recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de myssabores

Ingredientes: Para la torta: 2 tazas de harina leudante 1 taza de azúcar 100 grs de manteca 2 huevos 1/2 taza de leche 1 cdita esencia de vainilla Para la mousse: 150 grs pulpa de frutillas 100 grs de azúcar 10 grs de gelatina sin sabor 150 cc de
Torta De Chocolate Con Mousse De Frutillas
Torta De Chocolate Con Mousse De Frutillas
Ingredientes: Para la torta: 2 tazas de harina leudante 1 taza de azúcar 100 grs de manteca 2 huevos 1/2 taza de leche 1 cdita esencia de vainilla Para la mousse: 150 grs pulpa de frutillas 100 grs de azúcar 10 grs de gelatina sin sabor 150 cc de
Torta De Chocolate Con Mousse De Frutillas
Ingredientes: Masa Huevos 4 u. Azúcar 150 gr. Crema 50 cm3 Agua 50 cm3 Manteca 50 gr. Cacao amargo 50 gr. Harina 0000 150 gr. Bicarbonato de sodio 5 gr. Remolacha rallada 50 gr. Relleno Leche condensada 220 gr. Manteca 330 gr. Amarett
Torta Del Diablo
Torta Del Diablo
Ingredientes: Masa Huevos 4 u. Azúcar 150 gr. Crema 50 cm3 Agua 50 cm3 Manteca 50 gr. Cacao amargo 50 gr. Harina 0000 150 gr. Bicarbonato de sodio 5 gr. Remolacha rallada 50 gr. Relleno Leche condensada 220 gr. Manteca 330 gr. Amarett
Torta Del Diablo
Ingredientes: Masa: 100 gr. de galletitas de chocolate. 50 gr. de Manteca. Cheese: 100 gr. Queso tipo Philadelphia. 100 gr. Queso tipo Mascarpone. 50 cc. Crema de Leche 1 Huevo. 40 gr. de Azúcar. 1/2 cdita de Esencia de Vainilla. 1 Pizca
Lemoncheese
Lemoncheese
Ingredientes: Masa: 100 gr. de galletitas de chocolate. 50 gr. de Manteca. Cheese: 100 gr. Queso tipo Philadelphia. 100 gr. Queso tipo Mascarpone. 50 cc. Crema de Leche 1 Huevo. 40 gr. de Azúcar. 1/2 cdita de Esencia de Vainilla. 1 Pizca
Lemoncheese
Ingredientes: Peceto 1 kg. Echallotte 2 Queso gruyere 300 gr. Panceta ahumada Champiñones 100 gr. Vino blanco 100 cm3 Caldo 200 cm3 Aceite c/nMostaza c/n Sal c/n Vino blanco 200 cm3 Papines andinosPortobellos
Peceto Relleno, Acompañado De Papines Andinos
Peceto Relleno, Acompañado De Papines Andinos
Ingredientes: Peceto 1 kg. Echallotte 2 Queso gruyere 300 gr. Panceta ahumada Champiñones 100 gr. Vino blanco 100 cm3 Caldo 200 cm3 Aceite c/nMostaza c/n Sal c/n Vino blanco 200 cm3 Papines andinosPortobellos
Peceto Relleno, Acompañado De Papines Andinos
<< < 1 2 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más