¿Cómo vais amigos? Las temperaturas van bajando y ya apetecen los guisos y legumbres, pero también nos gusta introducir pequeños cambios, como la Quinoa este maravilloso pseudocereal que posee un alto nivel de proteínas, además de contener los
Arroz Y Quinoa Con Edamame Sin Gluten Ni Lactosa
¿Cómo vais amigos? Las temperaturas van bajando y ya apetecen los guisos y legumbres, pero también nos gusta introducir pequeños cambios, como la Quinoa este maravilloso pseudocereal que posee un alto nivel de proteínas, además de contener los
Hola queridos y queridas. Ya hemos cambiado de estación y, por lo menos en casa, podemos decir que el horno vuelve a funcionar! Y que mejor manera de estrenar la nueva estación que con un recetón Solomillo en salsa de naranja y vino con patatas estil
Solomillo A La Naranja Y Vino Con Patatas Panaderas
Hola queridos y queridas. Ya hemos cambiado de estación y, por lo menos en casa, podemos decir que el horno vuelve a funcionar! Y que mejor manera de estrenar la nueva estación que con un recetón Solomillo en salsa de naranja y vino con patatas estil
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Hoooola, que tal el comienzo de semana. Por aquí en el sur con calor, bueno calor calor, que fin de semana de calor, y la que se avecina, como la serie de televisión,jajaja. Me río por no llorar, porque es horrible por las tardes, vamos que no se pue
Minions Bético Para Thiago
Hoooola, que tal el comienzo de semana. Por aquí en el sur con calor, bueno calor calor, que fin de semana de calor, y la que se avecina, como la serie de televisión,jajaja. Me río por no llorar, porque es horrible por las tardes, vamos que no se pue
Muy buenos días!!!!
Hace unos días me regalaron una calabaza enorme, utilicé parte en el pisto que publiqué hace unos días pero aún me quedaba (y me sigue quedando, jeje!) más de media calabaza, así que buscando recetas encontré una que publicó
Croquetas De Calabaza Y Queso.
Muy buenos días!!!!
Hace unos días me regalaron una calabaza enorme, utilicé parte en el pisto que publiqué hace unos días pero aún me quedaba (y me sigue quedando, jeje!) más de media calabaza, así que buscando recetas encontré una que publicó
Buenos días de viernes!!!!
Vamos a terminar la semana con una receta sana, rápida, fresquita y deliciosa. Se trata de una ensalada de espinacas con tomate, queso tierno, pavo y nueces; pero lo que la hace especial y distinta es la vinagreta...
Em
Ensalada De Espinacas.
Buenos días de viernes!!!!
Vamos a terminar la semana con una receta sana, rápida, fresquita y deliciosa. Se trata de una ensalada de espinacas con tomate, queso tierno, pavo y nueces; pero lo que la hace especial y distinta es la vinagreta...
Em
La palabra repollo no es de lo más sugerente, pero si tenéis un minuto permitid que os diga que, en esta receta, su sabor os convencerá tanto como a mí, que lo he convertido en un plato habitual en casa. No tiene nada que ver con el repollo que hemos est
Repollo Con Beicon
La palabra repollo no es de lo más sugerente, pero si tenéis un minuto permitid que os diga que, en esta receta, su sabor os convencerá tanto como a mí, que lo he convertido en un plato habitual en casa. No tiene nada que ver con el repollo que hemos est
No hace mucho que en casa comemos carrilleras, de hecho debe hacer aproximadamente un año que se introdujeron en nuestra dieta, y he de decir que espero que se queden por muchos años.
Siempre he sido reacia a cocinar las partes cárnicas de la cara de
Carrilleras De Cerdo Al Vino Blanco
No hace mucho que en casa comemos carrilleras, de hecho debe hacer aproximadamente un año que se introdujeron en nuestra dieta, y he de decir que espero que se queden por muchos años.
Siempre he sido reacia a cocinar las partes cárnicas de la cara de
Un postre con
ingredientes básicos y
económicos. De fácil elaboración y un
resultado muy
bueno.
También es un poco
original.
El donut de
toda la vida, pero todo
artesanal, lo más sano posible.
Con cobertura
de chocolate o glaseado
Donuts Caseros
Un postre con
ingredientes básicos y
económicos. De fácil elaboración y un
resultado muy
bueno.
También es un poco
original.
El donut de
toda la vida, pero todo
artesanal, lo más sano posible.
Con cobertura
de chocolate o glaseado
Descubrí, hace unos meses, la receta de esta tarta en el blog de mi amiga Joaquina de La Cocina de los Inventos y la preparé en cuanto pude. Le prometí que la publicaría para que pudiera ver el resultado pero como no estaba muy conforme con las fotos al
Tarta De Queso, Baileys Y Gelatina De Café
Descubrí, hace unos meses, la receta de esta tarta en el blog de mi amiga Joaquina de La Cocina de los Inventos y la preparé en cuanto pude. Le prometí que la publicaría para que pudiera ver el resultado pero como no estaba muy conforme con las fotos al
¡Muy buenas de nuevo!
Ya estoy por aquí para traeros otra receta, sí, otra más, de TARTA DE QUESO.
Los que me leéis desde hace tiempo sabréis mi pasión por ella. Y también que me he propuesto hacer un recetario de todas las variedades del mundo
Tarta De Queso Fresco 0%. Baja En Azúcar Y En Grasa.
¡Muy buenas de nuevo!
Ya estoy por aquí para traeros otra receta, sí, otra más, de TARTA DE QUESO.
Los que me leéis desde hace tiempo sabréis mi pasión por ella. Y también que me he propuesto hacer un recetario de todas las variedades del mundo
Esta receta de fideos está basada en un guiso marinero típico de Catalunya, el Suquet de peix, que los pescadores hacían en el mismo barco, dependiendo de lo que pescaran ese día. Podéis ver mi versión de suquet de peix en este enlace: Suquet de peix de
Fideos A La Marinera Con Rape Y Marisco
Esta receta de fideos está basada en un guiso marinero típico de Catalunya, el Suquet de peix, que los pescadores hacían en el mismo barco, dependiendo de lo que pescaran ese día. Podéis ver mi versión de suquet de peix en este enlace: Suquet de peix de
Estamos en plena temporada de alcachofas, a un precio que hay que aprovechar.
Las estoy encontrando en mercadillos de la calle a unos 0.75 céntimos el kilo y con una calidad muy aceptable, por eso hay que comprar cantidad y congelarlas o envasarlas.
Técnica: Blanquear Y Ablandar Alcachofas
Estamos en plena temporada de alcachofas, a un precio que hay que aprovechar.
Las estoy encontrando en mercadillos de la calle a unos 0.75 céntimos el kilo y con una calidad muy aceptable, por eso hay que comprar cantidad y congelarlas o envasarlas.
¡¡Ay, como me gusta la cocina de Cuaresma!!...y la de Carnaval, y la de Navidad, y ..........., y yo me pregunto "¿Y a mi que cocina no me gusta?, lo cierto es que todavía no he dado con esa respuesta , ni falta que me hace.Mientras tan
Bacalao A La Roteña
¡¡Ay, como me gusta la cocina de Cuaresma!!...y la de Carnaval, y la de Navidad, y ..........., y yo me pregunto "¿Y a mi que cocina no me gusta?, lo cierto es que todavía no he dado con esa respuesta , ni falta que me hace.Mientras tan
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Capuchino De Boletus Y Champiñones
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Ver el video de esta receta
Boquerones bienmesabe (en adobo) rebozados con pasta Orly, cuando estamos en temporada de cualquier pescado hay que aprovecharse de consumirlos, por eso cuando me he encontrado en el mercado con estos estupendos boque
Boquerones Bienmesabe (en Adobo) Rebozados Con Pasta Orly
Ver el video de esta receta
Boquerones bienmesabe (en adobo) rebozados con pasta Orly, cuando estamos en temporada de cualquier pescado hay que aprovecharse de consumirlos, por eso cuando me he encontrado en el mercado con estos estupendos boque
Buenas tardes. Vaya fin de semana de calor, madre mía, y dice que viene mas calor en estos días. Este mes de Julio lo tengo mas relajado con el horno, lo enciendo menos, porque con la calor que hace y el horno encendido en la cocina no hay quien pare
Galletas Para María
Buenas tardes. Vaya fin de semana de calor, madre mía, y dice que viene mas calor en estos días. Este mes de Julio lo tengo mas relajado con el horno, lo enciendo menos, porque con la calor que hace y el horno encendido en la cocina no hay quien pare
Y ya llegó el viernes! Muy buenos días!!!
Hoy por ser viernes vamos a preparar una receta dulce, Palmeritas de hojaldre con crema de huevo!!! Son facilísimas de hacer y están de rechupete. A quien no le guste la crema, puede dejarlas tal y como salen
Palmeritas De Huevo.
Y ya llegó el viernes! Muy buenos días!!!
Hoy por ser viernes vamos a preparar una receta dulce, Palmeritas de hojaldre con crema de huevo!!! Son facilísimas de hacer y están de rechupete. A quien no le guste la crema, puede dejarlas tal y como salen
Muy buenos días!!! A por una nueva semana!!!
Pues hoy vamos a preparar un escabeche con carne, en este caso con pechugas de pollo (vi la receta en El Aderezo y tenía muchas ganas de prepararla). Es una receta muy fácil, rápida y buenísima, que se
Pechuga De Pollo En Escabeche De Manzanilla.
Muy buenos días!!! A por una nueva semana!!!
Pues hoy vamos a preparar un escabeche con carne, en este caso con pechugas de pollo (vi la receta en El Aderezo y tenía muchas ganas de prepararla). Es una receta muy fácil, rápida y buenísima, que se
Buenos días!!!
Seguimos con la operación bikini, así que en las próximas semanas publicaré recetas bajas en calorías e ideales para una dieta equilibrada. Hoy es el turno de las legumbres, y para hacer el plato más ligero, en lugar de ponerle ch
Lentejas Hortelanas.
Buenos días!!!
Seguimos con la operación bikini, así que en las próximas semanas publicaré recetas bajas en calorías e ideales para una dieta equilibrada. Hoy es el turno de las legumbres, y para hacer el plato más ligero, en lugar de ponerle ch
Muy buenos días de viernes!!!!!
Dentro de una dieta sana y equilibrada no puede faltar la carne de pollo, da mucho juego en la cocina, se puede preparar de muchísimas formas y combina con casi todo... así que hoy vamos a preparar un "Pollo al hor
Pollo Asado Al Limón.
Muy buenos días de viernes!!!!!
Dentro de una dieta sana y equilibrada no puede faltar la carne de pollo, da mucho juego en la cocina, se puede preparar de muchísimas formas y combina con casi todo... así que hoy vamos a preparar un "Pollo al hor
Inmersos como estamos ya en plena Cuaresma, me encanta echar mano de un ingrediente tan tradicional y con tanto arraigo en esta época como es el bacalao, un verdadero manjar con mucha y diversa historia gastronómica en nuestro país y que, con un
Bombones Crujientes De Bacalao Con Patatas
Inmersos como estamos ya en plena Cuaresma, me encanta echar mano de un ingrediente tan tradicional y con tanto arraigo en esta época como es el bacalao, un verdadero manjar con mucha y diversa historia gastronómica en nuestro país y que, con un
Además del jamón, la caña de lomo es otro de los embutidos que nos encantan en casa, como tontos......diréis algunos, pero claro, no se puede comer siempre este tipo de alimentos, primero por salud y después por la economía, que no está el horn
Lomo Curado
Además del jamón, la caña de lomo es otro de los embutidos que nos encantan en casa, como tontos......diréis algunos, pero claro, no se puede comer siempre este tipo de alimentos, primero por salud y después por la economía, que no está el horn
Tengo una perra que le encanta las moras, por ella sé cuando la morera ya da frutos, pues viene con toda la cara manchada; la primera vez, como es lógico, pensé que estaba herida, ahora le decimos....Maggie comparte las moras.
I
Mermelada De Moras
Tengo una perra que le encanta las moras, por ella sé cuando la morera ya da frutos, pues viene con toda la cara manchada; la primera vez, como es lógico, pensé que estaba herida, ahora le decimos....Maggie comparte las moras.
I
La receta que hoy os traigo es apta para celíacos.
La enfermedad celiaca es una intolerancia al gluten del trigo, la cebada, el centeno, los síntomas más frecuentes son pérdida de peso, pérdida de apetito, fatiga, náuseas, vómitos, diarreas....
Hoy
Alimentos Sin Gluten
La receta que hoy os traigo es apta para celíacos.
La enfermedad celiaca es una intolerancia al gluten del trigo, la cebada, el centeno, los síntomas más frecuentes son pérdida de peso, pérdida de apetito, fatiga, náuseas, vómitos, diarreas....
Hoy
Esta semana vengo con otra receta que seguro que os va a gustar, es sencilla, rápida y económica, unas alitas de pollo al horno con tomillo y romero, quedan muy buenas. Para una comida o cena informal quedamos muy bien y seguro que acertamos, a qui
Alitas De Pollo Al Horno
Esta semana vengo con otra receta que seguro que os va a gustar, es sencilla, rápida y económica, unas alitas de pollo al horno con tomillo y romero, quedan muy buenas. Para una comida o cena informal quedamos muy bien y seguro que acertamos, a qui
Este plato es la mar de sencillo, rápido y resultón…Con solo unos pocos ingredientes nos montamos un plato de pasta resultón y además muyyyyy rápido.
Como en casa solo somos dos yo hago varias tandas y las congelo. Luego al momento de s
Pasta Tornillitos Gratinada
Este plato es la mar de sencillo, rápido y resultón…Con solo unos pocos ingredientes nos montamos un plato de pasta resultón y además muyyyyy rápido.
Como en casa solo somos dos yo hago varias tandas y las congelo. Luego al momento de s
Exquisitas y
de un total aprovechamiento. Probadlas.
Ingredientes:
½ kilo de
patatas hervidas (vale sobrante)
2 huevos
2 cucharadas
de perejil fresco (vale envasado)
2 ajos
*1
cucharadita de levadura química en polvo
*1 cucharad
Tortitas De Patatas Con Cúrcuma Sin Gluten
Exquisitas y
de un total aprovechamiento. Probadlas.
Ingredientes:
½ kilo de
patatas hervidas (vale sobrante)
2 huevos
2 cucharadas
de perejil fresco (vale envasado)
2 ajos
*1
cucharadita de levadura química en polvo
*1 cucharad
Una receta de lo más sencilla, incorporando los langostinos para variar un poco de los clásicos ceviches que suelo hacer, de corvina o de salmón. La presentación en copa la encuentro muy elegante y va genial para un entrante de fiesta.
La inspiración de
Ceviche De Langostinos Al Vodka
Una receta de lo más sencilla, incorporando los langostinos para variar un poco de los clásicos ceviches que suelo hacer, de corvina o de salmón. La presentación en copa la encuentro muy elegante y va genial para un entrante de fiesta.
La inspiración de
Con esta receta participo en el reto de Abril de Cooking The Chef, cada mes proponen un reto consistente en elaborar una receta de un Chef conocido, es mi primera vez y me daba miedo comprometerme por el prestigio del Chef de este mes, nada más y nada me
Quiche Lorraine Al Estilo De Paul Bocuse
Con esta receta participo en el reto de Abril de Cooking The Chef, cada mes proponen un reto consistente en elaborar una receta de un Chef conocido, es mi primera vez y me daba miedo comprometerme por el prestigio del Chef de este mes, nada más y nada me