Ponemos en un cuenco la carne picada y formamos un volcán. En el centro ponemos los huevos crudos, el pan rallado, el perejil picado, un chorro de leche, la pimienta y sal al gusto. Mezclamos con la ayuda de un tenedor hasta tener todos los ingredientes b
Albóndigas Al Vino Blanco
Ponemos en un cuenco la carne picada y formamos un volcán. En el centro ponemos los huevos crudos, el pan rallado, el perejil picado, un chorro de leche, la pimienta y sal al gusto. Mezclamos con la ayuda de un tenedor hasta tener todos los ingredientes b
Comenzaremos picando los filetes de lenguado en trozos pequeños. Igualmente las gambas, una vez peladas, las troceamos. Reserva las cabezas para hacer luego la salsa. Por otro lado dejamos en remojo los pimientos choriceros para que se vayan ablandando, l
Piquillos Rellenos De Lenguado Y Gambas
Comenzaremos picando los filetes de lenguado en trozos pequeños. Igualmente las gambas, una vez peladas, las troceamos. Reserva las cabezas para hacer luego la salsa. Por otro lado dejamos en remojo los pimientos choriceros para que se vayan ablandando, l
Si los gambones (también podemos utilizar langostinos) están congelados, los deberemos descongelar en el frigorífico o a temperatura ambiente.Paso 2Precalentamos el horno en la función de gratinar a temperatura máxima, y mientras colocamos en la bandeja d
Gambones Al Horno
Si los gambones (también podemos utilizar langostinos) están congelados, los deberemos descongelar en el frigorífico o a temperatura ambiente.Paso 2Precalentamos el horno en la función de gratinar a temperatura máxima, y mientras colocamos en la bandeja d
Comenzamos picando la cebolla y el pimiento rojo en cuadraditos.Paso 2En una olla, preferiblemente de diámetro ancho, ponemos un chorro de aceite y agregamos estos ingredientes picados para dorarlos a fuego medio. Paso 3A continuación incorporamos el toma
Pisto
Comenzamos picando la cebolla y el pimiento rojo en cuadraditos.Paso 2En una olla, preferiblemente de diámetro ancho, ponemos un chorro de aceite y agregamos estos ingredientes picados para dorarlos a fuego medio. Paso 3A continuación incorporamos el toma
Preparamos cortando a dados todas las verduras excepto las judías.Paso 2En una olla ponemos agua salada a hervir, y cuando arranque echamos las judías. Contamos 8 minutos y añadimos en esa misma olla el pimiento rojo troceado dejando hervir todo 2 minutos
Salteado De Verduras Con Pollo
Preparamos cortando a dados todas las verduras excepto las judías.Paso 2En una olla ponemos agua salada a hervir, y cuando arranque echamos las judías. Contamos 8 minutos y añadimos en esa misma olla el pimiento rojo troceado dejando hervir todo 2 minutos
El primer paso para elaborar estos deliciosos gofres es disolver la levadura en la leche, que deberá estar tibia.Paso 2Por otro lado, en un cuenco grande tamizamos la harina haciendo un volcán en el centro, y ahí vertemos un huevo entero y la yema de otro
Gofres Caseros
El primer paso para elaborar estos deliciosos gofres es disolver la levadura en la leche, que deberá estar tibia.Paso 2Por otro lado, en un cuenco grande tamizamos la harina haciendo un volcán en el centro, y ahí vertemos un huevo entero y la yema de otro
En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos a fuego medio la guindilla de cayena durante unos segundos, retirándola antes de que ennegrezca.Paso 2A continuación en ese aceite salteamos el jamón a tacos durante un minuto.Paso 3Transcurrido ese tie
Alcachofas Salteadas Con Jamón Y Setas
En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos a fuego medio la guindilla de cayena durante unos segundos, retirándola antes de que ennegrezca.Paso 2A continuación en ese aceite salteamos el jamón a tacos durante un minuto.Paso 3Transcurrido ese tie
Comenzamos haciendo el caldo con el que coceremos el arroz, para ello, aprovecharemos las cabezas de las gambas. Ponemos en una cazuela un chorro de aceite y cuando esté caliente echamos las cabezas, que aplastaremos para sacarle bien el jugo. Después de
Risotto De Gambas Al Curry
Comenzamos haciendo el caldo con el que coceremos el arroz, para ello, aprovecharemos las cabezas de las gambas. Ponemos en una cazuela un chorro de aceite y cuando esté caliente echamos las cabezas, que aplastaremos para sacarle bien el jugo. Después de
Comenzamos diluyendo la levadura el agua tibia y la dejamos reposar mientras preparamos el resto de ingredientes.Paso 2En un cuenco ponemos la harina de trigo (a mi me gusta utilizar la variedad específica para pizzas) y hacemos un volcán en el centro. Pe
Masa De Pizza Casera
Comenzamos diluyendo la levadura el agua tibia y la dejamos reposar mientras preparamos el resto de ingredientes.Paso 2En un cuenco ponemos la harina de trigo (a mi me gusta utilizar la variedad específica para pizzas) y hacemos un volcán en el centro. Pe
Ponemos en un cuenco el azúcar junto con los huevo y batimos con energía, tenemos que conseguir que suba el volumen gracias a meter aire en la mezcla.Paso 2A continuación añadimos la harina y seguimos batiendo hasta integrarla en la mezcla.Paso 3Incorpora
Tarta De Queso
Ponemos en un cuenco el azúcar junto con los huevo y batimos con energía, tenemos que conseguir que suba el volumen gracias a meter aire en la mezcla.Paso 2A continuación añadimos la harina y seguimos batiendo hasta integrarla en la mezcla.Paso 3Incorpora
Lavamos las fresas con agua y eliminamos las hojas. Una vez limpias las troceamos en trozos pequeños. Es importante hacer este paso con cuchillo y no con la trituradora para que se aprecie la textura de la fruta una vez cocinada la mermelada.Paso 2Una vez
Mermelada De Fresa
Lavamos las fresas con agua y eliminamos las hojas. Una vez limpias las troceamos en trozos pequeños. Es importante hacer este paso con cuchillo y no con la trituradora para que se aprecie la textura de la fruta una vez cocinada la mermelada.Paso 2Una vez
Comenzamos picando en pequeños trozos la cebolla y el pimiento rojo.Paso 2En una paellera ponemos un generoso chorro de aceite y cuando esté caliente incorporamos la cebolla y el pimiento. Salamos y sofreímos a fuego lento entre 10 - 15 minutos hasta que
Fideuá Negra
Comenzamos picando en pequeños trozos la cebolla y el pimiento rojo.Paso 2En una paellera ponemos un generoso chorro de aceite y cuando esté caliente incorporamos la cebolla y el pimiento. Salamos y sofreímos a fuego lento entre 10 - 15 minutos hasta que
Lo primero que haremos será poner a hervir agua en una olla, y una vez que esté borboteando añadiremos las salchichas enteras, dejando que cuezan durante 5 minutos con la olla destapada.Paso 2Mientras tanto aprovecharemos para picar finamente la cebolla y
Wok Mediterráneo
Lo primero que haremos será poner a hervir agua en una olla, y una vez que esté borboteando añadiremos las salchichas enteras, dejando que cuezan durante 5 minutos con la olla destapada.Paso 2Mientras tanto aprovecharemos para picar finamente la cebolla y
Comenzaremos pelando el calabacín y la cebolla; para cortarlo a continuación junto al pimiento verde y la berenjena en daditos.Paso 2En una sartén echar un chorro de aceite y freír a fuego medio las verduras que acabamos de cortar procurando que no se lle
Tortilla Hortelana
Comenzaremos pelando el calabacín y la cebolla; para cortarlo a continuación junto al pimiento verde y la berenjena en daditos.Paso 2En una sartén echar un chorro de aceite y freír a fuego medio las verduras que acabamos de cortar procurando que no se lle
Pelamos los calabacines y los cortamos en rodajas de medio centímetro aproximadamente, haremos lo mismo con la patata.Paso 2En una olla pochamos la cebolla cortada en cachos, y cuando se haya dorado un poco añadimos las rodajas de patata. Removemos.Paso 3
Crema De Calabacín
Pelamos los calabacines y los cortamos en rodajas de medio centímetro aproximadamente, haremos lo mismo con la patata.Paso 2En una olla pochamos la cebolla cortada en cachos, y cuando se haya dorado un poco añadimos las rodajas de patata. Removemos.Paso 3
Limpiamos la berenjena, retiramos el tallo y cortamos rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Echamos sal a las rodajas y las dejamos escurrir durante 20 minutos, con lo que conseguiremos eliminar el sabor picante.Paso 2Mientras transcurre
Pizzetas De Berenjena
Limpiamos la berenjena, retiramos el tallo y cortamos rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Echamos sal a las rodajas y las dejamos escurrir durante 20 minutos, con lo que conseguiremos eliminar el sabor picante.Paso 2Mientras transcurre
Cuando hago esta receta me gusta preparar todos los ingredientes antes de empezar a cocinar, porque sino es un jaleo. Paso 2Comenzamos cortando las rodajas de piña en almíbar en 8 trozos cada una. Lavamos el pimiento y lo cortamos a lo largo en tiras de m
Cerdo Agridulce
Cuando hago esta receta me gusta preparar todos los ingredientes antes de empezar a cocinar, porque sino es un jaleo. Paso 2Comenzamos cortando las rodajas de piña en almíbar en 8 trozos cada una. Lavamos el pimiento y lo cortamos a lo largo en tiras de m
Antes de empezar a preparar este guiso deja preparados los calamares. Para ello los limpiaremos muy bien por dentro y por fuera y luego los cortamos en aros de medio centímetro de grosor.Paso 2Ponemos al fuego una olla con aceite y cuando esté caliente ec
Calamares Con Guisantes
Antes de empezar a preparar este guiso deja preparados los calamares. Para ello los limpiaremos muy bien por dentro y por fuera y luego los cortamos en aros de medio centímetro de grosor.Paso 2Ponemos al fuego una olla con aceite y cuando esté caliente ec
Ponemos en el vaso de la batidora de mano el huevo, el ajo pelado y una pizca de sal.Paso 2Empezamos a batir sin interrupción con movimientos envolventes, como si hiciéramos un círculo hacia arriba y abajo, a la vez que echamos un fino hilo de aceite.Paso
Alioli
Ponemos en el vaso de la batidora de mano el huevo, el ajo pelado y una pizca de sal.Paso 2Empezamos a batir sin interrupción con movimientos envolventes, como si hiciéramos un círculo hacia arriba y abajo, a la vez que echamos un fino hilo de aceite.Paso
Para preparar este lacado tan rico pondremos un cazo a fuego medio e iremos echando los ingredientes en el orden en el que aparecen en la lista, removiendo de vez en cuando para mezclar bien los ingredientes. Nos parecerá estar preparando una pócima.Paso
Costillas De Cerdo Asadas Lacadas Al Estilo Oriental
Para preparar este lacado tan rico pondremos un cazo a fuego medio e iremos echando los ingredientes en el orden en el que aparecen en la lista, removiendo de vez en cuando para mezclar bien los ingredientes. Nos parecerá estar preparando una pócima.Paso
Antes de guisar las carrilleras les quitaremos toda la grasa posible, ya que esta es muy desagradable a la hora de comer. Por otro lado pelamos y picamos fino (se puede hacer en la picadora) las zanahorias y la cebolla y reservamos.Paso 2Salamos las carri
Carrilleras De Cerdo Al Vino Tinto
Antes de guisar las carrilleras les quitaremos toda la grasa posible, ya que esta es muy desagradable a la hora de comer. Por otro lado pelamos y picamos fino (se puede hacer en la picadora) las zanahorias y la cebolla y reservamos.Paso 2Salamos las carri
Una vez que tengamos todos los ingredientes preparados y medidos, sólo es cuestión de mezclarlos.Paso 2En un bol hondo pondremos el azúcar y el aceite y batimos.Paso 3Cuando esté bien mezclado añadimos el huevo y el extracto de vainilla. Seguimos batiendo
Galletas De Naranja Y Zanahoria
Una vez que tengamos todos los ingredientes preparados y medidos, sólo es cuestión de mezclarlos.Paso 2En un bol hondo pondremos el azúcar y el aceite y batimos.Paso 3Cuando esté bien mezclado añadimos el huevo y el extracto de vainilla. Seguimos batiendo
Cuando compremos las almejas deberemos comprobar una a una que no se abren, eso quiere decir que están vivas. Las aclaramos y las dejamos en un cuenco con agua y un poco de sal en el frigorífico hasta que vayamos a utilizarlas.Paso 2Para hacer este plato
Espagueti Con Almejas
Cuando compremos las almejas deberemos comprobar una a una que no se abren, eso quiere decir que están vivas. Las aclaramos y las dejamos en un cuenco con agua y un poco de sal en el frigorífico hasta que vayamos a utilizarlas.Paso 2Para hacer este plato
Como la masa tiene que reposar varias horas, la prepararemos la noche anterior.Paso 2Trituramos en la picadora la harina de maíz junto con el maíz dulce previamente escurrido, las zanahorias ralladas, el huevo, la salsa de soja y el perejil. Como resultad
Buñuelos De Maíz Y Zanahoria
Como la masa tiene que reposar varias horas, la prepararemos la noche anterior.Paso 2Trituramos en la picadora la harina de maíz junto con el maíz dulce previamente escurrido, las zanahorias ralladas, el huevo, la salsa de soja y el perejil. Como resultad
En este caso he utilizado mezcla de setas de champiñones y unos boletus que me regalaron, pero se pude hacer solamente con los primeros sin problemas o con las setas que más nos gusten. Sea cual sea, las limpiaremos y si son grandes las cortaremos en cuat
Tostadas De Salteado De Setas
En este caso he utilizado mezcla de setas de champiñones y unos boletus que me regalaron, pero se pude hacer solamente con los primeros sin problemas o con las setas que más nos gusten. Sea cual sea, las limpiaremos y si son grandes las cortaremos en cuat
Introducimos en el vaso de la picadora el diente de ajo cortado, las aceitunas negras y los tomates secos ligeramente troceados (no hace falta estrujarlos para escurrir el aceite). Trituramos estos ingredientes hasta conseguir una pasta fina.Paso 2Añadimo
Tapenade De Tomates Secos
Introducimos en el vaso de la picadora el diente de ajo cortado, las aceitunas negras y los tomates secos ligeramente troceados (no hace falta estrujarlos para escurrir el aceite). Trituramos estos ingredientes hasta conseguir una pasta fina.Paso 2Añadimo
Lo más costoso de la preparación de este plato es limpiar los calamares, así que recomiendo limpiarlos el día anterior y conservarlos en un cuenco bien tapado en el frigorífico.Paso 2Para hacer el relleno de los calamares necesitamos una cebolla picada fi
Calamares Rellenos En Salsa De Pimiento Rojo
Lo más costoso de la preparación de este plato es limpiar los calamares, así que recomiendo limpiarlos el día anterior y conservarlos en un cuenco bien tapado en el frigorífico.Paso 2Para hacer el relleno de los calamares necesitamos una cebolla picada fi
Cuando compremos los mejillones deberemos limpiarlos, dejándolos en un cuenco con agua hasta que los vayamos a utilizar.Paso 2Pelaremos los tomates y los cortamos en rodajas, reservando las pepitas a parte.Paso 3En un wok, o en una olla grande, ponemos a
Ensalada Griega De Mejillones
Cuando compremos los mejillones deberemos limpiarlos, dejándolos en un cuenco con agua hasta que los vayamos a utilizar.Paso 2Pelaremos los tomates y los cortamos en rodajas, reservando las pepitas a parte.Paso 3En un wok, o en una olla grande, ponemos a
Primero prepararemos el azúcar invertido (ver receta "Azúcar invertido"). No podemos usar esta mezcla caliente, por lo que la dejaremos enfriar a temperatura ambiente.Paso 2Mientras tanto aprovechamos para elegir las cerezas más maduras y lavarlas bien ba
Sorbete De Cereza
Primero prepararemos el azúcar invertido (ver receta "Azúcar invertido"). No podemos usar esta mezcla caliente, por lo que la dejaremos enfriar a temperatura ambiente.Paso 2Mientras tanto aprovechamos para elegir las cerezas más maduras y lavarlas bien ba