Y estoy de regreso, será que la cocina nunca descansa y aunque la Gata sí se haya tomado su tiempo de descanso, en el que han pasado millones de cosas, todas ellas fantásticas; ha llegado el momento de retomar un poco el blog, y lo hago con este mar
Iri Dofu
Y estoy de regreso, será que la cocina nunca descansa y aunque la Gata sí se haya tomado su tiempo de descanso, en el que han pasado millones de cosas, todas ellas fantásticas; ha llegado el momento de retomar un poco el blog, y lo hago con este mar
Y estoy de regreso, será que la cocina nunca descansa y aunque la Gata sí se haya tomado su tiempo de descanso, en el que han pasado millones de cosas, todas ellas fantásticas; ha llegado el momento de retomar un poco el blog, y lo hago con este mar
Iri Dofu
Y estoy de regreso, será que la cocina nunca descansa y aunque la Gata sí se haya tomado su tiempo de descanso, en el que han pasado millones de cosas, todas ellas fantásticas; ha llegado el momento de retomar un poco el blog, y lo hago con este mar
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar.
Esta receta apareció un día en mi mur
Rollo De Carne Relleno
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar.
Esta receta apareció un día en mi mur
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar.
Esta receta apareció un día en mi mur
Rollo De Carne Relleno
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar.
Esta receta apareció un día en mi mur
Dicen que tenemos que comer legumbres, y no es algo que me agrade especialmente, no les encuentro la gracia, y aunque hay veces que sí, que se me apetece un buen pote asturiano, no es lo más normal en mí.
Es el principio de otoño y el frío n
Alubias Con Pisto
Dicen que tenemos que comer legumbres, y no es algo que me agrade especialmente, no les encuentro la gracia, y aunque hay veces que sí, que se me apetece un buen pote asturiano, no es lo más normal en mí.
Es el principio de otoño y el frío n
Dicen que tenemos que comer legumbres, y no es algo que me agrade especialmente, no les encuentro la gracia, y aunque hay veces que sí, que se me apetece un buen pote asturiano, no es lo más normal en mí.
Es el principio de otoño y el frío n
Alubias Con Pisto
Dicen que tenemos que comer legumbres, y no es algo que me agrade especialmente, no les encuentro la gracia, y aunque hay veces que sí, que se me apetece un buen pote asturiano, no es lo más normal en mí.
Es el principio de otoño y el frío n
Esta receta me la dio mi amiga Mutsumi Kuranouchi, que a su vez se la dio su madre, es decir, la receta es de la mamá de mi amiga.
????????????、????????????????
¿Y qué es el Warabi? Ni más ni menos que el brote tierno del helec
Warabi ???
Esta receta me la dio mi amiga Mutsumi Kuranouchi, que a su vez se la dio su madre, es decir, la receta es de la mamá de mi amiga.
????????????、????????????????
¿Y qué es el Warabi? Ni más ni menos que el brote tierno del helec
El ZongZi se come en la festividad china del 5 de Mayo del año lunar chino (la fiesta del barco dragón o ???), en la que se conmemora la muerte del poeta chino Qu Yuang nacido en el 340 aC.
Lo cociné el mismo día cinco a pesar de subir la receta h
Zongzi ??
El ZongZi se come en la festividad china del 5 de Mayo del año lunar chino (la fiesta del barco dragón o ???), en la que se conmemora la muerte del poeta chino Qu Yuang nacido en el 340 aC.
Lo cociné el mismo día cinco a pesar de subir la receta h
Ramen tonkotsu o ramen de la paciencia como le llamaría yo. Cuatro días lleva hacer el caldo, cuatro días de cocción ininterrumpida hasta que quede de consistencia, color y sabor adecuados.
En realidad es el mismo ramen que este otro que hice AQU
Ramen Tonkotsu ????????
Ramen tonkotsu o ramen de la paciencia como le llamaría yo. Cuatro días lleva hacer el caldo, cuatro días de cocción ininterrumpida hasta que quede de consistencia, color y sabor adecuados.
En realidad es el mismo ramen que este otro que hice AQU
¡Que tengo prisa, mucha prisa, demasiada prisa! Pero también tengo hambre y no pienso comer mal solo por no disponer de tiempo.
En fin, picadora a mano, pan de hamburguesa unos pocos ingredientes más y listo un almuerzo de esos que te hacen
Hamburguesa De Salmón Con Salsa Teriyaki Y Queso Ahumado De Pría
¡Que tengo prisa, mucha prisa, demasiada prisa! Pero también tengo hambre y no pienso comer mal solo por no disponer de tiempo.
En fin, picadora a mano, pan de hamburguesa unos pocos ingredientes más y listo un almuerzo de esos que te hacen
El otro día he ido a comprar productos frescos para mis recetas, entre ellos compré las setas enoki que me encantan.
Hoy ya me estaba medio volviendo loca preparándole la tartera a mi hija, ya que mañana se va de excursión con el colegio y no, no
Setas Enoki Con Salsa Sukiyaki
El otro día he ido a comprar productos frescos para mis recetas, entre ellos compré las setas enoki que me encantan.
Hoy ya me estaba medio volviendo loca preparándole la tartera a mi hija, ya que mañana se va de excursión con el colegio y no, no
El otro día he ido a comprar productos frescos para mis recetas, entre ellos compré las setas enoki que me encantan.
Hoy ya me estaba medio volviendo loca preparándole la tartera a mi hija, ya que mañana se va de excursión con el colegio y no, no
Setas Enoki Con Salsa Sukiyaki
El otro día he ido a comprar productos frescos para mis recetas, entre ellos compré las setas enoki que me encantan.
Hoy ya me estaba medio volviendo loca preparándole la tartera a mi hija, ya que mañana se va de excursión con el colegio y no, no
Hoy vengo a complicarte un poco la vida, no por los ingredientes, que a este paso ya sabes dónde y cómo encontrarlos todos, sino por el tiempo que lleva hacer esta receta. Simplemente, merece la pena, es tan rico que corre el peligro de crear adicción
Ramen De Miso ??????
Hoy vengo a complicarte un poco la vida, no por los ingredientes, que a este paso ya sabes dónde y cómo encontrarlos todos, sino por el tiempo que lleva hacer esta receta. Simplemente, merece la pena, es tan rico que corre el peligro de crear adicción
No es esta una receta demasiado light, pero un día es un día y un capricho nos lo podemos permitir.
De nuevo esta recteta la saqué de Papadesu. Él la subió hace poco y yo no me pude resistir, sabía de sobra que me iba a gustar, y tal cual lo pens
Alitas De Pollo En Tulipán
No es esta una receta demasiado light, pero un día es un día y un capricho nos lo podemos permitir.
De nuevo esta recteta la saqué de Papadesu. Él la subió hace poco y yo no me pude resistir, sabía de sobra que me iba a gustar, y tal cual lo pens
No es esta una receta demasiado light, pero un día es un día y un capricho nos lo podemos permitir.
De nuevo esta recteta la saqué de Papadesu. Él la subió hace poco y yo no me pude resistir, sabía de sobra que me iba a gustar, y tal cual lo pens
Alitas De Pollo En Tulipán
No es esta una receta demasiado light, pero un día es un día y un capricho nos lo podemos permitir.
De nuevo esta recteta la saqué de Papadesu. Él la subió hace poco y yo no me pude resistir, sabía de sobra que me iba a gustar, y tal cual lo pens
El origen de estos bollos rellenos de carne al vapor, se cree que es chino, pero yo haré la receta japonesa, ya que me resulta más ligera la cocina japonesa que la china, vamos, que aunque muchos platos tengan un origen similar, me posiciono con la
Nikuman ??? (bollos De Carne Al Vapor)
El origen de estos bollos rellenos de carne al vapor, se cree que es chino, pero yo haré la receta japonesa, ya que me resulta más ligera la cocina japonesa que la china, vamos, que aunque muchos platos tengan un origen similar, me posiciono con la
Me jode el menosprecio continuo, el que te tomen por idiota los idiotas; me jode que intenten mirar la doblez de la hoja cuando atrás no hay nada, lo que hay que leer está a la vista. Me joden y desprecio con profundidad a todos aquellos que no
Guiso De Tofu Y Shiitake
Me jode el menosprecio continuo, el que te tomen por idiota los idiotas; me jode que intenten mirar la doblez de la hoja cuando atrás no hay nada, lo que hay que leer está a la vista. Me joden y desprecio con profundidad a todos aquellos que no
Las lentejas puede que sean uno de los alimentos más completos que hay y es uno de esos platos que puedes cocinar en a penas 15 minutos; sin bien es cierto que no a todo el mundo le gustan y menos si no llevan embutidos.
El alga konbu es una d
Lentejas Con Konbu
Las lentejas puede que sean uno de los alimentos más completos que hay y es uno de esos platos que puedes cocinar en a penas 15 minutos; sin bien es cierto que no a todo el mundo le gustan y menos si no llevan embutidos.
El alga konbu es una d
El Pak Choi es una verdura asiática, a caballo entre la col china y el repollo, es de rápida cocción por lo que te sirve como una comida rápida, sabrosa y nutritiva.
Tienes millones de formas de cocinarla, pero esta vez mostraré la que se hace e
Pak Choi Picante
El Pak Choi es una verdura asiática, a caballo entre la col china y el repollo, es de rápida cocción por lo que te sirve como una comida rápida, sabrosa y nutritiva.
Tienes millones de formas de cocinarla, pero esta vez mostraré la que se hace e
Toda comida debería constar de hidratos de carbono, proteínas, vitaminas y fibra. La de hoy podría decirse que raya la norma. La proteína de buena calidad del pollo y el atún, los hidratos del arroz, las vitaminas del calabacín... comida diez la mir
Salteado De Calabacín Con Atún (2 Personas)
Toda comida debería constar de hidratos de carbono, proteínas, vitaminas y fibra. La de hoy podría decirse que raya la norma. La proteína de buena calidad del pollo y el atún, los hidratos del arroz, las vitaminas del calabacín... comida diez la mir
Toda comida debería constar de hidratos de carbono, proteínas, vitaminas y fibra. La de hoy podría decirse que raya la norma. La proteína de buena calidad del pollo y el atún, los hidratos del arroz, las vitaminas del calabacín... comida diez la mir
Salteado De Calabacín Con Atún (2 Personas)
Toda comida debería constar de hidratos de carbono, proteínas, vitaminas y fibra. La de hoy podría decirse que raya la norma. La proteína de buena calidad del pollo y el atún, los hidratos del arroz, las vitaminas del calabacín... comida diez la mir
Terminaron todas las celebraciones navideñas, los excesos gastronómicos y el estómago y la salud piden una tregua. Y ¿qué mejor forma de curarse en salud que con la cocina japonesa y algo tan proteico como el tofu?
Esta no es una receta vega
Agedashidofu ?????? (tofu Frito)
Terminaron todas las celebraciones navideñas, los excesos gastronómicos y el estómago y la salud piden una tregua. Y ¿qué mejor forma de curarse en salud que con la cocina japonesa y algo tan proteico como el tofu?
Esta no es una receta vega
Hay comidas tan antiguas como el tiempo. La borona, preñada o no, es una de ellas.Tiene sabor a familia numerosa, a historias de mujeres mientras desgranan el maíz y el olor del tabaco de los hombres que trenzan los ajos. Tiene sabor a bosque asturi
Borona Preñada
Hay comidas tan antiguas como el tiempo. La borona, preñada o no, es una de ellas.Tiene sabor a familia numerosa, a historias de mujeres mientras desgranan el maíz y el olor del tabaco de los hombres que trenzan los ajos. Tiene sabor a bosque asturi
Hay comidas tan antiguas como el tiempo. La borona, preñada o no, es una de ellas.Tiene sabor a familia numerosa, a historias de mujeres mientras desgranan el maíz y el olor del tabaco de los hombres que trenzan los ajos. Tiene sabor a bosque asturi
Borona Preñada
Hay comidas tan antiguas como el tiempo. La borona, preñada o no, es una de ellas.Tiene sabor a familia numerosa, a historias de mujeres mientras desgranan el maíz y el olor del tabaco de los hombres que trenzan los ajos. Tiene sabor a bosque asturi
Este fin de semana, en mi pueblo ha bajado la temperatura de una forma brutal, de llegar el viernes tarde a 24º a estar el día siguiente a 7º y lloviendo. No hay problema, enciendo la cocina de carbón y leña y empezamos mi amiga Alejandra y yo a
"pasteles" Cocina Argentina
Este fin de semana, en mi pueblo ha bajado la temperatura de una forma brutal, de llegar el viernes tarde a 24º a estar el día siguiente a 7º y lloviendo. No hay problema, enciendo la cocina de carbón y leña y empezamos mi amiga Alejandra y yo a
Comer ligero sin renunciar al sabor sí es posible. Solo tienes que echar mano de la imaginación, de las especias y de la salsa picante Tabasco.
Son los sabores orientales los que a mí me gustan, pero el pavo no está dentro de sus carnes predil
Pavo Agridulce
Comer ligero sin renunciar al sabor sí es posible. Solo tienes que echar mano de la imaginación, de las especias y de la salsa picante Tabasco.
Son los sabores orientales los que a mí me gustan, pero el pavo no está dentro de sus carnes predil
Dentro de los platos japoneses este es uno de los que más me gustan, la carne macerada en la salsa, el arroz blanco que al comerlo lo mezclas y te suaviza, el cebollino fresco picado que aporta ese sabor peculiar... simplemente adoro este plato.
Gyudon
Dentro de los platos japoneses este es uno de los que más me gustan, la carne macerada en la salsa, el arroz blanco que al comerlo lo mezclas y te suaviza, el cebollino fresco picado que aporta ese sabor peculiar... simplemente adoro este plato.
Se me hizo tarde, hoy se me hizo tarde y no hice nada de comida, y tampoco me apetecía ponerme a cazuelear a la hora que llegué a casa. Tiré de nevera y despensa y me puse manos a la obra con unas hamburguesas clásicas para ellos y esta para mí y qu
Hamburguesa De Pollo Con Sichimi
Se me hizo tarde, hoy se me hizo tarde y no hice nada de comida, y tampoco me apetecía ponerme a cazuelear a la hora que llegué a casa. Tiré de nevera y despensa y me puse manos a la obra con unas hamburguesas clásicas para ellos y esta para mí y qu
He repetido la experiencia de la TORTILLA CAKE que publiqué anteriormente, pero esta vez he variado la forma y los ingredientes, le he cogido el gusto y puede que siga experimentando con diferentes ingredientes y formas, aunque puedo decir que esta
Tortilla Española De Chorizo, Al Horno
He repetido la experiencia de la TORTILLA CAKE que publiqué anteriormente, pero esta vez he variado la forma y los ingredientes, le he cogido el gusto y puede que siga experimentando con diferentes ingredientes y formas, aunque puedo decir que esta
Este es un plato frío, aunque ya estamos en otoño, las temperaturas están altas, aquí había hoy 25ºC lo cual es bastante teniendo en cuenta la fecha en la que estamos. Así que siguen apeteciendo platos fríos como este udon con encurtidos.
La rece
Udon Con Encurtidos
Este es un plato frío, aunque ya estamos en otoño, las temperaturas están altas, aquí había hoy 25ºC lo cual es bastante teniendo en cuenta la fecha en la que estamos. Así que siguen apeteciendo platos fríos como este udon con encurtidos.
La rece