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Recetas de cocina de recetasdebelen

Os sugiero una tercera opción para vuestros cupcakes de Sant Jordi. Esta vez de nuevo con base de red velvet y glasa real amarilla pero con fondant con forma de rosa. Ingredientes (para 20 magdalenas): Para las magdalenas red velvet: 80 gr de
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 3)
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 3)
Os sugiero una tercera opción para vuestros cupcakes de Sant Jordi. Esta vez de nuevo con base de red velvet y glasa real amarilla pero con fondant con forma de rosa. Ingredientes (para 20 magdalenas): Para las magdalenas red velvet: 80 gr de
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 3)
Y la cuarta y última sugerencia. Esta vez con base de magdalena de vainilla, cobertura de chocolate rojo y rosa de fondant. Ingredientes (para 20 unidades): 80 gr de aceite de girasol 150 gr de azúcar 3 huevos 120 ml de leche 200 gr
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 4)
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 4)
Y la cuarta y última sugerencia. Esta vez con base de magdalena de vainilla, cobertura de chocolate rojo y rosa de fondant. Ingredientes (para 20 unidades): 80 gr de aceite de girasol 150 gr de azúcar 3 huevos 120 ml de leche 200 gr
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 4)
Ingredientes: 100 ml de aceite de girasol 180 gr de azúcar 80 gr de harina normal 60 gr de harina de fuerza 1/2 sobre levadura 60 gr de cacao en polvo 3 huevos 75 gr de baileys 50 gr de leche En un bol mezclamos el aceite con el azúcar y bat
Magdalenas De Cacao Y Baileys
Magdalenas De Cacao Y Baileys
Ingredientes: 100 ml de aceite de girasol 180 gr de azúcar 80 gr de harina normal 60 gr de harina de fuerza 1/2 sobre levadura 60 gr de cacao en polvo 3 huevos 75 gr de baileys 50 gr de leche En un bol mezclamos el aceite con el azúcar y bat
Magdalenas De Cacao Y Baileys
Ingredientes: 200 gr de nata semimontada 200 gr de harina 50 gr de maicena 1 sobre de levadura 2 cucharadas soperas de salvado de trigo 1 sobre de azúcar avainillado 150 gr de azúcar 3 huevos azúcar glas canela en polvo (al gusto) En
Bizcocho De Nata Y Salvado De Trigo
Bizcocho De Nata Y Salvado De Trigo
Ingredientes: 200 gr de nata semimontada 200 gr de harina 50 gr de maicena 1 sobre de levadura 2 cucharadas soperas de salvado de trigo 1 sobre de azúcar avainillado 150 gr de azúcar 3 huevos azúcar glas canela en polvo (al gusto) En
Bizcocho De Nata Y Salvado De Trigo
Ingredientes: 1kg de fresas 250 ml de vino tinto 150 gr de azucar 1/2 rama de canela En un cazo ponemos a hervir el vino con el azúcar y la media rama de canela partida en dos trozos. Mezclamos bien con una cuchara y dejamos hasta que rompa
Fresas Al Vino Tinto
Fresas Al Vino Tinto
Ingredientes: 1kg de fresas 250 ml de vino tinto 150 gr de azucar 1/2 rama de canela En un cazo ponemos a hervir el vino con el azúcar y la media rama de canela partida en dos trozos. Mezclamos bien con una cuchara y dejamos hasta que rompa
Fresas Al Vino Tinto
Esta receta de mi madre es estupenda porque tiene un sabor muy original y se prepara bastante rápido, aunque luego necesita su cocción. Ingredientes (para 4 personas): 1 conejo de 1 kilo aproximadamente cortado en octavos 2 cebollas mediana
Conejo A La Mostaza
Conejo A La Mostaza
Esta receta de mi madre es estupenda porque tiene un sabor muy original y se prepara bastante rápido, aunque luego necesita su cocción. Ingredientes (para 4 personas): 1 conejo de 1 kilo aproximadamente cortado en octavos 2 cebollas mediana
Conejo A La Mostaza
Ingredientes: 130 gr de chocolate de cobertura ½ tableta de chocolate blanco 2 cucharadas soperas de pistachos picados tostados 2 cucharadas soperas de leche Deshaced al baño maria el chocolate y rellanad con una parte del chocola
Bombones Rellenos De Pistacho
Bombones Rellenos De Pistacho
Ingredientes: 130 gr de chocolate de cobertura ½ tableta de chocolate blanco 2 cucharadas soperas de pistachos picados tostados 2 cucharadas soperas de leche Deshaced al baño maria el chocolate y rellanad con una parte del chocola
Bombones Rellenos De Pistacho
Por lo visto el riquísimo bizcocho que hacía mi abuela se llama bizcocho genovés. Es parecido a otros que os he presentado anteriormente, con la ventaja de que no lleva leche, con lo cual es perfecto sin tenéis peques intolerantes a la lactosa. Además q
Bizcocho Genovés
Bizcocho Genovés
Por lo visto el riquísimo bizcocho que hacía mi abuela se llama bizcocho genovés. Es parecido a otros que os he presentado anteriormente, con la ventaja de que no lleva leche, con lo cual es perfecto sin tenéis peques intolerantes a la lactosa. Además q
Bizcocho Genovés
Ingredientes (para 8 copas): 100 gr de chocolate con leche de cobertura 20 gr de chocolate negro de cobertura 100 gr de praliné de café de cobertura (existe uno de Nestlé) 3 gotas de esencia o extracto de café 400 ml de leche evaporada
Copa De Chocolate Y Café
Copa De Chocolate Y Café
Ingredientes (para 8 copas): 100 gr de chocolate con leche de cobertura 20 gr de chocolate negro de cobertura 100 gr de praliné de café de cobertura (existe uno de Nestlé) 3 gotas de esencia o extracto de café 400 ml de leche evaporada
Copa De Chocolate Y Café
He estado buscando alguna combinación para unas magdalenas de gusto parecido a la piña colada pero sin buttercream ni decoraciones por encima (en casa son todos más de magdalenas de toda la vida). Como ninguna combinación me acabó de convencer para lo q
Magdalenas De Piña Y Coco
Magdalenas De Piña Y Coco
He estado buscando alguna combinación para unas magdalenas de gusto parecido a la piña colada pero sin buttercream ni decoraciones por encima (en casa son todos más de magdalenas de toda la vida). Como ninguna combinación me acabó de convencer para lo q
Magdalenas De Piña Y Coco
Fórmula super-rápida para preparar un postre de chocolate con menta. Queda muy rico y podéis utilizar otras combinaciones de sabores. Ingredientes: 1 bote de 200 ml de nata líquida para montar (mat. grasa 35% mínimo) 3 cucharadas de postre de
Mousse De Chocolate Y Menta Express
Mousse De Chocolate Y Menta Express
Fórmula super-rápida para preparar un postre de chocolate con menta. Queda muy rico y podéis utilizar otras combinaciones de sabores. Ingredientes: 1 bote de 200 ml de nata líquida para montar (mat. grasa 35% mínimo) 3 cucharadas de postre de
Mousse De Chocolate Y Menta Express
Ingredientes: Para la pasta choux de los profiteroles ver receta anterior de pasta choux. Para los rellenos dulces de nata y trufa: Para el de nata: 100 ml de nata líquida para montar (mínimo 35 % mat. grasa) 2 cucharadas sopera
Profiteroles O Lionesas De Nata Y Trufa
Profiteroles O Lionesas De Nata Y Trufa
Ingredientes: Para la pasta choux de los profiteroles ver receta anterior de pasta choux. Para los rellenos dulces de nata y trufa: Para el de nata: 100 ml de nata líquida para montar (mínimo 35 % mat. grasa) 2 cucharadas sopera
Profiteroles O Lionesas De Nata Y Trufa
Rapidísimo de preparar y muy esponjoso y agradable de sabor. Esta vez lo he preparado con la Newcook Plus que me regaló mi madre pero podéis hacerlo también en el horno, os digo también cómo. Ingredientes: Para el bizcocho: 80 gr de aceite
Bizcocho De Canela Y Gengibre
Bizcocho De Canela Y Gengibre
Rapidísimo de preparar y muy esponjoso y agradable de sabor. Esta vez lo he preparado con la Newcook Plus que me regaló mi madre pero podéis hacerlo también en el horno, os digo también cómo. Ingredientes: Para el bizcocho: 80 gr de aceite
Bizcocho De Canela Y Gengibre
Ingredientes: 80 gr de aceite de girasol 180 gr de azúcar 3 huevos 200 gr de harina 1/2 sobre de levadura royal 3 cucharadas colmadas de mermelada de naranja amarga 120 gr de leche Como siempre, mi base de receta de magdalenas esta vez para un
Bizcocho De Naranja Amarga
Bizcocho De Naranja Amarga
Ingredientes: 80 gr de aceite de girasol 180 gr de azúcar 3 huevos 200 gr de harina 1/2 sobre de levadura royal 3 cucharadas colmadas de mermelada de naranja amarga 120 gr de leche Como siempre, mi base de receta de magdalenas esta vez para un
Bizcocho De Naranja Amarga
Ingredientes: 2 calabacines 2 tomates de untar orégano sal pimienta negra molida 5 ramitas de cebollino parmesano rallado aceite de oliva Cortamos los calabacines en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Las repartimos en una s
Calabacines Mediterráneos
Calabacines Mediterráneos
Ingredientes: 2 calabacines 2 tomates de untar orégano sal pimienta negra molida 5 ramitas de cebollino parmesano rallado aceite de oliva Cortamos los calabacines en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Las repartimos en una s
Calabacines Mediterráneos
Ingredientes: 80 gr de aceite de girasol 150 gr de azúcar moreno 3 huevos 180 gr de harina 15 gr de salvado de trigo ½ sobre de levadura 125 gr de leche 1 cucharadita de café de extracto de vainilla El mismo procedimien
Bizcocho Integral
Bizcocho Integral
Ingredientes: 80 gr de aceite de girasol 150 gr de azúcar moreno 3 huevos 180 gr de harina 15 gr de salvado de trigo ½ sobre de levadura 125 gr de leche 1 cucharadita de café de extracto de vainilla El mismo procedimien
Bizcocho Integral
Versión express para hacer gambas al ajillo, ideales como entrante en cazuelitas de barro o en tarros más pequeños como aperitivos. Ingredientes (para 4 cazuelitas como las de la foto): 1 bolsa de 1/2 kilo de gambas congeladas (cogedlas gra
Gambas Al Ajillo
Gambas Al Ajillo
Versión express para hacer gambas al ajillo, ideales como entrante en cazuelitas de barro o en tarros más pequeños como aperitivos. Ingredientes (para 4 cazuelitas como las de la foto): 1 bolsa de 1/2 kilo de gambas congeladas (cogedlas gra
Gambas Al Ajillo
Una bonita y rápida ensalada para entrante o para cenar. Ingredientes (para 3 personas): 1 bote de pimientos del piquillo de Lodosa 1 bote de habitas fritas 50 gr de jamón ibérico cortado en daditos 6 hojas de menta Montamos el plato poniendo
Ensalada De Piquillos Y Habitas
Ensalada De Piquillos Y Habitas
Una bonita y rápida ensalada para entrante o para cenar. Ingredientes (para 3 personas): 1 bote de pimientos del piquillo de Lodosa 1 bote de habitas fritas 50 gr de jamón ibérico cortado en daditos 6 hojas de menta Montamos el plato poniendo
Ensalada De Piquillos Y Habitas
Si los hacéis pequeñitos os quedará un estupendo aperitivo ligero. Ingredientes: Para la pasta choux: 150 ml de agua 50 gr de mantequilla 60 gr de harina 2 huevos tamaño L Para la crema: 100 gr de salmón ahumado 125 gr de mascarpon
Profiteroles De Salmón Y Mascarpone
Profiteroles De Salmón Y Mascarpone
Si los hacéis pequeñitos os quedará un estupendo aperitivo ligero. Ingredientes: Para la pasta choux: 150 ml de agua 50 gr de mantequilla 60 gr de harina 2 huevos tamaño L Para la crema: 100 gr de salmón ahumado 125 gr de mascarpon
Profiteroles De Salmón Y Mascarpone
Ingredientes: 1/2 tableta de chocolate negro de cobertura avellanas nueces peladas 1 bolsa de crocanti de almendra, avellana o pistacho Yo he utilizado un molde de tartaletas pequeñas de silicona y va fenomenal para esto. Calent
Florentinas De Frutos Secos
Florentinas De Frutos Secos
Ingredientes: 1/2 tableta de chocolate negro de cobertura avellanas nueces peladas 1 bolsa de crocanti de almendra, avellana o pistacho Yo he utilizado un molde de tartaletas pequeñas de silicona y va fenomenal para esto. Calent
Florentinas De Frutos Secos
Ingredientes: 200 gr de mantequilla 150 gr de chocolate negro de cobertura 150 gr de azúcar 4 huevos 1 naranja entera confitada 80 gr de almendra laminada 100 gr de harina 2 cucharadas soperas colmadas de cacao en polvo 1/2 cucharadita
Brownie De Naranja Y Almendras
Brownie De Naranja Y Almendras
Ingredientes: 200 gr de mantequilla 150 gr de chocolate negro de cobertura 150 gr de azúcar 4 huevos 1 naranja entera confitada 80 gr de almendra laminada 100 gr de harina 2 cucharadas soperas colmadas de cacao en polvo 1/2 cucharadita
Brownie De Naranja Y Almendras
Ingredientes: 400 gr de leche semidesnatada 100 gr de nata líquida 1 rama de canela 1 trozo de corteza de límón 4 yemas de huevo 1 sobre de azúcar avainillado 120 gr de azúcar 30 gr de maicena En un cazo ponemos a cocer la leche c
Crema Pastelera
Crema Pastelera
Ingredientes: 400 gr de leche semidesnatada 100 gr de nata líquida 1 rama de canela 1 trozo de corteza de límón 4 yemas de huevo 1 sobre de azúcar avainillado 120 gr de azúcar 30 gr de maicena En un cazo ponemos a cocer la leche c
Crema Pastelera
De varias ideas sobre como hacer la pasta choux, ésta del libro de Caroline Bretherton de Blume es la más sencilla y la que más me ha gustado. Además, no lleva azúcar, así que sirve igual para preparar profiteroles dulces como salados para aperitivo. Se
Pasta Choux / Lionesas
Pasta Choux / Lionesas
De varias ideas sobre como hacer la pasta choux, ésta del libro de Caroline Bretherton de Blume es la más sencilla y la que más me ha gustado. Además, no lleva azúcar, así que sirve igual para preparar profiteroles dulces como salados para aperitivo. Se
Pasta Choux / Lionesas
Quién de los que sois habituales a ver Masterchef no os habréis quedado con las ganas de probar esta receta... yo he empezado por una versión pequeñita para 4 personas que ha quedado razonablemente bien para ser la primera y he simplificado bastante la r
Mini Croquembouche
Mini Croquembouche
Quién de los que sois habituales a ver Masterchef no os habréis quedado con las ganas de probar esta receta... yo he empezado por una versión pequeñita para 4 personas que ha quedado razonablemente bien para ser la primera y he simplificado bastante la r
Mini Croquembouche
Ingredientes: 200 gr de mantequilla 250 gr de chocolate negro de cobertura 100 gr de azúcar 3 huevos 100 gr de harina 1/2 cucharadita de café de extracto de vainilla 1 cucharadas soperas colmadas de cacao en polvo para decorar: una gla
Vasitos De Superchocolate Negro
Vasitos De Superchocolate Negro
Ingredientes: 200 gr de mantequilla 250 gr de chocolate negro de cobertura 100 gr de azúcar 3 huevos 100 gr de harina 1/2 cucharadita de café de extracto de vainilla 1 cucharadas soperas colmadas de cacao en polvo para decorar: una gla
Vasitos De Superchocolate Negro
Ingredientes: 200 gr de champiñones grandes aceite de oliva 1 cucharadita de postre de aceite de trufa cebollino picado sal Untamos con aceite de oliva una sartén y ponemos a saltear los champiñones que habremos lavado y cortado la bas
Champiñones Trufados
Champiñones Trufados
Ingredientes: 200 gr de champiñones grandes aceite de oliva 1 cucharadita de postre de aceite de trufa cebollino picado sal Untamos con aceite de oliva una sartén y ponemos a saltear los champiñones que habremos lavado y cortado la bas
Champiñones Trufados
Ingredientes: 4 bases de minipizzas (yo compro las de buitoni) 4 cucharadas soperas de tomate frito 1 manojo de espárragos trigueros 1 queso de burgos grande Orégano Sal Aceite de oliva Cortamos los espárragos en trozos de unos 5
Minipizzas De Espárragos Verdes
Minipizzas De Espárragos Verdes
Ingredientes: 4 bases de minipizzas (yo compro las de buitoni) 4 cucharadas soperas de tomate frito 1 manojo de espárragos trigueros 1 queso de burgos grande Orégano Sal Aceite de oliva Cortamos los espárragos en trozos de unos 5
Minipizzas De Espárragos Verdes
Podéis encontrar carpaccio de ternera congelado o refrigerado casi en cualquier supermercado y con esta receta rapidísima podéis preparar una cena ligera y muy sabrosa. Ingredientes: 200 gr de carpaccio de ternera (congelado o refrigerado)
Carpacccio De Ternera Con Aliño De Frutos Secos
Carpacccio De Ternera Con Aliño De Frutos Secos
Podéis encontrar carpaccio de ternera congelado o refrigerado casi en cualquier supermercado y con esta receta rapidísima podéis preparar una cena ligera y muy sabrosa. Ingredientes: 200 gr de carpaccio de ternera (congelado o refrigerado)
Carpacccio De Ternera Con Aliño De Frutos Secos
Una idea muy sabrosa para cena con muy pocas calorias. Ingredientes: 3 calabacines 3 lonchas de pavo (fiambre para hacer a la plancha) 1 cucharada sopera de sésamo 1 cucharada sopera de mermelada de pimientos sal pimienta
Timbal De Pavo Con Calabacines
Timbal De Pavo Con Calabacines
Una idea muy sabrosa para cena con muy pocas calorias. Ingredientes: 3 calabacines 3 lonchas de pavo (fiambre para hacer a la plancha) 1 cucharada sopera de sésamo 1 cucharada sopera de mermelada de pimientos sal pimienta
Timbal De Pavo Con Calabacines
A partir de la receta del Franchipán de peras del cocinero Tino Helguera, he decidido hacer mi propia versión en manzana pero con stevia en vez de azúcar para reducir calorías. Vale, lleva almendras y un poco de mantequilla, pero un poco de frutos secos
Franchipán Ligero De Manzanas
Franchipán Ligero De Manzanas
A partir de la receta del Franchipán de peras del cocinero Tino Helguera, he decidido hacer mi propia versión en manzana pero con stevia en vez de azúcar para reducir calorías. Vale, lleva almendras y un poco de mantequilla, pero un poco de frutos secos
Franchipán Ligero De Manzanas

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