Tarta de queso - cheesecake
Elaborada por Elisa León Marín para la cena de Nochebuena.
Ingredientes:
400 gr. de queso Philadelphia.
12-14 galletas tipo Digestive.
125 gr. de mantequilla.
4 huevos.
8-9 cucharadas de azúcar.
Mermelada de frambuesa.
Tarta De Queso Cheesecake
Tarta de queso - cheesecake
Elaborada por Elisa León Marín para la cena de Nochebuena.
Ingredientes:
400 gr. de queso Philadelphia.
12-14 galletas tipo Digestive.
125 gr. de mantequilla.
4 huevos.
8-9 cucharadas de azúcar.
Mermelada de frambuesa.
Porsella, lechona al horno
Plato típico y habitual en las cocinas mallorquinas durante las Navidades. Nosotros siempre lo preparamos el día 25 de diciembre después de la Sopa rellena de Navidad.
[]).pu
Porsella, Lechona Al Horno
Porsella, lechona al horno
Plato típico y habitual en las cocinas mallorquinas durante las Navidades. Nosotros siempre lo preparamos el día 25 de diciembre después de la Sopa rellena de Navidad.
[]).pu
Sopa de Navidad rellena
Nuestro menú para el día de Navidad es el mismo desde hace muchos años: La sopa rellena y después lechona al horno que puedes ver en el siguiente enlace: http://lacocinadepedroyyolanda.blogspot.com.es/2015/12/porsella-lech
Sopa De Navidad Rellena
Sopa de Navidad rellena
Nuestro menú para el día de Navidad es el mismo desde hace muchos años: La sopa rellena y después lechona al horno que puedes ver en el siguiente enlace: http://lacocinadepedroyyolanda.blogspot.com.es/2015/12/porsella-lech
Pastel de atún en MICROONDAS
De entrada, un collage con diferentes muestras de decoración que diferentes amigas del blog han hecho al elaborar nuestra receta. Ellas son Pilar Jiménez, Pili Hurtado, Pepi Rojas, M José Martínez, Maribel Rojo
Pastel De Atún En Microondas
Pastel de atún en MICROONDAS
De entrada, un collage con diferentes muestras de decoración que diferentes amigas del blog han hecho al elaborar nuestra receta. Ellas son Pilar Jiménez, Pili Hurtado, Pepi Rojas, M José Martínez, Maribel Rojo
Lubina con patatas asadas
Ingredientes:
4 lomos de lubina o 4 lubinas de ración.
3 patatas medianas.
2 diente de ajo.
Perejil.
Eneldo.
1/2 vaso de cava.
Aceite de oliva, sal y pimienta.
300 gr. de espinacas.
Piñones.
Elaboración:
Pelamos, la
Lubina Con Patatas Asadas Al Cava
Lubina con patatas asadas
Ingredientes:
4 lomos de lubina o 4 lubinas de ración.
3 patatas medianas.
2 diente de ajo.
Perejil.
Eneldo.
1/2 vaso de cava.
Aceite de oliva, sal y pimienta.
300 gr. de espinacas.
Piñones.
Elaboración:
Pelamos, la
[
Macarrones con y sin chorizo. Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de macarrones. 400 gr. de carne picada de pollo. 400 gr. de tomate frito. 1 cebolla.
1 ó 2 chorizos. 150 gr. de queso.
Macarrones Con Y Sin Chorizo
[
Macarrones con y sin chorizo. Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de macarrones. 400 gr. de carne picada de pollo. 400 gr. de tomate frito. 1 cebolla.
1 ó 2 chorizos. 150 gr. de queso.
Gambas, gambones, langostinos al cava en el horno
La semana pasada compartimos en nuestra página de Facebook unos gambones al vino de Anna Recetas Fáciles. Gustaron mucho y hubo varias personas que comentaron que los hacían con cava y una picada de
Gambas, Gambones, Langostinos Al Cava En El Horno
Gambas, gambones, langostinos al cava en el horno
La semana pasada compartimos en nuestra página de Facebook unos gambones al vino de Anna Recetas Fáciles. Gustaron mucho y hubo varias personas que comentaron que los hacían con cava y una picada de
Rosca de hojaldre con salmón
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre.
Un paquete de salmón ahumado. Unos 100 gr.
12 palitos de cangrejo
3 huevos.
1/2 cebolla.
Lechuga.
Zanahoria rallada.
Mayonesa.
1 huevo para pintar el hojaldre.
(adsbygoog
Rosca De Hojaldre Con Salmón
Rosca de hojaldre con salmón
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre.
Un paquete de salmón ahumado. Unos 100 gr.
12 palitos de cangrejo
3 huevos.
1/2 cebolla.
Lechuga.
Zanahoria rallada.
Mayonesa.
1 huevo para pintar el hojaldre.
(adsbygoog
Lomo de cerdo con piña y queso al Pedro Ximénez
Receta inspirada y tuneada de Divina Cocina. En su receta la carne va a plancha, nosotros introducimos el Pedro Ximénez, la mantequilla y el romero para hacer la carne. Y los tomates a la plancha como
Lomo De Cerdo Con Piña Y Queso Al Pedro Ximénez
Lomo de cerdo con piña y queso al Pedro Ximénez
Receta inspirada y tuneada de Divina Cocina. En su receta la carne va a plancha, nosotros introducimos el Pedro Ximénez, la mantequilla y el romero para hacer la carne. Y los tomates a la plancha como
Tradicional arroz al horno valenciano
Típico arroz valenciano elaborado por nuestra amiga de Valencia Gemma Iznardo Molina,
miembro de nuestro Grupo de Facebook RECETAS DE CASA
Gracias por tan estupenda receta Gemma !!!
Ingredientes:
4 trozos
Tradicional Arroz Al Horno Valenciano
Tradicional arroz al horno valenciano
Típico arroz valenciano elaborado por nuestra amiga de Valencia Gemma Iznardo Molina,
miembro de nuestro Grupo de Facebook RECETAS DE CASA
Gracias por tan estupenda receta Gemma !!!
Ingredientes:
4 trozos
Volovanes rellenos de gambas y merluza
Ingredientes para 6 volovanes medianos:
12 gambones.
1 filete de merluza.
Lechuga.
Salsa rosa o mahonesa.
6 volovanes.
[
Elaboración:
Pelamos
Bandeja De Volovanes Rellenos De Gambas O Champiñones
Volovanes rellenos de gambas y merluza
Ingredientes para 6 volovanes medianos:
12 gambones.
1 filete de merluza.
Lechuga.
Salsa rosa o mahonesa.
6 volovanes.
[
Elaboración:
Pelamos
Habíamos preparado recopilaciones de carnes para Navidad, Entrantes para Navidad y también dulces para estas fechas. Nos faltaba y nos pedían uno de entrantes de marisco y pescado, así que manos a la obra. Hemos recopilado volovanes, gambas, salmón, l
Cinco Entrantes De Pescado Y Marisco Para Navidad
Habíamos preparado recopilaciones de carnes para Navidad, Entrantes para Navidad y también dulces para estas fechas. Nos faltaba y nos pedían uno de entrantes de marisco y pescado, así que manos a la obra. Hemos recopilado volovanes, gambas, salmón, l
Gambas o gambones al horno
Ingredientes:
500 gr. de gambas, gambones.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Aceite de oliva.
El zumo de medio limón.
Sal.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 175º.
Pelamos las gambas, lavamos y secamos con papel de cocina.
Gambas, Gambones Al Horno
Gambas o gambones al horno
Ingredientes:
500 gr. de gambas, gambones.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Aceite de oliva.
El zumo de medio limón.
Sal.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 175º.
Pelamos las gambas, lavamos y secamos con papel de cocina.
Galletas de mantequilla con Nutella
Ingredientes:
125 gr. de mantequilla.
125 gr. de azúcar.
1 huevo.
250 gr. de harina.
Una cucharada de azúcar moreno.
Crema de chocolate, Nutella.
[
El
Galletas De Mantequilla Con Nutella
Galletas de mantequilla con Nutella
Ingredientes:
125 gr. de mantequilla.
125 gr. de azúcar.
1 huevo.
250 gr. de harina.
Una cucharada de azúcar moreno.
Crema de chocolate, Nutella.
[
El
Menú semanal 15
Hoy 6 de diciembre, nos encontramos de lleno en el puente de La Inmaculada. Pero, aunque muchos estaréis de vacaciones, habrá que programar igualmente la semana. Así que una semana más hemos seleccionado siete recetas para darnos
Menú Semanal 15. Siete Días, Siete Platos
Menú semanal 15
Hoy 6 de diciembre, nos encontramos de lleno en el puente de La Inmaculada. Pero, aunque muchos estaréis de vacaciones, habrá que programar igualmente la semana. Así que una semana más hemos seleccionado siete recetas para darnos
Pinchos de gambas empanadas al horno
Ingredientes:
Gambas o gambones.
Pan rallado.
1 huevo.
1 limón.
Canónigos, rúcula o leghugas variadas para adornar.
Aceite, sal y mayonesa (opcional).
loading...
var SC_CId = "87356",SC_Domain="n.ads3-
Pinchos De Gambas Empanadas Al Horno
Pinchos de gambas empanadas al horno
Ingredientes:
Gambas o gambones.
Pan rallado.
1 huevo.
1 limón.
Canónigos, rúcula o leghugas variadas para adornar.
Aceite, sal y mayonesa (opcional).
loading...
var SC_CId = "87356",SC_Domain="n.ads3-
Cazuela de pescado y marisco
Ingredientes:
4 filetes de merluza.
4 calamares.
8 gambas, gambones.
12 mejillones.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
3 tomates maduros.
2 vasos de caldo de pescado.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Unas heb
Cazuela De Pescado Y Marisco
Cazuela de pescado y marisco
Ingredientes:
4 filetes de merluza.
4 calamares.
8 gambas, gambones.
12 mejillones.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
3 tomates maduros.
2 vasos de caldo de pescado.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Unas heb
Tartar de salmón
Foto, receta y elaboración de Montse Garín,
miembro del Grupo de Facebook RECETAS DE CASA
Ingredientes:
200gr de salmón ahumado,
2 cucharadas pequeñas de alcaparras,
Media cebolla tierna (parte blanca).
Elaboración:Picar el
Tartar De Salmón Por Montse Garín
Tartar de salmón
Foto, receta y elaboración de Montse Garín,
miembro del Grupo de Facebook RECETAS DE CASA
Ingredientes:
200gr de salmón ahumado,
2 cucharadas pequeñas de alcaparras,
Media cebolla tierna (parte blanca).
Elaboración:Picar el
Tarta de zanahoria con glassé de queso
Ingredientes para la tarta:
250 gr. de zanahorias ralladas.
80 gr. de nueces picadas.
110 gr. de harina integral.
200 gr. de azúcar moreno.
100 ml. de aceite de girasol.
5 huevos.
45 gr. de coco rall
Tarta De Zanahoria Con Glassé De Queso
Tarta de zanahoria con glassé de queso
Ingredientes para la tarta:
250 gr. de zanahorias ralladas.
80 gr. de nueces picadas.
110 gr. de harina integral.
200 gr. de azúcar moreno.
100 ml. de aceite de girasol.
5 huevos.
45 gr. de coco rall
Tableta de chocolate y frutos secos
Ingredientes:
150 gr. de frutos secos variados
(almendras, nueces, avellanas, pasas, orejones, pistachos...)
270 gr. de chocolate negro.
Crocanti para adornar.
Elaboración:
Troceamos y fundimos el chocolate a
Tableta De Chocolate Y Frutos Secos
Tableta de chocolate y frutos secos
Ingredientes:
150 gr. de frutos secos variados
(almendras, nueces, avellanas, pasas, orejones, pistachos...)
270 gr. de chocolate negro.
Crocanti para adornar.
Elaboración:
Troceamos y fundimos el chocolate a
Calamares con setas
Ingredientes:
5 calamares
500grs de setas
2 cebollas
2 dientes de ajo
3 tomates
1 vasito vino blanco
Perejil
Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
Limpiamos los calamares y los cortamos en aros finos.
Limpiamos b
Calamares Con Setas
Calamares con setas
Ingredientes:
5 calamares
500grs de setas
2 cebollas
2 dientes de ajo
3 tomates
1 vasito vino blanco
Perejil
Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
Limpiamos los calamares y los cortamos en aros finos.
Limpiamos b
[
Trufas express
Ingredientes:
200 gr. de chocolate de cobertura
100 gr. de mantequilla
Un chorrito de whisky o coñac (opcional)
Fideos de chocolate, crocanti, cacao
Elaboración
Trufas Express Cocina Fácil
[
Trufas express
Ingredientes:
200 gr. de chocolate de cobertura
100 gr. de mantequilla
Un chorrito de whisky o coñac (opcional)
Fideos de chocolate, crocanti, cacao
Elaboración
Seis recetas de dulces tradicionales de Navidad
Estamos ya a poco más de veinte días para la Navidad. Ya andamos con los menús para las fiestas y las grandes superficies despliegan todos sus turrones, polvorones, mantecados...
En esta recopilación
Seis Recetas De Dulces Tradicionales De Navidad
Seis recetas de dulces tradicionales de Navidad
Estamos ya a poco más de veinte días para la Navidad. Ya andamos con los menús para las fiestas y las grandes superficies despliegan todos sus turrones, polvorones, mantecados...
En esta recopilación
Plum cake cocina fácil
Preparamos hoy el tradicional plum cake inglés. El relleno es de frutas confitadas, pero también puedes poner pasas, nueces, pepitas de chocolate... incluso un chorrito de licor.
Ingredientes:
200 gr. de mantequilla.
250 gr
Plum Cake Cocina Facil
Plum cake cocina fácil
Preparamos hoy el tradicional plum cake inglés. El relleno es de frutas confitadas, pero también puedes poner pasas, nueces, pepitas de chocolate... incluso un chorrito de licor.
Ingredientes:
200 gr. de mantequilla.
250 gr
Potaje de judías pintas
[
Ingredientes:
500 gr. de judías pintas.
300 gr. de chorizo.
300 gr. de costilla de cerdo.
1 rabo y una oreja de cerdo.
1 punta de jamón.
1 cebolla.
2 zanahorias.
1
Potaje De Judías Pintas
Potaje de judías pintas
[
Ingredientes:
500 gr. de judías pintas.
300 gr. de chorizo.
300 gr. de costilla de cerdo.
1 rabo y una oreja de cerdo.
1 punta de jamón.
1 cebolla.
2 zanahorias.
1
Mousse de chocolate con mandarina caramelizada
La mandarina es uno de los frutos más comunes en otoño y también en invierno. España es uno de los principales productores y concretamente la Comuniad Valenciana.
Su consumo es muy recomendable para el
Mousse De Chocolate Con Mandarina Caramelizada
Mousse de chocolate con mandarina caramelizada
La mandarina es uno de los frutos más comunes en otoño y también en invierno. España es uno de los principales productores y concretamente la Comuniad Valenciana.
Su consumo es muy recomendable para el
Estamos a un mes de la Navidad. Para muchos todavía falta mucho. Otros ya están o estamos dándole vueltas a ver que preparamos. Seguro que a todos nos tocará preparar alguna comida de celebración.
Para esta recopilación hemos seleccionado cuatro car
Cuatro Recetas De Carne Para Navidad
Estamos a un mes de la Navidad. Para muchos todavía falta mucho. Otros ya están o estamos dándole vueltas a ver que preparamos. Seguro que a todos nos tocará preparar alguna comida de celebración.
Para esta recopilación hemos seleccionado cuatro car
Mantecados de almendraIngredientes:200 gr. de manteca.200 gr. de azúcar glass.100 gr. de almendras tostadas en polvo.300 gr. de harina.
Mantecados De Almendra
Mantecados de almendraIngredientes:200 gr. de manteca.200 gr. de azúcar glass.100 gr. de almendras tostadas en polvo.300 gr. de harina.
Pierna de cordero al horno.Ingredientes:Una pierna de cordero.Romero.1 vaso de vino blanco.3 dientes de ajo.4 patatas.Sal y aceite
Pierna De Cordero Al Horno
Pierna de cordero al horno.Ingredientes:Una pierna de cordero.Romero.1 vaso de vino blanco.3 dientes de ajo.4 patatas.Sal y aceite
Bombones de jamón rellenos
Foto, receta y elaboración de Montse Garín,
miembro del Grupo de Facebook RECETAS DE CASA
Ingredientes para 8 bombones:
4 lonchas de jamón partidas por la mitad.
100 gr. de queso de untar.
30 gr. de queso Gorgonz
Bombones De Jamón Rellenos
Bombones de jamón rellenos
Foto, receta y elaboración de Montse Garín,
miembro del Grupo de Facebook RECETAS DE CASA
Ingredientes para 8 bombones:
4 lonchas de jamón partidas por la mitad.
100 gr. de queso de untar.
30 gr. de queso Gorgonz