Preparamos los Bollitos para el Desayuno de Este Fin de Semana?
Nada mejor que preparar este fin de semana con un desayuno Sin Prisas para saborear esos bollitos tan maravillosos con aove,mantequilla,con o sin mermelada,jamón york o Ibé
Bollitos Para Desayunar
Preparamos los Bollitos para el Desayuno de Este Fin de Semana?
Nada mejor que preparar este fin de semana con un desayuno Sin Prisas para saborear esos bollitos tan maravillosos con aove,mantequilla,con o sin mermelada,jamón york o Ibé
Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso. Hacemos 3 segundos / velocidad 5. Ahora hacemos 8 minutos / varoma / velocidad cuchara. Ahora salpimentamos los solomillos y los espolvoreamos con harina...
Solomillos Al Jerez Con Ciruelas
Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso. Hacemos 3 segundos / velocidad 5. Ahora hacemos 8 minutos / varoma / velocidad cuchara. Ahora salpimentamos los solomillos y los espolvoreamos con harina...
Esta es la tarta de las tartas, fácil, jugosa, con fruta y el resultado será todo lo espectacular que puedas imaginar. Es ideal para un cumpleaños o cualquier celebración. La receta es un regalo de mi madre por mi cumpleaños que he querido compartir con
Tarta De Manzana
Esta es la tarta de las tartas, fácil, jugosa, con fruta y el resultado será todo lo espectacular que puedas imaginar. Es ideal para un cumpleaños o cualquier celebración. La receta es un regalo de mi madre por mi cumpleaños que he querido compartir con
Hace poco leía que la vainilla es uno de los sabores favoritos a nivel mundial, pero también quiero destacar su increíble aroma y elegante apariencia de orquídea. La garantía de un producto natural tan bien concebido es que para su obtención se necesitan
Bizcocho De Nata Y Vainilla
Hace poco leía que la vainilla es uno de los sabores favoritos a nivel mundial, pero también quiero destacar su increíble aroma y elegante apariencia de orquídea. La garantía de un producto natural tan bien concebido es que para su obtención se necesitan
He de reconocer que en casa tenemos verdadera fascinación pir la comida rápida... Pero la hecha en casa! Y más después de ver cómo la carne de caballo se confunde con la de ternera, y que el chocolate de ciertas tartas se reemplaza por excrementos... Vi
Nuggets De Pollo
He de reconocer que en casa tenemos verdadera fascinación pir la comida rápida... Pero la hecha en casa! Y más después de ver cómo la carne de caballo se confunde con la de ternera, y que el chocolate de ciertas tartas se reemplaza por excrementos... Vi
Esta receta es facilísima de preparar. Solo necesitáis filetes de merluza (uno por persona) o el pescado blanco que os apetezca (lo hemos hecho también con filete de dorada o de lubina y queda muy rico).
Ingredientes (para dos pers
Merluza A La Sal Con Hierbas Aromáticas
Esta receta es facilísima de preparar. Solo necesitáis filetes de merluza (uno por persona) o el pescado blanco que os apetezca (lo hemos hecho también con filete de dorada o de lubina y queda muy rico).
Ingredientes (para dos pers
Ingredientes:
300 gr de calabaza pelada
1 manojo de espárragos trigueros
2 calabacines medianos
100 gr de judías verdes cocidas
1 cucharada sopera de curry
1 cucharada de postre de comino molido
1 cucharada de postre de pimienta molida
sal
aceite d
Verduras Al Curry
Ingredientes:
300 gr de calabaza pelada
1 manojo de espárragos trigueros
2 calabacines medianos
100 gr de judías verdes cocidas
1 cucharada sopera de curry
1 cucharada de postre de comino molido
1 cucharada de postre de pimienta molida
sal
aceite d
POLLO EN SALSA ESPAÑOLA AL CURRY Y CRUJIENTE DE CEBOLLA
ingredientes (4 pers.)
4 cuartos traseros de pollo
2 pimientos verdes
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
3 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
1 vaso de Caldo de ave (puede ser c
Pollo En Salsa Española Al Curry Y Crujiente De Cebolla
POLLO EN SALSA ESPAÑOLA AL CURRY Y CRUJIENTE DE CEBOLLA
ingredientes (4 pers.)
4 cuartos traseros de pollo
2 pimientos verdes
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
3 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
1 vaso de Caldo de ave (puede ser c
¿Os gustan los calamares que se sirven en los bares? ¿En casa no conseguís que os queden igual? Pues a mi ya me salen y son rapidísimos de hacer.
Ingredientes:
- Anillas de calamar muy tiernas.
- Harina especial pescados (la de la f
Calamares
¿Os gustan los calamares que se sirven en los bares? ¿En casa no conseguís que os queden igual? Pues a mi ya me salen y son rapidísimos de hacer.
Ingredientes:
- Anillas de calamar muy tiernas.
- Harina especial pescados (la de la f
En nombre de este postre lo dice todo, ya que se suele llamar manjar de naranja, y te aseguro que su nombre le hace honor. Se trata de una crema de naranja y servida de forma muy original, ya que se utiliza las naranjas vacías para rellenarlas con
Postre De Crema De Naranja Muy Fácil Y Delicioso
En nombre de este postre lo dice todo, ya que se suele llamar manjar de naranja, y te aseguro que su nombre le hace honor. Se trata de una crema de naranja y servida de forma muy original, ya que se utiliza las naranjas vacías para rellenarlas con
Al final me van a llamar el monstruo de las galletas jajajajajajaja Entre galletas y magdalenas... lo sé, es lo que más suelo hacer (aunque en realidad no hago tanto como me gustaría). Pero como en casa no comemos ni bollería, ni pasteles de normal... p
Galletas De Yogur Y Limón
Al final me van a llamar el monstruo de las galletas jajajajajajaja Entre galletas y magdalenas... lo sé, es lo que más suelo hacer (aunque en realidad no hago tanto como me gustaría). Pero como en casa no comemos ni bollería, ni pasteles de normal... p
esta receta esta hecha con panificadora,pero si tenemos ganas de trabajar masa sera lo mismo,sólo que empleando un poco más de tiempo por nuestra parte.INGREDIENTES:PARA LA MASA:como suelo decir ,yo siempre divido ,pero pongo la receta original y cada un
Pizza De Verduras Y Jamón
esta receta esta hecha con panificadora,pero si tenemos ganas de trabajar masa sera lo mismo,sólo que empleando un poco más de tiempo por nuestra parte.INGREDIENTES:PARA LA MASA:como suelo decir ,yo siempre divido ,pero pongo la receta original y cada un
Ya han acabado las fiestas y volvemos a la inmersión en la rutina de cole, extraescolares y demás. Y por supuesto volvemos a la pregunta diaria de que preparar en el menú. Hoy os traigo una propuesta muy facilita para que no haya que complicarse la
Pasta En Blanco
Ya han acabado las fiestas y volvemos a la inmersión en la rutina de cole, extraescolares y demás. Y por supuesto volvemos a la pregunta diaria de que preparar en el menú. Hoy os traigo una propuesta muy facilita para que no haya que complicarse la
Ingredientes:
· 4 pitas,
· 10 langostinos,
· Palitos de cangrejo,
· queso burgos,
· Lechuga,
· Maíz,
· Huevo duro troceado,
· Atún
· y Mayonesa
Preparación:
1. Se saltean los langostinos
Pitas Rellenas De Marisco
Ingredientes:
· 4 pitas,
· 10 langostinos,
· Palitos de cangrejo,
· queso burgos,
· Lechuga,
· Maíz,
· Huevo duro troceado,
· Atún
· y Mayonesa
Preparación:
1. Se saltean los langostinos
Si, lo reconozco, me he vuelto loco con el pan, que le vamos a hacer, pero creo que sí lo intentas engancha.
Por esto voy a poner una "pestaña" especial PAN en el blog, donde ir contando mis experiencias "panarras".
¿Porqué me ha engancha
Masa Madre
Si, lo reconozco, me he vuelto loco con el pan, que le vamos a hacer, pero creo que sí lo intentas engancha.
Por esto voy a poner una "pestaña" especial PAN en el blog, donde ir contando mis experiencias "panarras".
¿Porqué me ha engancha
La piadina es una torta plana típica de la región italiana Emilia Romagna. La probé hace años en Italia y desde entonces no la había vuelto a comer. El otro día encontré la receta entre mis cuadernos y no lo dudé ni un segundo ¡Para cenar tendríam
Piadina Romagnola
La piadina es una torta plana típica de la región italiana Emilia Romagna. La probé hace años en Italia y desde entonces no la había vuelto a comer. El otro día encontré la receta entre mis cuadernos y no lo dudé ni un segundo ¡Para cenar tendríam
Nunca había cocinado nada cubierto de sal y reconozco que la idea me intrigaba muchísimo. Cocinar carne a la sal consiste en cubrir la pieza de carne con una masa compuesta por agua, clara de huevo y sal y hornearla hasta que esta masa se endurezca
Solomillo De Cerdo A La Sal
Nunca había cocinado nada cubierto de sal y reconozco que la idea me intrigaba muchísimo. Cocinar carne a la sal consiste en cubrir la pieza de carne con una masa compuesta por agua, clara de huevo y sal y hornearla hasta que esta masa se endurezca
Otro de los alimentos que abunda en mi cocina en esta época del año es el membrillo. Siempre lo he comido en dulce o carne de membrillo, pero como quería darle otra oportunidad a esta fruta, me puse a buscar otras recetas alternativas. En un maravil
Tarta De Membrillo
Otro de los alimentos que abunda en mi cocina en esta época del año es el membrillo. Siempre lo he comido en dulce o carne de membrillo, pero como quería darle otra oportunidad a esta fruta, me puse a buscar otras recetas alternativas. En un maravil
Hoy vengo cargadita de pastas, esta vez de pastas de chocolate y cardamomo. Las vi en el blog Sin salir de mi cocina hace tiempo y desde entonces las tenía revoloteando por mi cabecita. Lo del cardamomo en repostería no lo conocía y todavía no me con
Pastas De Chocolate Y Cardamomo
Hoy vengo cargadita de pastas, esta vez de pastas de chocolate y cardamomo. Las vi en el blog Sin salir de mi cocina hace tiempo y desde entonces las tenía revoloteando por mi cabecita. Lo del cardamomo en repostería no lo conocía y todavía no me con
EL MOJITO
INGREDIENTES
1 botella de Ron añejo
½ de gaseosa o soda
½ K de azúcar moreno
1 K de limones
1 bolsa de hielo picado
Menta
PREPARACIÓN
En un cuenco pones el limón a trocitos pequeños reservando dos para añadir el zumo.
E
El Mojito
EL MOJITO
INGREDIENTES
1 botella de Ron añejo
½ de gaseosa o soda
½ K de azúcar moreno
1 K de limones
1 bolsa de hielo picado
Menta
PREPARACIÓN
En un cuenco pones el limón a trocitos pequeños reservando dos para añadir el zumo.
E
Una lasaña diferente con setas y foie, en la que empleamos las placas de lasaña Directa al horno del El pavo. Con media hora de horno y un relleno jugoso se cuecen y quedan al dente.
-un paquete de placas de lasaña Directa al horno, El Pavo
-400
Lasaña De Ternera Con Setas Y Foie (directa Al Horno)
Una lasaña diferente con setas y foie, en la que empleamos las placas de lasaña Directa al horno del El pavo. Con media hora de horno y un relleno jugoso se cuecen y quedan al dente.
-un paquete de placas de lasaña Directa al horno, El Pavo
-400
Una crema ligera ideal para la cena que nos aporta todos los beneficios de la cebolla y el ajo.
3 raciones:
-4 cebollas
-4 dientes de ajo
-2 patatas medianas
-caldo de verduras
-sal
-aceite de oliva virgen extra
Pelamos los ajos, las cebol
Crema De Ajo Y Cebolla Depurativa
Una crema ligera ideal para la cena que nos aporta todos los beneficios de la cebolla y el ajo.
3 raciones:
-4 cebollas
-4 dientes de ajo
-2 patatas medianas
-caldo de verduras
-sal
-aceite de oliva virgen extra
Pelamos los ajos, las cebol
Una versión de la clásica ensalada Waldorf, en la que he sustituído la lechuga por espinacas y la mahonesa por una vinagreta de melón.
Para una ensalada:
-Dos puñados de hojas de espinacas limpias (las mías de bolsa)
-una manzana verde pequeña
-un
Waldorf De Espinacas Con Vinagreta De Melón
Una versión de la clásica ensalada Waldorf, en la que he sustituído la lechuga por espinacas y la mahonesa por una vinagreta de melón.
Para una ensalada:
-Dos puñados de hojas de espinacas limpias (las mías de bolsa)
-una manzana verde pequeña
-un
En casa como cada Navidad, suelo preparar para esta noche tan familiar un asado de cordero, nos gusta mucho a todos, el año pasado vi esta receta en YouTube es una receta sencilla, solo tenemos que hacernos de un buen cordero lechal y controlar los tiempo
Cordero Asado Al Horno Con Vinagre De Manzana
En casa como cada Navidad, suelo preparar para esta noche tan familiar un asado de cordero, nos gusta mucho a todos, el año pasado vi esta receta en YouTube es una receta sencilla, solo tenemos que hacernos de un buen cordero lechal y controlar los tiempo
El brownie está buenísimo, pero este además es vistoso con los tres colores de los tres chocolates.
INGREDIENTES:
300 g de chocolate negro
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate blanco
200 g de mantequilla
175 g de azúcar
4 huevos
Brownie Tres Chocolates
El brownie está buenísimo, pero este además es vistoso con los tres colores de los tres chocolates.
INGREDIENTES:
300 g de chocolate negro
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate blanco
200 g de mantequilla
175 g de azúcar
4 huevos
Este año hemos innovado con este dulce típico español de Semana Santa, a parte de las torrijas tradicionales las hemos hecho de chocolate y nos han encantado, realmente deliciosas y distintas.
INGREDIENTES:
500 g de pan para torrijas
500 m
Torrijas De Chocolate
Este año hemos innovado con este dulce típico español de Semana Santa, a parte de las torrijas tradicionales las hemos hecho de chocolate y nos han encantado, realmente deliciosas y distintas.
INGREDIENTES:
500 g de pan para torrijas
500 m
Ingredientes
1 kilo de calabacín
4 rebanadas pan de molde
4 huevos
2 tazas leche entera
1 cebolla, más bien grande
8 cucharadas queso rallado
1 chorrito de aceite de oliva extra
Pimienta y sal a gusto
2 cucharadas colmadas pan rallado
Preparación:
Pastel De Calabacín
Ingredientes
1 kilo de calabacín
4 rebanadas pan de molde
4 huevos
2 tazas leche entera
1 cebolla, más bien grande
8 cucharadas queso rallado
1 chorrito de aceite de oliva extra
Pimienta y sal a gusto
2 cucharadas colmadas pan rallado
Preparación:
Hace unos días si recordáis, publicamos la primera parte de una receta en el que os habíamos mostrado una creación para una acontecimiento especial bautizado con el nombre de “Matrimonio feliz”
Con esa receta participamos en el concurs
Matrimonio De Queso Y Tomate
Hace unos días si recordáis, publicamos la primera parte de una receta en el que os habíamos mostrado una creación para una acontecimiento especial bautizado con el nombre de “Matrimonio feliz”
Con esa receta participamos en el concurs
La torrija o torreja aparece ya documentada en el siglo XV, citada por Juan del Encina: «miel y muchos huevos para hazer torrejas», al parecer como plato indicado para la recuperación de parturientas. Las primeras recetas se remontan al Libro
Torrijas Ii
La torrija o torreja aparece ya documentada en el siglo XV, citada por Juan del Encina: «miel y muchos huevos para hazer torrejas», al parecer como plato indicado para la recuperación de parturientas. Las primeras recetas se remontan al Libro
Ingredientes
4 lomos de bacalao congelado en su punto de sal
6 dientes de ajo
5 o 6 tomates rallados o casero frito
1 bote de pimiento de piquillo troceado
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla
- Aceite de oliva.
Guindilla o cayena.
Sal
Prep
Bacalao Al Ajoarriero
Ingredientes
4 lomos de bacalao congelado en su punto de sal
6 dientes de ajo
5 o 6 tomates rallados o casero frito
1 bote de pimiento de piquillo troceado
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla
- Aceite de oliva.
Guindilla o cayena.
Sal
Prep