Fuente: www.showthermomix.com
Vamos elaborar este pincho. Haremos ocho
Necesitaremos
2 cebolletas cortadas en cuartos
300 gramos de agua
20 de vinagre
250 gramos de palitos de cangrejo
2 huevos duros
2 latas de bonito en escabeche escurrido
200 gram
Pintxo Donosti
Fuente: www.showthermomix.com
Vamos elaborar este pincho. Haremos ocho
Necesitaremos
2 cebolletas cortadas en cuartos
300 gramos de agua
20 de vinagre
250 gramos de palitos de cangrejo
2 huevos duros
2 latas de bonito en escabeche escurrido
200 gram
Imagen: thermomix-valencia.es
Necesitamos para 30 unidades
1 paquete de maíz para palomitas
50 gramos de queso Idiazabal ahumado
50 gramos de dulce de membrillo cortado en tiras finas
Preparamos
1. Hacemos las palomitas en el microondas siguiendo l
Pintxo De Polvo De Queso Idiazabal
Imagen: thermomix-valencia.es
Necesitamos para 30 unidades
1 paquete de maíz para palomitas
50 gramos de queso Idiazabal ahumado
50 gramos de dulce de membrillo cortado en tiras finas
Preparamos
1. Hacemos las palomitas en el microondas siguiendo l
Imagen: canyadarecetas.blogspot.com
Pero que buenos que están estos pimientos. Probé la crema antes de rellenar los pimientos y de verdad, rica, rica.
¿Qué necesitamos? :
200 gramos de gambas peladas (congeladas o frescas como queráis)
200 gram
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Gambas
Imagen: canyadarecetas.blogspot.com
Pero que buenos que están estos pimientos. Probé la crema antes de rellenar los pimientos y de verdad, rica, rica.
¿Qué necesitamos? :
200 gramos de gambas peladas (congeladas o frescas como queráis)
200 gram
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com
Preparamos 20 unidades
Necesitamos
- Pimientos rellenos
70 gramos de zanahoria en trozos
100 gramos de cebolla en trozos
1 diente de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 lata de champiñones laminados
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Carne
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com
Preparamos 20 unidades
Necesitamos
- Pimientos rellenos
70 gramos de zanahoria en trozos
100 gramos de cebolla en trozos
1 diente de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 lata de champiñones laminados
Fuente: thermomixasturias.es
Necesitamos
- Para la brandada
2
dientes de ajo
100 gramos de aceite de oliva
100 gramos de aceite de girasol
400 gramos de bacalao desalado (sin piel ni espinas)
70 gramos de leche
1 pellizco de
pimienta
Pimientos Del Piquillo (d.o Navarra) Rellenos De Brandada De Bacalao
Fuente: thermomixasturias.es
Necesitamos
- Para la brandada
2
dientes de ajo
100 gramos de aceite de oliva
100 gramos de aceite de girasol
400 gramos de bacalao desalado (sin piel ni espinas)
70 gramos de leche
1 pellizco de
pimienta
Fuente: www.restaurantesanignacio.com
Vamos a preparar esta receta para 4 personas. Se prepara en cinco minutos. El aporte calórico es muy suave: 130 kcal por ración.
Necesitaremos:
80 gramos de aceite de oliva virgen extra
2 - 3 dientes de ajo la
Pimientos Del Piquillo Con Ajos
Fuente: www.restaurantesanignacio.com
Vamos a preparar esta receta para 4 personas. Se prepara en cinco minutos. El aporte calórico es muy suave: 130 kcal por ración.
Necesitaremos:
80 gramos de aceite de oliva virgen extra
2 - 3 dientes de ajo la
Fuente: lunallenapueshaganhueco.blogspot.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitamos
4 picantones (350-400 gramos cada uno)
2 pastillas de caldo de ave
1 limón cortado en cuartos
1 cucharadita de perejil fresco picado
1/4 de cucharadita de ajo e
Picantones Al Vino
Fuente: lunallenapueshaganhueco.blogspot.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitamos
4 picantones (350-400 gramos cada uno)
2 pastillas de caldo de ave
1 limón cortado en cuartos
1 cucharadita de perejil fresco picado
1/4 de cucharadita de ajo e
Fuente: www.cocina-y-recetas.com
Vamos a preparar para seis personas
Necesitamos
120 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento rojo
1 ñora sin semillas ni pedúnculo
2 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva
50 gramos de vino blanco
500 gramos de
Pez Espada Con Patatas
Fuente: www.cocina-y-recetas.com
Vamos a preparar para seis personas
Necesitamos
120 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento rojo
1 ñora sin semillas ni pedúnculo
2 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva
50 gramos de vino blanco
500 gramos de
Imagen: airesdeaguilas.blogspot.com
Necesitamos para 25 unidades
250 gramos de harina de reposteria
50 gramos de licor de anís
50 gramos de manteca de cerdo
50 g de agua
1/2 cucharadita de sal
300-400 g de aceite de oliva virgen extra
Almíbar de mie
Pestiños
Imagen: airesdeaguilas.blogspot.com
Necesitamos para 25 unidades
250 gramos de harina de reposteria
50 gramos de licor de anís
50 gramos de manteca de cerdo
50 g de agua
1/2 cucharadita de sal
300-400 g de aceite de oliva virgen extra
Almíbar de mie
Fuente: www.declausura.com
Necesitamos
350 gramos de azúcar
La piel de un limón - solo la parte amarilla-
350 gramos de manteca de cerdo
4 yemas de huevo
1 huevo
1 cucharadita de canela molida
600-700 gramos de harina de trigo
1/2 sobre de levadura q
Perrunillas
Fuente: www.declausura.com
Necesitamos
350 gramos de azúcar
La piel de un limón - solo la parte amarilla-
350 gramos de manteca de cerdo
4 yemas de huevo
1 huevo
1 cucharadita de canela molida
600-700 gramos de harina de trigo
1/2 sobre de levadura q
Imagen: www.paneeformaggi.it
Necesitamos
500 gramos de harina de trigo
1/2 sobre de levadura en polvo
150 gramos de agua tibia
130 gramos de azúcar
30 gramos de mantequilla
30 gramos de miel
Una cucharadita de guindilla picante molida
Una cucharadita
Peperato
Imagen: www.paneeformaggi.it
Necesitamos
500 gramos de harina de trigo
1/2 sobre de levadura en polvo
150 gramos de agua tibia
130 gramos de azúcar
30 gramos de mantequilla
30 gramos de miel
Una cucharadita de guindilla picante molida
Una cucharadita
Imagen: www.forovegetariano.org
Necesitamos
500 gramos de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
270 gramos de agua
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 plátano
1 cucharada de coco rallado
20 gramos de licor de anís
1 pellizco de sal
Prepar
Pella De Gofio
Imagen: www.forovegetariano.org
Necesitamos
500 gramos de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
270 gramos de agua
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 plátano
1 cucharada de coco rallado
20 gramos de licor de anís
1 pellizco de sal
Prepar
Imagen: bakedbree.com
Necesitamos
3 claras de huevo
250 gramos de azúcar
1/2 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de harina de maíz
1 pizca de sal
Nata al gusto
Frutas del bosque, fresas o kiwi
Preparamos
1. Colocamos la mariposa en las cuchillas
2
Pavlova
Imagen: bakedbree.com
Necesitamos
3 claras de huevo
250 gramos de azúcar
1/2 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de harina de maíz
1 pizca de sal
Nata al gusto
Frutas del bosque, fresas o kiwi
Preparamos
1. Colocamos la mariposa en las cuchillas
2
Imagen: lasrecetasdeomy.blogspot.com
Necesitamos
1 bote de 410 gramos de leche evaporada
5 huevos
2 latas de anchoas
1 bote de champiñones laminados de 150 gramos
400 gramos de palitos de mar
100 gramos de pimientos del píquillo
1 cucharada de salsa
Paté De Champiñones Y Anchoas
Imagen: lasrecetasdeomy.blogspot.com
Necesitamos
1 bote de 410 gramos de leche evaporada
5 huevos
2 latas de anchoas
1 bote de champiñones laminados de 150 gramos
400 gramos de palitos de mar
100 gramos de pimientos del píquillo
1 cucharada de salsa
Fuente: beatriz-misrecetasdecocina.blogspot.com
Necesitamos
250 gramos de jamon de York
1 lata de anchoas en aceite de oliva
2 cucharadas de mayonesa
20 gramos de ron o brandy (opcional)
Preparamos
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, la
Pate De Anchoas Y Jamón
Fuente: beatriz-misrecetasdecocina.blogspot.com
Necesitamos
250 gramos de jamon de York
1 lata de anchoas en aceite de oliva
2 cucharadas de mayonesa
20 gramos de ron o brandy (opcional)
Preparamos
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, la
Necesitamos
Fuente: nievesdq-prueba1.blogspot.com
100 gramos de aceitunas in hueso
100 gramos de atún escurrido
1 lata de anchoas
50 gramos de alcaparras
20 gramos de aceite de oliva
10 gramos de cognac (opcional)
10 gramos de mostaza
El zumo de medi
Paté De Aceitunas Y Atún
Necesitamos
Fuente: nievesdq-prueba1.blogspot.com
100 gramos de aceitunas in hueso
100 gramos de atún escurrido
1 lata de anchoas
50 gramos de alcaparras
20 gramos de aceite de oliva
10 gramos de cognac (opcional)
10 gramos de mostaza
El zumo de medi
Imagen: www.eatwell101.com
Necesitamos
4 naranjas
1000 gramos de pato (o incluso un poco menos), en piezas no muy grandes
Limón en rodajas
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de brandy
80 gramos de zumo de Naranja
30 gramos de zumo d
Pato A La Naranja
Imagen: www.eatwell101.com
Necesitamos
4 naranjas
1000 gramos de pato (o incluso un poco menos), en piezas no muy grandes
Limón en rodajas
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de brandy
80 gramos de zumo de Naranja
30 gramos de zumo d
El Cabrales es un queso extraordinario que aquí unimos a la sidra y el resultado es este paté riquísimo de verdad.
Fuente: lasidreriadelsur.com
Ingredientes para 440 gramos de paté
40 gramos de nueces
60 gramos de sidra natural
130 gramos de queso
Paté De Cabrales A La Sidra
El Cabrales es un queso extraordinario que aquí unimos a la sidra y el resultado es este paté riquísimo de verdad.
Fuente: lasidreriadelsur.com
Ingredientes para 440 gramos de paté
40 gramos de nueces
60 gramos de sidra natural
130 gramos de queso
Fuente: wikipedia
Necesitamos
60 gramos de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
600 gramos de patatas para cocer peladas y troceadas
500 gramos de agua
1 cucharadita de sal
100 gramos de longaniza picante troceada
80-100 gra
Patatas Revolconas
Fuente: wikipedia
Necesitamos
60 gramos de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
600 gramos de patatas para cocer peladas y troceadas
500 gramos de agua
1 cucharadita de sal
100 gramos de longaniza picante troceada
80-100 gra
Imagen: www.revistacocina.com
Necesitamos
- Para la cebolla caramelizada y patatas cocidas al vapor
700 gramos de cebollas partidas en cuartos
70 gramos de mantequilla
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
50 gramos de agua
4 patatas grandes, pe
Patatas Rellenas De Carne Sobre Cebolla Caramelizada
Imagen: www.revistacocina.com
Necesitamos
- Para la cebolla caramelizada y patatas cocidas al vapor
700 gramos de cebollas partidas en cuartos
70 gramos de mantequilla
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
50 gramos de agua
4 patatas grandes, pe
Fuente: desucreisal.blogspot.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
100 gramos de queso para rallar
100 gramos de jamón serrano en 2 o 3 trozos
500 gramos de agua
3 patatas lavadas medianas cortadas por la mitad a lo largo
50 gramos de cebol
Patatas Rellenas
Fuente: desucreisal.blogspot.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
100 gramos de queso para rallar
100 gramos de jamón serrano en 2 o 3 trozos
500 gramos de agua
3 patatas lavadas medianas cortadas por la mitad a lo largo
50 gramos de cebol
Fuente: rimix.com
Para seis personas. Por ración nos aporta 300 kcal.
Necesitamos
100 gramos de queso gouda en trozos
2 cebolletas cortadas por la mitad
200 gramos de crème fraîche
Sal
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de nuez moscada molida
Patatas Gratinadas Con Crema De Queso
Fuente: rimix.com
Para seis personas. Por ración nos aporta 300 kcal.
Necesitamos
100 gramos de queso gouda en trozos
2 cebolletas cortadas por la mitad
200 gramos de crème fraîche
Sal
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de nuez moscada molida
Preparamos para seis personas. Aporta 225 kcal por ración
Fuente: www.recetario.es
Necesitamos
500 gramos de agua
1 cubito de caldo de pescado o sal
Las espinas y la piel del bonito
3 dientes de ajo
2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
250 gr
Patatas Con Judías Verdes Y Bonito
Preparamos para seis personas. Aporta 225 kcal por ración
Fuente: www.recetario.es
Necesitamos
500 gramos de agua
1 cubito de caldo de pescado o sal
Las espinas y la piel del bonito
3 dientes de ajo
2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
250 gr
Imagen: aceitejamonyqueso.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitamos
70 gramos de aceite de oliva virgen extra
50-60 gramos de almendras crudas
2-3 dientes de ajo
2 rebanadas de pan candeal
1000 gramos de agua
2 cucharaditas de sal
1 sobre de h
Patatas En Ajopollo
Imagen: aceitejamonyqueso.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitamos
70 gramos de aceite de oliva virgen extra
50-60 gramos de almendras crudas
2-3 dientes de ajo
2 rebanadas de pan candeal
1000 gramos de agua
2 cucharaditas de sal
1 sobre de h
Imagen: www.cocinayaficiones.com
Necesitamos
Patatas confitadas
300 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
3 patatas lavadas (cortadas en trozos)
750 gramos de agua
Salsa brava
3 cucharadas de aceite (el de confitar l
Patatas Bravas
Imagen: www.cocinayaficiones.com
Necesitamos
Patatas confitadas
300 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
3 patatas lavadas (cortadas en trozos)
750 gramos de agua
Salsa brava
3 cucharadas de aceite (el de confitar l
Thermomix ®
Para cuatro personas
Necesitamos
1050 gramos de agua
1000 gramos de patatas nuevas pequeñas con piel
1 huevo
10 ramitas de perejil fresco - solo las hojas-
1 frasco de guindillas verdes en vinagre (piparras), 200 gramos
1 diente de
Patatas Al Vapor Con Vinagreta De Piparras
Thermomix ®
Para cuatro personas
Necesitamos
1050 gramos de agua
1000 gramos de patatas nuevas pequeñas con piel
1 huevo
10 ramitas de perejil fresco - solo las hojas-
1 frasco de guindillas verdes en vinagre (piparras), 200 gramos
1 diente de
Fuente: lacocinamagicademanu.blogspot.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
500 gramos de agua
1000-1500 gramos de patatas pequeñas con piel (si son grandes las cortamos en cuartos)
1 cebolla (mejor roja) cortada en cuartos
1 chorrito de ace
Patatas Al Romero
Fuente: lacocinamagicademanu.blogspot.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
500 gramos de agua
1000-1500 gramos de patatas pequeñas con piel (si son grandes las cortamos en cuartos)
1 cebolla (mejor roja) cortada en cuartos
1 chorrito de ace
Fuente: cocinarparalosamigos.blogspot.com
Vamos a preparar para cuatro personas
Necesitamos
400 gramos de agua
1 cucharadita de sal
1 hoja de laurel seca
600 gramos de patatas cortadas en trozos grandes
4 dientes de ajo
150 gramos de aceite de oliva
Patatas Al Ajillo
Fuente: cocinarparalosamigos.blogspot.com
Vamos a preparar para cuatro personas
Necesitamos
400 gramos de agua
1 cucharadita de sal
1 hoja de laurel seca
600 gramos de patatas cortadas en trozos grandes
4 dientes de ajo
150 gramos de aceite de oliva
Necesitamos
Fuente: www.entresabores.org
1 manojo de perejil fresco (solo las hojas)
1 manojo e albahaca fresca (solo las hojas)
1 manojo de menta (solo las hojas)
1-2 dientes de ajo
1-2 cucharadas de alcaparras
20 gramos de pepinillos agridulces
4-6
Patatas A La Vinagreta Con Encurtidos Y Anchoas
Necesitamos
Fuente: www.entresabores.org
1 manojo de perejil fresco (solo las hojas)
1 manojo e albahaca fresca (solo las hojas)
1 manojo de menta (solo las hojas)
1-2 dientes de ajo
1-2 cucharadas de alcaparras
20 gramos de pepinillos agridulces
4-6
Fuente: es.wikipedia.org
Preparamos para seis personas. Receta baja en calorías
Necesitaremos
1 pimiento choricero
200 gramos de agua hirviendo
1-2 dientes de ajo
50 gramos de cebolla
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de piment
Patatas A La Riojana
Fuente: es.wikipedia.org
Preparamos para seis personas. Receta baja en calorías
Necesitaremos
1 pimiento choricero
200 gramos de agua hirviendo
1-2 dientes de ajo
50 gramos de cebolla
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de piment