Esta receta la descubrí en mi viaje a Lisboa, fue allí en el bairro alto en un pequeño restaurante donde lo pobré. No se si habéis estado en Lisboa y en concreto en el bairro alto, pero es muy curioso lo pequeños que son
Bacalao À Brás
Esta receta la descubrí en mi viaje a Lisboa, fue allí en el bairro alto en un pequeño restaurante donde lo pobré. No se si habéis estado en Lisboa y en concreto en el bairro alto, pero es muy curioso lo pequeños que son
Desde la pasada primavera del 2014, Cartagena dispone en su oferta de restauración de un nuevo local que apuesta por una comida de calidad, con una elaboración esmerada, servida en un ambiente moderno y relajante, con productos de cercanía y prime
magoga: Apuesta Joven Por La Cocina De Calidad
Desde la pasada primavera del 2014, Cartagena dispone en su oferta de restauración de un nuevo local que apuesta por una comida de calidad, con una elaboración esmerada, servida en un ambiente moderno y relajante, con productos de cercanía y prime
Preparamos 10 raciones
Imagen: www.nutricion.pro
Necesitamos
Para la masa
320 gramos de harina
1 cucharada rasa de levadura química en polvo
150 gramos de azúcar
2 huevos (1 batido para pintar la masa)
1 yema de huevo
1 cucharadita de vainilla líqu
Pastaflora De Membrillo Con Nueces
Preparamos 10 raciones
Imagen: www.nutricion.pro
Necesitamos
Para la masa
320 gramos de harina
1 cucharada rasa de levadura química en polvo
150 gramos de azúcar
2 huevos (1 batido para pintar la masa)
1 yema de huevo
1 cucharadita de vainilla líqu
Imagen obtenida: www.nimataniengorda.com
Necesitamos
Bacalao
Pimiento verde
Cebolla
Harina
Aceite de oliva
Preparamos
Rebozamos la "puesta" de bacalao en harina y freímos.
Aparte pochamos muy bien el pimiento verde y la cebolla, todo cortado en jul
Bacalao Frito
Imagen obtenida: www.nimataniengorda.com
Necesitamos
Bacalao
Pimiento verde
Cebolla
Harina
Aceite de oliva
Preparamos
Rebozamos la "puesta" de bacalao en harina y freímos.
Aparte pochamos muy bien el pimiento verde y la cebolla, todo cortado en jul
Una vez que probéis esta receta de Albóndigas al Vapor no volveréis a freír una albóndiga nunca jamás. Sin grasa y jugosas ¿qué más se puede pedir? Hay quien utiliza la vaporera solamente para las verduras, pero desde que entró en casa mancham
Albondigas Al Vapor
Una vez que probéis esta receta de Albóndigas al Vapor no volveréis a freír una albóndiga nunca jamás. Sin grasa y jugosas ¿qué más se puede pedir? Hay quien utiliza la vaporera solamente para las verduras, pero desde que entró en casa mancham
Después de algunos días desaparecida hoy os traigo una tarta riquíííisima!!Así que espero que la espera haya valido la pena... :) Clafoutis de cerezas.
Esta tarta aunque es de origen francés, a mí me recuerda a las tartas que aparecen en las películas
Fácil, Rápida Y Riquísima Tarta : Clafoutis De Cerezas
Después de algunos días desaparecida hoy os traigo una tarta riquíííisima!!Así que espero que la espera haya valido la pena... :) Clafoutis de cerezas.
Esta tarta aunque es de origen francés, a mí me recuerda a las tartas que aparecen en las películas
No sé qué me pasa desde que terminaron las vacaciones. Aún no me he adaptado a la vida normal y cotidiana. No organizo bien el tiempo, se me están acumulando las visitas a vuestros blogs, contestar comentarios me lleva un rato, no me decido por la rec
Ensaladilla De Pepitas De Melón Y Salsa Rosa
No sé qué me pasa desde que terminaron las vacaciones. Aún no me he adaptado a la vida normal y cotidiana. No organizo bien el tiempo, se me están acumulando las visitas a vuestros blogs, contestar comentarios me lleva un rato, no me decido por la rec
Ternera oriental con bambú
Posted on 24/09/2014
INGREDIENTES:
3 filetes muy finos de buena ternera
2 ramitas de apio
3 cucharadas de bambú (utilizamos la marca Vitasia)
1 cebolla
Para marinar la carne:
1 cucharada de pimienta Sic
Ternera Oriental Con bambú
Ternera oriental con bambú
Posted on 24/09/2014
INGREDIENTES:
3 filetes muy finos de buena ternera
2 ramitas de apio
3 cucharadas de bambú (utilizamos la marca Vitasia)
1 cebolla
Para marinar la carne:
1 cucharada de pimienta Sic
! Un sabroso aperitivo caliente que gusta a todos !
De chistorra, salchichas, sobrasada, jamón cocido y queso..., de lo que prefieras; ... o un variado, tu eliges.
Muy fáciles de hacer, puedes tenerlas preparadas, sólo para hornear.
Mini Napolitanas Saladas: Hojaldritos De Chistorra
! Un sabroso aperitivo caliente que gusta a todos !
De chistorra, salchichas, sobrasada, jamón cocido y queso..., de lo que prefieras; ... o un variado, tu eliges.
Muy fáciles de hacer, puedes tenerlas preparadas, sólo para hornear.
Un vistoso y sencillo bizcocho, con el que sorprender a los tuyos.
Si nunca te has lanzado a hacer un bizcocho..., esta es tu oportunidad, ya que no tienes que pesar, ni montar por un lado o por otro..., y siempre sale.
Ideal en desayunos, mer
Bizcocho Marmolado
Un vistoso y sencillo bizcocho, con el que sorprender a los tuyos.
Si nunca te has lanzado a hacer un bizcocho..., esta es tu oportunidad, ya que no tienes que pesar, ni montar por un lado o por otro..., y siempre sale.
Ideal en desayunos, mer
Sabor y tradición.
!! Que ricas unas buenas anchoas de salazón y cuanto juego nos pueden dar en nuestra cocina !!
La elaboración de productos en salazón es un arte milenario, que en el caso de la anchoa, llegó a España de mano de los italianos,
Anchoas En Salazon ( Limpieza )
Sabor y tradición.
!! Que ricas unas buenas anchoas de salazón y cuanto juego nos pueden dar en nuestra cocina !!
La elaboración de productos en salazón es un arte milenario, que en el caso de la anchoa, llegó a España de mano de los italianos,
INGREDIENTES:
* Un bote de judias de 300 g
* 2 huevos duros
* 100 g de pimientos rojos
* 100 g de pimientos verdes
* 50 g de cebolla
* 120 g de aceite
* 70 g de vinagre
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
1º Escurre las judías y lavalas bien Rese
Judías A La Vinagreta
INGREDIENTES:
* Un bote de judias de 300 g
* 2 huevos duros
* 100 g de pimientos rojos
* 100 g de pimientos verdes
* 50 g de cebolla
* 120 g de aceite
* 70 g de vinagre
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
1º Escurre las judías y lavalas bien Rese
Receta casera de: Emperador en salsa
Receta muy completa de pescado y patata. Pez espada o emperador en salsa tu cazuela será todo un manjar.
Un plato de pasta delicioso y nutritivo por 115 (kcal/100g) calorías.
Ingredientes para tu receta case
Emperador En Salsa
Receta casera de: Emperador en salsa
Receta muy completa de pescado y patata. Pez espada o emperador en salsa tu cazuela será todo un manjar.
Un plato de pasta delicioso y nutritivo por 115 (kcal/100g) calorías.
Ingredientes para tu receta case
Bollos tipo magdalena de estilo francés: Financiers con chocolate.
Deliciosos pequeños pasteles con base de almendra molida.
Este tipo de bollo está riquísimo, tienen mas sabor que las mas tipo cupcake, muffin o magdalena, por eso son ideales para
Financiers Con Chocolate
Bollos tipo magdalena de estilo francés: Financiers con chocolate.
Deliciosos pequeños pasteles con base de almendra molida.
Este tipo de bollo está riquísimo, tienen mas sabor que las mas tipo cupcake, muffin o magdalena, por eso son ideales para
Esta fue mi comida del domingo. Quise aprovechar unas setas que me regalaron recién cogidas, ya que ahora estamos en plena época hay que aprovecharlas, estos se llaman Camagrocs, no se si se conocen por otro nombre, pero cualquier seta vale para esta
Rustido De Butifarra, Costillas Y Camagrocs
Esta fue mi comida del domingo. Quise aprovechar unas setas que me regalaron recién cogidas, ya que ahora estamos en plena época hay que aprovecharlas, estos se llaman Camagrocs, no se si se conocen por otro nombre, pero cualquier seta vale para esta
Hoy aprovechando que se celebra San Mateo, quiero hacer mi pequeño homenaje, a un paraíso en la tierra que es Asturias, y en especial a un amigo y seguidor del blog, se trata de Ricardo un Asturiano amante de la cocina tradicional, por eso en est
Receta De Cachopos De Ternera
Hoy aprovechando que se celebra San Mateo, quiero hacer mi pequeño homenaje, a un paraíso en la tierra que es Asturias, y en especial a un amigo y seguidor del blog, se trata de Ricardo un Asturiano amante de la cocina tradicional, por eso en est
Las magdalenas son un bizcocho que podemos elaborar de muchas formas, ya que tienen una receta fácil, en este blog puedes encontrar una buena colección de recetas de magdalenas, desde magdalenas tradicionales hasta magdalenas rellenas, en esta oc
Receta De Magdalenas Con Chocolate O Magdalenas Bicolor
Las magdalenas son un bizcocho que podemos elaborar de muchas formas, ya que tienen una receta fácil, en este blog puedes encontrar una buena colección de recetas de magdalenas, desde magdalenas tradicionales hasta magdalenas rellenas, en esta oc
Un plato socorrío.
Siempre están esos días que no fluyen las ideas y escasean las materias primas en la despensa y en el frigorífico, pues de esos días, sale esta receta. Arroz con atún de lata, simple y sencillo, para que esos días pasen rápido.
In
Arroz Con Atún O Arroz Atunero
Un plato socorrío.
Siempre están esos días que no fluyen las ideas y escasean las materias primas en la despensa y en el frigorífico, pues de esos días, sale esta receta. Arroz con atún de lata, simple y sencillo, para que esos días pasen rápido.
In
Se trata de los platos más comunes de la gastronomía malagueña ya que se suele preparar muy a menudo en todas las casas, sobre todo en invierno.
Se puede preparar solo con pollo, mixto con pollo y cerdo o pollo y ternera. Las variedades depende
Puchero Malagueño
Se trata de los platos más comunes de la gastronomía malagueña ya que se suele preparar muy a menudo en todas las casas, sobre todo en invierno.
Se puede preparar solo con pollo, mixto con pollo y cerdo o pollo y ternera. Las variedades depende
Otro de los platos de la temporada otoño-invierno de la cocina tradicional malagueña que no puede faltar en nuestra mesa es sin duda la berza.
El caldo base para hacer la berza lo sacamos de un puchero. Pulsando aquí tenéis la receta del puchero m
Berza Malagueña
Otro de los platos de la temporada otoño-invierno de la cocina tradicional malagueña que no puede faltar en nuestra mesa es sin duda la berza.
El caldo base para hacer la berza lo sacamos de un puchero. Pulsando aquí tenéis la receta del puchero m
Hoy vamos a darle un toque exótico a nuestro pollo con esta receta de Pollo al Curry con Coco y Jengibre, que hará que adquiera sabores y matices orientales y la salsa untuosa lo dejara jugoso y os trasladara un poquito a la India.
El Curry en si m
Pollo Al Curry Con Coco Y Jengibre
Hoy vamos a darle un toque exótico a nuestro pollo con esta receta de Pollo al Curry con Coco y Jengibre, que hará que adquiera sabores y matices orientales y la salsa untuosa lo dejara jugoso y os trasladara un poquito a la India.
El Curry en si m
INGREDIENTES
************
600 gr. de atún
200 ml. de caldo de pescado
200 ml. de vino blanco
1 cebolla
2 dientes de ajos
2 hojas de laurel
1 cucharada de harina
sal , pimienta molida , aceite
perejil
PREPARACIÓN
************
Co
/* Atún En Salsa De Perdiz *\
INGREDIENTES
************
600 gr. de atún
200 ml. de caldo de pescado
200 ml. de vino blanco
1 cebolla
2 dientes de ajos
2 hojas de laurel
1 cucharada de harina
sal , pimienta molida , aceite
perejil
PREPARACIÓN
************
Co
Bueeeeeeno aquí estoy, otra vez, con una nueva receta que estoy segura que os gustara mucho :)
El miércoles pasado, en las demostraciones que nos da el profe de pastelería cada miércoles de cada semana, hizo esta tarta y un brazo de gitano (del cua
Tarta Bourdaloue
Bueeeeeeno aquí estoy, otra vez, con una nueva receta que estoy segura que os gustara mucho :)
El miércoles pasado, en las demostraciones que nos da el profe de pastelería cada miércoles de cada semana, hizo esta tarta y un brazo de gitano (del cua
Hoy os traigo receta de cebollitas francesas caramelizadas, sirven para acompañar muchos platos, a mi me gustan hasta frías están buenísimas.
Son un poco entretenidas de hacer porque se hacen a fuego lento, pero hacer como yo cuando me pongo hago bas
Cebollitas Francesas Caramelizadas
Hoy os traigo receta de cebollitas francesas caramelizadas, sirven para acompañar muchos platos, a mi me gustan hasta frías están buenísimas.
Son un poco entretenidas de hacer porque se hacen a fuego lento, pero hacer como yo cuando me pongo hago bas
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
200 gr. de salmón ahumado
1 rulo de cabra (200 grs.)
2 puerro (la parte blanca)
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación
Ponemos a calentar el de aceite en una sartén. Añadimos los puerros lavados y
Rollo De Hojaldre Con Salmón Ahumado
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
200 gr. de salmón ahumado
1 rulo de cabra (200 grs.)
2 puerro (la parte blanca)
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación
Ponemos a calentar el de aceite en una sartén. Añadimos los puerros lavados y
O bacalao con pisto, lo mismo me da, que me da lo mismo... estoy poética :D
Ya sé que os tengo un poco abandonad@s a tod@s :( pero es que no tengo tiempo para casi nada. Voy haciendo platos para el blog cuando puedo y los voy poniendo en borrador, pa
Pisto Con Bacalao
O bacalao con pisto, lo mismo me da, que me da lo mismo... estoy poética :D
Ya sé que os tengo un poco abandonad@s a tod@s :( pero es que no tengo tiempo para casi nada. Voy haciendo platos para el blog cuando puedo y los voy poniendo en borrador, pa
Ingredientes:
4 Chuletas de pavo2 Papas (patatas)8 dientes de ajoPerejil frescoAceite de olivaVino blancoPimienta blanca molidaSal
Preparación:
En el vaso de la batidora ponemos un chorrito de aceite de oliva,un chorrito de vino blanco,los di
Chuletas De Pavo Al Ajillo
Ingredientes:
4 Chuletas de pavo2 Papas (patatas)8 dientes de ajoPerejil frescoAceite de olivaVino blancoPimienta blanca molidaSal
Preparación:
En el vaso de la batidora ponemos un chorrito de aceite de oliva,un chorrito de vino blanco,los di
"Cumpleaños felisssss, cumpleaños felissss te deseamos toooodos cumpleaños felissssss bieeeeenn (aplausos y demás tonterías que se suelen hacer)"
Ayyyy!!! Que mi Nani cumplía "ta y tantos" y tenía que hacerle un pastelito, porque ella se lo
Tarta De Queso Y Frambuesas Sin Horno, Para Mi Nani.
"Cumpleaños felisssss, cumpleaños felissss te deseamos toooodos cumpleaños felissssss bieeeeenn (aplausos y demás tonterías que se suelen hacer)"
Ayyyy!!! Que mi Nani cumplía "ta y tantos" y tenía que hacerle un pastelito, porque ella se lo
Ingredientes:
400 grs. Carne de ternera.
700 grs. Patatas.
1 zanahoria.
1 tomate rallado.
Laurel.
Pimienta en grano.
1 cucharada de aceite de oliva.
20 grs. Harina de maíz Maicena.
500 grs. Agua.
200 grs. Vino tinto.
10 grs. Coñac.
Sal.
Pimienta
Guiso De Ternera Con Patatas O Estofado En Thermomix.
Ingredientes:
400 grs. Carne de ternera.
700 grs. Patatas.
1 zanahoria.
1 tomate rallado.
Laurel.
Pimienta en grano.
1 cucharada de aceite de oliva.
20 grs. Harina de maíz Maicena.
500 grs. Agua.
200 grs. Vino tinto.
10 grs. Coñac.
Sal.
Pimienta
Ingredientes:
400 grs. Carne de ternera.
700 grs. Patatas.
1 zanahoria.
1 tomate rallado.
Laurel.
Pimienta en grano.
1 cucharada de aceite de oliva.
20 grs. Harina de maíz Maicena.
150 grs. Agua.
50 grs. Vino tinto.
10 grs. Coñac.
Sal.
Pimienta m
Guiso De Ternera Con Patatas O Estofado En Olla Programable.
Ingredientes:
400 grs. Carne de ternera.
700 grs. Patatas.
1 zanahoria.
1 tomate rallado.
Laurel.
Pimienta en grano.
1 cucharada de aceite de oliva.
20 grs. Harina de maíz Maicena.
150 grs. Agua.
50 grs. Vino tinto.
10 grs. Coñac.
Sal.
Pimienta m