Gracias a la fecha en la que publico ésta entrada en el blog, 14 de Febrero cuyo día se celebra la onomástica de San Valentín, el famoso “Dia de los enamorados”, he recordado la expresión que sirve de titular. Frase o dicho que solemos interpretar como un
Masa Madre Natural
Gracias a la fecha en la que publico ésta entrada en el blog, 14 de Febrero cuyo día se celebra la onomástica de San Valentín, el famoso “Dia de los enamorados”, he recordado la expresión que sirve de titular. Frase o dicho que solemos interpretar como un
El largo y cálido verano nos parece que nunca se va a terminar, el Sol procura no irse de ésta tierra hermosa, llena de verdor, de sierras, de montañas, de valles arañados por sinuosos rios, de pueblos blancos diseminados por toda la provincia malagueña,
Migas Malagueñas Con Lomo Y Chorizo
El largo y cálido verano nos parece que nunca se va a terminar, el Sol procura no irse de ésta tierra hermosa, llena de verdor, de sierras, de montañas, de valles arañados por sinuosos rios, de pueblos blancos diseminados por toda la provincia malagueña,
Una vez más mi curiosidad por saber, por aprender, me lleva a buscar el origen de la palabra “familia”, no lo que significa, sino su etimología, de donde nos llega a nuestro lenguaje, a nuestro dia a dia, y a veces
Croquetas De Langostinos Al Pil-pil ¿o Al Pimpi Como Decimos En Malaga? (videos Y Fotos Del Paso A Paso)
Una vez más mi curiosidad por saber, por aprender, me lleva a buscar el origen de la palabra “familia”, no lo que significa, sino su etimología, de donde nos llega a nuestro lenguaje, a nuestro dia a dia, y a veces
Acababa de cumplir 16 años cuando en aquel año 1971, a principios de Junio, contrariamente a los deseos de mis padres quienes querían que siguiera estudiando, comencé a trabajar en un
Tataki O Dados De Atun Rojo Envueltos En Alga Nori Con Aceite De Sesamo Y Ajonjoli A La Plancha
Acababa de cumplir 16 años cuando en aquel año 1971, a principios de Junio, contrariamente a los deseos de mis padres quienes querían que siguiera estudiando, comencé a trabajar en un
Es emocionante para mí el volver a ver mis trabajos de costura, aquel álbum donde aún están pegadas las telas con los bordados, ojales, punto de cruz y vainicas, olvidados y guardados en un cajón junto con la ca
Fabada Asturiana
Es emocionante para mí el volver a ver mis trabajos de costura, aquel álbum donde aún están pegadas las telas con los bordados, ojales, punto de cruz y vainicas, olvidados y guardados en un cajón junto con la ca
Un día 7 de Noviembre la vi por última vez, desde el quicio de su puerta, con su eterna sonrisa en sus labios, me decía adiós con la mano. Han pasado los años desde que sin q
Papas A Lo Pobre Con Huevos Rotos
Un día 7 de Noviembre la vi por última vez, desde el quicio de su puerta, con su eterna sonrisa en sus labios, me decía adiós con la mano. Han pasado los años desde que sin q
Así comenzaba aquella historia, un tanto escatológica todo hay que decirlo, de la tormentosa aventura del mítico Conde Vincenzo. Una larga historia en un idioma italiano inventado, per
Calzone Relleno De Huevo, Atun, Champiñones Y Jamon York Con Queso
Así comenzaba aquella historia, un tanto escatológica todo hay que decirlo, de la tormentosa aventura del mítico Conde Vincenzo. Una larga historia en un idioma italiano inventado, per
“Un libro es una cosa entre las cosas, un volumen perdido entre los volúmenes que pueblan el indiferente universo; hasta que da con su lector, con el hombre destinado a sus s
Solomillo De Cerdo Relleno De Castañas, Pasas Y Piñones Con Salsa De Castaña Al Vino Moscatel De Malaga
“Un libro es una cosa entre las cosas, un volumen perdido entre los volúmenes que pueblan el indiferente universo; hasta que da con su lector, con el hombre destinado a sus s
Me dejo llevar por los recuerdos, me encanta el olor inconfundible, majestuoso que impregna mi cocina el aroma de los ajos y las almendras fritas, rehogadas en ése aceite de oliva virgen extra mala
Guisaillo De Patatas Con Pollo Y Almendras
Me dejo llevar por los recuerdos, me encanta el olor inconfundible, majestuoso que impregna mi cocina el aroma de los ajos y las almendras fritas, rehogadas en ése aceite de oliva virgen extra mala
Quien me conoce sabe de mi pasión por la mar, por la historia, costumbres y cultura de mi tierra, entre ellas la gastronomía, aunque he de decirles que la lectura, los libros, la po
Filete De Salmon En Salsa De Cava, Nata Y Uvas Moscatel Con Eneldo Fresco
Quien me conoce sabe de mi pasión por la mar, por la historia, costumbres y cultura de mi tierra, entre ellas la gastronomía, aunque he de decirles que la lectura, los libros, la po
La entrada de hoy no es una receta normal y corriente, es un relato de un hecho, de una historia reciente que me gustaría contarles. Pidiéndoles antes de nada, disculpas y
Tarta De Queso Con Amaretto Y Crujiente De Cacahuetes
La entrada de hoy no es una receta normal y corriente, es un relato de un hecho, de una historia reciente que me gustaría contarles. Pidiéndoles antes de nada, disculpas y
Que levante la mano quien no tenga en su cocina algún que otro “cachivache” que no le gusta, que no use o que no le sirva para nada y que no se deshacen de él, aunque sea útil o inút
Carne Magra De Cerdo Con Patatas Y Tomate Frito
Que levante la mano quien no tenga en su cocina algún que otro “cachivache” que no le gusta, que no use o que no le sirva para nada y que no se deshacen de él, aunque sea útil o inút