Otra cena rápida o un aperitivo. Podéis elegir las que vienen de Chile (allí los llaman ostiones) que son algo más baratas que las que vienen de Galicia y os resuelven el plato por un presupuesto más bajo y también están muy ricas.
I
Zamburiñas A La Plancha (ostiones)
Otra cena rápida o un aperitivo. Podéis elegir las que vienen de Chile (allí los llaman ostiones) que son algo más baratas que las que vienen de Galicia y os resuelven el plato por un presupuesto más bajo y también están muy ricas.
I
Es una de las recetas que más éxito tienen cuando la preparo y aún no la había puesto en mi blog!! Yo la preparo a mi manera, con flor de sal o sal maldón en lugar de sal gorda y con pimentón dulce en lugar de usarlo picante.
Ingrediente
Pulpo A Feira
Es una de las recetas que más éxito tienen cuando la preparo y aún no la había puesto en mi blog!! Yo la preparo a mi manera, con flor de sal o sal maldón en lugar de sal gorda y con pimentón dulce en lugar de usarlo picante.
Ingrediente
Otro recurso sano y ligero para cenar. Yo lo hago con langostinos cocidos congelados pero también los podéis preparar con palitos de cangrejo.
Ingredientes (para 4 fajitas):
Fajitas Frías De Langostinos
Otro recurso sano y ligero para cenar. Yo lo hago con langostinos cocidos congelados pero también los podéis preparar con palitos de cangrejo.
Ingredientes (para 4 fajitas):
Un plato típico de las montañas francesas pero con un toque más ligero, ya que nosotros no le ponemos menos nata.
Ingredientes:
1 paquete de 100gr de bacon en tiras
1 cebolla grande
1/2 kg de patatas
1/4 queso reblochon (ya en casi todas las t
Tartiflette Ligera
Un plato típico de las montañas francesas pero con un toque más ligero, ya que nosotros no le ponemos menos nata.
Ingredientes:
1 paquete de 100gr de bacon en tiras
1 cebolla grande
1/2 kg de patatas
1/4 queso reblochon (ya en casi todas las t
Esta receta es facilísima de preparar. Solo necesitáis filetes de merluza (uno por persona) o el pescado blanco que os apetezca (lo hemos hecho también con filete de dorada o de lubina y queda muy rico).
Ingredientes (para dos pers
Merluza A La Sal Con Hierbas Aromáticas
Esta receta es facilísima de preparar. Solo necesitáis filetes de merluza (uno por persona) o el pescado blanco que os apetezca (lo hemos hecho también con filete de dorada o de lubina y queda muy rico).
Ingredientes (para dos pers