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Brownie

Aquí tenemos un clásico de la repostería americana y yo diría ya que lo conoces bien en todos los países , es muy fácil de hacer,la única dificultad que puede tener es darle el punto adecuado de cocción que no esté excesivamente crudo pero no puede esta...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

Os traigo otra opcíon diferente con la fórmula del bizcocho de yogur , en este caso he cambiado totalmente la manera y el método de integrar los ingredientes y vereis como el resultado final cambia bastante, siendo muy bueno y todavía más fácil que la r
Bizcocho De Naranja Y Hierbabuena
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La receta de hoy es facilisima, podéis hacerla con la fruta que más os guste ( excepto Kiwi y piña que no cuajan con este tipo de gelatina) y si tenéis un poquito de arte para la decoración, montais un postre que no tiene ningún tipo de esfuerzo,queda b
Gelatinas De Fruta
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Os traigo una manera diferente de presentar unos rigatoni con salsa boloñesa, en vez de presentarlo todo junto ,he decido hacer una especie de lasaña o de milhojas con la pasta y añadirle capas de salsa boloñesa. No deja de ser una receta corriente per
"lasaña" De Rigatoni Con Salsa Boloñesa
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Este bizcocho nace para aprovechar los restos de otro postre, tanto las yemas como el mango.Os recomiendo que los probéis porque tiene un sabor espectacular y la textura ligeramente húmeda que le da el mango es increible, podéis probar y sustituir el ma
Bzcocho De Yemas Y Mango
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Voy a ir poniendo alguna receta que podamos usar para Navidad, para que no se nos eche el tiempo encima y podais decidir con antelación. El hilo conductor serán recetas que nos salgan bien de precios, que sean faciles d ehacer, que estén ricas ( eso po
Carrilleras De Ternera Al Vino Tinto
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En cuanto empieza a hacer frió , una de las cosas con las que más disfruto en la cocina, son los dulces de sartén,me entretiene muchisimo hacerlos, no llevan trabajo en exceso y acompañados por un buen chocolate, nos hacen pasar más agradables las tarde
Rosquillas Leche Condensada
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Estas galletas son típicas de esta preciosa ciudad portuguesa. no conozco a nadie que las haya probado y no le hayan gustado, tienen una textura arenosa muy especial y aunque llevan manteca de cerdo, por la poca cantidad que llevan no son nada indigesta
Arenas De Cascais
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Otro experimento, en este caso es un bizcocho hecho solo a base de claras, pero con muchisimo sabor. Hasta ahora no había conseguido un bizcocho de claras que me convenciera 100%, ricos sí, pero les faltaba algo , en cambio éste tiene un sabor bastante
Bizcocho De Brandy Y Té Negro
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Os voy a enseñar como cocinar el secreto iberico, habitualmente suele venir en trozos bastante gruesos que si nos decidimos a hacerlos a la plancha lo más probable es que terminemos por quemarlo por fuera y por dentro siga practicamente crudo, este tipo
Secreto Iberico Con Setas Variadas Y Cebolla Caramelizada
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A día de hoy probablemente esta se la mermelada de todas las que he hecho que más me gusta, me ha llevado unos cuantos intentos conseguir que se note el sabor de las tres frutas, pero finalmente lo he conseguido. Aún podéis encontrar todas las frutas en
Mermelada De Ciruela, Pera Y Fruta De La Pasion
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Esta tarta es facilísima de hacer, lo único que tenemos que tener en cuenta es que necesita varias horas de frió para cuajar pero no necesita horno y además está buenísima. Es una opción estupenda si queremos presentar un postre vistoso y a la veces muy
Tarta De Cafe Y Chocolate Blanco
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Aunque sea verano en mi casa siempre se desayuna casero y se enciende el horno, sí que es verdad que aunque en el norte no suele hacer calor, algún me he arrepentido nada más meter el bizcocho en el horno, pero están taaaan buenos.Aquí teneis otra opc
Bizococho De Jarabe De Arce Y Pacanas
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Creo que a estas alturas la mayoría de los que me leéis asiduamente ya sabéis que tengo debilidad por esta verdura, creo que la tengo preparada de todas las maneras posibles, aqui os dejo una de las que más me gusta...en breve os pondré otra muy parecid
Rollitos De Calabacin
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Como ya todos sabreis el bundt cake no deja de ser un bizcocho pero hecho en un molde especial que le otorga una presencia y una textura un poco diferente de los moldes habituales que podemos usar. Esta combinación que os propongo hoy es espectacular, s
Bundt Cake De Pacanas Y Te Chai
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En casa nos encanta el pescado y aunque no suelo poner muchas recetas por aquí, porque soy consciente de que no son las recetas que más os gustan, de vez en cuando, cuando alguna me sale especialmente y rica y no lleva mucho tiempo de elaboración, si qu
Lubina Rellena
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Me encanta poneros este tipo de recetas, que más que recetas son ideas que suelen sacar de un apuro y sin esfuerzo ninguno. En cuanto a las galletas podéis usar las que más os gusten , yo puse estas de chocolate y avena porque era las que tenia más a ma
Vasitos De Mousse De Limón Express
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Hace ya unos dias que no pongo ninguna receta salada, y no es ni mucho menos, porque no las haga. De este tipo de receta ya teneis dos o tres más en el blog. La ultima vez que lo realice para evitar el engorro de tener que partirlo y que al llevarlo al
Pastel Salado Formato Individual
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Hace unos días subía una foto de esta tarta a Facebook y parace que es una tarta que ha gustado mucho. Os puedo asegurar que a los que la hemos probado nos ha encantado, es facilisima de hacer y muy fresquita con lo que es perfecta para el tiempo en el
Tarta De Chocolate Blanco Y Limón
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Antes de que acabe la temporada de las cerezas me gustaría que probaseis esta tarta, no necesita horno y fresquita está muy rica.En la foto he optada por ponerle una base de galletas rosas de Reims, lo mismo que para rodearla y hacerla tipo charlota. Po
Tarta Mousse De Cerezas
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Casi me da hasta vergüenza considerar este helado una receta porque más fácil ya no puede ser, de hecho como la intención del blog es cocina sin rico sin gastar mucho y sin dedicar mucho tiempo , he decidido ponerlo ..lo único que la nata mejor si la mo
Helado Sin Heladera Con Solo Dos Ingredientes
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Estas magdalenas llevan muchísimo chocolate, cierto, pero tienen una textura insuperable, muy muy esponjosa, aunque tienes más bien apariencia de muffin por fuera, porque parecen muy compactas, luego practicamente se deshacen , tanto en la mano como en
Magdalenas De Chocolate
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Haciendo experimentos con cerezas este fin de semana, han salido dos postres estupendos, este bizcocho y una tarta mousse de cereza , ligera y con una textura espectacular ( receta en los proximos dias). Aun estamos en temporada de cerezas así que aprov
Bizcocho De Limón Y Cerezas
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La receta de hoy es típica inglesa debe su nombe la Reina Victoria. Se trata de un " sandwich " de bizcocho,nata y mermelada ( la original de fresas , pero yo he puesto una de frutos rojos variados), y ya como cosecha propia le he puesto unas frambuesas
Tarta Victoria ( Victoria Sponge Cake)
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Estos pasteles son facilisimos de hacer y que os puedo decir del sabor, me han gustado muchisimo. En la receta he utilizado sobaos pasiegos, pero podeis usar cualquier bizcocho que tengais por casa. Para calar el bizcocho y como los iba a hacer con limó
Pasteles De Vainilla Y Limon
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Otra de esas recetas que son facilisimas de hacer y nos solucionan un entrante, o incluso una cena rápida y ligera, y lo más importante riquisima, y baratita.Además en esta receta aprenderéis a preparar los espárragos para que nos queden siempre tiernos
Esparragos Verdes Con Jamon Y Queso
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Ensalada Templada De Chipiron
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Solomillo De Ternera Con Setas Y Foie Mi Cuit
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