INGREDIENTES
(2pax)
Timbal
190 g de salmón ahumado
1 manzana golden
130 g de foie micuit
Azúcar moreno
Brochetas
8 langostinos
30g de cebolla
Timbal De Salmón Y Foie Con Brocheta De Langostinos Y Salsa De Mango
Aquí va el primer plato para el próximo viernes. Es una receta bastante fácil, rápida y muuuyyyyyyy rica.
INGREDIENTES
(2pax)
Timbal
190 g de salmón ahumado
1 manzana golden
130 g de foie micuit
Azúcar moreno
Brochetas
8 langostinos
30g de cebolla
Hace unas semanas me pasé por la pescadería en busca de algo para cenar esa noche. Mientras esperaba mi turno, y pensaba en qué llevarme, unas sardinas no paraban de hacerme ojitos. Después de coger un kilo de calamares por aquí y medio salmón por allá,
Sardinas Marinadas
Hace unas semanas me pasé por la pescadería en busca de algo para cenar esa noche. Mientras esperaba mi turno, y pensaba en qué llevarme, unas sardinas no paraban de hacerme ojitos. Después de coger un kilo de calamares por aquí y medio salmón por allá,
Qué ganas tenía de volver a compartir una de mis recetas con vosotros. No os vayáis a pensar que he dejado de celebrar los viernes, eso nunca. Tampoco he dejado de cocinar. Pero a lo que no me he podido dedicar es a escribir. Hoy estoy logrando no desmay
Pulpo A La Plancha Con Espuma De Patata Y Aceite De Pimentón
Qué ganas tenía de volver a compartir una de mis recetas con vosotros. No os vayáis a pensar que he dejado de celebrar los viernes, eso nunca. Tampoco he dejado de cocinar. Pero a lo que no me he podido dedicar es a escribir. Hoy estoy logrando no desmay
Resulta curioso que algo tan sencillo como una alitas de pollo al horno puedan resulta un éxito en nuestras mesas.
Hasta descubrir esta sencilla receta, que seguro que muchos de vosotros ya preparáis así, en mi casa las alitas se hacían fritas en la sa
Alitas De Pollo Al Horno
Resulta curioso que algo tan sencillo como una alitas de pollo al horno puedan resulta un éxito en nuestras mesas.
Hasta descubrir esta sencilla receta, que seguro que muchos de vosotros ya preparáis así, en mi casa las alitas se hacían fritas en la sa
Como es tradición en mi casa, todos los años, unos días antes de Semana Santa tenemos que hacer rosquillas. Y ya puestas en faena, además de la receta que siempre preparamos, también acabamo haciendo alguna nueva que nos llega de algún conocido o que no
Rosquillas "con Truco"
Como es tradición en mi casa, todos los años, unos días antes de Semana Santa tenemos que hacer rosquillas. Y ya puestas en faena, además de la receta que siempre preparamos, también acabamo haciendo alguna nueva que nos llega de algún conocido o que no