La vida no esta para desperdiciar nada y menos aún comida, y en la receta anterior a esta, usamos 7 yemas de huevo, ¿que hago con las claras?. Las opciones son varias, se pueden congelar entre otras cosas, pero yo tenía el horno puesto para otras c
Bizcocho De Claras
La vida no esta para desperdiciar nada y menos aún comida, y en la receta anterior a esta, usamos 7 yemas de huevo, ¿que hago con las claras?. Las opciones son varias, se pueden congelar entre otras cosas, pero yo tenía el horno puesto para otras c
¿Cómo va la Navidad?. Ojalá siempre sea Navidad este año.
Parece que después de noche buena y Navidad, viene nochevieja y año nuevo y el postre, al menos para mi, muchas veces es un olvidado.
Os dejo hoy está facilísima tarta de hojaldre
Tarta De Hojaldre Con Frambuesas.
¿Cómo va la Navidad?. Ojalá siempre sea Navidad este año.
Parece que después de noche buena y Navidad, viene nochevieja y año nuevo y el postre, al menos para mi, muchas veces es un olvidado.
Os dejo hoy está facilísima tarta de hojaldre
Además del foie como entrante os propongo un clásico que tampoco hay que prepararlo en el momento.
Además tenemos varias opciones de presentación. Aquí yo os lo muestro presentado en plato montado con un aro y en una copa, si queremos menos canti
Tartar De Atun Con Guacamole Y Granada.
Además del foie como entrante os propongo un clásico que tampoco hay que prepararlo en el momento.
Además tenemos varias opciones de presentación. Aquí yo os lo muestro presentado en plato montado con un aro y en una copa, si queremos menos canti
Con esta entrada empiezo a contaros las recetas que voy a hacer para la cena más importante del año, nochebuena, por sí os ayuda en algo.
La idea es plantear platos sorprendentes y que no nos obliguen a pasarnos todo el día del 24 en la cocina y
Foie Micuit De Navidad
Con esta entrada empiezo a contaros las recetas que voy a hacer para la cena más importante del año, nochebuena, por sí os ayuda en algo.
La idea es plantear platos sorprendentes y que no nos obliguen a pasarnos todo el día del 24 en la cocina y
Esta es la segunda parte, de la receta que colge el viernes.
El labneh es una "especie" de queso-yoghur, elaborado en todo el oriente medio y que suele comerse con pan de pita. Se puede tomar recien hecho o prepararlo con especias y conservarlo en acei
Labneh En Aceite De Oliva Virgen Extra Con Tomates Secos.
Esta es la segunda parte, de la receta que colge el viernes.
El labneh es una "especie" de queso-yoghur, elaborado en todo el oriente medio y que suele comerse con pan de pita. Se puede tomar recien hecho o prepararlo con especias y conservarlo en acei
Hace unos días me llego una invitación para participar en un concurso con un producto maravilloso, "el oro de Espana". Y en este caso una variedad, que no había probado nunca, pero que me ha enamorado desde el momento de abrir la botella.
Aceite d
Pan Challah
Hace unos días me llego una invitación para participar en un concurso con un producto maravilloso, "el oro de Espana". Y en este caso una variedad, que no había probado nunca, pero que me ha enamorado desde el momento de abrir la botella.
Aceite d
Como siguen los fríos, y nos quedan unos cuantos meses, ¿hay algo mejor que un buen guisito para mojar pan?.
Vivimos en un país maravilloso, por muchas cosas, y una de las principales por los productos que tenemos. El aceite de oliva de múlt
Carrilleras Con Vino Tinto.
Como siguen los fríos, y nos quedan unos cuantos meses, ¿hay algo mejor que un buen guisito para mojar pan?.
Vivimos en un país maravilloso, por muchas cosas, y una de las principales por los productos que tenemos. El aceite de oliva de múlt
Si, todavía me quedan membrillos, yo creo que esta es la última receta de esta temporada, pero como veo que en los súper aún hay membrillos os traigo para el finde esta receta que hice el otro día y que es muy sencillita.
El típico tatin es de man
Tarta Tatin De Membrillo.
Si, todavía me quedan membrillos, yo creo que esta es la última receta de esta temporada, pero como veo que en los súper aún hay membrillos os traigo para el finde esta receta que hice el otro día y que es muy sencillita.
El típico tatin es de man
Me confieso un fan incondicional del sushi desde hace años y aunque este post no es para contaros como lo preparo yo, no quiero dejar de recomendar a los que vivís en Madrid o al que nos quiera visitar, el mejor restaurante japonés de la capital, El Nao
Sushi
Me confieso un fan incondicional del sushi desde hace años y aunque este post no es para contaros como lo preparo yo, no quiero dejar de recomendar a los que vivís en Madrid o al que nos quiera visitar, el mejor restaurante japonés de la capital, El Nao
Para este finde os propongo cocinar con los ninos y para ello traigo una receta de pan, fácil, fácil, fácil que vi en un programa de David de Jorge, Robin Food.
Yo la prepare con mi hijo mayor y de ahí el nombre.
Cocinar con los ninos es una o
El Pan De Sete.
Para este finde os propongo cocinar con los ninos y para ello traigo una receta de pan, fácil, fácil, fácil que vi en un programa de David de Jorge, Robin Food.
Yo la prepare con mi hijo mayor y de ahí el nombre.
Cocinar con los ninos es una o
Nunca he pegado un tiro con un arma y menos a un animalillo, pero... que rica está la caza.
Ayer dando un paseo con los enanos por el mercado de Chamartin encontré en una pollería una perdices de campo, con sus restos de perdigón incluidos y claro,
Perdices En Escabeche.
Nunca he pegado un tiro con un arma y menos a un animalillo, pero... que rica está la caza.
Ayer dando un paseo con los enanos por el mercado de Chamartin encontré en una pollería una perdices de campo, con sus restos de perdigón incluidos y claro,
Cuando uno es padre tiene muchas responsabilidades, muchas más de las que te imaginas antes de serlo, y una de ellas es dar de comer a los enanos. No solo darles, si no darles rico, variado y que aprendan hábitos sanos de nutrición y por eso pense en met
Empanadillas Al Horno
Cuando uno es padre tiene muchas responsabilidades, muchas más de las que te imaginas antes de serlo, y una de ellas es dar de comer a los enanos. No solo darles, si no darles rico, variado y que aprendan hábitos sanos de nutrición y por eso pense en met
Cada vez que preparó esta receta me vienen a la mente un montón de recuerdos y yo creo que eso es la maravilla de la cocina, que a través de olores, colores y sabores tu mente es capaz de evocar mil recuerdos, personas, lugares, momentos...
Esta
Trucha Asalmonada Con Jamón Y Tomate Al Horno.
Cada vez que preparó esta receta me vienen a la mente un montón de recuerdos y yo creo que eso es la maravilla de la cocina, que a través de olores, colores y sabores tu mente es capaz de evocar mil recuerdos, personas, lugares, momentos...
Esta
Cada vez que preparó esta receta me vienen a la mente un montón de recuerdos y yo creo que eso es la maravilla de la cocina, que a través de olores, colores y sabores tu mente es capaz de evocar mil recuerdos, personas, lugares, momentos...
Esta
Trucha Asalmonada Con Jamón Y Tomate Al Horno.
Cada vez que preparó esta receta me vienen a la mente un montón de recuerdos y yo creo que eso es la maravilla de la cocina, que a través de olores, colores y sabores tu mente es capaz de evocar mil recuerdos, personas, lugares, momentos...
Esta
Cada vez que preparó esta receta me vienen a la mente un montón de recuerdos y yo creo que eso es la maravilla de la cocina, que a través de olores, colores y sabores tu mente es capaz de evocar mil recuerdos, personas, lugares, momentos...
Esta
Trucha Asalmonada Con Jamón Y Tomate Al Horno.
Cada vez que preparó esta receta me vienen a la mente un montón de recuerdos y yo creo que eso es la maravilla de la cocina, que a través de olores, colores y sabores tu mente es capaz de evocar mil recuerdos, personas, lugares, momentos...
Esta
El conejo es una carne, barata y sana, es de las que menor proporción de grasa tiene, ideal para dietas hipocalóricas, solo un 5% de grasa, con muy bajo contenido en colesterol. En cuanto a las proteinas, son de bastante calidad, teniendo todos los amin
Conejo Con Tomate Y Romero
El conejo es una carne, barata y sana, es de las que menor proporción de grasa tiene, ideal para dietas hipocalóricas, solo un 5% de grasa, con muy bajo contenido en colesterol. En cuanto a las proteinas, son de bastante calidad, teniendo todos los amin
Para este fin de semana os propongo una receta, que nos vale como tapa o como plato principal dependiendo de como la elaboremos y de las cantidades que pongamos.
Esta receta para mi supone dos novedades, por un lado la he usado para participar
Cestillos De Solomillo De Cerdo Con Cebolla Caramelizada Y Mostaza De Pimienta Verde
Para este fin de semana os propongo una receta, que nos vale como tapa o como plato principal dependiendo de como la elaboremos y de las cantidades que pongamos.
Esta receta para mi supone dos novedades, por un lado la he usado para participar
Desde que empecé hace 3 meses. más o menos con el blog, hemos pasado ya por distintos periodos y épocas de productos típicos, pescados azules, membrillos,... y ahora ha llegado uno que me encanta, el de las setas.
Me encanta como cocinero aficion
Patatas Con Carne Y Niscalos.
Desde que empecé hace 3 meses. más o menos con el blog, hemos pasado ya por distintos periodos y épocas de productos típicos, pescados azules, membrillos,... y ahora ha llegado uno que me encanta, el de las setas.
Me encanta como cocinero aficion
Desde que empecé hace 3 meses. más o menos con el blog, hemos pasado ya por distintos periodos y épocas de productos típicos, pescados azules, membrillos,... y ahora ha llegado uno que me encanta, el de las setas.
Me encanta como cocinero aficion
Patatas Con Carne Y Niscalos.
Desde que empecé hace 3 meses. más o menos con el blog, hemos pasado ya por distintos periodos y épocas de productos típicos, pescados azules, membrillos,... y ahora ha llegado uno que me encanta, el de las setas.
Me encanta como cocinero aficion
Desde que empecé hace 3 meses. más o menos con el blog, hemos pasado ya por distintos periodos y épocas de productos típicos, pescados azules, membrillos,... y ahora ha llegado uno que me encanta, el de las setas.
Me encanta como cocinero aficion
Patatas Con Carne Y Niscalos.
Desde que empecé hace 3 meses. más o menos con el blog, hemos pasado ya por distintos periodos y épocas de productos típicos, pescados azules, membrillos,... y ahora ha llegado uno que me encanta, el de las setas.
Me encanta como cocinero aficion
A mucha gente el otono le deprime, pero la verdad a mi me encanta. Me encanta porque soy más de frío que de calor, porque el adviento, tiempo litúrgico precioso empieza ya y no queda nada para Navidad. Pero también lo disfruto mucho desde el punto de vi
Merluza A La Gallega Con Grelos.
A mucha gente el otono le deprime, pero la verdad a mi me encanta. Me encanta porque soy más de frío que de calor, porque el adviento, tiempo litúrgico precioso empieza ya y no queda nada para Navidad. Pero también lo disfruto mucho desde el punto de vi
Este fin de semana parece que el otono ya está en pleno apogeo, lluvia, frío y lo peor el cambio de hora. Me lo han explicado mil veces, pero sigo sin entender su utilidad, sólo se que el domingo a las 6.30 será de noche.
Pues para un fin de semana
Judías Con Chorizo.
Este fin de semana parece que el otono ya está en pleno apogeo, lluvia, frío y lo peor el cambio de hora. Me lo han explicado mil veces, pero sigo sin entender su utilidad, sólo se que el domingo a las 6.30 será de noche.
Pues para un fin de semana
Vuelvo a presentar una receta de pescado azul, son sanos, sabrosos y es su momento. Estos jurelos de ración me costaron a 2,5€/kg, más barato imposible.
La thermomix tiene múltiples aplicaciones, pero una de las que a mi más me gusta es l
Jurelos En Papillot
Vuelvo a presentar una receta de pescado azul, son sanos, sabrosos y es su momento. Estos jurelos de ración me costaron a 2,5€/kg, más barato imposible.
La thermomix tiene múltiples aplicaciones, pero una de las que a mi más me gusta es l
Para empezar la semana, un guisote, que con pocos ingredientes es todo sabor.
El marmitaco parece que es una receta clásica de los pescadores del norte de Espana, que la elaboraban con lo que pescaban y no era vendible.
Yo elaboro una receta mu
Marmitaco
Para empezar la semana, un guisote, que con pocos ingredientes es todo sabor.
El marmitaco parece que es una receta clásica de los pescadores del norte de Espana, que la elaboraban con lo que pescaban y no era vendible.
Yo elaboro una receta mu
Hoy solo traigo una receta, de uno de los bollos que mas me gusta desde pequeño. Aun recuerdo el sabor de un plumcake de pasas, rectangular alargado, que venia precortado, de Bimbo y que hace años yo creo que dejaron de hacerlo, era insuperable.
Plum Cake De Pasas, Arandanos Y Fresas.
Hoy solo traigo una receta, de uno de los bollos que mas me gusta desde pequeño. Aun recuerdo el sabor de un plumcake de pasas, rectangular alargado, que venia precortado, de Bimbo y que hace años yo creo que dejaron de hacerlo, era insuperable.
La verdad es que tengo mucha suerte porque mis hijos comen de todo, algunas cosas les gustan más y otras menos, pero aceptan cualquier sugerencia, desde el mayor, 12 años, al enano con 18 meses. Es verdad que esto tiene un factor de suerte indiscutible,
Pollo Al Curry Y Lactancia Materna.
La verdad es que tengo mucha suerte porque mis hijos comen de todo, algunas cosas les gustan más y otras menos, pero aceptan cualquier sugerencia, desde el mayor, 12 años, al enano con 18 meses. Es verdad que esto tiene un factor de suerte indiscutible,
La receta que propongo para el fin de semana, en realidad es una reinterpretacion de una merienda clásica. Al menos a mi, durante la época del membrillo, me daban muchas veces de merienda unas galletas con queso y membrillo, una delicia para el paladar.
Galletas, Queso Y Membrillo.
La receta que propongo para el fin de semana, en realidad es una reinterpretacion de una merienda clásica. Al menos a mi, durante la época del membrillo, me daban muchas veces de merienda unas galletas con queso y membrillo, una delicia para el paladar.
Parece que definitivamente se termina el verano y con el cosas que solo hacemos en esta época del año y entre ellas están ciertas costumbres culinarias.
Una de estas cosas es, al final del verano ir a por moras al campo. Vamos todos juntos, pasea
Mermelada De Moras.
Parece que definitivamente se termina el verano y con el cosas que solo hacemos en esta época del año y entre ellas están ciertas costumbres culinarias.
Una de estas cosas es, al final del verano ir a por moras al campo. Vamos todos juntos, pasea
Me hace muchas ilusión poner está receta porque desde hace años preparo carne de membrillo con fruta que me regalaban, pero éste año tengo mis propios meembrillos y los he seguido y mimado desde que eran una florecilla hasta ahora que los estoy reccolec
Carne De Membrillo.
Me hace muchas ilusión poner está receta porque desde hace años preparo carne de membrillo con fruta que me regalaban, pero éste año tengo mis propios meembrillos y los he seguido y mimado desde que eran una florecilla hasta ahora que los estoy reccolec
Después del acontecimiento del inicio de Top Chef, volvemos a las recetas.
En primer lugar hay que explicar el porque de la hamburguesa de Sara. Yo, supongo que como todos, cocino porque me gusta cocinar y además comer, pero además de por la satisfac
La Hamburguesa De Sara
Después del acontecimiento del inicio de Top Chef, volvemos a las recetas.
En primer lugar hay que explicar el porque de la hamburguesa de Sara. Yo, supongo que como todos, cocino porque me gusta cocinar y además comer, pero además de por la satisfac