Son tan suaves y hojaldrados, que se deshacen en la bocaPara hacerlos puse los ingredientes dentro de una bolsita200 gr de harina2 cditas de polvo para hornear (Royal)1 cdita de bicarbonato1 cda de azucar1/2 cdita de saly mezcle bien todos los ingredient
Scones Sin Huevo
Son tan suaves y hojaldrados, que se deshacen en la bocaPara hacerlos puse los ingredientes dentro de una bolsita200 gr de harina2 cditas de polvo para hornear (Royal)1 cdita de bicarbonato1 cda de azucar1/2 cdita de saly mezcle bien todos los ingredient
Deliciosa tarta de manzana al horno.
Fruta bañada con una masa líquida, que se cuaja durante la cocción.
Esta tarta deliciosa de estilo francés, además de estar muy rica es muy bonita.
La decoración es opcional pero muy fácil simplemente
Tarta De Manzana Moderna
Deliciosa tarta de manzana al horno.
Fruta bañada con una masa líquida, que se cuaja durante la cocción.
Esta tarta deliciosa de estilo francés, además de estar muy rica es muy bonita.
La decoración es opcional pero muy fácil simplemente
A quién le apetece un rico plato de albóndigas de ternera con guisantes, baharat y limón
? Son unas albóndigas muy sabrosas y se hacen en un pis-pas.
Esta receta está basada en una de Yotam Ottolenghi, pero cambié un poco las cantidades de especias
Albóndigas De Ternera Con Guisantes, Baharat Y Limón
A quién le apetece un rico plato de albóndigas de ternera con guisantes, baharat y limón
? Son unas albóndigas muy sabrosas y se hacen en un pis-pas.
Esta receta está basada en una de Yotam Ottolenghi, pero cambié un poco las cantidades de especias
Septiembre.... cole... lluvia... SOPA!!!! Asociación inevitable, y más en el país donde me encuentro, que son unos "sopadictos" (que me parece genial) porque para ellos una comida no es comida si no tiene una sopa al inicio...
Y por eso tienen sopas y m
Sopa De Calabaza, Zanahoria Y Apio
Septiembre.... cole... lluvia... SOPA!!!! Asociación inevitable, y más en el país donde me encuentro, que son unos "sopadictos" (que me parece genial) porque para ellos una comida no es comida si no tiene una sopa al inicio...
Y por eso tienen sopas y m
INGREDIENTES
*************
150 gr. de bacalao
100 gr. de gambas
3 chalotas
3 dientes de ajos
perejil
2 vasos de leche
75 gr. de harina
3 patatas
aceite , sal
pimienta molida
nuez moscada
PREPARACIÓN
*************
Picar los ajos y las
Bolitas De Bacalao Y Gambas
INGREDIENTES
*************
150 gr. de bacalao
100 gr. de gambas
3 chalotas
3 dientes de ajos
perejil
2 vasos de leche
75 gr. de harina
3 patatas
aceite , sal
pimienta molida
nuez moscada
PREPARACIÓN
*************
Picar los ajos y las
Este mes viajamos a Luxemburgo para ver lo que se cocina por alli.
Yo he decidido hacer un Walnusskuchen o pastel de nueces ya que este año mi nogal me dio una buena cantidad,y se nota mucho el sabor que tienen las nueces caseras de Asturias.
Mas que pas
Walnusskuchen-pastel De Nueces De Luxemburgo
Este mes viajamos a Luxemburgo para ver lo que se cocina por alli.
Yo he decidido hacer un Walnusskuchen o pastel de nueces ya que este año mi nogal me dio una buena cantidad,y se nota mucho el sabor que tienen las nueces caseras de Asturias.
Mas que pas
Hoy para comer tenemos unos frixuelos rellenos de verduras.
Ingredientes :
Frixuelos
3huevos.
200 gr de harina aproximadamente.
250 ml de leche .
250 ml de agua.
sal.
Aceite
Relleno.
Una cebolla.
Un pimiento rojo.
Un pimiento verde.
Una berenjena.
Acei
Frixuelos Rellenos De Verduras
Hoy para comer tenemos unos frixuelos rellenos de verduras.
Ingredientes :
Frixuelos
3huevos.
200 gr de harina aproximadamente.
250 ml de leche .
250 ml de agua.
sal.
Aceite
Relleno.
Una cebolla.
Un pimiento rojo.
Un pimiento verde.
Una berenjena.
Acei
Ingredientes
2 Tazas de arroz
1 Rama de cebollino
150 gr. de jamón serrano en taquitos
1 lata de maíz
2 dientes de ajo
1 cubito concentrado
2 tazas de agua o caldo de pollo
1 hoja de laurel
1 chorrito de aceite de oliva.
Sal y pimienta
Preparación
Se
Arroz Criollo
Ingredientes
2 Tazas de arroz
1 Rama de cebollino
150 gr. de jamón serrano en taquitos
1 lata de maíz
2 dientes de ajo
1 cubito concentrado
2 tazas de agua o caldo de pollo
1 hoja de laurel
1 chorrito de aceite de oliva.
Sal y pimienta
Preparación
Se
Hoy os proponemos una receta que es apta para que los celíacos puedan disfrutar de una riquísima pizza. Y además la hemos enriquecido con salsa de pesto.
La salsa pesto que hemos hecho según la historia, parece que nació al Norte de Italia en G
Pizza Con Base De Coliflor Y Salsa Pesto
Hoy os proponemos una receta que es apta para que los celíacos puedan disfrutar de una riquísima pizza. Y además la hemos enriquecido con salsa de pesto.
La salsa pesto que hemos hecho según la historia, parece que nació al Norte de Italia en G
Típico plato gallego de lomo adobado.
Ricos y jugosos dados de lomo frito, que se suelen presentar sobre una cama de patatas fritas. Veréis que es muy fácil de hacer.
Fundamentalmente el lomo se adoba con pimentón rojo y vino blanco. Podéis poner más o
Raxo Gallego
Típico plato gallego de lomo adobado.
Ricos y jugosos dados de lomo frito, que se suelen presentar sobre una cama de patatas fritas. Veréis que es muy fácil de hacer.
Fundamentalmente el lomo se adoba con pimentón rojo y vino blanco. Podéis poner más o
En mi casa,siempre hemos comido carne de choto o cabrito lechal y hace tiempo que hice esta receta,y hoy que encomtre las fotos quise ponerla en este blog para que todo aquel que lo desee pueda probarla de la forma que lo hago yo asique empezamos con los
Cabrito Lechal En Salsa
En mi casa,siempre hemos comido carne de choto o cabrito lechal y hace tiempo que hice esta receta,y hoy que encomtre las fotos quise ponerla en este blog para que todo aquel que lo desee pueda probarla de la forma que lo hago yo asique empezamos con los
En cuanto vi estos pimientos rellenos en el blog de Julia y sus recetas, me faltó tiempo para hacerlos
Y aunque los hice con unos pimientos mini, que siempre suelo tener, quedaron de lujo.....se hicieron en un momento y se comieron de un bocado....
PIMI
Pimientos Minis Rellenos De Queso Y Jamón
En cuanto vi estos pimientos rellenos en el blog de Julia y sus recetas, me faltó tiempo para hacerlos
Y aunque los hice con unos pimientos mini, que siempre suelo tener, quedaron de lujo.....se hicieron en un momento y se comieron de un bocado....
PIMI
Bien, pues hasta hace bien poquito, yo no sabía qué era eso de hacer las VERDURAS A LA PLANCHA, me sonaba a chino....lo que son las cosas....
Son las verduras que siempre hay en mi nevera (bueno, eso ahora ☺, y para regocijo de mi marido), así qu
Guarnicion: Verduras A La Plancha
Bien, pues hasta hace bien poquito, yo no sabía qué era eso de hacer las VERDURAS A LA PLANCHA, me sonaba a chino....lo que son las cosas....
Son las verduras que siempre hay en mi nevera (bueno, eso ahora ☺, y para regocijo de mi marido), así qu
Éste año no quería faltar al III día del dulce typical spanish por que me gusta ésta iniciativa de reivindicar nuestros dulces tan ricos y a veces tan olvidados.
Para la ocasión he escogido una receta familiar que se ha preparado toda la vid
Rossegons
Éste año no quería faltar al III día del dulce typical spanish por que me gusta ésta iniciativa de reivindicar nuestros dulces tan ricos y a veces tan olvidados.
Para la ocasión he escogido una receta familiar que se ha preparado toda la vid
Este plato es una mezcla de verduras reducidas casi a salsa, y es oriundo de la región de la Provenza en Francia.
Pimientos, calabacines (zapallitos) y tomates se usan en abundancia en esta región, así como el aceite de oliva.
Para mi resulta ta
Compota De Verduras Al Estilo Provenzal
Este plato es una mezcla de verduras reducidas casi a salsa, y es oriundo de la región de la Provenza en Francia.
Pimientos, calabacines (zapallitos) y tomates se usan en abundancia en esta región, así como el aceite de oliva.
Para mi resulta ta
1.5 Kg de Almejas frescas (igual puedes usar las de lata, que pesen la mitad 750 gr.)
2 Papas medianas
3 Rebanadas de tocino bien fritas y trituradas
1 Manojo de cebollas de cambray rebanadas finito con todo y los rabos
1/2 l. de Crema
1 L. del caldo d
Sopa Crema De Almejas
1.5 Kg de Almejas frescas (igual puedes usar las de lata, que pesen la mitad 750 gr.)
2 Papas medianas
3 Rebanadas de tocino bien fritas y trituradas
1 Manojo de cebollas de cambray rebanadas finito con todo y los rabos
1/2 l. de Crema
1 L. del caldo d
Ricos enfibra, en vitaminas B6, C y D, y en potasioy niacina, de suave y delicado sabor y disponib
Crema De Champiñones Con Frutos Secos Y Especias
Ricos enfibra, en vitaminas B6, C y D, y en potasioy niacina, de suave y delicado sabor y disponib
Ya estamos aquí de nuevo, hoy os traigo un plato de pescado, no es que sea de mi agrado pero… de vez en cuando hay que comer pescado, y este esta riquísimo!! Muy sencillo de preparar y rápido. Espero que os guste!
INGREDIENTES
2 Lomos
Salmón Al Horno Con Salsa De Yogur
Ya estamos aquí de nuevo, hoy os traigo un plato de pescado, no es que sea de mi agrado pero… de vez en cuando hay que comer pescado, y este esta riquísimo!! Muy sencillo de preparar y rápido. Espero que os guste!
INGREDIENTES
2 Lomos
Estoy leyendo un libro que me está dando mucho que pensar a cerca de la alimentación que llevamos hoy en día. Y no por que no comamos suficiente verdura o fruta, o porque comamos demasiadas grasas, no, no. Me refiero a toda la porquería extra que nos me
Pan Integral De Espelta
Estoy leyendo un libro que me está dando mucho que pensar a cerca de la alimentación que llevamos hoy en día. Y no por que no comamos suficiente verdura o fruta, o porque comamos demasiadas grasas, no, no. Me refiero a toda la porquería extra que nos me
Este es uno de mis dulces favoritos. Me encantaaaaaaaaa, y la verdad, esta receta es de las mejores que he hecho. La masa es un poco difícil de trabajar pero el resultado es espectacular.
Es una coca muy típica de Mallorca, la podemos encontrar en la
Coca De Albaricoque (coca D´albercoc)
Este es uno de mis dulces favoritos. Me encantaaaaaaaaa, y la verdad, esta receta es de las mejores que he hecho. La masa es un poco difícil de trabajar pero el resultado es espectacular.
Es una coca muy típica de Mallorca, la podemos encontrar en la
Si al comer esta plato un carnívoro te dice que está mejor ,casi, la salsa que el cordero,es una receta para tener en cuenta.
Ingredientes para el cordero
Una pierna de cordero
Dos dientes de ajo
Aceite
Tomillo
Sal
Pimienta
Un chorro de salsa
Pierna De Cordero Asada Con Salsa De Vino Tinto
Si al comer esta plato un carnívoro te dice que está mejor ,casi, la salsa que el cordero,es una receta para tener en cuenta.
Ingredientes para el cordero
Una pierna de cordero
Dos dientes de ajo
Aceite
Tomillo
Sal
Pimienta
Un chorro de salsa
Septiembre es un mes que, al igual que sucede con enero, tiene una cuesta muy pronunciada, así que ahorrar se vuelve una obligación. Por eso os dejo aquí una receta perfecta para cualquier final de mes, pero en especial para meses como este.
Lo
Abadejo Con Cebolla (receta De Fin De Mes)
Septiembre es un mes que, al igual que sucede con enero, tiene una cuesta muy pronunciada, así que ahorrar se vuelve una obligación. Por eso os dejo aquí una receta perfecta para cualquier final de mes, pero en especial para meses como este.
Lo
Es una deliciosa manera de aprovechar la piel del pollo cuando no se utiliza. Estas cortezas son mucho menos indigestas que las de cerdo que muchos de nosotros habremos comido viendo la tele o bebiendo cerveza en la barra de algún bar.
Son muy fáci
Cortezas De Pollo
Es una deliciosa manera de aprovechar la piel del pollo cuando no se utiliza. Estas cortezas son mucho menos indigestas que las de cerdo que muchos de nosotros habremos comido viendo la tele o bebiendo cerveza en la barra de algún bar.
Son muy fáci
Lleva tiempo queriendo hacer unos CANELONES CASEROS para poder subirlos al blog. Y aquí están!!!
No es un plato que haga a menudo aunque si he subido unos de PESCADO Y MARISCO liados en tortillas en vez de pasta que son una variante muy sorprendente
Canelones Caseros
Lleva tiempo queriendo hacer unos CANELONES CASEROS para poder subirlos al blog. Y aquí están!!!
No es un plato que haga a menudo aunque si he subido unos de PESCADO Y MARISCO liados en tortillas en vez de pasta que son una variante muy sorprendente
Os deseo a tod@s unas felices fiestas!
- Poner una chispa de aceite en la fuente del horno, encima el rodaballo entero y limpio de tripas, con la parte negra hacia abajo.
- Poner por encima sal, albahaca, cebolla muy picadita y un chorro de vino
Rodaballo Al Horno
Os deseo a tod@s unas felices fiestas!
- Poner una chispa de aceite en la fuente del horno, encima el rodaballo entero y limpio de tripas, con la parte negra hacia abajo.
- Poner por encima sal, albahaca, cebolla muy picadita y un chorro de vino
¡Ya estamos de nuevo en temporada de fresas! Parece que fue el otro día cuando publiqué el bizcocho de fresas y chocolate o el crumble...¡Y ya ha pasado un año!
Para comenzar esta temporada he preparado este delicioso milhojas de crema y f
Milhojas De Pasta Filo Con Crema Y Fresas
¡Ya estamos de nuevo en temporada de fresas! Parece que fue el otro día cuando publiqué el bizcocho de fresas y chocolate o el crumble...¡Y ya ha pasado un año!
Para comenzar esta temporada he preparado este delicioso milhojas de crema y f
Algo fácil, rico y muy ductil, simplemente con hojaldre , tanto con rellenos salados como dulces.Hoy partí de un hojaldre congelado, usé los tubitos que hice la otra vez.Cortar tiras de unos 2 cm aproximadamente y del largo que desee hacer los cañoncitos
Tecnica: Cañoncitos De Hojaldre
Algo fácil, rico y muy ductil, simplemente con hojaldre , tanto con rellenos salados como dulces.Hoy partí de un hojaldre congelado, usé los tubitos que hice la otra vez.Cortar tiras de unos 2 cm aproximadamente y del largo que desee hacer los cañoncitos
Desde que tengo vitrocerámica las paellas eran una comida que no sabía cómo solventar en casa. Había oído el truco de meterlas al horno, pero la verdad es que nunca lo había probado. El resultado es íncreiblemente bueno. En este caso hemos hecho una "pa
Paella Con Carne De Pincho Al Horno
Desde que tengo vitrocerámica las paellas eran una comida que no sabía cómo solventar en casa. Había oído el truco de meterlas al horno, pero la verdad es que nunca lo había probado. El resultado es íncreiblemente bueno. En este caso hemos hecho una "pa
Inmersos en plena campaña navideña, no podía faltar mi aportación al recital de recetas típicas que estos días colapsan la red... Unos deliciosos mantecados manchegos, algo hojaldrados, con un toque cítrico que están para chuparse los dedos, hasta en ag
Mantecados Manchegos
Inmersos en plena campaña navideña, no podía faltar mi aportación al recital de recetas típicas que estos días colapsan la red... Unos deliciosos mantecados manchegos, algo hojaldrados, con un toque cítrico que están para chuparse los dedos, hasta en ag
Un entrante diferente y sabroso: Endivias con tapenade de aceitunas verdes.
La crema tapenade es típica de la Provenza, básicamente se trata de una pasta de aceitunas con alcaparras, anchoas y aceite de oliva. Parece ser que el nombre viene
Endivias Con Tapenade
Un entrante diferente y sabroso: Endivias con tapenade de aceitunas verdes.
La crema tapenade es típica de la Provenza, básicamente se trata de una pasta de aceitunas con alcaparras, anchoas y aceite de oliva. Parece ser que el nombre viene