Una hamburguesa diferente, con la tranquilidad y confianza que da una hamburguesa hecha en casa, y con un sabor jamonero a tope. Si queréis que quede jugosita, no las chaféis cuando las hagáis en la sartén o plancha, así no pierde sus jugos.
TRADICION
Hamburguesa Ibérica
Una hamburguesa diferente, con la tranquilidad y confianza que da una hamburguesa hecha en casa, y con un sabor jamonero a tope. Si queréis que quede jugosita, no las chaféis cuando las hagáis en la sartén o plancha, así no pierde sus jugos.
TRADICION
Tenéis una lechuga a punto de ponerse pocha y ya no sabéis qué hacer con ella? esta es vuestra receta, aprovechamiento total, porque le podéis añadir lo que queráis: zanahoria, patata, calabacín...lo que necesitéis gastar, y además sencillísima y sabr
Crema De Lechuga Con Cebolla
Tenéis una lechuga a punto de ponerse pocha y ya no sabéis qué hacer con ella? esta es vuestra receta, aprovechamiento total, porque le podéis añadir lo que queráis: zanahoria, patata, calabacín...lo que necesitéis gastar, y además sencillísima y sabr
Esta es otra de las recetas que he adaptado del libro de Karlos Arguiñano, me encanta por lo sencilla que es y lo rica que está. THERMOMIX Y TRADICIONAL
Ingredientes:
800g. zanahoria
1 cebolla
100g. queso semicurado
6 huevos
200g. de judías verdes
Pastel De Zanahorias Con Crema De Judías Verdes
Esta es otra de las recetas que he adaptado del libro de Karlos Arguiñano, me encanta por lo sencilla que es y lo rica que está. THERMOMIX Y TRADICIONAL
Ingredientes:
800g. zanahoria
1 cebolla
100g. queso semicurado
6 huevos
200g. de judías verdes
Ummmmm que buenísima idea para una cena rápida y sin complicaciones, se hacen en un momento y está delicioso, probadlo y ya veréis, es como una pizza pero de pueblo.TRADICIONAL
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de payés
4 lonchas grandes de jamón dul
Crostini De Jamón Y Queso
Ummmmm que buenísima idea para una cena rápida y sin complicaciones, se hacen en un momento y está delicioso, probadlo y ya veréis, es como una pizza pero de pueblo.TRADICIONAL
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de payés
4 lonchas grandes de jamón dul
Este plato sabe a verano! marinero a tope. La sepia queda super tierna y el sopeteo está de fábula, además se hace rapidito, como a mi me gusta. TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
800g. de sepia
1 cebolla
4 patatas
2 ajos
1 pimiento verde
1 toma
Caldereta De Sepia
Este plato sabe a verano! marinero a tope. La sepia queda super tierna y el sopeteo está de fábula, además se hace rapidito, como a mi me gusta. TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
800g. de sepia
1 cebolla
4 patatas
2 ajos
1 pimiento verde
1 toma
Requeterico como postres o para merendar, bueno y la salsa de manzana, sirve para rellenar un hojaldre o un bizcocho o lo que queráis, queda buenísima! para aprovechar esas manzanas que se quedan solitas en el frutero...la salsa se puede tomar templa
Queso Fresco Con Salsa Dulce De Manzana
Requeterico como postres o para merendar, bueno y la salsa de manzana, sirve para rellenar un hojaldre o un bizcocho o lo que queráis, queda buenísima! para aprovechar esas manzanas que se quedan solitas en el frutero...la salsa se puede tomar templa
La de días y semanas que llevo queriendo hacer esta receta de mi Rosa A-Taquitos, os dejo el enlace porque vale la pena, pero mucho, visitar su blog. Si os animáis con estas gachas os van a encantar...en casa más de uno rechupeteaba el bol. Os pongo
Gachas Dulces De Taquitos
La de días y semanas que llevo queriendo hacer esta receta de mi Rosa A-Taquitos, os dejo el enlace porque vale la pena, pero mucho, visitar su blog. Si os animáis con estas gachas os van a encantar...en casa más de uno rechupeteaba el bol. Os pongo
Bufff de lujo está! la vi en un libro de Arguiñano, y cuando la probé.....los ojos en blanco se me quedaron...jajaja y faciliiiiiiiisimaaaa
Ingredientes:
5 ajos
4 lochas de panceta
3 yemas de huevo
Preparación:
- Laminar los ajos y dorar en una sa
Carbonara Sin Nata
Bufff de lujo está! la vi en un libro de Arguiñano, y cuando la probé.....los ojos en blanco se me quedaron...jajaja y faciliiiiiiiisimaaaa
Ingredientes:
5 ajos
4 lochas de panceta
3 yemas de huevo
Preparación:
- Laminar los ajos y dorar en una sa
Esta receta está sacada del libro del gran Arguiñano, la probé y está de muerteee, riquísima, se queda ya en casa. La próxima vez hasta las gratino! jajaja
Ingredientes:
400g. champiñones de lata
8 huevos
8 cebollas
3 ajos
1 tomate
4 rebanadas de pa
Tostas De Champis
Esta receta está sacada del libro del gran Arguiñano, la probé y está de muerteee, riquísima, se queda ya en casa. La próxima vez hasta las gratino! jajaja
Ingredientes:
400g. champiñones de lata
8 huevos
8 cebollas
3 ajos
1 tomate
4 rebanadas de pa
Que buena me quedó, jijijiji está de fábula...ah! no hagáis mucho caso del color, es que el pan tostado digamos que se me tostó demasiado....jajaja de verdad que queda riquísma, probad y veréis. Con THERMOMIX Y TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. de gam
Crema De Gambas
Que buena me quedó, jijijiji está de fábula...ah! no hagáis mucho caso del color, es que el pan tostado digamos que se me tostó demasiado....jajaja de verdad que queda riquísma, probad y veréis. Con THERMOMIX Y TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. de gam
Que bonito es el romanescu, no me digáis que no es una preciosidad de verdura? bueno, pues esta receta la podéis hacer con coliflor o brócoli también, que queda buenísimo!! CON THERMOMIX
Ingredientes:
1 romanescu
400g. de tomate triturado
4 ajos
1 c
Coliflor Romanescu Con Tomate
Que bonito es el romanescu, no me digáis que no es una preciosidad de verdura? bueno, pues esta receta la podéis hacer con coliflor o brócoli también, que queda buenísimo!! CON THERMOMIX
Ingredientes:
1 romanescu
400g. de tomate triturado
4 ajos
1 c
Preparad el pan, que ésto es para no parar de mojar, el pollo buenísimo y la salsa.....de rechupete!! Si lo acompañáis con un flan de arroz hervido, para recoger la salsita, ya tenemos un plato completo delicioso. TRADICIONAL
Ingredientes:
1 pollo
Pollo En Salsa
Preparad el pan, que ésto es para no parar de mojar, el pollo buenísimo y la salsa.....de rechupete!! Si lo acompañáis con un flan de arroz hervido, para recoger la salsita, ya tenemos un plato completo delicioso. TRADICIONAL
Ingredientes:
1 pollo
Un plato muy facilito, sabroso y sanísimo. A mi padre le encantan las habas de todas las maneras, ya le he guardado un platito para él..jeje. Yo hice un plato único, acompañando con patatas hervidas 30 minutos con su piel. TRADICIONAL
Ingredientes:
Habas Con Jamón
Un plato muy facilito, sabroso y sanísimo. A mi padre le encantan las habas de todas las maneras, ya le he guardado un platito para él..jeje. Yo hice un plato único, acompañando con patatas hervidas 30 minutos con su piel. TRADICIONAL
Ingredientes:
Avena, avenita querida...jajajajaj bueno pues si no tenéis avena lo podéis substituir por cualquier cereal con chocolate que tengáis olvidado en la despensa, ooooo me la podéis pedir a mi...jajaja
Están deliciosas, a los peques les encanta y son sanas
Galletas De Avena Y Choco
Avena, avenita querida...jajajajaj bueno pues si no tenéis avena lo podéis substituir por cualquier cereal con chocolate que tengáis olvidado en la despensa, ooooo me la podéis pedir a mi...jajaja
Están deliciosas, a los peques les encanta y son sanas
Receta adaptada del libro del gran Arguiñano, en casa nos encantaron y por eso las comparto, están muy muy ricas, de picoteo, entrante o cenita, y la salsa está, que pide un kilo de pan a gritos, jejej
TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
Empanadillas De Aceitunas Y Anchoas Con Salsa
Receta adaptada del libro del gran Arguiñano, en casa nos encantaron y por eso las comparto, están muy muy ricas, de picoteo, entrante o cenita, y la salsa está, que pide un kilo de pan a gritos, jejej
TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
Con esta receta participo en el 34º reto de Ana Sevilla....a ver si hay suerte..jeje os dejo el enlace a su blog, que está repletito de cosas buenas. La coca buenísima, un éxito para peques y mayores!
http://www.juanideanasevilla.com/2015/06/coca-de-j
Coca De Jamón Y Queso De As
Con esta receta participo en el 34º reto de Ana Sevilla....a ver si hay suerte..jeje os dejo el enlace a su blog, que está repletito de cosas buenas. La coca buenísima, un éxito para peques y mayores!
http://www.juanideanasevilla.com/2015/06/coca-de-j
Que cosa más rica! de verdad, hacía muchos años que no hacía uno, y he querido aprovechar la temporada de cerezas. Hemos disfrutado como locos, está umm deliciusssssss y se hace en un momentín. No queda cuajada la masa del todo (tipo bizcocho) más bi
Clafoutis De Cerezas
Que cosa más rica! de verdad, hacía muchos años que no hacía uno, y he querido aprovechar la temporada de cerezas. Hemos disfrutado como locos, está umm deliciusssssss y se hace en un momentín. No queda cuajada la masa del todo (tipo bizcocho) más bi
Deliciosa manera de empezar una barbacoa con amiguetes, la salsa está de toma pan y moja, y la papas arrugás....ummmm.. muy facilita y riquísima
Ingredientes:
1kg. patatas pequeñas
4 ajos
1/2 cucharada de comino molido
2 ctas. pimentón de la vera
5
Papas Arrugás Con Mojo Picón
Deliciosa manera de empezar una barbacoa con amiguetes, la salsa está de toma pan y moja, y la papas arrugás....ummmm.. muy facilita y riquísima
Ingredientes:
1kg. patatas pequeñas
4 ajos
1/2 cucharada de comino molido
2 ctas. pimentón de la vera
5
Con estos caloreeees, que bien esta sopita!! fácil, ligerita, fresquita y sana....vamos a ella!
Ingredientes:
1 melón de 1kg.
1 yogur o 250g. de nata líquida o leche evaporada
1 cta. sal
4/5 hojas de menta o hierbabuena (al gusto)
Preparación:
-
Sopa De Melón Con Menta
Con estos caloreeees, que bien esta sopita!! fácil, ligerita, fresquita y sana....vamos a ella!
Ingredientes:
1 melón de 1kg.
1 yogur o 250g. de nata líquida o leche evaporada
1 cta. sal
4/5 hojas de menta o hierbabuena (al gusto)
Preparación:
-
Esta sepia queda espectacular, la sepia queda tierna, tierna, y la salsa.....la salsa preparad 4 kg. de pan para mojetear ahí...ummmm deliciussss CON FUSSIONCOOK, u otra olla rápida/programable
Ingredientes:
2-4 calamares o sepia limpios y toceados
Calamares O Sepia En Salsa
Esta sepia queda espectacular, la sepia queda tierna, tierna, y la salsa.....la salsa preparad 4 kg. de pan para mojetear ahí...ummmm deliciussss CON FUSSIONCOOK, u otra olla rápida/programable
Ingredientes:
2-4 calamares o sepia limpios y toceados
Una sopita consistente? pues esta es ideal, me encanta el arroz en todas sus versiones y en sopita ya es ummmm...para una cena ligera para los mayores y con unos nuguets para los peques, ideal! TRADICIONAL
Ingredientes:
120g. arroz
1/2 cebolla
1 to
Sopa De Arroz Y Huevo
Una sopita consistente? pues esta es ideal, me encanta el arroz en todas sus versiones y en sopita ya es ummmm...para una cena ligera para los mayores y con unos nuguets para los peques, ideal! TRADICIONAL
Ingredientes:
120g. arroz
1/2 cebolla
1 to
Qué hago para cenar? madre mía la de veces que acabo de comer y ya estoy preguntándome eso....pues para los días que no hemos previsto nada, o los que no tenemos ganas de liarnos, estos macarrones son bien sanos y le gustan a todo el mundo!
TRADICION
Macarrones Con Atún
Qué hago para cenar? madre mía la de veces que acabo de comer y ya estoy preguntándome eso....pues para los días que no hemos previsto nada, o los que no tenemos ganas de liarnos, estos macarrones son bien sanos y le gustan a todo el mundo!
TRADICION
Riquiiiiiiiisimassssss, unas bolitas estupendas de picoteo, y con la variante que queráis, yo las hice de sobrasada, pero se puede añadir queso rallado jamoncito picado, bacon....infinidad de posibilidades!!
Vamos a ellas! TRADICIONAL
Ingredientes:
Bolitas De Sobrasada
Riquiiiiiiiisimassssss, unas bolitas estupendas de picoteo, y con la variante que queráis, yo las hice de sobrasada, pero se puede añadir queso rallado jamoncito picado, bacon....infinidad de posibilidades!!
Vamos a ellas! TRADICIONAL
Ingredientes:
Ummmmmm....os he dicho ya que me encanta el gazpacho? jajajajaj pues esta variante me chifla, que refrescante y sanísimo! TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
3 tomates maduros
600g. sandía (sin piel ni pepitas)
1 pimiento verde o rojo
300g. agua
Gazpacho De Sandía
Ummmmmm....os he dicho ya que me encanta el gazpacho? jajajajaj pues esta variante me chifla, que refrescante y sanísimo! TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
3 tomates maduros
600g. sandía (sin piel ni pepitas)
1 pimiento verde o rojo
300g. agua
Está ideal, para ver el partido, para una reunión de amigos o para dejar la cena preparada desde por la mañana, hasta para llevar al curro en un tupper!! riquísima! os la recomiendo al 100%
TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
350g. harina
100g. ag
Coca Vegetal
Está ideal, para ver el partido, para una reunión de amigos o para dejar la cena preparada desde por la mañana, hasta para llevar al curro en un tupper!! riquísima! os la recomiendo al 100%
TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
350g. harina
100g. ag
Ummmmmm....delicioso batido, mejor que el original! prueba pasada por los peques y con matrícula, probadlo y alucinaréis! La idea la saqué del blog de Velocidad Cuchara, pero lo adapté al gusto de los de casa, porqué no les gusta con tanto sabor a cac
Batido De Cacao
Ummmmmm....delicioso batido, mejor que el original! prueba pasada por los peques y con matrícula, probadlo y alucinaréis! La idea la saqué del blog de Velocidad Cuchara, pero lo adapté al gusto de los de casa, porqué no les gusta con tanto sabor a cac
Riquísimassssss, una guarnición o primer plato muy muy bueno. Podéis hacer todo el proceso con alubias secas o bien coger un atajo con las alubias de bote, pero compradlas de las buenasss ennn? en esto no ahorréis...
Ingredientes:
1 bote grande de
Alubias Guisadas
Riquísimassssss, una guarnición o primer plato muy muy bueno. Podéis hacer todo el proceso con alubias secas o bien coger un atajo con las alubias de bote, pero compradlas de las buenasss ennn? en esto no ahorréis...
Ingredientes:
1 bote grande de
Buenos dias florecillas! hace poco descubrí el blog de http://cookingthechef.blogspot.com.es/ y me encantó el reto que proponían de hacer, que giraba alrededor de un chef.
El reto COOKING THE CHEF actual es de Yayo Daporta, y aunque ha llevado algo
Merluza Con Mayonesa De Mejillones
Buenos dias florecillas! hace poco descubrí el blog de http://cookingthechef.blogspot.com.es/ y me encantó el reto que proponían de hacer, que giraba alrededor de un chef.
El reto COOKING THE CHEF actual es de Yayo Daporta, y aunque ha llevado algo
Bueno pues yo sigo gastando mis paquetes de avena..jajajaj que aquí no se tira nada oigaaaa....y por cierto está buenísima! pero mucho y muy sana también...me la quedo para siempre, nos ha encantado!
Tradicional y Thermomix
Ingredientes:
1 bo
Crema De Lentejas Y Avena
Bueno pues yo sigo gastando mis paquetes de avena..jajajaj que aquí no se tira nada oigaaaa....y por cierto está buenísima! pero mucho y muy sana también...me la quedo para siempre, nos ha encantado!
Tradicional y Thermomix
Ingredientes:
1 bo
Si queréis un plato de categoría, éste es! a quien no le gustan unos huevines, y de régimen, que no llevan casi aceite...qué más se les puede pedir? Aproveché el calor del horno para hacer unas patatas no fritas, receta aquí: http://www.sopaypilla.co
Huevos Asados
Si queréis un plato de categoría, éste es! a quien no le gustan unos huevines, y de régimen, que no llevan casi aceite...qué más se les puede pedir? Aproveché el calor del horno para hacer unas patatas no fritas, receta aquí: http://www.sopaypilla.co