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Recetas de cocina de recetas-de-sara

Lo que más me gusta de la elaboración de este bizcocho es que no hay que pesar los ingredientes, ¿cómo lo hacemos? Muy sencillo. Vaciamos en un recipiente el yogurt, y el vasito lo utilizaremos como medidor. Ponemos en un cuenco grande los 3 huevos y dos
Bizcocho De Limón
Bizcocho De Limón
Lo que más me gusta de la elaboración de este bizcocho es que no hay que pesar los ingredientes, ¿cómo lo hacemos? Muy sencillo. Vaciamos en un recipiente el yogurt, y el vasito lo utilizaremos como medidor. Ponemos en un cuenco grande los 3 huevos y dos
Bizcocho De Limón
Para empezar realizaremos la pasta fresca negra (ver la receta aquí), y mientras esperamos que transcurran los 30 minutos de reposo realizamos el acompañamiento de champiñones y gambas. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite y doramos los dientes
Tagliatelle De Sepia Con Champiñones Y Gambas
Tagliatelle De Sepia Con Champiñones Y Gambas
Para empezar realizaremos la pasta fresca negra (ver la receta aquí), y mientras esperamos que transcurran los 30 minutos de reposo realizamos el acompañamiento de champiñones y gambas. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite y doramos los dientes
Tagliatelle De Sepia Con Champiñones Y Gambas
Lavamos bien los pimientos y sin secarlos los ponemos en una bandeja de horno a la que le habremos colocado papel vegetal en el fondo. Con el horno precalentado a 150ºC por la parte de arriba, introducimos la bandeja con los pimientos y sólo tendremos que
Escalibada De Pimientos Asados
Escalibada De Pimientos Asados
Lavamos bien los pimientos y sin secarlos los ponemos en una bandeja de horno a la que le habremos colocado papel vegetal en el fondo. Con el horno precalentado a 150ºC por la parte de arriba, introducimos la bandeja con los pimientos y sólo tendremos que
Escalibada De Pimientos Asados
En esta ocasión he elegido bonito, pero se puede utilizar el pescado que más nos guste (bacalao fresco, perca, salmón...) El pescado lo cortaremos en filetitos del tamaño de un bocado y lo secamos con papel absorbente para evitar que salpique al freír. En
Bonito En Salsa De Especias
Bonito En Salsa De Especias
En esta ocasión he elegido bonito, pero se puede utilizar el pescado que más nos guste (bacalao fresco, perca, salmón...) El pescado lo cortaremos en filetitos del tamaño de un bocado y lo secamos con papel absorbente para evitar que salpique al freír. En
Bonito En Salsa De Especias
Primero comenzaremos a preparar la compota, para ello pelamos las manzanas, las cortamos en cuartos y desechamos las pepitas. Cada cuarto lo cortamos en rodajas finas. En una sartén ponemos la mantequilla y el azúcar, y cuando se derrita añadimos las roda
Solomillo De Cerdo Con Manzana Caramelizada
Solomillo De Cerdo Con Manzana Caramelizada
Primero comenzaremos a preparar la compota, para ello pelamos las manzanas, las cortamos en cuartos y desechamos las pepitas. Cada cuarto lo cortamos en rodajas finas. En una sartén ponemos la mantequilla y el azúcar, y cuando se derrita añadimos las roda
Solomillo De Cerdo Con Manzana Caramelizada
Ponemos en una olla mediana el chocolate con el agua, y dejamos que se vaya derritiendo a fuego lento. Una vez derretido todo el chocolate añadimos la mantequilla y las yemas de huevo. Trabajamos los ingredientes hasta formar una crema fina y brillante. R
Trufas De Chocolate Negro
Trufas De Chocolate Negro
Ponemos en una olla mediana el chocolate con el agua, y dejamos que se vaya derritiendo a fuego lento. Una vez derretido todo el chocolate añadimos la mantequilla y las yemas de huevo. Trabajamos los ingredientes hasta formar una crema fina y brillante. R
Trufas De Chocolate Negro
Primero haremos la pasta fresca negra para poder dejarla media hora reposando. Antes de empezar a preparar la salsa limpiaremos bien las almejas y mejillones y pelaremos los gambones (o en su defecto langostinos), asegurándonos que están en perfecto estad
Pasta Fresca De Sepia Con Salsa De Marisco
Pasta Fresca De Sepia Con Salsa De Marisco
Primero haremos la pasta fresca negra para poder dejarla media hora reposando. Antes de empezar a preparar la salsa limpiaremos bien las almejas y mejillones y pelaremos los gambones (o en su defecto langostinos), asegurándonos que están en perfecto estad
Pasta Fresca De Sepia Con Salsa De Marisco
En esta entrada explicaré cómo hacer dos tipos de sushi: MAKI-SUSHI: es un sushi de arroz, pescado y otros ingredientes envuelto en hojas de alga nori, rica en proteínas y minerales, y luego enrollado con una esterilla de bambú. NIGIRI-SUSHI: seguramente
Maki-sushi Y Nigiri-sushi
Maki-sushi Y Nigiri-sushi
En esta entrada explicaré cómo hacer dos tipos de sushi: MAKI-SUSHI: es un sushi de arroz, pescado y otros ingredientes envuelto en hojas de alga nori, rica en proteínas y minerales, y luego enrollado con una esterilla de bambú. NIGIRI-SUSHI: seguramente
Maki-sushi Y Nigiri-sushi
La variedad de alubia o judía que deberemos utilizar para esta receta es la denominada "faba de la granja", y en cuanto a los embutidos a utilizar actualmente los venden en paquetes envasados al vacío que incluyen la morcilla, el chorizo y el tocino. Pond
Fabada Asturiana
Fabada Asturiana
La variedad de alubia o judía que deberemos utilizar para esta receta es la denominada "faba de la granja", y en cuanto a los embutidos a utilizar actualmente los venden en paquetes envasados al vacío que incluyen la morcilla, el chorizo y el tocino. Pond
Fabada Asturiana
Para empezar quitaremos la cáscara a la calabaza, ésta es muy dura así procuraremos hacer cachos no muy grandes para quitarles la cáscara más cómodamente. Igualmente quitaremos todas las pepitas. Una vez tengamos la pulpa limpia, pondremos los cachos en
Cabello De Ángel
Cabello De Ángel
Para empezar quitaremos la cáscara a la calabaza, ésta es muy dura así procuraremos hacer cachos no muy grandes para quitarles la cáscara más cómodamente. Igualmente quitaremos todas las pepitas. Una vez tengamos la pulpa limpia, pondremos los cachos en
Cabello De Ángel
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