Ingredientes
Base:
30 unidades Galletitas
50 gr Nueces
70 gr Manteca
Relleno:
350 gr Frambuesas
250 gr Azúcar
500 gr Ricota
2 Huevo
Pasos
Base: Triturar las galletitas y las nueces. Añadir la mantequilla empomada (derretida) y mezclar. Poner en el mo
Tarta De Ricota Y Frambuesas
Ingredientes
Base:
30 unidades Galletitas
50 gr Nueces
70 gr Manteca
Relleno:
350 gr Frambuesas
250 gr Azúcar
500 gr Ricota
2 Huevo
Pasos
Base: Triturar las galletitas y las nueces. Añadir la mantequilla empomada (derretida) y mezclar. Poner en el mo
Esta receta surgió buscando preparar una rica torta para acompañar unos mates en la tarde... Busque varias recetas, pero me parecían demasiado potenciados los sabores, mucho jugo de naranja o muy aceitosas, cuando en realidad quería algo mas sutil y li
Torta De Naranja Y Aceite De Oliva
Esta receta surgió buscando preparar una rica torta para acompañar unos mates en la tarde... Busque varias recetas, pero me parecían demasiado potenciados los sabores, mucho jugo de naranja o muy aceitosas, cuando en realidad quería algo mas sutil y li
Esta receta de Lemon Pie, la tomé del recetario Zafra de Azúcar Chango. Pertenece al maestro Pastelero Osvaldo Gross. Indudablemente es la mejor receta de lemon pie que he probado. Tiene el balance justo entre acidez y dulce... Pero para lograr e
Lemon Pie
Esta receta de Lemon Pie, la tomé del recetario Zafra de Azúcar Chango. Pertenece al maestro Pastelero Osvaldo Gross. Indudablemente es la mejor receta de lemon pie que he probado. Tiene el balance justo entre acidez y dulce... Pero para lograr e
Esta receta
que hoy les traigo de Tarta de avena, conocida
popularmente en Argentina como “Tarta de Quaker”, me trae muchos recuerdos de mi niñez, ya que era una de las mejores preparaciones de mi Abuela...Es una deliciosa combinación entr
Tarta De Avena
Esta receta
que hoy les traigo de Tarta de avena, conocida
popularmente en Argentina como “Tarta de Quaker”, me trae muchos recuerdos de mi niñez, ya que era una de las mejores preparaciones de mi Abuela...Es una deliciosa combinación entr
Los
pappardelles es una pasta de origen italiano, de la ciudad de la Toscana, se
trata de una pasta larga, ancha y plana: una cinta que en general mide unos 3 o
4 cm o más. Su nombre proviene de una antigua palabra del dialecto toscano que
definía
Pappardelle Con Crema De Hongos De Pino
Los
pappardelles es una pasta de origen italiano, de la ciudad de la Toscana, se
trata de una pasta larga, ancha y plana: una cinta que en general mide unos 3 o
4 cm o más. Su nombre proviene de una antigua palabra del dialecto toscano que
definía
Los paupiettes de
ternera son un clásico de la cocina francesa que consiste en enrollar un
escalope de carne, puede ser pollo, pescado, carne vacuna, con una pequeña
porción de relleno, atándolo para sujetarlo durante la cocción y que no pierda
la
Paupiettes De Ternera
Los paupiettes de
ternera son un clásico de la cocina francesa que consiste en enrollar un
escalope de carne, puede ser pollo, pescado, carne vacuna, con una pequeña
porción de relleno, atándolo para sujetarlo durante la cocción y que no pierda
la
Si queres preparar
una entrada caliente, rica, que sorprenda a todos, pero fácil de hacer, tenes
que preparar estos Roll's de panceta y queso.
Animate a jugar con
los rellenos, como así también a darles distintos sabores, untando el pan con
aceite
Rolls De Panceta Y Queso
Si queres preparar
una entrada caliente, rica, que sorprenda a todos, pero fácil de hacer, tenes
que preparar estos Roll's de panceta y queso.
Animate a jugar con
los rellenos, como así también a darles distintos sabores, untando el pan con
aceite
Esta es otra de esas recetas, que en una picada con amigos, podes sorprender a todos, luciéndote como una verdadera Chef, en muy pocos pasos...
Es una entrada caliente, muy sabrosa y muy sencilla de preparar.
Respecto al relleno, como siempre digo an
Cestas De Pan De Molde Rellenas
Esta es otra de esas recetas, que en una picada con amigos, podes sorprender a todos, luciéndote como una verdadera Chef, en muy pocos pasos...
Es una entrada caliente, muy sabrosa y muy sencilla de preparar.
Respecto al relleno, como siempre digo an
Esta versión de la receta de los Arrolladitos de Mozzarella, la dictó el Maestro de la Cocina, el Chef Ariel Rodríguez Palacios. Es más fácil de lo que parece, te aseguro que es muy rica y por demás de original.
Podes servirla fría, aunque para mi g
Arrolladitos De Mozzarella
Esta versión de la receta de los Arrolladitos de Mozzarella, la dictó el Maestro de la Cocina, el Chef Ariel Rodríguez Palacios. Es más fácil de lo que parece, te aseguro que es muy rica y por demás de original.
Podes servirla fría, aunque para mi g
Este budín es con la receta de la “Tía Zully”, que es la tía de
una amiga, que como le encanta me la paso para probarla.
Es más bien un budín seco, ideal acá en Argentina para acompañar el mate
de la tarde.
Se parece mucho al budín Ha
Budín De La Tia Zully
Este budín es con la receta de la “Tía Zully”, que es la tía de
una amiga, que como le encanta me la paso para probarla.
Es más bien un budín seco, ideal acá en Argentina para acompañar el mate
de la tarde.
Se parece mucho al budín Ha
El coulant au chocolate, conocido popularmente como volcán de chocolate, fue inventado y patentado por Michel Bras en 1981. Lo cierto es que desde su creación surgieron miles de variaciones en su relleno, su manera de prepararlo y en su textura.
L
Volcán De Chocolate
El coulant au chocolate, conocido popularmente como volcán de chocolate, fue inventado y patentado por Michel Bras en 1981. Lo cierto es que desde su creación surgieron miles de variaciones en su relleno, su manera de prepararlo y en su textura.
L
Ingredientes
4 Huevos.4 Papas Grandes.4 Fetas De Queso.150 grs de Panceta ahumada.150 grs de queso semiduro1 Cebolla2 Dientes De Ajo.Aceite De Oliva.Sal y pimienta
Procedimiento
Lavar y pelar las papas, cortar tipo americana y secarlas. Fr
Cesta De Papas Rellena
Ingredientes
4 Huevos.4 Papas Grandes.4 Fetas De Queso.150 grs de Panceta ahumada.150 grs de queso semiduro1 Cebolla2 Dientes De Ajo.Aceite De Oliva.Sal y pimienta
Procedimiento
Lavar y pelar las papas, cortar tipo americana y secarlas. Fr
Ingredientes:Champiñones frescos c/nCebolla 1Ajo 2 dientesAceite de oliva c/nManteca 1 cdaCrema de leche 250 ccVino Blanco c/nSal y pimienta c/n
Procedimiento:Picar la cebolla bien chica. Rehogar en mezcla de iguales proporciones de aceite de oliva y
Crema De Chapiñones
Ingredientes:Champiñones frescos c/nCebolla 1Ajo 2 dientesAceite de oliva c/nManteca 1 cdaCrema de leche 250 ccVino Blanco c/nSal y pimienta c/n
Procedimiento:Picar la cebolla bien chica. Rehogar en mezcla de iguales proporciones de aceite de oliva y
Ingredientes:
Masa:Harina 0000 300 grsHuevo 3Sal 1 cdtaAceite de oliva 1 cdaAgua c/nRelleno:Huevo 1Jamón cocido 200 grsRicota 100 grsMozzarella 200 grsNueces c/nPerejil c/nSalProcedimiento:Colocar los ingredientes de la masa en un bol, la harina pri
Sorrentinos De Jamón, Queso Y Ricotta
Ingredientes:
Masa:Harina 0000 300 grsHuevo 3Sal 1 cdtaAceite de oliva 1 cdaAgua c/nRelleno:Huevo 1Jamón cocido 200 grsRicota 100 grsMozzarella 200 grsNueces c/nPerejil c/nSalProcedimiento:Colocar los ingredientes de la masa en un bol, la harina pri
Ingredientes:
4 pechugas de pollo120 gr. de jamón crudo120 gr. de queso semiduroHarina3 huevosPan ralladoPalillos o escarbadientesAceite para freír
Aceitunas
Mostaza cda
Procedimiento:1. Cortar el jamón y el queso chiquitito. Condimentar con s
Pechugas Rellenas
Ingredientes:
4 pechugas de pollo120 gr. de jamón crudo120 gr. de queso semiduroHarina3 huevosPan ralladoPalillos o escarbadientesAceite para freír
Aceitunas
Mostaza cda
Procedimiento:1. Cortar el jamón y el queso chiquitito. Condimentar con s
Masa de hojaldre
Ingredientes
Harina: 300
g
Agua: 150 cc
Manteca
derretida: 50 g
Sal: 6 g (20
g por cada kilo de harina)
Manteca: 200
g
Preparación
Derretir la manteca. Colocar la harina en forma de
aro sobre la mesada. En el centro poner
Factura De Hojaldre
Masa de hojaldre
Ingredientes
Harina: 300
g
Agua: 150 cc
Manteca
derretida: 50 g
Sal: 6 g (20
g por cada kilo de harina)
Manteca: 200
g
Preparación
Derretir la manteca. Colocar la harina en forma de
aro sobre la mesada. En el centro poner
Masa:
Harina 0000 200 grs
Huevo 1
Sal 1 cdta
Manteca 100 grs
Azúcar Impalpable 80grs
Relleno
Dulce de leche repostero 400 grs
Bananas 2u
Jugo de ½ limón
Gelatina sin sabor 7 grs
Agua tibia c/n
Crema de leche 250 cc
Azúcar 60grs
Decoración
Bana
Tarta Banana Split
Masa:
Harina 0000 200 grs
Huevo 1
Sal 1 cdta
Manteca 100 grs
Azúcar Impalpable 80grs
Relleno
Dulce de leche repostero 400 grs
Bananas 2u
Jugo de ½ limón
Gelatina sin sabor 7 grs
Agua tibia c/n
Crema de leche 250 cc
Azúcar 60grs
Decoración
Bana
Limpiar el lomo, desgrasarlo bien. Cortar en
medallones de 3 a 4 cm de espesor, corte llamado tournedó. Atar con hilo
alrededor de la circunferencia del medallón, para lograr que conserven la forma
circular durante la cocción.
Moler los granos de pim
Lomo A La Pimienta
Limpiar el lomo, desgrasarlo bien. Cortar en
medallones de 3 a 4 cm de espesor, corte llamado tournedó. Atar con hilo
alrededor de la circunferencia del medallón, para lograr que conserven la forma
circular durante la cocción.
Moler los granos de pim
Ingredientes:
Para el brownie:
Manteca 150 grs,
Chocolate semiamargo 300 grs,
Azúcar 200 grs,
Huevos 3,
Harina 110 grs,
Cacao amargo 1 cda,
Sal 1 pizca,
Esencia de vainilla 1 cdta,
Para el cheesecake:
Queso crema 300 grs,
Yemas
2
Azúcar
Cheesecake Brownie
Ingredientes:
Para el brownie:
Manteca 150 grs,
Chocolate semiamargo 300 grs,
Azúcar 200 grs,
Huevos 3,
Harina 110 grs,
Cacao amargo 1 cda,
Sal 1 pizca,
Esencia de vainilla 1 cdta,
Para el cheesecake:
Queso crema 300 grs,
Yemas
2
Azúcar
Ingredientes:
Polvo de hornear 15 grs.
Esencia de Vainilla 1 cda.
Almidón de maíz 400 grs.
Manteca 150 g
Sal 1 cdita.
Ralladura de limón 1 cda.
Yemas 9 Unidades
Harina 0000 100 g
Coñac 1 cda.
Azúcar impalpable 150 g
Dulce de leche repostero c/n
Coco
Alfajores De Maicena
Ingredientes:
Polvo de hornear 15 grs.
Esencia de Vainilla 1 cda.
Almidón de maíz 400 grs.
Manteca 150 g
Sal 1 cdita.
Ralladura de limón 1 cda.
Yemas 9 Unidades
Harina 0000 100 g
Coñac 1 cda.
Azúcar impalpable 150 g
Dulce de leche repostero c/n
Coco
Ingredientes:
2 papas
2 Chuletas de cerdo gruesas
100 grs de Jamón cocido en trozo
100 grs de queso semiduro
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil c/n
1 cda de miel
Vino blanco c/n
Mostaza c/n
Procedimiento:
Saltear la cebolla y el ajo en aceite de
Chuletas De Cerdo Rellenas Acompañadas Con Tortilla Rosti
Ingredientes:
2 papas
2 Chuletas de cerdo gruesas
100 grs de Jamón cocido en trozo
100 grs de queso semiduro
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil c/n
1 cda de miel
Vino blanco c/n
Mostaza c/n
Procedimiento:
Saltear la cebolla y el ajo en aceite de
Ingredientes:
Huevo 1
Harina 1 y ½ taza
Leche 1 taza
Polvo de hornear 1 cda
Azúcar 2 cdas
Manteca 2 cdas
Esencia de Vainilla 1 cda
Decorar:
Banana
Frutilla
Dulce de leche
Salsa de chocolate
Azúcar impalpable
Procedimiento
En un bol batir a ma
Hotcake's
Ingredientes:
Huevo 1
Harina 1 y ½ taza
Leche 1 taza
Polvo de hornear 1 cda
Azúcar 2 cdas
Manteca 2 cdas
Esencia de Vainilla 1 cda
Decorar:
Banana
Frutilla
Dulce de leche
Salsa de chocolate
Azúcar impalpable
Procedimiento
En un bol batir a ma
Ingredientes
2 Pechuga
12 Fetas de Panceta ahumada
Sal
Pimienta
150 Grs de Jamón cocido
150 grs Queso de máquina
Aceitunas c/n
1 Puñado de Nuez 1 puñado
Mostaza c/n
Procedimiento:
Tomar las pechugas y hacer bifes más anchos cortando casi al través.
Pechugas Arrolladas
Ingredientes
2 Pechuga
12 Fetas de Panceta ahumada
Sal
Pimienta
150 Grs de Jamón cocido
150 grs Queso de máquina
Aceitunas c/n
1 Puñado de Nuez 1 puñado
Mostaza c/n
Procedimiento:
Tomar las pechugas y hacer bifes más anchos cortando casi al través.
Ingredientes
Masa:
Harina 0000 500 grs
Levadura seca 5 grs
Sal 12 grs
Manteca 80 grs
Agua 230 cc
Cobertura:
Albahaca 1 atado
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva ½ taza
Sal
Pimienta
Rebozado:
Queso rallado 300 grs
Polenta 200 grs
Queso
Pan Pellizco
Ingredientes
Masa:
Harina 0000 500 grs
Levadura seca 5 grs
Sal 12 grs
Manteca 80 grs
Agua 230 cc
Cobertura:
Albahaca 1 atado
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva ½ taza
Sal
Pimienta
Rebozado:
Queso rallado 300 grs
Polenta 200 grs
Queso
Ingredientes:
Harina leudante
500gr,
Papa 500gr
Remolacha 500gr
Calabaza 500gr
Huevo 1 unidad,
Sal c/n,
Pimienta c/n.
Manteca 1 cda
Preparacion:
Cocinar las papas y la calabaza en placa aceitada al horno, hasta
que estén tiernas. Retirar, dej
Ñoquis De Remolacha, Calabaza Y Papas
Ingredientes:
Harina leudante
500gr,
Papa 500gr
Remolacha 500gr
Calabaza 500gr
Huevo 1 unidad,
Sal c/n,
Pimienta c/n.
Manteca 1 cda
Preparacion:
Cocinar las papas y la calabaza en placa aceitada al horno, hasta
que estén tiernas. Retirar, dej
Ingredientes:
Papas medianas, 1 k
Aceite neutro (Girasol, por ejemplo), 1 litroSal, a gusto
Preparación:
Existen dos secretos para que salgan las papas soufflé: el primero, la temperatura de los aceites, segundola forma en que se realiza el co
Papas Souffle
Ingredientes:
Papas medianas, 1 k
Aceite neutro (Girasol, por ejemplo), 1 litroSal, a gusto
Preparación:
Existen dos secretos para que salgan las papas soufflé: el primero, la temperatura de los aceites, segundola forma en que se realiza el co