Con o sin cobertura de chocolate
Para cualquier día de fiesta, es una buena opción tenerlo hecho. En navidades en casa es un clásico.
Repitiendo
Ingredientes
1 yogur stracciatella
Utilizamos el envase como medida
1 medida de aceite de oliv
Bollo De Chocolate Con Nueces
Con o sin cobertura de chocolate
Para cualquier día de fiesta, es una buena opción tenerlo hecho. En navidades en casa es un clásico.
Repitiendo
Ingredientes
1 yogur stracciatella
Utilizamos el envase como medida
1 medida de aceite de oliv
Vaya por delante, que a mí la gelatina no me gusta como postre. Me encanta ver sus colores, pero si me ponen una montañita de esa danzarina preparación, paso el plato sin miramientos.
Y reconozco que veo preciosidades en libros y vídeos, p
Dulce De Manzana Sin Azúcar
Vaya por delante, que a mí la gelatina no me gusta como postre. Me encanta ver sus colores, pero si me ponen una montañita de esa danzarina preparación, paso el plato sin miramientos.
Y reconozco que veo preciosidades en libros y vídeos, p
Las Pulguitas son unas piezas pequeñas de pan blanco, muy tiernas a la vez que crujientes.
Las solía comprar cuando mis hijos eran pequeños, y se las rellenaba antes de irnos al parque o a la playa, pues tenían el tamaño perfecto para que no les s
Pulguitas . . . . Piripis Y Serranitos.
Las Pulguitas son unas piezas pequeñas de pan blanco, muy tiernas a la vez que crujientes.
Las solía comprar cuando mis hijos eran pequeños, y se las rellenaba antes de irnos al parque o a la playa, pues tenían el tamaño perfecto para que no les s
Receta de la comunidad Kericocom
Unas galletas de mantequilla con decoración vintage de fondant es la receta que nos deja Laura Maffe en nuesrta comunidad Kericocom....un detallito rico ideal para las fiestas de navidades
Receta compartida con l
Galletas Decoradas Con Fondant
Receta de la comunidad Kericocom
Unas galletas de mantequilla con decoración vintage de fondant es la receta que nos deja Laura Maffe en nuesrta comunidad Kericocom....un detallito rico ideal para las fiestas de navidades
Receta compartida con l
Esta tarta que queda muy rica, deseo que os guste!!!
Para la base:
1/2 paquete de galletas tipo Maria
3 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de azucar
Para la tarta:
250 gr de queso Philadelphia
2 yogures blancos
1 Tarrina de queso
Tarta De Queso
Esta tarta que queda muy rica, deseo que os guste!!!
Para la base:
1/2 paquete de galletas tipo Maria
3 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de azucar
Para la tarta:
250 gr de queso Philadelphia
2 yogures blancos
1 Tarrina de queso
Unos bocaditos muy ricos, con un relleno delicioso y envueltos en chocolate. Un dulce capricho..que gustará a chicos y grandes.!!
Para 12 Caprichos.
105 gr de leche condensada
12 palitos de brochetas
190 gr de bizcocho ( puede ser magdalen
Dulces Caprichos
Unos bocaditos muy ricos, con un relleno delicioso y envueltos en chocolate. Un dulce capricho..que gustará a chicos y grandes.!!
Para 12 Caprichos.
105 gr de leche condensada
12 palitos de brochetas
190 gr de bizcocho ( puede ser magdalen
INGREDIENTES
10/12 placas de lasaña
3 zanahorias
1 cebolla
60 ml de aceite de oliva
500 gr. de espinacas frescas
200 gr. de gambas peladas
1 birck de nata para cocinar (Le puse nata vegetal)
Queso rallado Maasdam para espolvorear
Sal
Lasaña De Espinacas Y Gambas
INGREDIENTES
10/12 placas de lasaña
3 zanahorias
1 cebolla
60 ml de aceite de oliva
500 gr. de espinacas frescas
200 gr. de gambas peladas
1 birck de nata para cocinar (Le puse nata vegetal)
Queso rallado Maasdam para espolvorear
Sal
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos
pesqueros del cantábrico.
Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel
y bonito. Y ahora toca bonito.
El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Marmite De Santoña
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos
pesqueros del cantábrico.
Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel
y bonito. Y ahora toca bonito.
El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Después de unos días de vacaciones volvemos a la carga con una receta para La Cocina Typical Spanish.La propuesta #aquínosetiranadaTS no puede ser mejor,aprovechar las sobras de estas navidades.En esta ocasión las sobras del cocido para preparar unas cro
Croquetas Morellanas
Después de unos días de vacaciones volvemos a la carga con una receta para La Cocina Typical Spanish.La propuesta #aquínosetiranadaTS no puede ser mejor,aprovechar las sobras de estas navidades.En esta ocasión las sobras del cocido para preparar unas cro
Otra pasta tipica menorquina son estos rollitos rellenos de sobrasada llamados
agulles de sobrassada - agujas de sobrasada.
INGREDIENTES:
1/2 kg. Harina
30 gr. levadura panadero
125 gr. Aceite
100 gr. Leche
1 Cucharadita
Agulles De Sobrassada- Agujas De Sobrasada
Otra pasta tipica menorquina son estos rollitos rellenos de sobrasada llamados
agulles de sobrassada - agujas de sobrasada.
INGREDIENTES:
1/2 kg. Harina
30 gr. levadura panadero
125 gr. Aceite
100 gr. Leche
1 Cucharadita
Esta es otra receta de rosquillas caseras pero para hacerla con un molde. Están buenísimas también y lo que las diferencia es que quedan muy pero que muy esponjosas.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 ml. de leche entera
- 100 ml. de anís seco
- 100 ml. d
Rosquillas Caseras De Molde
Esta es otra receta de rosquillas caseras pero para hacerla con un molde. Están buenísimas también y lo que las diferencia es que quedan muy pero que muy esponjosas.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 ml. de leche entera
- 100 ml. de anís seco
- 100 ml. d
Como todos los días 5 de cada mes llega el reto de Cooking The Chef y esta vez el chef propuesto es Nobu Matsuhisa, me encanta. La cocina japonesa es una de mis preferidas y además conseguí su libro West y he podido hacer dos sus recetas que estaban a
Tempura De Rodaballo De Nobu Matsuhisa
Como todos los días 5 de cada mes llega el reto de Cooking The Chef y esta vez el chef propuesto es Nobu Matsuhisa, me encanta. La cocina japonesa es una de mis preferidas y además conseguí su libro West y he podido hacer dos sus recetas que estaban a
La leche de coco es un ingrediente indispensable en la preparación de diversos platos de la cocina del Caribe colombiano
¿cómo Hacer Leche De Coco?
La leche de coco es un ingrediente indispensable en la preparación de diversos platos de la cocina del Caribe colombiano
El arroz con leche es un postre tradicional muy popular que forma parte de la gastronomía de muchos países. Si bien l
Arroz Con Leche (con Trocitos De Coco Y Leche Condensada)
El arroz con leche es un postre tradicional muy popular que forma parte de la gastronomía de muchos países. Si bien l
Y llegó el viernes! Muy buenos días!
Hoy elaboramos otra receta con pasta filo. Compré un envase para hacer el strudel de manzanas que publiqué hace unos días y como todavía quedaban (y quedan) láminas de pasta he aprovechado para hacer esta recet
Crujiente De Langostinos Y Queso.
Y llegó el viernes! Muy buenos días!
Hoy elaboramos otra receta con pasta filo. Compré un envase para hacer el strudel de manzanas que publiqué hace unos días y como todavía quedaban (y quedan) láminas de pasta he aprovechado para hacer esta recet
Un Fricasé o Fricassée es una especialidad de la cocina gala que con el paso de los años ha sufrido muchas modificaciones, cada región o país que ha adoptado esta técnica culinaria ha cambiado ingredientes para adecuarlos a los productos autóc
Fricasé De Pollo Con Nueces Caramelizadas Y Arroz Con Curry
Un Fricasé o Fricassée es una especialidad de la cocina gala que con el paso de los años ha sufrido muchas modificaciones, cada región o país que ha adoptado esta técnica culinaria ha cambiado ingredientes para adecuarlos a los productos autóc
He leído recientemente, que las habas tienen fama de provocar pesadillas si se comen por la noche. Antiguamente se pensaba que las almas de los muertos vivían dentro de las habas y por eso no dejaban dormir con tranquilidad.
Sinceramente, no sé
Tagliatelle Con Habas Frescas
He leído recientemente, que las habas tienen fama de provocar pesadillas si se comen por la noche. Antiguamente se pensaba que las almas de los muertos vivían dentro de las habas y por eso no dejaban dormir con tranquilidad.
Sinceramente, no sé
Alguien se resiste a una bamba de nata ?? De jovencita, los Domingo era ruta habitual al salir de la iglesia ir a comprar el País y un dulce para el postre, casi siempre caía una bamba. Nos alegraba el día!!
Me ha parecido un buen homenaje a mi ciudad de
Bambas De Nata.
Alguien se resiste a una bamba de nata ?? De jovencita, los Domingo era ruta habitual al salir de la iglesia ir a comprar el País y un dulce para el postre, casi siempre caía una bamba. Nos alegraba el día!!
Me ha parecido un buen homenaje a mi ciudad de
Hace unos días os contaba la historia de mi imposibilidad de repostear con plátanos y después de airear las intimidades de mi casa puedo asegurar que la situación sigue igual. Plátano que vemos ¡plátano que cae! ¡qué obsesión! y os aseguro que
Blondie De Plátanos Y Nueces
Hace unos días os contaba la historia de mi imposibilidad de repostear con plátanos y después de airear las intimidades de mi casa puedo asegurar que la situación sigue igual. Plátano que vemos ¡plátano que cae! ¡qué obsesión! y os aseguro que
Un bizcocho diferente de www.velocidadcuchara.com
Así también comen los peques verdura sin enterarse. La receta está elaborada con thermomix pero puede hacerse sin ella (lo explico abajo).
Ingredientes:
- 200 gr harina
- 1 pizca de sal
- 1 so
Plumcake De Calabacín, Limón Y Jengibre
Un bizcocho diferente de www.velocidadcuchara.com
Así también comen los peques verdura sin enterarse. La receta está elaborada con thermomix pero puede hacerse sin ella (lo explico abajo).
Ingredientes:
- 200 gr harina
- 1 pizca de sal
- 1 so
Y qué es una Navidad sin un panettone???
Eso mismo me pregunte yo hace un par de semanas...
Y la respuesta os la dejo con esta receta que vi en el blog del amasadero y que me encantó! Esta modificada del libro de las hermanas Simili, libro que
Recetas Navideñas: Panettone
Y qué es una Navidad sin un panettone???
Eso mismo me pregunte yo hace un par de semanas...
Y la respuesta os la dejo con esta receta que vi en el blog del amasadero y que me encantó! Esta modificada del libro de las hermanas Simili, libro que
Una ensalada muy fresca y sencilla.
Ensalada
de patatas y salchichas.
De los platos más conocidos de la cocina
alemana.
Con salsa ajonesa. Una agradable mezcla de
sabores.
Ingredientes para 4 pax:
- 500 gr. de patatas pequeñas, a
Ensalada Alemana En Thermomix
Una ensalada muy fresca y sencilla.
Ensalada
de patatas y salchichas.
De los platos más conocidos de la cocina
alemana.
Con salsa ajonesa. Una agradable mezcla de
sabores.
Ingredientes para 4 pax:
- 500 gr. de patatas pequeñas, a
Después de unos días de descanso donde ni he publicado ni visitado sus blog ya que necesitaba desconectar de verdad, entro con esta receta que mi hermana nos preparó para una comida familiar; les puedo decir que buena es poco, esta riquísima.
Ingre
Cuscus Con Pollo Y Verduras Al Estilo Marroqui
Después de unos días de descanso donde ni he publicado ni visitado sus blog ya que necesitaba desconectar de verdad, entro con esta receta que mi hermana nos preparó para una comida familiar; les puedo decir que buena es poco, esta riquísima.
Ingre
Esta semana traigo una receta para estos días de Cuaresma, y además un plato ligero, ya que se va acercando el buen tiempo y empezamos con la operación bikini, así que este plato si controlamos el aceite, es un plato ligero y muy bueno, incluso podem
Sepia Con Alcachofas
Esta semana traigo una receta para estos días de Cuaresma, y además un plato ligero, ya que se va acercando el buen tiempo y empezamos con la operación bikini, así que este plato si controlamos el aceite, es un plato ligero y muy bueno, incluso podem
Tenía pendiente desde hace muchos años (casi desde que comencé con el Bloguico) preparar una de las comidas que más me gusta.. Sushi.
Me parecía que iba a ser muy engorroso y no podía estar más equivocada. Os muestro una receta de lo más sencilla,
Nigiri Sushi Y Maki Sushi De Atún Rojo... De Lo Más Sencillo!!
Tenía pendiente desde hace muchos años (casi desde que comencé con el Bloguico) preparar una de las comidas que más me gusta.. Sushi.
Me parecía que iba a ser muy engorroso y no podía estar más equivocada. Os muestro una receta de lo más sencilla,
A los que nos gustan las series así un poco en plan friki el inicio de una nueva temporada siempre nos genera una mezcla de nervios, expectación y temores. Siempre recuerdo como mi favorito el inicio de la segunda temporada de Lost, serie mítica de cu
Asalto 2.01: Tarta-flan De Almendra, Galletas Y Tocino De Cielo
A los que nos gustan las series así un poco en plan friki el inicio de una nueva temporada siempre nos genera una mezcla de nervios, expectación y temores. Siempre recuerdo como mi favorito el inicio de la segunda temporada de Lost, serie mítica de cu
Ingredientes
Para la mousse de papaya
300 gr de pulpa de papaya, pasas por un colador
75 gr de azúcar
120 ml de nata 35 % materia grasa
2 ½ hojas de gelatina.
Para la mousse del centro del bûche
150 gr de frambuesa y arándanos, triturados
60 ml,
Bûche De Noël De Frutos Rojos
Ingredientes
Para la mousse de papaya
300 gr de pulpa de papaya, pasas por un colador
75 gr de azúcar
120 ml de nata 35 % materia grasa
2 ½ hojas de gelatina.
Para la mousse del centro del bûche
150 gr de frambuesa y arándanos, triturados
60 ml,