Cuando hago corquetas las hago siempre sin restos, debe ser que soy al revés del mundo, ya que la mayoria de la gente hace las croquetas para aprovechar los restos de lo que sea... salvo yo que parto desde cero a la hora de hacerlas. Sin embargo,
Croquetas De Cocido
Cuando hago corquetas las hago siempre sin restos, debe ser que soy al revés del mundo, ya que la mayoria de la gente hace las croquetas para aprovechar los restos de lo que sea... salvo yo que parto desde cero a la hora de hacerlas. Sin embargo,
La salsa Carbonara es una de las salsas italianas más famosas, pero en todas partes lo que más se conoce es la falsa carbonara, hecha a base de nata y demás ingredientes. Hoy traigo la auténtica, que además de ser más sana y menos pesada, no es nada
Espaguetis A La Carbonara
La salsa Carbonara es una de las salsas italianas más famosas, pero en todas partes lo que más se conoce es la falsa carbonara, hecha a base de nata y demás ingredientes. Hoy traigo la auténtica, que además de ser más sana y menos pesada, no es nada
Siempre que hago algún guiso de carne o de pescado, hago la salsa suficiente para luego poder hacer con ella o un arroz o unas patatas guisadas, a los que suelo apellidar como "mentirosos" ya que saben al guiso original pero sin llevar ni un tropiez
Patatas Mentirosas
Siempre que hago algún guiso de carne o de pescado, hago la salsa suficiente para luego poder hacer con ella o un arroz o unas patatas guisadas, a los que suelo apellidar como "mentirosos" ya que saben al guiso original pero sin llevar ni un tropiez
A la sección femenina de este hogar nos encantan las verduras, y nos gustan de cualquier forma, cocidas y simplemente bañadas de aceite de oliva virgen, a la plancha, al horno... nos gustan y punto. El Romanescu (o Romanesco) es un pariente de la co
Menestra De Romanescu Con Chispa
A la sección femenina de este hogar nos encantan las verduras, y nos gustan de cualquier forma, cocidas y simplemente bañadas de aceite de oliva virgen, a la plancha, al horno... nos gustan y punto. El Romanescu (o Romanesco) es un pariente de la co
Me gustan mucho los canelones, es posible que mucho más que la lasaña, lo que no es poco... pero me gustan rellenos de paté, en casa de mi madre siempre se han rellenado de paté y aunque en los orígenes del blog ya publiqué unos canelones rellenos d
Canelones Con Paté De Atún
Me gustan mucho los canelones, es posible que mucho más que la lasaña, lo que no es poco... pero me gustan rellenos de paté, en casa de mi madre siempre se han rellenado de paté y aunque en los orígenes del blog ya publiqué unos canelones rellenos d
Una comida bien tropical la que traigo hoy. El plátano macho es ese grandote, ese que alguna vez hemos comprado pensando en nuestros riquísimos plátanos de Canarias, dulces y sabrosos, o en su defecto en las bananas del otro lado del charco, pues bi
Salchichas De Ave Al Ron Y Plátano Macho
Una comida bien tropical la que traigo hoy. El plátano macho es ese grandote, ese que alguna vez hemos comprado pensando en nuestros riquísimos plátanos de Canarias, dulces y sabrosos, o en su defecto en las bananas del otro lado del charco, pues bi
Esta receta de origen francés es mas antigua que el tiempo. Mi tía vivió en París gran parte de su vida y desde allí nos llegó esta delicia. Si sois unos devotos de los mejillones y no le tenéis miedo a las especias, ésta es vuestra receta perfecta.
Mejillones Al Curry
Esta receta de origen francés es mas antigua que el tiempo. Mi tía vivió en París gran parte de su vida y desde allí nos llegó esta delicia. Si sois unos devotos de los mejillones y no le tenéis miedo a las especias, ésta es vuestra receta perfecta.
La receta original la colgó un amigo en FB, él la realizó con muslos de pollo y con zumo de limas, a parte le añadió caramelo liquido. Yo la he tuneado un poco, el resultado es fabuloso, os animo a hacerla y sobre todo si usáis una miel de callidad
Pavo Con Miel Y Canela
La receta original la colgó un amigo en FB, él la realizó con muslos de pollo y con zumo de limas, a parte le añadió caramelo liquido. Yo la he tuneado un poco, el resultado es fabuloso, os animo a hacerla y sobre todo si usáis una miel de callidad
La receta original la colgó un amigo en FB, él la realizó con muslos de pollo y con zumo de limas, a parte le añadió caramelo liquido. Yo la he tuneado un poco, el resultado es fabuloso, os animo a hacerla y sobre todo si usáis una miel de callidad
Pavo Con Miel Y Canela
La receta original la colgó un amigo en FB, él la realizó con muslos de pollo y con zumo de limas, a parte le añadió caramelo liquido. Yo la he tuneado un poco, el resultado es fabuloso, os animo a hacerla y sobre todo si usáis una miel de callidad
Había oído tanto hablar de las alubias de Tolosa que ya tenía muchas ganas de hacerlas. Me gusta que se respeten las recetas originales de los guisos tradicionales todo lo más posible... al menos las primeras veces.
Para mí, a pesar de ser de tie
Alubias De Tolosa Receta Original
Había oído tanto hablar de las alubias de Tolosa que ya tenía muchas ganas de hacerlas. Me gusta que se respeten las recetas originales de los guisos tradicionales todo lo más posible... al menos las primeras veces.
Para mí, a pesar de ser de tie
Ésta receta de pescado a la oriental la he sacado de un libro sobre comida asiática que me compró mi marido hace unos días, lo cierto es que salvo el sushi o los tempuras japoneses pocas veces he hecho pescado de cocina asiática, al menos no asiát
Merluza Oriental
Ésta receta de pescado a la oriental la he sacado de un libro sobre comida asiática que me compró mi marido hace unos días, lo cierto es que salvo el sushi o los tempuras japoneses pocas veces he hecho pescado de cocina asiática, al menos no asiát
Ya tenía yo ganas de volver a poner soja verde en guiso y una de vosotras (o vosotros) me animó a ello en uno de vuestros comentarios en esta receta con soja verde que hice en su día.
El tiempo de cocción de la soja verde y de las lentejas pardin
Guiso De Soja Verde Y Lentejas Con Chorizo De Ciervo
Ya tenía yo ganas de volver a poner soja verde en guiso y una de vosotras (o vosotros) me animó a ello en uno de vuestros comentarios en esta receta con soja verde que hice en su día.
El tiempo de cocción de la soja verde y de las lentejas pardin
Soy consciente de que el auténtico solomillo Wellington se hace con solomillo de ternera o de novilla, pero no nos vamos a engañar, de haberlo hecho con la carne de dichos animales aún estaría doliéndome el bolsillo, así que lo reservo para alguna o
Solomillo Wellington
Soy consciente de que el auténtico solomillo Wellington se hace con solomillo de ternera o de novilla, pero no nos vamos a engañar, de haberlo hecho con la carne de dichos animales aún estaría doliéndome el bolsillo, así que lo reservo para alguna o
Soy consciente de que el auténtico solomillo Wellington se hace con solomillo de ternera o de novilla, pero no nos vamos a engañar, de haberlo hecho con la carne de dichos animales aún estaría doliéndome el bolsillo, así que lo reservo para alguna o
Solomillo Wellington
Soy consciente de que el auténtico solomillo Wellington se hace con solomillo de ternera o de novilla, pero no nos vamos a engañar, de haberlo hecho con la carne de dichos animales aún estaría doliéndome el bolsillo, así que lo reservo para alguna o
Esta receta me la dio mi tía Esperanza, maestra de toda la vida y según ella, este pollo es muy de su profesión. Es la primera vez que lo hago, pero no será la última porque nos ha gustado mucho.
Ella lo hace con muslitos congelados, que pone a d
Pollo A La Maestra
Esta receta me la dio mi tía Esperanza, maestra de toda la vida y según ella, este pollo es muy de su profesión. Es la primera vez que lo hago, pero no será la última porque nos ha gustado mucho.
Ella lo hace con muslitos congelados, que pone a d
El asado en papillote es una de las formas más ricas de cocinar el pescado. Se cocina en sus propios jugos y el resultado es por lo general excelente.
Quizás no sea el rape el mejor pescado para este tipo de cocción, o quizás es que a mí como más
Rape En Papillote
El asado en papillote es una de las formas más ricas de cocinar el pescado. Se cocina en sus propios jugos y el resultado es por lo general excelente.
Quizás no sea el rape el mejor pescado para este tipo de cocción, o quizás es que a mí como más
Me vuelven loca los pimientos rellenos, yo suelo hacerlos de muchas clases, los de pescado, de morcilla, de tortilla de patata, de pasta y los de carne. Me gustan y siempre ando pensando en cómo rellenarlos.
Esta vez he utilizado los minipimiento
Tribelli Rellenos De Carne
Me vuelven loca los pimientos rellenos, yo suelo hacerlos de muchas clases, los de pescado, de morcilla, de tortilla de patata, de pasta y los de carne. Me gustan y siempre ando pensando en cómo rellenarlos.
Esta vez he utilizado los minipimiento
Esta es la forma en la que más me gusta comer a mí el bacalao, a la Vizcaína. Tengo el olor de la cocina de mi madre en los recuerdos. "El bacalao a la vizcaína no lleva tomate, solo lleva choriceros" ha repetido ella hasta la saciedad y aunque con
Bacalao A La Vizcaína
Esta es la forma en la que más me gusta comer a mí el bacalao, a la Vizcaína. Tengo el olor de la cocina de mi madre en los recuerdos. "El bacalao a la vizcaína no lleva tomate, solo lleva choriceros" ha repetido ella hasta la saciedad y aunque con
Desde Naranjas Che me enviaron una caja de mandarinas maravillosas y he estado pensando en varias recetas para hacer con ellas. Tengo que darme prisa o mi hijo mayor acabará con la caja él solo y no es de extrañar, ya que las mandarinas están delici
Supremas De Pavo A La Mandarina
Desde Naranjas Che me enviaron una caja de mandarinas maravillosas y he estado pensando en varias recetas para hacer con ellas. Tengo que darme prisa o mi hijo mayor acabará con la caja él solo y no es de extrañar, ya que las mandarinas están delici
Hoy me han dado los resultados de mis análisis de sangre, tengo una anemia descomunal. Mi anemia es la Perniciosa, pero es de carácter talasémico, es decir, hereditario. Mi organismo no asimila el hierro, por lo que cada dos años, año y medio (depen
Lentejas Con Repollo Y Arroz
Hoy me han dado los resultados de mis análisis de sangre, tengo una anemia descomunal. Mi anemia es la Perniciosa, pero es de carácter talasémico, es decir, hereditario. Mi organismo no asimila el hierro, por lo que cada dos años, año y medio (depen
Hoy me han dado los resultados de mis análisis de sangre, tengo una anemia descomunal. Mi anemia es la Perniciosa, pero es de carácter talasémico, es decir, hereditario. Mi organismo no asimila el hierro, por lo que cada dos años, año y medio (depen
Lentejas Con Repollo Y Arroz
Hoy me han dado los resultados de mis análisis de sangre, tengo una anemia descomunal. Mi anemia es la Perniciosa, pero es de carácter talasémico, es decir, hereditario. Mi organismo no asimila el hierro, por lo que cada dos años, año y medio (depen
Después de las Navidades conviene ponernos un poco en forma, cuidar un poco la alimentación y las calorías.
El plato que presento hoy es proteína pura y sin grasa alguna. pollo y ternera a la plancha. Los niños lo comieron con patatas fritas y yo
Enrejaditos
Después de las Navidades conviene ponernos un poco en forma, cuidar un poco la alimentación y las calorías.
El plato que presento hoy es proteína pura y sin grasa alguna. pollo y ternera a la plancha. Los niños lo comieron con patatas fritas y yo
Me comentaba una amiga, que viendo el blog no he metido platos de lo más sencillo y que seguro que comemos en casa, tipo filete con patatas... Lo cierto y aunque suene raro, no, no solemos comer mucho la carne a la plancha o frita, me gusta más guis
Lomo Con Patatas
Me comentaba una amiga, que viendo el blog no he metido platos de lo más sencillo y que seguro que comemos en casa, tipo filete con patatas... Lo cierto y aunque suene raro, no, no solemos comer mucho la carne a la plancha o frita, me gusta más guis
Quedaba un magret de pato sin cocinar en la nevera y tenía que darle salida ya. Sin embargo, en casa nos gusta comer legumbres un par de veces a la semana y si las legumbres están cocinadas con buenos productos no tienen porque ser un producto ni ca
Alubias Pintas Con Pato
Quedaba un magret de pato sin cocinar en la nevera y tenía que darle salida ya. Sin embargo, en casa nos gusta comer legumbres un par de veces a la semana y si las legumbres están cocinadas con buenos productos no tienen porque ser un producto ni ca
Quedaba un magret de pato sin cocinar en la nevera y tenía que darle salida ya. Sin embargo, en casa nos gusta comer legumbres un par de veces a la semana y si las legumbres están cocinadas con buenos productos no tienen porque ser un producto ni ca
Alubias Pintas Con Pato
Quedaba un magret de pato sin cocinar en la nevera y tenía que darle salida ya. Sin embargo, en casa nos gusta comer legumbres un par de veces a la semana y si las legumbres están cocinadas con buenos productos no tienen porque ser un producto ni ca
¡Ya la he liado! No se me ocurre a mí otra cosa que preguntarles que qué querían merendar "¡tortitas! ¡No no, otra vez tortitas no, bizcocho, uno rico!" Y he hecho las dos cosas con la misma masa. El bizcocho lo pondré mañana, hoy
Biztortitas
¡Ya la he liado! No se me ocurre a mí otra cosa que preguntarles que qué querían merendar "¡tortitas! ¡No no, otra vez tortitas no, bizcocho, uno rico!" Y he hecho las dos cosas con la misma masa. El bizcocho lo pondré mañana, hoy
El salmón es uno de los pescados que más me gusta, y cocinar con fruta, mezclando su sabor dulce con el salado del resto de los alimentos me resulta siempre de lo más agradable.
Esta receta la saqué de este blog que suele tener buenas ideas, per
Salmón Con Melocotón A La Mostaza
El salmón es uno de los pescados que más me gusta, y cocinar con fruta, mezclando su sabor dulce con el salado del resto de los alimentos me resulta siempre de lo más agradable.
Esta receta la saqué de este blog que suele tener buenas ideas, per
El salmón es uno de los pescados que más me gusta, y cocinar con fruta, mezclando su sabor dulce con el salado del resto de los alimentos me resulta siempre de lo más agradable.
Esta receta la saqué de este blog que suele tener buenas ideas, per
Salmón Con Melocotón A La Mostaza
El salmón es uno de los pescados que más me gusta, y cocinar con fruta, mezclando su sabor dulce con el salado del resto de los alimentos me resulta siempre de lo más agradable.
Esta receta la saqué de este blog que suele tener buenas ideas, per
El segundo día importante para nosostros es cuando lo celebramos los cuatro integrantes de mi familia; hacemos nuestra cena de Reyes el día 5 y se funciona como en un restaurante, cada uno tiene una petición para ese día, unos una crema de langostin
Resumen Navideño Ii
El segundo día importante para nosostros es cuando lo celebramos los cuatro integrantes de mi familia; hacemos nuestra cena de Reyes el día 5 y se funciona como en un restaurante, cada uno tiene una petición para ese día, unos una crema de langostin
Como os comentaba ayer, las fotos no tienen la calidad necesaria para plasmar lo que se cocinó y se expuso en la mesa.
Solo pondré las recetas de aquello que me parece que puede ser un poco más especial o complicado (ninguna de ellas es complicada
Resumen Navideño
Como os comentaba ayer, las fotos no tienen la calidad necesaria para plasmar lo que se cocinó y se expuso en la mesa.
Solo pondré las recetas de aquello que me parece que puede ser un poco más especial o complicado (ninguna de ellas es complicada