Aquí tenemos un clásico de la repostería americana y yo diría ya que lo conoces bien en todos los países , es muy fácil de hacer,la única dificultad que puede tener es darle el punto adecuado de cocción que no esté excesivamente crudo pero no puede esta
Brownie
Aquí tenemos un clásico de la repostería americana y yo diría ya que lo conoces bien en todos los países , es muy fácil de hacer,la única dificultad que puede tener es darle el punto adecuado de cocción que no esté excesivamente crudo pero no puede esta
Yo siempre solía hacer esto en el fuego al baño maría y me dio un día por hacerlo al micro ondas y la verdad que además de ahorrar un montón de tiempo, el resultado fue excelente, así que lo comparto con todos vosotros. Solo he probado de momento a hace
Lemon Curd Al Micro Ondas
Yo siempre solía hacer esto en el fuego al baño maría y me dio un día por hacerlo al micro ondas y la verdad que además de ahorrar un montón de tiempo, el resultado fue excelente, así que lo comparto con todos vosotros. Solo he probado de momento a hace