recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Hace ya tiempo estuvimos en una boda. Antes de la cena hubo un catering: unos entrantes y aperitivos. Recuerdo cuando pasaron esas "piruletas de gambas" y probé una. Fue mi perdición, bueno... la mía y la de otros tantos...- Qué por allí traen más pirule
Piruletas De Gambones
Piruletas De Gambones
Hace ya tiempo estuvimos en una boda. Antes de la cena hubo un catering: unos entrantes y aperitivos. Recuerdo cuando pasaron esas "piruletas de gambas" y probé una. Fue mi perdición, bueno... la mía y la de otros tantos...- Qué por allí traen más pirule
Piruletas De Gambones
Hace tiempo me encontre AQUI con esta idea que me parecio genial para hacer magdalenas con forma de corazón. No siempre tenemos un molde para cada ocasión, así que, os dejo este truquillo:Así de simple. Unas canicas...¡¡Buen miércoles y felicid
Trucos De Cocina
Trucos De Cocina
Hace tiempo me encontre AQUI con esta idea que me parecio genial para hacer magdalenas con forma de corazón. No siempre tenemos un molde para cada ocasión, así que, os dejo este truquillo:Así de simple. Unas canicas...¡¡Buen miércoles y felicid
Trucos De Cocina
Pedazo de receta que traigo hoy. La vi en el blog de Anna, concretamente AQUÍ.Me encantó!Puede parecer “pesada” o “seca”.. y ya os digo que ¡¡para nada!!!! Está muy rico. Me parece un plato ideal para cuando tenemos gent
Rosca De Bacon
Rosca De Bacon
Pedazo de receta que traigo hoy. La vi en el blog de Anna, concretamente AQUÍ.Me encantó!Puede parecer “pesada” o “seca”.. y ya os digo que ¡¡para nada!!!! Está muy rico. Me parece un plato ideal para cuando tenemos gent
Rosca De Bacon
Tenía en la nevera un solomillo de cerdo, y quería darle salida, así que, como siempre hago, busqué en internet alguna manera de hacerlo que se saliera un poco de lo normal.Encontré varias recetas, y al final me decidí a hacerlo utilizando parte de ESTA
Solomillo "enredao"
Solomillo "enredao"
Tenía en la nevera un solomillo de cerdo, y quería darle salida, así que, como siempre hago, busqué en internet alguna manera de hacerlo que se saliera un poco de lo normal.Encontré varias recetas, y al final me decidí a hacerlo utilizando parte de ESTA
Solomillo "enredao"
Querida Ana Mª ¡¡¡LOS HICE!!!!.. Te lo dije "los hago, los hago FIJO!" y aqui están.Estos petit-suisse caseros están buenísimos. En un principio pensé en mis hijas, y en encaminar la receta para los críos, pero la verdad es que gustó a tod
Petit-suisse Caseros
Petit-suisse Caseros
Querida Ana Mª ¡¡¡LOS HICE!!!!.. Te lo dije "los hago, los hago FIJO!" y aqui están.Estos petit-suisse caseros están buenísimos. En un principio pensé en mis hijas, y en encaminar la receta para los críos, pero la verdad es que gustó a tod
Petit-suisse Caseros
Cuando vi estas patatas a PACO me encantaron!!! Él hizo unos pinchitos de morcilla, que tenían una pinta estupenda. Yo os cuento solamente cómo hacer estas patatas, y lo que pongáis encima, ya es cuestión de cada cual... (con unos huevos fritos de codorn
Patatas "base"
Patatas "base"
Cuando vi estas patatas a PACO me encantaron!!! Él hizo unos pinchitos de morcilla, que tenían una pinta estupenda. Yo os cuento solamente cómo hacer estas patatas, y lo que pongáis encima, ya es cuestión de cada cual... (con unos huevos fritos de codorn
Patatas "base"
Para la receta de hoy, no puedo nombrar un blog porque la idea de hacer estas tartaletas la he visto en varios, y el relleno es "de mi propia cosecha".. aunque diré que me sirvió de "inspiración" ESTA ENTRADA, pero AVISO no se parece practicamente en nad
Tartaletas Saladas
Tartaletas Saladas
Para la receta de hoy, no puedo nombrar un blog porque la idea de hacer estas tartaletas la he visto en varios, y el relleno es "de mi propia cosecha".. aunque diré que me sirvió de "inspiración" ESTA ENTRADA, pero AVISO no se parece practicamente en nad
Tartaletas Saladas
Esta receta la vi en el blog de Isabel La cocina de MorenisaLas hice ya hace tiempo, pero se me habían quedado en "el olvido", así que hoy las he rescatado y os cuento cómo hice estas galletas que están ricas, ricas.Ingredientes: 115 gr de mantequilla a
Galletas Choco
Galletas Choco
Esta receta la vi en el blog de Isabel La cocina de MorenisaLas hice ya hace tiempo, pero se me habían quedado en "el olvido", así que hoy las he rescatado y os cuento cómo hice estas galletas que están ricas, ricas.Ingredientes: 115 gr de mantequilla a
Galletas Choco
Como si se tratará de la TV privada, hoy os cuento unos "consejos publicitarios" (así los llaman algunos, no??) bueno... pa entendernos... Hago un "alto en el camino" para publicitar un producto, un producto nuevo, pero su sello de identidad, su marca es
Bombones Suchard
Bombones Suchard
Como si se tratará de la TV privada, hoy os cuento unos "consejos publicitarios" (así los llaman algunos, no??) bueno... pa entendernos... Hago un "alto en el camino" para publicitar un producto, un producto nuevo, pero su sello de identidad, su marca es
Bombones Suchard
Los encontré en el blog "Jugando en mi cocina" y diréctamente me enamoré de ellos.Ingredientes:2 yogures naturales. 4 medidas (del vaso del yogur) de leche 2 medidas (del vaso del yogur) de harina 2 y 1/2medidas de azúcar 3 huevos (yo utilicé 2) 75 grs m
Pastelitos De Yogurt
Pastelitos De Yogurt
Los encontré en el blog "Jugando en mi cocina" y diréctamente me enamoré de ellos.Ingredientes:2 yogures naturales. 4 medidas (del vaso del yogur) de leche 2 medidas (del vaso del yogur) de harina 2 y 1/2medidas de azúcar 3 huevos (yo utilicé 2) 75 grs m
Pastelitos De Yogurt
Del blog ESTOY COCINANDO me traigo la receta de hoy. Muy rica y muy fácil. Mi molde debía ser algo más grande, por lo que no me salierón tantas "capas", pero aún así tengo que decir que estaba muy bueno.Ingredientes: (Receta original, en azul mis cambios
Pastel De Calabacin
Pastel De Calabacin
Del blog ESTOY COCINANDO me traigo la receta de hoy. Muy rica y muy fácil. Mi molde debía ser algo más grande, por lo que no me salierón tantas "capas", pero aún así tengo que decir que estaba muy bueno.Ingredientes: (Receta original, en azul mis cambios
Pastel De Calabacin
Si cogemos una "patata base" de esas que os conté AQUÍ (y que me enseñó a hacer Paco), cortamos una morcillica (en mi caso de arroz) en rodajas, las freímos, y coronamos semejante manjar con un huevo de codorniz ¿¿qué tenemos??¡¡I.M.P
¿un "pinchito"?
¿un "pinchito"?
Si cogemos una "patata base" de esas que os conté AQUÍ (y que me enseñó a hacer Paco), cortamos una morcillica (en mi caso de arroz) en rodajas, las freímos, y coronamos semejante manjar con un huevo de codorniz ¿¿qué tenemos??¡¡I.M.P
¿un "pinchito"?
Del blog GUINDILLA Y CANELA he "copiado" esta receta y tengo que deciros que está rico, rico.. y lo más importante, es fácil, fácil.Ingredientes:- 2 manzanas golden.- 3 huevos- 200 gr. de azúcar- 100 ml. de aceite de girasol- 2 yogures blancos sin azúcar
Bizcoflan
Bizcoflan
Del blog GUINDILLA Y CANELA he "copiado" esta receta y tengo que deciros que está rico, rico.. y lo más importante, es fácil, fácil.Ingredientes:- 2 manzanas golden.- 3 huevos- 200 gr. de azúcar- 100 ml. de aceite de girasol- 2 yogures blancos sin azúcar
Bizcoflan
Empezamos año, y ya es hora de que salga del letargo y retome mis (vuestras) recetitas...Espero que hayáis pasado todos unas felices fiestas, y ahora ¡¡¡a por el 2012!!!.. que no me entere yo que se nos resiste, eh??...Hoy os cuento una re
Bolas De Pollo
Bolas De Pollo
Empezamos año, y ya es hora de que salga del letargo y retome mis (vuestras) recetitas...Espero que hayáis pasado todos unas felices fiestas, y ahora ¡¡¡a por el 2012!!!.. que no me entere yo que se nos resiste, eh??...Hoy os cuento una re
Bolas De Pollo
Una cosa que me pone de “los pelos” es limpiar el rallador después de haberlo utilizado para rallar piel de naranja o de limón... ¡qué coraje!.. oye.... He intentado incluso con un palillo ir quitando lo que queda pegado, porque es que e
Trucos De Cocina
Trucos De Cocina
Una cosa que me pone de “los pelos” es limpiar el rallador después de haberlo utilizado para rallar piel de naranja o de limón... ¡qué coraje!.. oye.... He intentado incluso con un palillo ir quitando lo que queda pegado, porque es que e
Trucos De Cocina
¿¿Después de una cenita mexicana os han sobrado tortitas de trigo y no sabéis cómo darles salida??...Bueno os diría que hay muchas opciones, como rellenarlas de cualquier cosa, incluso nos puede venir muy bien para terminar con esas sobras de
Trucos De Cocina
Trucos De Cocina
¿¿Después de una cenita mexicana os han sobrado tortitas de trigo y no sabéis cómo darles salida??...Bueno os diría que hay muchas opciones, como rellenarlas de cualquier cosa, incluso nos puede venir muy bien para terminar con esas sobras de
Trucos De Cocina
La receta de hoy la traigo de un blog, que he descubierto hace poco, “Belenciaga paso a paso”, y es que fue ver estos buñuelos.. y no pude resistirme a hacerlos cuanto antes.... ¿Ingredientes? mínimos ¿Dificultad? cero patatero 
Buñuelos De Calabacin
Buñuelos De Calabacin
La receta de hoy la traigo de un blog, que he descubierto hace poco, “Belenciaga paso a paso”, y es que fue ver estos buñuelos.. y no pude resistirme a hacerlos cuanto antes.... ¿Ingredientes? mínimos ¿Dificultad? cero patatero 
Buñuelos De Calabacin
Tenía una bandeja de alitas de pollo, y me apetecía hacerlas de una manera diferente, así que brujuleé y encontré AQUÍ una receta que me convenció.Ingredientes:1 Kg de alitas de pollo2 HuevosCurry en polvoPimienta SalPreparación: Ponemos las alitas en un
Alitas Al Curry
Alitas Al Curry
Tenía una bandeja de alitas de pollo, y me apetecía hacerlas de una manera diferente, así que brujuleé y encontré AQUÍ una receta que me convenció.Ingredientes:1 Kg de alitas de pollo2 HuevosCurry en polvoPimienta SalPreparación: Ponemos las alitas en un
Alitas Al Curry
Hoy os cuento cómo sabemos en casa si los espaguetis o tallarines están ya al dente o no...Simplemente cogemos uno y lo tiramos contra los azulejos de la pared en la cocina: Si se queda pegado, ¡¡apagad rápido que ya están listos!! Si resbala..
Trucos De Cocina
Trucos De Cocina
Hoy os cuento cómo sabemos en casa si los espaguetis o tallarines están ya al dente o no...Simplemente cogemos uno y lo tiramos contra los azulejos de la pared en la cocina: Si se queda pegado, ¡¡apagad rápido que ya están listos!! Si resbala..
Trucos De Cocina
Cuando vi estas rosquillas en el blog de Tito, no pude resistirme, porque me parecieron tan tan fáciles y tan tan ricas, que tenía que probarlas...Copio íntegro de su blog, porque esta vez no he variado ni una "miaja" la receta...Ingredientes:- 2 plancha
Rosquillas De Hojaldre (by Tito)
Rosquillas De Hojaldre (by Tito)
Cuando vi estas rosquillas en el blog de Tito, no pude resistirme, porque me parecieron tan tan fáciles y tan tan ricas, que tenía que probarlas...Copio íntegro de su blog, porque esta vez no he variado ni una "miaja" la receta...Ingredientes:- 2 plancha
Rosquillas De Hojaldre (by Tito)
Del blog de Rocio "La cocina de mi abuelo" me traigo esta idea para tomar la tortilla de patata de manera diferente, pero no por eso menos rica. La verdad es que estas tartaletas salen muy buenas, cunde bastante y para unas tapas quedan fenomenal.Además,
Tartaletas De Tortilla
Tartaletas De Tortilla
Del blog de Rocio "La cocina de mi abuelo" me traigo esta idea para tomar la tortilla de patata de manera diferente, pero no por eso menos rica. La verdad es que estas tartaletas salen muy buenas, cunde bastante y para unas tapas quedan fenomenal.Además,
Tartaletas De Tortilla
Tenía en el congelador una bolsa de anillas de calamar (de Carrefour.. y digo la marca porque estaban buenísimos, y sobre todo muy tiernos, que a veces los calamares salen que se te cae uno al suelo y te rompe una baldosa... así que, de verdad, que éstos
Calamares En Salsa
Calamares En Salsa
Tenía en el congelador una bolsa de anillas de calamar (de Carrefour.. y digo la marca porque estaban buenísimos, y sobre todo muy tiernos, que a veces los calamares salen que se te cae uno al suelo y te rompe una baldosa... así que, de verdad, que éstos
Calamares En Salsa
Hoy una receta dulce, para un postre improvisado o simplemente porque nos apetece. Todos los ingredientes suelen tenerse en casa.Me he guiado por ESTA RECETA aunque he variado algunas cosas. Los ingredientes son los mismos que estos Pastelitos de Yogurt
Tarta De Queso, Sin Queso
Tarta De Queso, Sin Queso
Hoy una receta dulce, para un postre improvisado o simplemente porque nos apetece. Todos los ingredientes suelen tenerse en casa.Me he guiado por ESTA RECETA aunque he variado algunas cosas. Los ingredientes son los mismos que estos Pastelitos de Yogurt
Tarta De Queso, Sin Queso
Esta receta la he visto en tantos sitios y de maneras tan diferentes, que al final he cogido de uno y otro lo que me ha parecido.Ingredientes:2 planchas de hojaldremantequilla o margarinamiel, aguaazúcar glassPreparación:Extendemos una de las planchas de
Lacitos De Hojaldre Y Miel
Lacitos De Hojaldre Y Miel
Esta receta la he visto en tantos sitios y de maneras tan diferentes, que al final he cogido de uno y otro lo que me ha parecido.Ingredientes:2 planchas de hojaldremantequilla o margarinamiel, aguaazúcar glassPreparación:Extendemos una de las planchas de
Lacitos De Hojaldre Y Miel
Esta receta la cogí del blog de YaS y, aparte de ser fácil, es una forma diferente de hacer el pollo, con un sabor muy rico.Ingredientes:- Pechuga de pollo (yo utilicé filetes de pechuga)- Cebolla- El zumo de una naranja (yo no tenía así que lo hice con
Pollo A La "mandarina"
Pollo A La "mandarina"
Esta receta la cogí del blog de YaS y, aparte de ser fácil, es una forma diferente de hacer el pollo, con un sabor muy rico.Ingredientes:- Pechuga de pollo (yo utilicé filetes de pechuga)- Cebolla- El zumo de una naranja (yo no tenía así que lo hice con
Pollo A La "mandarina"
Llega el finde, el ansiado finde... y parece que con menos frío.. ¡Ojalá!.Os dejo una recetilla que he “cogido prestada” del blog “RECETAS PARA TONTOS” y que me ha solucionado una cena de esta semana. En 10 minutillos está li
Pescado En El Micro
Pescado En El Micro
Llega el finde, el ansiado finde... y parece que con menos frío.. ¡Ojalá!.Os dejo una recetilla que he “cogido prestada” del blog “RECETAS PARA TONTOS” y que me ha solucionado una cena de esta semana. En 10 minutillos está li
Pescado En El Micro
Este Maxi-Sandwich se lo he visto a Ana de ANA EN LA COCINA y es muy parecido a la Tortilla Sandwich que publiqué AQUÍ. La diferencia es que no lleva huevo. Queda una presentación muy chula. En lugar de hacer cuatro sandwiches individuales, pues hace
Maxi-sandwich
Maxi-sandwich
Este Maxi-Sandwich se lo he visto a Ana de ANA EN LA COCINA y es muy parecido a la Tortilla Sandwich que publiqué AQUÍ. La diferencia es que no lleva huevo. Queda una presentación muy chula. En lugar de hacer cuatro sandwiches individuales, pues hace
Maxi-sandwich
Se las vi a YaS en ESTA ENTRADA y no pude resistirme.... ¡¡¡QUÉ RICASSSSSSS!!!!! Ingredientes:200 gr. de harina de trigo50 ml. de agua con una cucharita de bicarbonato150 ml. de leche50 gr. de mantequilla1 cucharada de azúcar avainillado1
Tortitas Americanas
Tortitas Americanas
Se las vi a YaS en ESTA ENTRADA y no pude resistirme.... ¡¡¡QUÉ RICASSSSSSS!!!!! Ingredientes:200 gr. de harina de trigo50 ml. de agua con una cucharita de bicarbonato150 ml. de leche50 gr. de mantequilla1 cucharada de azúcar avainillado1
Tortitas Americanas
Esta forma de preparar el pescado la vi en el blog de Carolina "Tomillo, laurel y otras cosas de comer" y fue un acierto, porque está bien rico.Yo utilicé filetes de merluza congelados sin piel ni espinas, y la verdad es que el resultado fue muy bueno...
Pescado Al Estilo De "carolina"
Pescado Al Estilo De "carolina"
Esta forma de preparar el pescado la vi en el blog de Carolina "Tomillo, laurel y otras cosas de comer" y fue un acierto, porque está bien rico.Yo utilicé filetes de merluza congelados sin piel ni espinas, y la verdad es que el resultado fue muy bueno...
Pescado Al Estilo De "carolina"
Estoy tan contenta de mis magdalenas, que las tengo que poner... Bueno.. llevo detrás de hacer “algo decente” semanas, pero claro... como se suele decir, pues lo malo no lo voy a contar ¿no?... Una amiga, contándola mis “peleasR
Magdalenas De Cacao
Magdalenas De Cacao
Estoy tan contenta de mis magdalenas, que las tengo que poner... Bueno.. llevo detrás de hacer “algo decente” semanas, pero claro... como se suele decir, pues lo malo no lo voy a contar ¿no?... Una amiga, contándola mis “peleasR
Magdalenas De Cacao

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más