Imagen: thermomixasturias.es
Necesitamos
200 gramos de azucar.
50 gramos de agua.
3 claras de huevo.
250 gramos de nata para montar.
50 gramos de queso en
crema.
400 gramos de dulce de membrillo.
100 gramos de queso manchego congelado
Semifrío De Membrillo
Imagen: thermomixasturias.es
Necesitamos
200 gramos de azucar.
50 gramos de agua.
3 claras de huevo.
250 gramos de nata para montar.
50 gramos de queso en
crema.
400 gramos de dulce de membrillo.
100 gramos de queso manchego congelado
Imagen: lauradeliciosastentaciones.blogspot.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitaremos
150 gramos de chocolate blanco
4 cucharadas de azúcar
150 gramos de chocolate de cobertura
500 gramos de nata líquida
2 sobres de cuajada
50 gramos de avel
Semifrío De Chocolate Con Avellanas
Imagen: lauradeliciosastentaciones.blogspot.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitaremos
150 gramos de chocolate blanco
4 cucharadas de azúcar
150 gramos de chocolate de cobertura
500 gramos de nata líquida
2 sobres de cuajada
50 gramos de avel
Imagen: www.cookaround.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitaremos
100 gramos de almendras peladas y tostadas
310 gramos de harina de trigo
240 gramos de azúcar
90 gramos de miel
4 yemas de huevo
Un poquito de mantequilla
Azúcar glass
Prepa
Scroccadenti
Imagen: www.cookaround.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitaremos
100 gramos de almendras peladas y tostadas
310 gramos de harina de trigo
240 gramos de azúcar
90 gramos de miel
4 yemas de huevo
Un poquito de mantequilla
Azúcar glass
Prepa
Imagen: www.spanish-food.org
Una sangría para seis personas. Recordad que estamos ante una bebida con alcohol.
Necesitamos
3 melocotones pelados
1 naranja pelada
1 limón pelado
150 gramos de azúcar
600 gramos de vino tinto
30 - 50 gramos de vermut
3
Sangría
Imagen: www.spanish-food.org
Una sangría para seis personas. Recordad que estamos ante una bebida con alcohol.
Necesitamos
3 melocotones pelados
1 naranja pelada
1 limón pelado
150 gramos de azúcar
600 gramos de vino tinto
30 - 50 gramos de vermut
3
Colocamos 1000 gramos de agua en el vaso. Coloque los filetes de muslo de pollo en el varoma y hacemos 25 minutos / varoma / velocidad 2. Nos aseguramos que el pollo está bien cocinado y dejamos enfriar. Reservamos...
Sandwich Triple
Colocamos 1000 gramos de agua en el vaso. Coloque los filetes de muslo de pollo en el varoma y hacemos 25 minutos / varoma / velocidad 2. Nos aseguramos que el pollo está bien cocinado y dejamos enfriar. Reservamos...
Imagen: recetasdelujo.com
Preparamos para 625 gramos
Necesitamos
400 gramos de aceite de oliva de 0,4 grados
1 huevo duro
10 gramos de pepinillos en vinagre
10 gramos de cebolleta
10 gramos de alcaparras en vinagre
2 huevos
El zumo de medio limón o
Salsa Tártara
Imagen: recetasdelujo.com
Preparamos para 625 gramos
Necesitamos
400 gramos de aceite de oliva de 0,4 grados
1 huevo duro
10 gramos de pepinillos en vinagre
10 gramos de cebolleta
10 gramos de alcaparras en vinagre
2 huevos
El zumo de medio limón o
Vamos con esta salsa
Necesitaremos
100 gramos
de queso parmesano
2 dientes de ajo
50 gramos de piñones
50 gramos de hojas de albahaca
250 gramos de aceite de oliva extra virgen
50 gramos de agua si la queremos aclarar un poco
Un poquito de s
Salsa Pesto
Vamos con esta salsa
Necesitaremos
100 gramos
de queso parmesano
2 dientes de ajo
50 gramos de piñones
50 gramos de hojas de albahaca
250 gramos de aceite de oliva extra virgen
50 gramos de agua si la queremos aclarar un poco
Un poquito de s
Fuente: cocinarparalosamigos.blogspot.com
Necesitamos
1 botella de vino Pedro Ximenez
250 gramos de nata líquida
El zumo de una naranja
Sal y pimienta
Preparamos
1. Ponemos el vino en el vaso y hacemos 30 minutos / varoma / velocidad 2 (al terminar
Salsa Pedro Ximenez Para Foie
Fuente: cocinarparalosamigos.blogspot.com
Necesitamos
1 botella de vino Pedro Ximenez
250 gramos de nata líquida
El zumo de una naranja
Sal y pimienta
Preparamos
1. Ponemos el vino en el vaso y hacemos 30 minutos / varoma / velocidad 2 (al terminar
Imagen: www.disfrutacomiendo.com
Necesitamos
350 gramos de cebolla
90 gramos de aceite oliva
1 cucharada de mostaza
60 gramos de salsa de soja
50 gramos de agua
Preparamos
Ponemos la cebolla en el vaso y hacemos 4 segundos / velocida
Salsa Para Carnes Con Mostaza Y Soja
Imagen: www.disfrutacomiendo.com
Necesitamos
350 gramos de cebolla
90 gramos de aceite oliva
1 cucharada de mostaza
60 gramos de salsa de soja
50 gramos de agua
Preparamos
Ponemos la cebolla en el vaso y hacemos 4 segundos / velocida
Fuente: www.calsots.com
Necesitamos
1 cebolla
5 tomates maduros
1 cabeza de ajos
400-500 gramos de aceite de oliva virgen extra
3 ñoras sin tallo ni pepitas
200 gramos de almendras tostadas
2 ajos crudos (opcional)
1 cucharadita de pimentón
1-2 cucha
Salsa Para Calçots
Fuente: www.calsots.com
Necesitamos
1 cebolla
5 tomates maduros
1 cabeza de ajos
400-500 gramos de aceite de oliva virgen extra
3 ñoras sin tallo ni pepitas
200 gramos de almendras tostadas
2 ajos crudos (opcional)
1 cucharadita de pimentón
1-2 cucha
Fuente: cocina.facilisimo.com
Preparamos 250 gramos
Salsa ideal para quesadillas
Necesitamos
200 gramos de pulpa de tomate sin piel ni semillas
50 gramos de cebolla
2-3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
1 guindilla fresca verde o roja, si
Salsa Mexicana Para Quesadillas
Fuente: cocina.facilisimo.com
Preparamos 250 gramos
Salsa ideal para quesadillas
Necesitamos
200 gramos de pulpa de tomate sin piel ni semillas
50 gramos de cebolla
2-3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
1 guindilla fresca verde o roja, si
Imagen: rocoto.shapado.com
Necesitamos
200 gramos de
ketchup (*)
50 gramos de
whisky Jack Daniel’s (**)
60 gramos de miel
40 gramos de vinagre blanco
10 gramos de zumo de limón
10 gramos de salsa Perrins ®
10 gramos de salsa de
Salsa Jack Daniel´s Para Barbacoa
Imagen: rocoto.shapado.com
Necesitamos
200 gramos de
ketchup (*)
50 gramos de
whisky Jack Daniel’s (**)
60 gramos de miel
40 gramos de vinagre blanco
10 gramos de zumo de limón
10 gramos de salsa Perrins ®
10 gramos de salsa de
Imagen; www.extremaduradirecto.com
Necesitamos
75 gramos de nata
150 gramos de queso torta del Casar
1 pellizco de pimienaa molida
Preparamos
1. Vertemos la nata en el vaso y hacemos 2 minutos / 90º / velocidad 2
2. Añadimos el queso y la pimienta
Salsa De Torta Del Casar
Imagen; www.extremaduradirecto.com
Necesitamos
75 gramos de nata
150 gramos de queso torta del Casar
1 pellizco de pimienaa molida
Preparamos
1. Vertemos la nata en el vaso y hacemos 2 minutos / 90º / velocidad 2
2. Añadimos el queso y la pimienta
Imagen: lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com
Preparamos 400 gramos de salsa
Necesitamos
250 gramos de nata líquida
10 gramos de maicena
125 gramos de mantequilla Café de París
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la nata y la maicena y hacemos 3 m
Salsa Café De París
Imagen: lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com
Preparamos 400 gramos de salsa
Necesitamos
250 gramos de nata líquida
10 gramos de maicena
125 gramos de mantequilla Café de París
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la nata y la maicena y hacemos 3 m
Fuente: saborgourmet.com
Necesitamos
1 zanahoria
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
40 gramos aceite
250 gramos seitán
50 gramos vino
500 gramos tomate natural triturado
1 cucharadita sal
1 cucharadita azúcar
pimienta
Salsa Boloñesa
Fuente: saborgourmet.com
Necesitamos
1 zanahoria
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
40 gramos aceite
250 gramos seitán
50 gramos vino
500 gramos tomate natural triturado
1 cucharadita sal
1 cucharadita azúcar
pimienta
Fuente: mere-misrecetasdecocina.blogspot.com
Necesitamos
55 gramos de azúcar moreno
250 gramos de ketchup
50 gramos de vinagre de Vino tinto
1 cucharadita de salsa Inglesa (tipo Perrins)
1 1/2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadna de sal
1 cucharadita
Salsa Barbacoa
Fuente: mere-misrecetasdecocina.blogspot.com
Necesitamos
55 gramos de azúcar moreno
250 gramos de ketchup
50 gramos de vinagre de Vino tinto
1 cucharadita de salsa Inglesa (tipo Perrins)
1 1/2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadna de sal
1 cucharadita
Imagen: www.cocinaconpoco.com
Preparamos 370 gramos
Necesitamos
250 gramos de aceite de girasol o de aceite de oliva suave
20 gramos de zumo de limón
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
50 gramos de ajos pelados
1 cucharadita de sal
Preparamo
Salsa Alioli
Imagen: www.cocinaconpoco.com
Preparamos 370 gramos
Necesitamos
250 gramos de aceite de girasol o de aceite de oliva suave
20 gramos de zumo de limón
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
50 gramos de ajos pelados
1 cucharadita de sal
Preparamo
Imagen: frigorificosmorales.com
Preparamos para seis raciones
Necesitamos
100 gramos de agua para el vapor
500 gramos de mejillones frescos y limpios
300 gramos de pulpo cocido cortado en rodajas
200 gramos de langostinos cocidos
50 gramos de pepini
Salpicón De Pulpo
Imagen: frigorificosmorales.com
Preparamos para seis raciones
Necesitamos
100 gramos de agua para el vapor
500 gramos de mejillones frescos y limpios
300 gramos de pulpo cocido cortado en rodajas
200 gramos de langostinos cocidos
50 gramos de pepini
Vamos con los ingredientes para seis raciones
Fuente: annacalderon.wordpress.com
200 gramos de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas)
200 gramos de garbanzos cocidos (también lavados y escurridos)
200 gramos de lentejas ( lavados y escurridos)
Salpicón De Legumbres Con Surimi
Vamos con los ingredientes para seis raciones
Fuente: annacalderon.wordpress.com
200 gramos de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas)
200 gramos de garbanzos cocidos (también lavados y escurridos)
200 gramos de lentejas ( lavados y escurridos)
Fuente: www.acuatrofogones.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
80 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de queso de cabra
1-2 dientes de ajo
500 gramos de remolacha cocida
300 gramos de tomate maduro en trozos
1 cucharadita de
Salmorejo De Remolacha
Fuente: www.acuatrofogones.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
80 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de queso de cabra
1-2 dientes de ajo
500 gramos de remolacha cocida
300 gramos de tomate maduro en trozos
1 cucharadita de
Imagen: es.paperblog.com
Preparamos para 8 raciones
Necesitamos
100 gramos de aceite de oliva
600 gramos de tomate maduro cortado en cuartos
1-2 dientes de ajo
30 gramos de cebolleta
50 gramos de pimiento rojo
100 gramos de aguacate
150 gramos de ma
Salmorejo De Frutas De Temporada
Imagen: es.paperblog.com
Preparamos para 8 raciones
Necesitamos
100 gramos de aceite de oliva
600 gramos de tomate maduro cortado en cuartos
1-2 dientes de ajo
30 gramos de cebolleta
50 gramos de pimiento rojo
100 gramos de aguacate
150 gramos de ma
Imagen: Thermomix ®
Preparamos 24 rosquillas
Necesitamos
230 gramos de harina de repostería
20 gramos de cacao en polvo
120 gramos de azúcar
1 sobre de levadura química
4 vainas de cardamomo (las semillas machacadas)
250 gramos de leche
25 gram
Rosquillas De Chocolate
Imagen: Thermomix ®
Preparamos 24 rosquillas
Necesitamos
230 gramos de harina de repostería
20 gramos de cacao en polvo
120 gramos de azúcar
1 sobre de levadura química
4 vainas de cardamomo (las semillas machacadas)
250 gramos de leche
25 gram
Fuente: floruca.wordpress.com
Prepararemos 40 rosquillas. Cada una aporta 90 kcal
Vamos a necesitar
200 gramos de azúcar
La piel de un limón (solo la parte amarilla)
100 gramos de aceite de girasol
2 huevos
50 gramos de licor de anís
500 gramos de h
Rosquillas
Fuente: floruca.wordpress.com
Prepararemos 40 rosquillas. Cada una aporta 90 kcal
Vamos a necesitar
200 gramos de azúcar
La piel de un limón (solo la parte amarilla)
100 gramos de aceite de girasol
2 huevos
50 gramos de licor de anís
500 gramos de h
Vamos a preparar el roscón de Reyes para el seis de enero. Que bueno que está. Y al que le toque el haba ¡ a pagar el roscón !
Ingredientes para un roscón de 1 kilo
120 gramos de azúcar
La piel de un limón - solo la parte amarilla-
La piel de
Roscón De Reyes
Vamos a preparar el roscón de Reyes para el seis de enero. Que bueno que está. Y al que le toque el haba ¡ a pagar el roscón !
Ingredientes para un roscón de 1 kilo
120 gramos de azúcar
La piel de un limón - solo la parte amarilla-
La piel de
Fuente: elclubdecarmen.blogspot.com
Preparamos siete unidades
Necesitamos
50 gramos de mantequilla clarificada
50 gramos de azúcar moreno
1 cucharadita de canela molida
100 gramos de ron
2 clavos de olor
50 gramos de agua
2 manzanas ácidad peladas y
Rosa De Hojaldre Y Manzana
Fuente: elclubdecarmen.blogspot.com
Preparamos siete unidades
Necesitamos
50 gramos de mantequilla clarificada
50 gramos de azúcar moreno
1 cucharadita de canela molida
100 gramos de ron
2 clavos de olor
50 gramos de agua
2 manzanas ácidad peladas y
Thermomix ®
Necesitamos
200 gramos de nata agria
4 filetes de cerdo (120 gramos cada uno)
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimentón dulce
300 gramos de panceta de cerdo sin piel cortada en dados
1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharad
Rollo De Cerdo Con Chucrut
Thermomix ®
Necesitamos
200 gramos de nata agria
4 filetes de cerdo (120 gramos cada uno)
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimentón dulce
300 gramos de panceta de cerdo sin piel cortada en dados
1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharad
Imagen: tucocina-micocina.blogspot.com
Vamos a preparar 12 rollitos de primavera
Necesitamos
250 gramos de col china o 250 gramos de repollo
1/2 ramita de apio
150 gramos de cebolleta
50 gramos de pimiento verde
2 zanahorias cortadas en trozos
50 gr
Rollitos De Primavera
Imagen: tucocina-micocina.blogspot.com
Vamos a preparar 12 rollitos de primavera
Necesitamos
250 gramos de col china o 250 gramos de repollo
1/2 ramita de apio
150 gramos de cebolleta
50 gramos de pimiento verde
2 zanahorias cortadas en trozos
50 gr
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos
10 gramos de jenjibre fresco
5 gramos de aceite de oliva
50 gramos de brotes de bambú frescos cortados en tiras
40 gramos de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras
10 gramos de zanaho
Rollitos De Jade
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos
10 gramos de jenjibre fresco
5 gramos de aceite de oliva
50 gramos de brotes de bambú frescos cortados en tiras
40 gramos de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras
10 gramos de zanaho
Fuente: www.lidl-recetas.es
Preparamos 20 unidades
Necesitamos
1 calabacín con piel de unos 300 gr
200 gramos de agua
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
150 gramos de jamón york en lonchas
150 gramos de queso emmental en lonchas
2 pim
Rollitos De Calabacín Rellenos De Jamón Queso
Fuente: www.lidl-recetas.es
Preparamos 20 unidades
Necesitamos
1 calabacín con piel de unos 300 gr
200 gramos de agua
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
150 gramos de jamón york en lonchas
150 gramos de queso emmental en lonchas
2 pim
Fuente: www.nomataengorda.com
Preparamos para 8 personas
Necesitaremos para el relleno
50 gramos de queso parmesano
30 gramos de tomate seco
250 gramos de tomates cherry
1 puñado de hojas de albahaca
4 cucharadas de hojas de orégano fresco
200 gramo
Rollerpizza
Fuente: www.nomataengorda.com
Preparamos para 8 personas
Necesitaremos para el relleno
50 gramos de queso parmesano
30 gramos de tomate seco
250 gramos de tomates cherry
1 puñado de hojas de albahaca
4 cucharadas de hojas de orégano fresco
200 gramo