No voy a ser cansina con las recetas que haga con la panificadora, así que como máximo prometo publicar una a la semana. Ya he hecho varias cositas... y la verdad es que estoy encantada.
El caso es que voy a "construir la casa por el tejado", por
Preñaos
No voy a ser cansina con las recetas que haga con la panificadora, así que como máximo prometo publicar una a la semana. Ya he hecho varias cositas... y la verdad es que estoy encantada.
El caso es que voy a "construir la casa por el tejado", por
Yo creo que si dijera: "que levante la mano quien no conozca a Cristina y su blog Kanela y Limón.." pa'mi que no la levantaba ni el Tato....
Y es que es una maravilla. Y lo explica tan bien.. y es que hace de todo de todo...
El otro día la copie
Flores De Salchichas
Yo creo que si dijera: "que levante la mano quien no conozca a Cristina y su blog Kanela y Limón.." pa'mi que no la levantaba ni el Tato....
Y es que es una maravilla. Y lo explica tan bien.. y es que hace de todo de todo...
El otro día la copie
Esta receta la saqué de AQUÍ. No veáis cómo está el pollito así... vamos.. que con unos simples filetes de pollo, sale un señor-plato.
Ingredientes:
Filetes de pollo
Huevo y pan rallado (para empanarlos)
Cebolla
Aceite
Un brick pequeño de na
Pollo Con Nata Al Horno
Esta receta la saqué de AQUÍ. No veáis cómo está el pollito así... vamos.. que con unos simples filetes de pollo, sale un señor-plato.
Ingredientes:
Filetes de pollo
Huevo y pan rallado (para empanarlos)
Cebolla
Aceite
Un brick pequeño de na
Carolina es una ARTISTA. Todo lo que hace tiene una pintaaaa... Y aunque a veces publica recetas elaboradas (que francamente me siento incapaz de hacer) cuando vi ESTOS DONETES fueron mi perdición, porque me parecieron fáciles de hacer y ¡¡con
Donuts Caseros
Carolina es una ARTISTA. Todo lo que hace tiene una pintaaaa... Y aunque a veces publica recetas elaboradas (que francamente me siento incapaz de hacer) cuando vi ESTOS DONETES fueron mi perdición, porque me parecieron fáciles de hacer y ¡¡con
Se acerca San Valentín, y se celebre o no, la realidad es que se llena la blogosfera de recetas dedicadas a este día.
Después de brujulear me he decidido por hacer ésta de, cómo no, Kanela y Limón.
Os recomiendo que veáis en su blog el paso a paso,
Corazones De Pan
Se acerca San Valentín, y se celebre o no, la realidad es que se llena la blogosfera de recetas dedicadas a este día.
Después de brujulear me he decidido por hacer ésta de, cómo no, Kanela y Limón.
Os recomiendo que veáis en su blog el paso a paso,
Estoy "agilipollá perdia" de verdad que si... que no sé a mi que me ha dado este año con el puñetero San Valentín, si ni lo celebramos ni ná... pero bueno, que será cosa de la edad que este año estoy en plan "repollo-flower-mary-pink", el caso es que ho
Trucos De Cocina (ideas S.valentín)
Estoy "agilipollá perdia" de verdad que si... que no sé a mi que me ha dado este año con el puñetero San Valentín, si ni lo celebramos ni ná... pero bueno, que será cosa de la edad que este año estoy en plan "repollo-flower-mary-pink", el caso es que ho
Lo de hoy
no se puede llamar ni receta, la verdad. Es algo muy sencillo pero no por ello menos rico.
Se trata simplemente de cortar un calabacin en rodajas muy finas. Las pasamos por un poco de harina y freímos en aceite que esté muy caliente.
S
Calabacin Crujiente
Lo de hoy
no se puede llamar ni receta, la verdad. Es algo muy sencillo pero no por ello menos rico.
Se trata simplemente de cortar un calabacin en rodajas muy finas. Las pasamos por un poco de harina y freímos en aceite que esté muy caliente.
S
Para hacer esta rosca, me he inspirado en ESTA RECETA de Carolina. Veréis que nada tiene que ver con su KRINGLE STONIEN. Solamente, la forma.
Os recomiendo que vayáis a su blog porque es una maravilla de dulce, además veréis el paso a paso para da
Rosca De Nutella
Para hacer esta rosca, me he inspirado en ESTA RECETA de Carolina. Veréis que nada tiene que ver con su KRINGLE STONIEN. Solamente, la forma.
Os recomiendo que vayáis a su blog porque es una maravilla de dulce, además veréis el paso a paso para da
Me encanta el pisto, porque es un plato que sirve para todo:- Como guarnición.- Como relleno de hojaldres.- Con un huevo frito y unas patatas, tienes un plato “con fundamento” (¿dónde habré oído yo ésto antes?.. jeje..)En fin, que me gus
Pisto Expres
Me encanta el pisto, porque es un plato que sirve para todo:- Como guarnición.- Como relleno de hojaldres.- Con un huevo frito y unas patatas, tienes un plato “con fundamento” (¿dónde habré oído yo ésto antes?.. jeje..)En fin, que me gus
En cuanto vi esta tarta dije "la hago pero YA!". Solamemente tuve que leer las palabras "rellena de crema" para no dudarlo ni un momento, y si además lees "con los ingredientes básicos".. pues ya ¡¡ni os cuento!!!
La receta es de Mabel y su
Tarta "mágica" (de Mabel)
En cuanto vi esta tarta dije "la hago pero YA!". Solamemente tuve que leer las palabras "rellena de crema" para no dudarlo ni un momento, y si además lees "con los ingredientes básicos".. pues ya ¡¡ni os cuento!!!
La receta es de Mabel y su
Ayer, justo ayer, descubrí “El blog de Lucia” y en cuanto vi ESTE PATÉ decidí hacerlo, aunque cambié las anchoas por aceitunas negras, y el resultado fue muy muy bueno.
La verdad es que tenía un bote de leche Ideal desde hacía una eternida
Paté
Ayer, justo ayer, descubrí “El blog de Lucia” y en cuanto vi ESTE PATÉ decidí hacerlo, aunque cambié las anchoas por aceitunas negras, y el resultado fue muy muy bueno.
La verdad es que tenía un bote de leche Ideal desde hacía una eternida
Cachissssss que hago el riquísimo paté de aceitunas que leí AQUÍ y no tengo biscotes, ni panecillos para untarlo...
Dos posibles alternativas:
- Cortáis rebanadas de pan de molde sin corteza en cuatro trozos, tantas como canapés queráis hace
Trucos De Cocina (biscotes)
Cachissssss que hago el riquísimo paté de aceitunas que leí AQUÍ y no tengo biscotes, ni panecillos para untarlo...
Dos posibles alternativas:
- Cortáis rebanadas de pan de molde sin corteza en cuatro trozos, tantas como canapés queráis hace
Pues hoy traigo tres recetas en una sola entrada, también “tomadas prestadas” de tres blogs diferentes.
El otro día viendo los trucos y tips que tiene Mabel en su blog (que son un montón y todos geniales!) me quedé con el de hacer leche c
Tres Recetas Y Una Entrada: Leche Condensada, Salchichón De Chocolate Y Bizcocho
Pues hoy traigo tres recetas en una sola entrada, también “tomadas prestadas” de tres blogs diferentes.
El otro día viendo los trucos y tips que tiene Mabel en su blog (que son un montón y todos geniales!) me quedé con el de hacer leche c
La receta de hoy es una pijadaaaaaa que me ha “encantao”!!. Bueno, la verdad es que nos ha gustado a todos. Puede servir tanto para una comida/merienda/cena, como para un picoteo, porque en dos bocados te has zampado la hamburguesa.
Se la
Mini Hamburguesas
La receta de hoy es una pijadaaaaaa que me ha “encantao”!!. Bueno, la verdad es que nos ha gustado a todos. Puede servir tanto para una comida/merienda/cena, como para un picoteo, porque en dos bocados te has zampado la hamburguesa.
Se la
El plato de hoy es tan simple que hasta me da vergüenza...
Se trata de una tortilla de judías verdes.
La hacemos exactamente igual que cuando hacemos la de patatas, pero en lugar de pelar y freír patatas, nos limitamos a abrir un tarro de judías v
Tortilla De Judias Verdes
El plato de hoy es tan simple que hasta me da vergüenza...
Se trata de una tortilla de judías verdes.
La hacemos exactamente igual que cuando hacemos la de patatas, pero en lugar de pelar y freír patatas, nos limitamos a abrir un tarro de judías v
Hoy os enseño mi última adquisición.
Soy muy muy quesera. Me encantan los quesos de todo tipo y todo lo que lleve queso, así que cuando entré en el blog de Pilar: “La cocina de Lechuza” y vi ESTE CONCURSO no dude en apuntarme, aunque, cla
Tête De Moine
Hoy os enseño mi última adquisición.
Soy muy muy quesera. Me encantan los quesos de todo tipo y todo lo que lleve queso, así que cuando entré en el blog de Pilar: “La cocina de Lechuza” y vi ESTE CONCURSO no dude en apuntarme, aunque, cla
Cuando vi este plato en el blog “Cocina de emergencia” me puse manos a la obra. Tenía los ingredientes y además la berenjena veía yo que estaba a punto de convertirse en arma de destrucción masiva como no la diera pronto salida.
Aparte de
Montaña De Arroz Con Berenjena
Cuando vi este plato en el blog “Cocina de emergencia” me puse manos a la obra. Tenía los ingredientes y además la berenjena veía yo que estaba a punto de convertirse en arma de destrucción masiva como no la diera pronto salida.
Aparte de
Yo con los plátanos no se qué me pasa: Si los guardo en la nevera, malo; pero es que si lo dejo fuera, también. Solución: comerlos. Ya!... ahí llego, pero no me voy a comer 4 plátanos del tirón, y es que se ponen malos prontísimo.
Tenía tres hechos
Pudin De Plátano
Yo con los plátanos no se qué me pasa: Si los guardo en la nevera, malo; pero es que si lo dejo fuera, también. Solución: comerlos. Ya!... ahí llego, pero no me voy a comer 4 plátanos del tirón, y es que se ponen malos prontísimo.
Tenía tres hechos
Vi estas torrijas en el blog de Ana, en ESTA ENTRADA, y, a pesar de la bomba calórica que son, no dudé en hacerlas, porque la crema me encanta, así que estaba segura que unas torrijas así tenían que estar de "mueetttte".. y... ¡¡¡EFECTIVA
Torrijas De Crema
Vi estas torrijas en el blog de Ana, en ESTA ENTRADA, y, a pesar de la bomba calórica que son, no dudé en hacerlas, porque la crema me encanta, así que estaba segura que unas torrijas así tenían que estar de "mueetttte".. y... ¡¡¡EFECTIVA
No veo el momento de atarme el delantal...
Os diré que la Semana Santa ha estado bastante bien. El tiempo no es que haya acompañado, pero podía haber sido peor, así que no me quejo.
Hemos tapeado por la zona, y ainsss... ¡¡qué de cosas r
Queso Provolone
No veo el momento de atarme el delantal...
Os diré que la Semana Santa ha estado bastante bien. El tiempo no es que haya acompañado, pero podía haber sido peor, así que no me quejo.
Hemos tapeado por la zona, y ainsss... ¡¡qué de cosas r
Hace mucho que no cuento ninguna receta con la panificadora, y no, no es que no haya hecho, pero no quiero ser cansina contando cosas que he hecho con el “parato” éste... así que intento distanciar una de otra, pero ¡HOY TOCA! y es qu
Brioche De Crema
Hace mucho que no cuento ninguna receta con la panificadora, y no, no es que no haya hecho, pero no quiero ser cansina contando cosas que he hecho con el “parato” éste... así que intento distanciar una de otra, pero ¡HOY TOCA! y es qu
¡¡Me encantan las alcachofas!!!... si no fuera por lo engorroso que es limpiarlas (al menos a mi me lo parece), creo que me pasaría el día comiendo alcachofas. Además soy la mar de simple, porque como más me gustan son cocidas sin más y aliñad
Alcachofas Gratinadas
¡¡Me encantan las alcachofas!!!... si no fuera por lo engorroso que es limpiarlas (al menos a mi me lo parece), creo que me pasaría el día comiendo alcachofas. Además soy la mar de simple, porque como más me gustan son cocidas sin más y aliñad
Estaba deseando recuperar esta receta y añadirla a mi blog-recetario.
Me recuerda mucho a cuando era pequeña.
Brujuleando por internet (pozo de sabiduría y donde una encuentra de tó) buscaba yo la receta más sencilla para hacer yogures casero
Yogures Sin Yogurtera
Estaba deseando recuperar esta receta y añadirla a mi blog-recetario.
Me recuerda mucho a cuando era pequeña.
Brujuleando por internet (pozo de sabiduría y donde una encuentra de tó) buscaba yo la receta más sencilla para hacer yogures casero
Cada uno hace las empanadillas a su manera: hay quien pone huevo cocido, atún, carne picada, las fríe o las hace en el horno... y es que admiten de todo.
Hoy os cuento cómo las hice un día de la semana pasada, por si os apetece probarlas
Estos son lo
Empanadillas
Cada uno hace las empanadillas a su manera: hay quien pone huevo cocido, atún, carne picada, las fríe o las hace en el horno... y es que admiten de todo.
Hoy os cuento cómo las hice un día de la semana pasada, por si os apetece probarlas
Estos son lo
Tenía en la nevera masa brisa a puntito de caducar, así que decidí hacer una quiche.
Dí con ESTA RECETA que me pareció muy fácil y que además podía adaptarla como quisiera (pa'variar!)
Aquí los ingredientes de la receta original, y al lado, en azul mi
Quiche (facilongo) De Jamón Y Queso
Tenía en la nevera masa brisa a puntito de caducar, así que decidí hacer una quiche.
Dí con ESTA RECETA que me pareció muy fácil y que además podía adaptarla como quisiera (pa'variar!)
Aquí los ingredientes de la receta original, y al lado, en azul mi
Este pastel se lo vi a
Mabel del blog "Pasteles de Colores" y no he podido resistirme.
Es curioso porque la manzana es una de las frutas que menos "me llaman", me refiero a comerla así "a pelo", sin más. Prefiero la naranja, las mandarinas, el plátan
Pastel De Manzana
Este pastel se lo vi a
Mabel del blog "Pasteles de Colores" y no he podido resistirme.
Es curioso porque la manzana es una de las frutas que menos "me llaman", me refiero a comerla así "a pelo", sin más. Prefiero la naranja, las mandarinas, el plátan
Este untable se lo he "copiado" a Sonia del blog "Cocinando voy, recetando vengo". Tenía que dar salida a medio brick de nata que tenía en la nevera que me había sobrado de una receta anterior. También tenía una lata de sardinitas en tomate, así que,
Untable De Sardinitas
Este untable se lo he "copiado" a Sonia del blog "Cocinando voy, recetando vengo". Tenía que dar salida a medio brick de nata que tenía en la nevera que me había sobrado de una receta anterior. También tenía una lata de sardinitas en tomate, así que,
La receta de hoy, es que en cuanto la vi flipé, flipé y flipé... vamos que no me lo creía, dicho sea con todo mi respeto, pero es que... en fin... a ver, a ver si a vosotros no os pasa lo mismo. Nunca se me habría ocurrido....
En casa siempre tengo
Chips De Surimi
La receta de hoy, es que en cuanto la vi flipé, flipé y flipé... vamos que no me lo creía, dicho sea con todo mi respeto, pero es que... en fin... a ver, a ver si a vosotros no os pasa lo mismo. Nunca se me habría ocurrido....
En casa siempre tengo
El matrimonio perfecto.. que si... que si.. que os lo digo yo... Estos filetes de pollo y esta salsa que nos enseñó Tito en el blog “Las Salsas de la Vida” resulto un estupendo acompañamiento.
Nosotros la tomamos templada, y nos encantó.
Filetes De Pollo + Salsa De Yogur Con Mostaza
El matrimonio perfecto.. que si... que si.. que os lo digo yo... Estos filetes de pollo y esta salsa que nos enseñó Tito en el blog “Las Salsas de la Vida” resulto un estupendo acompañamiento.
Nosotros la tomamos templada, y nos encantó.
Cenita en casa con amigos, algo improvisado y nada complicado. Raclette, queso, salsas variadas, patatas asadas en el horno, carne a la piedra, ensaladas, un buen vino y de postre...
Pues se me ocurrió preparar esta tarta que había visto en el blog BA
Tarta De Chocolate (sin Harina)
Cenita en casa con amigos, algo improvisado y nada complicado. Raclette, queso, salsas variadas, patatas asadas en el horno, carne a la piedra, ensaladas, un buen vino y de postre...
Pues se me ocurrió preparar esta tarta que había visto en el blog BA