Necesitaremos:
1 kg. de pechuga picada
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
100 gr. de jamón serrano picado
un trozo de chorizo picado
un puñado de pasas (unos 50 gr.)
un puñado de perejil
sal
pimienta
una cucharadita de orégano
Pastel De Pechuga Multicolor
Necesitaremos:
1 kg. de pechuga picada
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
100 gr. de jamón serrano picado
un trozo de chorizo picado
un puñado de pasas (unos 50 gr.)
un puñado de perejil
sal
pimienta
una cucharadita de orégano
Necesitaremos:
Bacalao fresco (unos 300 gr.)
una cebolla
un puñado de perejil
harina Yolanda para rebozar
cerveza o agua
un poco de azafrán
aceite de oliva para freir
Haremos la masa según indica el fabricante, mezclando la harina con la cer
Buñuelos De Bacalao
Necesitaremos:
Bacalao fresco (unos 300 gr.)
una cebolla
un puñado de perejil
harina Yolanda para rebozar
cerveza o agua
un poco de azafrán
aceite de oliva para freir
Haremos la masa según indica el fabricante, mezclando la harina con la cer
Necesitaremos:
6 huevos
1 vaso de harina
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de leche
125 gr. de almendras molidas
1/2 sobre de levadura
1 cucharada de canela
pizca de sal
ralladura de limón (opcional)
Separamos las claras de las yemas y monta
Bizcocho De Canela
Necesitaremos:
6 huevos
1 vaso de harina
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de leche
125 gr. de almendras molidas
1/2 sobre de levadura
1 cucharada de canela
pizca de sal
ralladura de limón (opcional)
Separamos las claras de las yemas y monta
lavamos bien las manzanas
y las decorazonamos con mucho cuidado
pinchamos las manzana en distintos puntos
pondremos en el hueco un poco de mantequilla
las rellenamos de azúcar
introducimos en el microondas a pontencia máx
Manzanas Asadas En Microondas
lavamos bien las manzanas
y las decorazonamos con mucho cuidado
pinchamos las manzana en distintos puntos
pondremos en el hueco un poco de mantequilla
las rellenamos de azúcar
introducimos en el microondas a pontencia máx
Necesitaremos:
750 gr. de pechuga de pollo picada
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
40 gr. de piñones
miga de pan
una ramita de perejil
una cucharadita de mostaza a la antigua
Pondremos los piñones en una sartén antiadherente sin nada d
Hamburguesas De Pollo
Necesitaremos:
750 gr. de pechuga de pollo picada
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
40 gr. de piñones
miga de pan
una ramita de perejil
una cucharadita de mostaza a la antigua
Pondremos los piñones en una sartén antiadherente sin nada d
Necesitaremos:
pan de torrijas
crema pastelera
huevos
leche
azúcar
canela
aceite de oliva
para la crema:
1/4 de litro de leche
la cáscara de un limón
3 yemas
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada colmada de maizena
1 cucharada de
Torrijas Rellenas De Crema
Necesitaremos:
pan de torrijas
crema pastelera
huevos
leche
azúcar
canela
aceite de oliva
para la crema:
1/4 de litro de leche
la cáscara de un limón
3 yemas
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada colmada de maizena
1 cucharada de
Esta pasta la probé por primera vez en Sicilia en un pequeño pueblo costero llamado Gela y fue en casa de mi amiga Patrizia donde su madre nos los preparó. La verdad es que me quedé bastante sorprendida puesto que yo sie
Spaguetti Carbonara
Esta pasta la probé por primera vez en Sicilia en un pequeño pueblo costero llamado Gela y fue en casa de mi amiga Patrizia donde su madre nos los preparó. La verdad es que me quedé bastante sorprendida puesto que yo sie
Hoy nos vamos a dar un lujete y vamos a preparar unas costillitas a la miel y romero. Las costillitas de cerdo son una carne muy sabrosa y tierna que para poder sacar un buen partido, la hemos aromatizado con romero fres
Costillas A La Miel Y Romero
Hoy nos vamos a dar un lujete y vamos a preparar unas costillitas a la miel y romero. Las costillitas de cerdo son una carne muy sabrosa y tierna que para poder sacar un buen partido, la hemos aromatizado con romero fres
Ingredientes :(para 6 personas)
1 lámina de masa de hojaldre
5 manzanas amarillas
1 cucharada de mermelada de melocotón
50 gr. de pasas sultanas
Azúcar glass
1 limón
1 canela en rama
Elaboración:
Primero
Tarta De Manzana
Ingredientes :(para 6 personas)
1 lámina de masa de hojaldre
5 manzanas amarillas
1 cucharada de mermelada de melocotón
50 gr. de pasas sultanas
Azúcar glass
1 limón
1 canela en rama
Elaboración:
Primero
Ingredientes (para 4 copas)
1 papaya
4 naranjas
Azúcar moreno
Elaboración:
Partimos la papaya por la mitad y limpiamos
de semillas. Con una saca bolas pequeño vamos haciendo las bolitas de papaya y
las introducimos en la copa.
Con la
Copa De Papaya
Ingredientes (para 4 copas)
1 papaya
4 naranjas
Azúcar moreno
Elaboración:
Partimos la papaya por la mitad y limpiamos
de semillas. Con una saca bolas pequeño vamos haciendo las bolitas de papaya y
las introducimos en la copa.
Con la
Ingredientes:
Para las papas arrugadas:
Papas.
Sal gorda.
Limón.
Agua
Mojo Palmero: Mojo de cilantro: Mojo rojo:
Aceite
Aceite Aceite
Almendras Agua Vinagre
Agua Cilantro Almendras
Sal
Sal Sal
Ajo
Papas Arrugadas Con Mojos: Palmero, Cilantro Y Rojo Picon
Ingredientes:
Para las papas arrugadas:
Papas.
Sal gorda.
Limón.
Agua
Mojo Palmero: Mojo de cilantro: Mojo rojo:
Aceite
Aceite Aceite
Almendras Agua Vinagre
Agua Cilantro Almendras
Sal
Sal Sal
Ajo
Ingredientes
(para 12 pinchos o brochetas)
3 rebanadas de pan de molde, sin corteza
50 grs. Carpaccio
50 grs. queso crema
1 cucharada de mahonesa
1 cuchara pequeña de nata
1 cuchara sopera cebollino fresco, picado muy fino
Sal y pimienta
Brocheta De Carpaccio Con Cebollino
Ingredientes
(para 12 pinchos o brochetas)
3 rebanadas de pan de molde, sin corteza
50 grs. Carpaccio
50 grs. queso crema
1 cucharada de mahonesa
1 cuchara pequeña de nata
1 cuchara sopera cebollino fresco, picado muy fino
Sal y pimienta
Ingredientes: (para 4 comensales)
1 entrecot de 550 gramos 4 papas
100 gramos de mantequilla 50 gr. de
aceite oliva extra virgen
Sal Pimienta
125 gramos de chutcrut 12
tirabeques
Perejil fresco
Elaboración:
Precalentamos el hor
Roast Beef Con Guarnicion De Tirabeques,papas Y Chutcrut
Ingredientes: (para 4 comensales)
1 entrecot de 550 gramos 4 papas
100 gramos de mantequilla 50 gr. de
aceite oliva extra virgen
Sal Pimienta
125 gramos de chutcrut 12
tirabeques
Perejil fresco
Elaboración:
Precalentamos el hor
Ingredientes: (Para 4 comensales)
Masa de hojaldre fresco
Un buen solomillo de cerdo
4loncha de bacón
4 loncha de queso gouda.
1 huevo
Para la compota de manzana:
2 manzanas
Unas gotitas de zumo de limón
3 cucharadas de azúcar
1 vaso de a
Hojaldre Relleno De Solomillo
Ingredientes: (Para 4 comensales)
Masa de hojaldre fresco
Un buen solomillo de cerdo
4loncha de bacón
4 loncha de queso gouda.
1 huevo
Para la compota de manzana:
2 manzanas
Unas gotitas de zumo de limón
3 cucharadas de azúcar
1 vaso de a
Ingredientes: (para 10 comensales)
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento naranja
1 pimiento amarillo
2 zanahorias medianas
2 puerros
1 calabacín grande
1 vaso (de vino) de caldo de verduras
Salsa de soja
Aceite d
Wock De Verduras
Ingredientes: (para 10 comensales)
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento naranja
1 pimiento amarillo
2 zanahorias medianas
2 puerros
1 calabacín grande
1 vaso (de vino) de caldo de verduras
Salsa de soja
Aceite d
Ingredientes
(para10 comensales)
10 tartaletas
1 aguacate mediano maduro
3 cucharadas de aceite de oliva extra
Almendras picadas
Sal
Elaboración:
Vaciamos el aguacate y lo colocamos en un
recipiente; le añadimos la sal y el aceite.
Bat
Tartaleta De Aguacate
Ingredientes
(para10 comensales)
10 tartaletas
1 aguacate mediano maduro
3 cucharadas de aceite de oliva extra
Almendras picadas
Sal
Elaboración:
Vaciamos el aguacate y lo colocamos en un
recipiente; le añadimos la sal y el aceite.
Bat
Ingredientes
(10 comensales)
10 langostinos, 5 lonchas finas de bacón, un ramillete de cebollino, aceite de
oliva, y sal.
Elaboración:
Pelamos los langostinos y le retiramos la tripa, (caparlos). Envolvemos cada
langostino con la mitad de una lonc
Brocheta De Langostinos Con Bacon
Ingredientes
(10 comensales)
10 langostinos, 5 lonchas finas de bacón, un ramillete de cebollino, aceite de
oliva, y sal.
Elaboración:
Pelamos los langostinos y le retiramos la tripa, (caparlos). Envolvemos cada
langostino con la mitad de una lonc
Ingredientes:( Para 10 comensales)
Salsa tártara:
2 kg de salmón fresco limpio 200 gr de
mayonesa
180 gr de sal gorda 1 huevo cocido
200 gr de azúcar 25 gr de alcaparra
Pimienta blanca molida (25 gr) 25 gr de pepinillos en vina
Salmón Marinado
Ingredientes:( Para 10 comensales)
Salsa tártara:
2 kg de salmón fresco limpio 200 gr de
mayonesa
180 gr de sal gorda 1 huevo cocido
200 gr de azúcar 25 gr de alcaparra
Pimienta blanca molida (25 gr) 25 gr de pepinillos en vina
Ingredientes:
1 Kg. carne de cabra, 1 cebolla, 1
tacita de aceite, 1 pimiento rojo, 1 tacita de vino blanco,
1 guindilla, Pimentón, Tomillo, Clavo,
Comino, Agua, Sal, Limón, Almendras, ½ cabeza de ajos, Laurel, 2 Tomates, Pan
bizcochado, Ro
Carne De Cabra
Ingredientes:
1 Kg. carne de cabra, 1 cebolla, 1
tacita de aceite, 1 pimiento rojo, 1 tacita de vino blanco,
1 guindilla, Pimentón, Tomillo, Clavo,
Comino, Agua, Sal, Limón, Almendras, ½ cabeza de ajos, Laurel, 2 Tomates, Pan
bizcochado, Ro
Ingredientes: ( para 12 vasos)
1kg. de tomates muy maduros
100 gr. de miga de pan blanco remojada Guarnición:
1 ó 2 dientes de ajo sin germen 4 huevos
duros
Sal 150 Jamón serrano ibérico
1cucharada de oliva virgen
150 gr. de
Salmorejo
Ingredientes: ( para 12 vasos)
1kg. de tomates muy maduros
100 gr. de miga de pan blanco remojada Guarnición:
1 ó 2 dientes de ajo sin germen 4 huevos
duros
Sal 150 Jamón serrano ibérico
1cucharada de oliva virgen
150 gr. de
Ingredientes:
Berros Aceite
Calabaza Agua
Habichuelas
Sal
Cebolla
Costilla de cerdo
Calabacín Zanahoria
Papas
Pan de molde
METODO DE ELABORACION
Lavamos todas las verduras muy bien,
las cortamos en mirepoix y res
Crema De Berros Y Verduras
Ingredientes:
Berros Aceite
Calabaza Agua
Habichuelas
Sal
Cebolla
Costilla de cerdo
Calabacín Zanahoria
Papas
Pan de molde
METODO DE ELABORACION
Lavamos todas las verduras muy bien,
las cortamos en mirepoix y res
Ingredientes:
(para 10 comensales)
Aproximadamente 1.5 kg de pescado de roca
entero (cabracho)
4
huevos
Sal
250
ml. de nata líquida 200 ml de
salsa de tomate
1
cebollas
1 Tomate
Aceite de oliva virgen extra. Tostaditas
Langosti
Pastel De Cabracho
Ingredientes:
(para 10 comensales)
Aproximadamente 1.5 kg de pescado de roca
entero (cabracho)
4
huevos
Sal
250
ml. de nata líquida 200 ml de
salsa de tomate
1
cebollas
1 Tomate
Aceite de oliva virgen extra. Tostaditas
Langosti
Ingredientes: (para 4
comensales)
200 gr. de garbanzos 1/2 Kg. de carne de morcillo
1/2 carne de pollo 2 pimientos
2 patatas Sal
1 zanahoria 1 cebollas
grande
2 dientes 1 vaso de salsa de tomate
Agua Laurel
Perejil picado 1
Garbanzada
Ingredientes: (para 4
comensales)
200 gr. de garbanzos 1/2 Kg. de carne de morcillo
1/2 carne de pollo 2 pimientos
2 patatas Sal
1 zanahoria 1 cebollas
grande
2 dientes 1 vaso de salsa de tomate
Agua Laurel
Perejil picado 1
Ingredientes:
1 conejo
aceite de oliva extra
2 zanahorias, 1 cebolla y 1 pimiento
Comino, tomillo, orégano
Sal
Azafrán
500 gr. de arroz
3 dientes de ajo
Elaboración:
Troceamos el conejo,le ponemos sal y lo introducimos en la olla con un poco de
Arroz Con Conejo
Ingredientes:
1 conejo
aceite de oliva extra
2 zanahorias, 1 cebolla y 1 pimiento
Comino, tomillo, orégano
Sal
Azafrán
500 gr. de arroz
3 dientes de ajo
Elaboración:
Troceamos el conejo,le ponemos sal y lo introducimos en la olla con un poco de
Este plato, aparte de fácil está muy rico con arroz blanco
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
soja
2 cucharadas de aceite de sésamo y aceite de girasol.
1 vaso de caldo de verdura
pimentón
perejil
sal
Elaboració
Pollo Con Pimientos
Este plato, aparte de fácil está muy rico con arroz blanco
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
soja
2 cucharadas de aceite de sésamo y aceite de girasol.
1 vaso de caldo de verdura
pimentón
perejil
sal
Elaboració
Yo preparo los canelones en placas de lasaña porque en casa les gusta así
Ingredientes:(para 4 comensales):
8 placas para lasaña pre cocinadas.
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
350 gramos de carne ( 250 de vaca y 100 de cerdo) picada
Acei
Canelones
Yo preparo los canelones en placas de lasaña porque en casa les gusta así
Ingredientes:(para 4 comensales):
8 placas para lasaña pre cocinadas.
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
350 gramos de carne ( 250 de vaca y 100 de cerdo) picada
Acei
Esta preciosa maceta la llevó Pilar a casa de mi cuñada, y por lo original que es , aunque no es una receta,me parece que es una buena idea para no aparecer siempre con unos dulces cuando te invitan, y por eso la subo a mi blog.....la foto no hace mé
Maceta De Chuches
Esta preciosa maceta la llevó Pilar a casa de mi cuñada, y por lo original que es , aunque no es una receta,me parece que es una buena idea para no aparecer siempre con unos dulces cuando te invitan, y por eso la subo a mi blog.....la foto no hace mé
Este entrante, de textura suave, con el sabor del mar y limón en la gelatina, mezclado con la suavidad del tomate y la almeja, lo convierte en un bocado exquisito.
Ingredientes
(Para 6 comensales)
12 almejas frescas y de buena calidad, zumo de
Almeja En Gelatina
Este entrante, de textura suave, con el sabor del mar y limón en la gelatina, mezclado con la suavidad del tomate y la almeja, lo convierte en un bocado exquisito.
Ingredientes
(Para 6 comensales)
12 almejas frescas y de buena calidad, zumo de
Esta receta da juego a prepararla bien como sigue la receta o con especies como orégano, romero, ya que además del sabor la presentación es muy original.
Ingredientes:(para 8 personas)
4 papas largas y grandes
90 grs. queso Parmesano, ra
Chips De Parmesano
Esta receta da juego a prepararla bien como sigue la receta o con especies como orégano, romero, ya que además del sabor la presentación es muy original.
Ingredientes:(para 8 personas)
4 papas largas y grandes
90 grs. queso Parmesano, ra
Esta tarta la conocí por la abuela de mis hijos, me dio la receta y con ella crecieron sus nietos, a ella se la dedico.....es la receta de la abuela Rosalía.
Ingredientes:
150 gr. de galletas María
80 gr. mantequilla
1/2 vaso de jerez dulce ( es opc
Tarta De Limon
Esta tarta la conocí por la abuela de mis hijos, me dio la receta y con ella crecieron sus nietos, a ella se la dedico.....es la receta de la abuela Rosalía.
Ingredientes:
150 gr. de galletas María
80 gr. mantequilla
1/2 vaso de jerez dulce ( es opc