Los callos a la madrileña es posiblemente junto al famoso cocido y el bocadillo de calamares una de las recetas más conocidas de la capital de España.
Ingredientes
1 ½ Kg. de callos de ternera
1/2 Kg. de morro de vaca
1 pata
1 punta de jamón
6 gra
Callos A La Madrileña
Los callos a la madrileña es posiblemente junto al famoso cocido y el bocadillo de calamares una de las recetas más conocidas de la capital de España.
Ingredientes
1 ½ Kg. de callos de ternera
1/2 Kg. de morro de vaca
1 pata
1 punta de jamón
6 gra
Ingredientes
1 filete de ternera (200 grs.)
1 pechuga de pollo (200 grs.)
1 Pechuga de pavo (200 grs.)
1 Calabacín
1 Zanahoria grande
1 Cebolla grande
1 Puerro, la parte blanca
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Harina
8 cucharadas de aceite de oliva virg
Tres Carnes Con Verduras
Ingredientes
1 filete de ternera (200 grs.)
1 pechuga de pollo (200 grs.)
1 Pechuga de pavo (200 grs.)
1 Calabacín
1 Zanahoria grande
1 Cebolla grande
1 Puerro, la parte blanca
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Harina
8 cucharadas de aceite de oliva virg
Ingredientes
½ a ¾ Kg. de carne picada de ternera de primera (por ej. aleta y pasada dos veces (Cantidad para dos rollos)
1 pechuga de pollo
2 huevos
Pan rallado
1 Ajo prensado
Condimentamos con: pimienta, sal, orégano, pimentón, perejil pic
Rollo De Carne Picada Con Bacon
Ingredientes
½ a ¾ Kg. de carne picada de ternera de primera (por ej. aleta y pasada dos veces (Cantidad para dos rollos)
1 pechuga de pollo
2 huevos
Pan rallado
1 Ajo prensado
Condimentamos con: pimienta, sal, orégano, pimentón, perejil pic
Ingredientes
½ a ¾ Kg. de carne picada de ternera de primera (por ejm. aleta y pasada dos veces)
2 huevos
Pan rallado
Condimentamos con: pimienta, sal, orégano, pimentón, perejil picado y ajo en polvo
Para el relleno
3 huevos cocidos
5 lonch
Rollo De Carne Picada En Salsa
Ingredientes
½ a ¾ Kg. de carne picada de ternera de primera (por ejm. aleta y pasada dos veces)
2 huevos
Pan rallado
Condimentamos con: pimienta, sal, orégano, pimentón, perejil picado y ajo en polvo
Para el relleno
3 huevos cocidos
5 lonch
Ingredientes
1 redondo de ternera
1 zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ vaso de tomate frito (mejor casero)
½ vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Finas hierbas
Preparación
Salpimentamos el redondo, untamos co
Redondo De Ternera En Salsa
Ingredientes
1 redondo de ternera
1 zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ vaso de tomate frito (mejor casero)
½ vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Finas hierbas
Preparación
Salpimentamos el redondo, untamos co
Esta receta da mucho juego y se puede emplear de diversas maneras
Ingredientes
½ Kg. de carne picada de ternera de primera
250 gr. de tomate (en lata enteros pelados) o frescos
1 cebolla
2 dientes de ajos
1/ vaso de aceite de oliva
Perejil fresco
Picadillo De Carne
Esta receta da mucho juego y se puede emplear de diversas maneras
Ingredientes
½ Kg. de carne picada de ternera de primera
250 gr. de tomate (en lata enteros pelados) o frescos
1 cebolla
2 dientes de ajos
1/ vaso de aceite de oliva
Perejil fresco
Ingredientes
600 gr. de carne de ternera picada 1º calidad
pasar por la picadora 2 veces)
2 huevos
2 cucharadas rasas de pan rayado
Especies
Orégano, perejil, pimentón, pimienta, sal (1 cucharilla de café rasa de cada uno, menos la pimienta)
Guarni
Hamburguesas Clasicas Estilo Katy (receta Estrella)
Ingredientes
600 gr. de carne de ternera picada 1º calidad
pasar por la picadora 2 veces)
2 huevos
2 cucharadas rasas de pan rayado
Especies
Orégano, perejil, pimentón, pimienta, sal (1 cucharilla de café rasa de cada uno, menos la pimienta)
Guarni
Ingredientes
½ Kg. de carne picada de ternera
1 huevo
1 rebanada de miga de pan mojada en leche
Sal
Pimienta negra
Perejil
Orégano
Aceite de oliva
Salsa
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ pimiento rojo
1 vaso de tomate frito casero
½ vaso de vi
Hamburguesas Con Tomate
Ingredientes
½ Kg. de carne picada de ternera
1 huevo
1 rebanada de miga de pan mojada en leche
Sal
Pimienta negra
Perejil
Orégano
Aceite de oliva
Salsa
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ pimiento rojo
1 vaso de tomate frito casero
½ vaso de vi
Ingredientes:
8 filetes de 150 gr. de ternera
1puerro
1 cebolla
2 cabezas de ajo
perejil
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo o agua
1 lata de aceitunas negras (opcional)
6 cucharadas de aceite de oliva
150 gr. harina
Perejil
sal y pimienta
Preparaci
Filetes En Salsa
Ingredientes:
8 filetes de 150 gr. de ternera
1puerro
1 cebolla
2 cabezas de ajo
perejil
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo o agua
1 lata de aceitunas negras (opcional)
6 cucharadas de aceite de oliva
150 gr. harina
Perejil
sal y pimienta
Preparaci
Ingredientes
1 kg y ½ de ossobuco
1/3 taza de harina
½ taza de aceite de oliva virgen
1 ó 2 hojas de laurel
1 cebolla mediana en rodajas
1 zanahoria grande en rodajas
1 tallo de apio picado
½ kgs. de tomates pelados y picados
2 ó 3 diente
Estofado De Ossobuco
Ingredientes
1 kg y ½ de ossobuco
1/3 taza de harina
½ taza de aceite de oliva virgen
1 ó 2 hojas de laurel
1 cebolla mediana en rodajas
1 zanahoria grande en rodajas
1 tallo de apio picado
½ kgs. de tomates pelados y picados
2 ó 3 diente
Ingredientes
8-10 escalopines de ternera
100 grs de pimiento de piquillo en tiras
1 bote de aceitunas negras sin hueso
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva
Harina
Sal y pimienta
Preparación
Salpimentamos y en
Escalopines De Ternera En Salsa
Ingredientes
8-10 escalopines de ternera
100 grs de pimiento de piquillo en tiras
1 bote de aceitunas negras sin hueso
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva
Harina
Sal y pimienta
Preparación
Salpimentamos y en
Ingredientes:
1 Kg. de ternera picada de primera
150 grs. de bacón
1 cebolla grande
1 cabeza de ajo
½ vaso de vino blanco
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de las de café de pimentón
1 vaso de aceite
Aliño de la carne: 2 huevos, 4 cuchara
Albóndigas En Salsa De Ajo
Ingredientes:
1 Kg. de ternera picada de primera
150 grs. de bacón
1 cebolla grande
1 cabeza de ajo
½ vaso de vino blanco
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de las de café de pimentón
1 vaso de aceite
Aliño de la carne: 2 huevos, 4 cuchara
Ingredientes
1 solomillo de cerdo (mejor ibérico
6 Rebanadas de pan (rústico)
Queso de camembert en lonchas
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Hacemos el solomillo a la plancha con un poco de aceite hasta que este doradito pero no quemado.
M
Tostas De Solomillo
Ingredientes
1 solomillo de cerdo (mejor ibérico
6 Rebanadas de pan (rústico)
Queso de camembert en lonchas
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Hacemos el solomillo a la plancha con un poco de aceite hasta que este doradito pero no quemado.
M
Ingredientes
1 kilo de solomillo de cerdo en filetes.
½ vaso de aceite de oliva virgen
1 tetrabrik de nata líquida de 150 grs.
1 cebolla
½ vaso de vino tinto de calidad
Sal
Pimienta
Preparación
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños.
En una
Solomillo De Cerdo Con Nata
Ingredientes
1 kilo de solomillo de cerdo en filetes.
½ vaso de aceite de oliva virgen
1 tetrabrik de nata líquida de 150 grs.
1 cebolla
½ vaso de vino tinto de calidad
Sal
Pimienta
Preparación
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños.
En una
Para hacer en olla exprés
Ingredientes
4 solomillos de cerdo
150 gr. bacón picado
1/taza de de aceite de oliva virgen
Una cebolla grande
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 cucharada de tomate frito (si la tenemos natural mej
Solomillo De Cerdo En Salsa
Para hacer en olla exprés
Ingredientes
4 solomillos de cerdo
150 gr. bacón picado
1/taza de de aceite de oliva virgen
Una cebolla grande
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 cucharada de tomate frito (si la tenemos natural mej
Costillas adobadas con tallarines o arroz
Ingredientes
400 grs. de costillas de cerdo adobadas
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 pimientos de piquillo
½ vaso de vino blanco
1 vaso de tomate frito casero
½ vaso de aceite de oliva.
Preparación
Troc
Costillas Y Magro En General En Adobo (técnicas De Adobo)
Costillas adobadas con tallarines o arroz
Ingredientes
400 grs. de costillas de cerdo adobadas
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 pimientos de piquillo
½ vaso de vino blanco
1 vaso de tomate frito casero
½ vaso de aceite de oliva.
Preparación
Troc
Ingredientes
¾ de secreto ibérico
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 pimento rojo
1 pimiento verde
1 cucharadita de pimentón picante
3 cucharadas de tomate frito
1 pizca de comino
1 pizca de orégano
1 cubito de caldo
1 vaso de agua
Aceite de oliv
Guiso De Secreto Ibérico
Ingredientes
¾ de secreto ibérico
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 pimento rojo
1 pimiento verde
1 cucharadita de pimentón picante
3 cucharadas de tomate frito
1 pizca de comino
1 pizca de orégano
1 cubito de caldo
1 vaso de agua
Aceite de oliv
El secreto de cerdo es un corte que se localiza entre la paletilla y la panceta, en la región interna. No suele ser muy grande por eso generalmente se compra de dos en dos.
El ibérico es más sabroso pero para guisar no merece la pena pagar más por ellos
Secreto Estofado Con Patatas Al Queso
El secreto de cerdo es un corte que se localiza entre la paletilla y la panceta, en la región interna. No suele ser muy grande por eso generalmente se compra de dos en dos.
El ibérico es más sabroso pero para guisar no merece la pena pagar más por ellos
Ingredientes:
8 libros de cinta de lomo fresca
8 lonchas de queso
8 lonchas de jamón de York
Harina
2 huevos
Aceite de oliva virgen
Un envase o bote de pimientos rojos del piquillo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de azúcar
Sal.
Preparación
Le pedimos al
San Jacobos Rebozados
Ingredientes:
8 libros de cinta de lomo fresca
8 lonchas de queso
8 lonchas de jamón de York
Harina
2 huevos
Aceite de oliva virgen
Un envase o bote de pimientos rojos del piquillo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de azúcar
Sal.
Preparación
Le pedimos al
Ingredientes:
600 g carne magra de cerdo
3 cucharadas aceite
1 cucharadita pimentón dulce
1/2 cucharadita de pimentón picante
1 hojas de laurel
1 cucharadita tomillo
½ vaso de vino blanco
Sal y pimienta recién molida
1 pizca de orégano
i diente de
Pinchos Morunos
Ingredientes:
600 g carne magra de cerdo
3 cucharadas aceite
1 cucharadita pimentón dulce
1/2 cucharadita de pimentón picante
1 hojas de laurel
1 cucharadita tomillo
½ vaso de vino blanco
Sal y pimienta recién molida
1 pizca de orégano
i diente de
Ingredientes
½ Kg. de carne picada (puede ser sobras de un asado)
2 Kg. de patatas
2 cebollas grandes
Leche a voluntad
4 cucharadas de aceite
4 cucharadas de tomate frito
150 grs. de jamón en taquitos
150 grs. de bacón
150 grs. de chorizo picado
6
Pastel De Carne I
Ingredientes
½ Kg. de carne picada (puede ser sobras de un asado)
2 Kg. de patatas
2 cebollas grandes
Leche a voluntad
4 cucharadas de aceite
4 cucharadas de tomate frito
150 grs. de jamón en taquitos
150 grs. de bacón
150 grs. de chorizo picado
6
Ingredientes
6 osobucos de cerdo
1 cebolla grande
1 zanahorias
2 dientes de ajo
2 tomates maduros o 1 taza de tomate frito
1 puerro
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
½ vaso aceite de oliva
Sal y pimienta
Harina
½ vaso de vino
2 cubitos de caldo
Ossobuco De Cerdo Con Arroz Frito
Ingredientes
6 osobucos de cerdo
1 cebolla grande
1 zanahorias
2 dientes de ajo
2 tomates maduros o 1 taza de tomate frito
1 puerro
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
½ vaso aceite de oliva
Sal y pimienta
Harina
½ vaso de vino
2 cubitos de caldo
Ingredientes
2 solomillos
3 dientes de ajo
3 cucharadas de brandy
½ vaso de nata
1 cucharada de pimentón de la vera
½ cubito concentrado
1 Huevo
Harina para rebozar
Aceite de oliva
Preparación
Cortamos los solomillos en medallones no muy grue
Medallones De Solomillo Al Brandy
Ingredientes
2 solomillos
3 dientes de ajo
3 cucharadas de brandy
½ vaso de nata
1 cucharada de pimentón de la vera
½ cubito concentrado
1 Huevo
Harina para rebozar
Aceite de oliva
Preparación
Cortamos los solomillos en medallones no muy grue
Ingredientes
1 Kg. aproximadamente de lomo de cerdo en un trozo
100 gr. de jamón serrano
100 gr. de bacón
250 gr. de pimientos de piquillo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco o tinto
1 vaso y medio de agua
Sal, pimienta, orégano, pime
Lomo De Cerdo En Salsa De Pimientos
Ingredientes
1 Kg. aproximadamente de lomo de cerdo en un trozo
100 gr. de jamón serrano
100 gr. de bacón
250 gr. de pimientos de piquillo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco o tinto
1 vaso y medio de agua
Sal, pimienta, orégano, pime
Está realizada por mi aunque la receta original no es mía sino de una amiga. Pero queda sensacional, como se puede comprobar . (es una receta de invierno)
Ingredientes:
1Jamón de 6 -7 kilos
½ Kg. Sal gorda
Clavos (puñado)
½ medio bote de pimi
Jamón Al Horno Relleno De Foie
Está realizada por mi aunque la receta original no es mía sino de una amiga. Pero queda sensacional, como se puede comprobar . (es una receta de invierno)
Ingredientes:
1Jamón de 6 -7 kilos
½ Kg. Sal gorda
Clavos (puñado)
½ medio bote de pimi
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo cortados en filetes no muy gruesos
1 lata de tomates pelados enteros
1 bote de pimientos de piquillo asados
Aceite de oliva
Sal
Una pizca de orégano, pimentón y pimienta.
Preparación:
En una fuente apta para microon
Filetes De Solomillo Con Tomate
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo cortados en filetes no muy gruesos
1 lata de tomates pelados enteros
1 bote de pimientos de piquillo asados
Aceite de oliva
Sal
Una pizca de orégano, pimentón y pimienta.
Preparación:
En una fuente apta para microon
Ingredientes
2 solomillos de cerdo
1 cebolla grande
1 vaso de caldo de carne o pollo
Medio vaso de vino Tokay
1 cucharada de azúcar moreno
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Cortamos el solomillo en filetes. Enharinamos y los freímo
Filetes De Solomillo Al Tokay
Ingredientes
2 solomillos de cerdo
1 cebolla grande
1 vaso de caldo de carne o pollo
Medio vaso de vino Tokay
1 cucharada de azúcar moreno
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Cortamos el solomillo en filetes. Enharinamos y los freímo
Ingredientes
300 grs. de de cerdo adobado (tipo pincho)
300 grs. de magro de cerdo
1 Cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
½ vaso de vino blanco
4 cucharadas de tomate frito
Un par de guindillas
8 cucharadas de aceite de oliva
½ brick de na
Dúo De Magro Estofado
Ingredientes
300 grs. de de cerdo adobado (tipo pincho)
300 grs. de magro de cerdo
1 Cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
½ vaso de vino blanco
4 cucharadas de tomate frito
Un par de guindillas
8 cucharadas de aceite de oliva
½ brick de na
Ingredientes
1 Costillar de cerdo (30 costillas)
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de vinagre de Módena
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Colocamos las costillas en la bandeja del horno. Las salamos
Costillas De Cerdo A La Miel
Ingredientes
1 Costillar de cerdo (30 costillas)
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de vinagre de Módena
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Colocamos las costillas en la bandeja del horno. Las salamos
Ingredientes:
8 filetes de lomo adobado
1 cebolla
1 pimientos verdes
½ litro de tomate frito
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén se fríe primero la cebolla troceada, cuando está dorada se añade el pimiento también cor
Cinta De Lomo En Tomate
Ingredientes:
8 filetes de lomo adobado
1 cebolla
1 pimientos verdes
½ litro de tomate frito
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén se fríe primero la cebolla troceada, cuando está dorada se añade el pimiento también cor