Ingredientes:
Para la torta:
2 tazas de harina leudante
1 taza de azúcar
100 grs de manteca
2 huevos
1/2 taza de leche
1 cdita esencia de vainilla
Para la mousse:
150 grs pulpa de frutillas
100 grs de azúcar
10 grs de gelatina sin sabor
150 cc de
Torta De Chocolate Con Mousse De Frutillas
Ingredientes:
Para la torta:
2 tazas de harina leudante
1 taza de azúcar
100 grs de manteca
2 huevos
1/2 taza de leche
1 cdita esencia de vainilla
Para la mousse:
150 grs pulpa de frutillas
100 grs de azúcar
10 grs de gelatina sin sabor
150 cc de
Ingredientes:
Masa
Huevos 4 u.
Azúcar 150 gr.
Crema 50 cm3
Agua 50 cm3
Manteca 50 gr.
Cacao amargo 50 gr.
Harina 0000 150 gr.
Bicarbonato de sodio 5 gr.
Remolacha rallada 50 gr.
Relleno
Leche condensada 220 gr.
Manteca 330 gr.
Amarett
Torta Del Diablo
Ingredientes:
Masa
Huevos 4 u.
Azúcar 150 gr.
Crema 50 cm3
Agua 50 cm3
Manteca 50 gr.
Cacao amargo 50 gr.
Harina 0000 150 gr.
Bicarbonato de sodio 5 gr.
Remolacha rallada 50 gr.
Relleno
Leche condensada 220 gr.
Manteca 330 gr.
Amarett
Ingredientes:
Masa:
100 gr. de galletitas de chocolate.
50 gr. de Manteca. Cheese:
100 gr. Queso tipo Philadelphia.
100 gr. Queso tipo Mascarpone.
50 cc. Crema de Leche
1 Huevo.
40 gr. de Azúcar.
1/2 cdita de Esencia de Vainilla.
1 Pizca
Lemoncheese
Ingredientes:
Masa:
100 gr. de galletitas de chocolate.
50 gr. de Manteca. Cheese:
100 gr. Queso tipo Philadelphia.
100 gr. Queso tipo Mascarpone.
50 cc. Crema de Leche
1 Huevo.
40 gr. de Azúcar.
1/2 cdita de Esencia de Vainilla.
1 Pizca
Ingredientes:
Peceto 1 kg.
Echallotte 2
Queso gruyere 300 gr.
Panceta ahumada
Champiñones 100 gr.
Vino blanco 100 cm3
Caldo 200 cm3
Aceite c/nMostaza c/n
Sal c/n
Vino blanco 200 cm3
Papines andinosPortobellos
Peceto Relleno, Acompañado De Papines Andinos
Ingredientes:
Peceto 1 kg.
Echallotte 2
Queso gruyere 300 gr.
Panceta ahumada
Champiñones 100 gr.
Vino blanco 100 cm3
Caldo 200 cm3
Aceite c/nMostaza c/n
Sal c/n
Vino blanco 200 cm3
Papines andinosPortobellos