Hace años que mi suegra, Soco, me dio esta receta. Me gusta mucho porque realmente es una tarta de manzana, a penas lleva otra cosa que no sea esta fruta. Se puede hacer con toda clase de frutas, en su día publiqué aquí la misma pero siendo de fresa
Tarta De Manzanas Soco
Hace años que mi suegra, Soco, me dio esta receta. Me gusta mucho porque realmente es una tarta de manzana, a penas lleva otra cosa que no sea esta fruta. Se puede hacer con toda clase de frutas, en su día publiqué aquí la misma pero siendo de fresa
Mi madre siempre ha hecho la pasta en casa, lo que más me ha podido gustar siempre es la lasaña casera, con su nata... su bechamel... pero engorda, y mucho, vaya que si. Estamos a un paso del verano, aunque el clima se empeñe en indicarnos lo contrari
Lasaña De Ricota Y Espinacas
Mi madre siempre ha hecho la pasta en casa, lo que más me ha podido gustar siempre es la lasaña casera, con su nata... su bechamel... pero engorda, y mucho, vaya que si. Estamos a un paso del verano, aunque el clima se empeñe en indicarnos lo contrari
Descubrí esta belleza, cuando buscaba tartas para el cumpleaños de mi hija, y decidí que ésta me la regalaba yo por mi cumpleaños... pero como hay otra por ahí que me anda rondando, y no he podido aguantarme a cocinar la Red Velvet, pues aquí la t
Red Velvet, Tarta De Terciopelo Rojo
Descubrí esta belleza, cuando buscaba tartas para el cumpleaños de mi hija, y decidí que ésta me la regalaba yo por mi cumpleaños... pero como hay otra por ahí que me anda rondando, y no he podido aguantarme a cocinar la Red Velvet, pues aquí la t
Hoy ha sido un día bastante emocionante, ha sido el cumpleaños de mi enanita del bosque, cumplió ocho añazos, una edad que siempre, desde niña, me pareció muy importante, ¡vete a saber por qué!
En el cole de los niños, no llevan nunca chuchería
Tarta Arcoiris
Hoy ha sido un día bastante emocionante, ha sido el cumpleaños de mi enanita del bosque, cumplió ocho añazos, una edad que siempre, desde niña, me pareció muy importante, ¡vete a saber por qué!
En el cole de los niños, no llevan nunca chuchería
Y en casa hice la clásica de cerditos en el barro, tan rica como bonita, también hay infinidad de recetas (casi todas iguales) en los blogs, yo hice una mezcolanza de varios de ellos, cogí ideas para el bizcocho de aquí y para el relleno y cobertura
Tarta De Cerditos Bañándose En El Barro.
Y en casa hice la clásica de cerditos en el barro, tan rica como bonita, también hay infinidad de recetas (casi todas iguales) en los blogs, yo hice una mezcolanza de varios de ellos, cogí ideas para el bizcocho de aquí y para el relleno y cobertura
En realidad se llaman Garo Falo, pero qué queréis que os diga, como que me dio apuro ponerlo separado. Son una especie de tallarines rizados bastante ricos.
INGREDIENTES
Garo Falo
250gr de Espinacas en hoja (congeladas, frescas...)
Un vaso
Garofalo A La Crema De Espinacas
En realidad se llaman Garo Falo, pero qué queréis que os diga, como que me dio apuro ponerlo separado. Son una especie de tallarines rizados bastante ricos.
INGREDIENTES
Garo Falo
250gr de Espinacas en hoja (congeladas, frescas...)
Un vaso
No me gustan nada las hamburguesas, ni las de carnicería ni las de Mc Donald o similares... me gustan los filetes rusos, los de casa y me gusta meterles cositas, esta vez les metí un poco de pimiento y una manzana. Quedaron muy jugosos y a mi costil
Filetes Rusos Con Manzana
No me gustan nada las hamburguesas, ni las de carnicería ni las de Mc Donald o similares... me gustan los filetes rusos, los de casa y me gusta meterles cositas, esta vez les metí un poco de pimiento y una manzana. Quedaron muy jugosos y a mi costil
Como sobraron filetes rusos y gracias a la manzana y al pimiento quedaban aún jugosos, decidí darme un homenaje en la cena, así que hice unas hamburguesas, con su panecillo incluído.
INGREDIENTES
500gr de Harina
20gr de Levadura de panadería (o un
Hamburguesas
Como sobraron filetes rusos y gracias a la manzana y al pimiento quedaban aún jugosos, decidí darme un homenaje en la cena, así que hice unas hamburguesas, con su panecillo incluído.
INGREDIENTES
500gr de Harina
20gr de Levadura de panadería (o un
Esta receta de bacalao portugués me la dio mi amigo José Trueba, que a su vez, en uno de sus viajes, le dio un cocinero portugués.
Está estupendo y es otra forma diferentes de comer bacalao.
INGREDIENTES
3 Lomos de bacalao
2 Patatas
1 Cebolla
Bacalao A La Portuguesa
Esta receta de bacalao portugués me la dio mi amigo José Trueba, que a su vez, en uno de sus viajes, le dio un cocinero portugués.
Está estupendo y es otra forma diferentes de comer bacalao.
INGREDIENTES
3 Lomos de bacalao
2 Patatas
1 Cebolla
Este arroz con bacalao tan peculiar lo saqué de una revista que compré hace años, me llamó la atención la combinación de sabores, ya que el Pedro Ximénez es dulce, al proceder de uvas pasas. Sin embargo, y aunque pueda parecer lo contrario, no queda
Arroz Con Bacalao Al Pedro Ximénez
Este arroz con bacalao tan peculiar lo saqué de una revista que compré hace años, me llamó la atención la combinación de sabores, ya que el Pedro Ximénez es dulce, al proceder de uvas pasas. Sin embargo, y aunque pueda parecer lo contrario, no queda
Está haciendo frío, sí, frío y del bueno. Estamos empezando Mayo, el mes de las flores y más bien parece el mes del agua, no es de extrañar que tengamos estos campos verdes como la esmeralda, tan bonitos, pero igual un poco de cancha no nos venía na
Lentejas Verdinas Con Jamón
Está haciendo frío, sí, frío y del bueno. Estamos empezando Mayo, el mes de las flores y más bien parece el mes del agua, no es de extrañar que tengamos estos campos verdes como la esmeralda, tan bonitos, pero igual un poco de cancha no nos venía na
Las alubias con toque marinero son las que más me gustan, será por ser asturiana y será por ser de Celorio de Llanes, pueblo de mar por excelencia o por vivir en Santander, ciudad cercada por el mar... ¡a saber, pero con sabor a mar es como más
Alubias Con Pulpo
Las alubias con toque marinero son las que más me gustan, será por ser asturiana y será por ser de Celorio de Llanes, pueblo de mar por excelencia o por vivir en Santander, ciudad cercada por el mar... ¡a saber, pero con sabor a mar es como más
Está haciendo frío, sí, frío y del bueno. Estamos empezando Mayo, el mes de las flores y más bien parece el mes del agua, no es de extrañar que tengamos estos campos verdes como la esmeralda, tan bonitos, pero igual un poco de cancha no nos venía na
Lentejas Verdinas Con Jamón
Está haciendo frío, sí, frío y del bueno. Estamos empezando Mayo, el mes de las flores y más bien parece el mes del agua, no es de extrañar que tengamos estos campos verdes como la esmeralda, tan bonitos, pero igual un poco de cancha no nos venía na
Esta tarta la descubrí en Alemania, donde viví hacia el final de los noventa. En uno de esos avatares de la vida perdí mi cuaderno de recetas no hace demasiado y en ese cuaderno estaba esta receta. Pensé que la había perdido para siempre hasta
Tarta Baumkuchen
Esta tarta la descubrí en Alemania, donde viví hacia el final de los noventa. En uno de esos avatares de la vida perdí mi cuaderno de recetas no hace demasiado y en ese cuaderno estaba esta receta. Pensé que la había perdido para siempre hasta
Está tan rica que cada vez que voy a la pescaderia no lo puedo resistir y siempre se viene a casa conmigo.
Hoy la he cocinado con tomate y la he acompañado de arroz blanco salteado con almendras; ha sido un conjunto de lo más rico.
INGREDIENTES
Raya Con Tomate
Está tan rica que cada vez que voy a la pescaderia no lo puedo resistir y siempre se viene a casa conmigo.
Hoy la he cocinado con tomate y la he acompañado de arroz blanco salteado con almendras; ha sido un conjunto de lo más rico.
INGREDIENTES
Tenía unas colas de rape en el congelador, y cada vez que lo abría pensaba en la manera que las iba a poner, y como siempre que pongo rape o lo pongo en salsa verde o en salpicón, quería hacer algo diferente. Las albóndigas de pescado me encantan, a
Albóndigas De Rape
Tenía unas colas de rape en el congelador, y cada vez que lo abría pensaba en la manera que las iba a poner, y como siempre que pongo rape o lo pongo en salsa verde o en salpicón, quería hacer algo diferente. Las albóndigas de pescado me encantan, a
¿No son preciosos? Estos gochos no tienen precio y gracias a Kanela y Limón van a ser unos indispensables en mi casa.
En mi pueblo, Celorio de Llanes, una de las fiestas del verano es la Fiesta del Bollu, que entre otras cosas priman los Bollo
Gochos Preñaos (cerdo/bollos Preñados)
¿No son preciosos? Estos gochos no tienen precio y gracias a Kanela y Limón van a ser unos indispensables en mi casa.
En mi pueblo, Celorio de Llanes, una de las fiestas del verano es la Fiesta del Bollu, que entre otras cosas priman los Bollo
Esta tarta la ha hecho mi hija de 7 años, con eso os lo digo todo. Una buena receta para vincular a los más pequeños a la cocina.
INGREDIENTES
1 Paquete de galletas María
100gr de Mantequilla
100gr de Azúcar
3 Peras
1 Sobre de levadura quími
Tarta De Peras
Esta tarta la ha hecho mi hija de 7 años, con eso os lo digo todo. Una buena receta para vincular a los más pequeños a la cocina.
INGREDIENTES
1 Paquete de galletas María
100gr de Mantequilla
100gr de Azúcar
3 Peras
1 Sobre de levadura quími
¿No son preciosos? Estos gochos no tienen precio y gracias a Kanela y Limón van a ser unos indispensables en mi casa.
En mi pueblo, Celorio de Llanes, una de las fiestas del verano es la Fiesta del Bollu, que entre otras cosas priman los Bollo
Gochos Preñaos (cerdo/bollos Preñados)
¿No son preciosos? Estos gochos no tienen precio y gracias a Kanela y Limón van a ser unos indispensables en mi casa.
En mi pueblo, Celorio de Llanes, una de las fiestas del verano es la Fiesta del Bollu, que entre otras cosas priman los Bollo
A veces las recetas sencillas son aquellas más sabrosas. Este plato que traigo hoy, es uno de los favoritos de mi hija, y mío también.
El trigo es un básico de la alimentación humana, aunque casi siempre lo tomemos ya procesado o en cereales de des
Trigo Con Verduritas
A veces las recetas sencillas son aquellas más sabrosas. Este plato que traigo hoy, es uno de los favoritos de mi hija, y mío también.
El trigo es un básico de la alimentación humana, aunque casi siempre lo tomemos ya procesado o en cereales de des
Es la hora del Vermut, y sientan de maravilla estas gildas, que abren el apetito y ayudan a las papilas gustativas a ponerse en marcha.
¡Y encima no engordan!
INGREDIENTES
Palos de brochetas.
Guindillas en conserva.
Cebolletas de las p
Gildas
Es la hora del Vermut, y sientan de maravilla estas gildas, que abren el apetito y ayudan a las papilas gustativas a ponerse en marcha.
¡Y encima no engordan!
INGREDIENTES
Palos de brochetas.
Guindillas en conserva.
Cebolletas de las p
Tenía unas cuantas cosas en la nevera que había que darles salida. entre ellas estaban unas hojas de pasta filo, unas hamburguesas de pollo y un poco de col china.
Un buen primer plato de aprovechamiento.
INGREDIENTES
Pasta Filo.
Hamburguesas
Saquitos De Pollo
Tenía unas cuantas cosas en la nevera que había que darles salida. entre ellas estaban unas hojas de pasta filo, unas hamburguesas de pollo y un poco de col china.
Un buen primer plato de aprovechamiento.
INGREDIENTES
Pasta Filo.
Hamburguesas
Hoy al hacer esta receta me acordé mucho de mi padre, le encantaban los hombrinos y siempre le decía a mi madre "Gaby, cuándo vas a poner hombrinos?". El día 23 de Marzo fue el tercer año sin él.
Hombrinos es como llamamos en Asturias a los bocart
Hombrinos Dobles Con Pisto
Hoy al hacer esta receta me acordé mucho de mi padre, le encantaban los hombrinos y siempre le decía a mi madre "Gaby, cuándo vas a poner hombrinos?". El día 23 de Marzo fue el tercer año sin él.
Hombrinos es como llamamos en Asturias a los bocart
Hemos regresado a casa los cuatro, hace un ratín. Por la mañana, mi hija Sara tuvo una representación de gimnasia rítmica. Regresó a casa feliz, con su primera medalla "de oro". Se lo ha pasado bien con sus compañeras, ha tenido un papel casi de pro
Día Deportivo Y Ensaladilla Carmen
Hemos regresado a casa los cuatro, hace un ratín. Por la mañana, mi hija Sara tuvo una representación de gimnasia rítmica. Regresó a casa feliz, con su primera medalla "de oro". Se lo ha pasado bien con sus compañeras, ha tenido un papel casi de pro
Si por mi hijo mayor fuese, comería tortilla de patatas todos los días y a todas horas, pero qué queréis que os diga, no siempre me apetece hacerlas. Un día, una amiga con la que tomo el café me contó que ella cuando no sabía qué cocinar, sobre todo
Tortilla Al Minuto
Si por mi hijo mayor fuese, comería tortilla de patatas todos los días y a todas horas, pero qué queréis que os diga, no siempre me apetece hacerlas. Un día, una amiga con la que tomo el café me contó que ella cuando no sabía qué cocinar, sobre todo
El otro día, en la sección de pastas del Hipercor, vi estos pappardelle, que por lo visto están hechos con setas. El color, al menos es grisaceo. Me gusta probar nuevas pastas siempre que veo alguna, aunque luego, sinceramente, me sepan todas igual
Pappardelle Al Funghi
El otro día, en la sección de pastas del Hipercor, vi estos pappardelle, que por lo visto están hechos con setas. El color, al menos es grisaceo. Me gusta probar nuevas pastas siempre que veo alguna, aunque luego, sinceramente, me sepan todas igual
Sigue estando bastante económica la raya, ayer compré un par de aletas, con una de ellas hice esta receta y la otra la congelé, no vaya a ser que deje de haber rayas por una temporada, aunque no lo creo, por estas aguas son bastante abundantes (Cantáb
Raya En Salsa De Ajo
Sigue estando bastante económica la raya, ayer compré un par de aletas, con una de ellas hice esta receta y la otra la congelé, no vaya a ser que deje de haber rayas por una temporada, aunque no lo creo, por estas aguas son bastante abundantes (Cantáb
Encontré esta receta de casualidad en este fantástico blog, me gustó tanto la idea que me dispuse a hacerlo, eso sí, a mi manera.
No utilicé lacasitos, utilicé M&M, porque me di de bruces con ellos ayer en la compra y me acordé de los yogures,
Yogures De Lacasitos
Encontré esta receta de casualidad en este fantástico blog, me gustó tanto la idea que me dispuse a hacerlo, eso sí, a mi manera.
No utilicé lacasitos, utilicé M&M, porque me di de bruces con ellos ayer en la compra y me acordé de los yogures,
¡Cómo cambian los tiempos! ¿Os acordáis de cuando la merluza de pagaba a riñón y medio? ¿que era uno de los pescados considerados caros? Yo no sé qué habrá pasado, pero de unos años para acá, el precio ha sido reducido considerablemen
Merluza Al Horno
¡Cómo cambian los tiempos! ¿Os acordáis de cuando la merluza de pagaba a riñón y medio? ¿que era uno de los pescados considerados caros? Yo no sé qué habrá pasado, pero de unos años para acá, el precio ha sido reducido considerablemen
Encontré de casualidad y sin buscarlas, estas salchichas en la red. Me gustó mucho la idea de hacerlas en casa y sabiendo lo que llevan, duda siempre eterna cuando las compras en la carnicería y más cuando son industriales. Así, haciéndolas en casa,
Salchichas De Pollo
Encontré de casualidad y sin buscarlas, estas salchichas en la red. Me gustó mucho la idea de hacerlas en casa y sabiendo lo que llevan, duda siempre eterna cuando las compras en la carnicería y más cuando son industriales. Así, haciéndolas en casa,