Este pastel de salmón que traigo hoy está basado en una receta de un pastel de cabracho que tenía de mi tía Carmiña, pero como aquí no he podido encontrar cabracho, pues con salmón, que ya sabéis que me encanta. Y oye Mari, está divino! :) Está mal
Pastel De Salmón
Este pastel de salmón que traigo hoy está basado en una receta de un pastel de cabracho que tenía de mi tía Carmiña, pero como aquí no he podido encontrar cabracho, pues con salmón, que ya sabéis que me encanta. Y oye Mari, está divino! :) Está mal
Ya os he contado anteriormente que me encantan el otoño y sus productos. La calabaza en concreto. Ya había publicado unas cuantas recetas con la misma, pero me faltaba el dulce! Os aviso, esta es la primera de unas cuantas recetas! :) Este otoño se
Muffins De Calabaza Con Especias
Ya os he contado anteriormente que me encantan el otoño y sus productos. La calabaza en concreto. Ya había publicado unas cuantas recetas con la misma, pero me faltaba el dulce! Os aviso, esta es la primera de unas cuantas recetas! :) Este otoño se
Este es el pisto que preparamos siempre en mi casa. No es realmente pisto, al menos no como el pisto manchego, que es el que yo bien conozco, que no lleva berenjena y en el que se fríen las verduras. Es más bien una ratatouille, la versión franc
Pisto O Ratatouille - Pistotuille - El De Mi Casa
Este es el pisto que preparamos siempre en mi casa. No es realmente pisto, al menos no como el pisto manchego, que es el que yo bien conozco, que no lleva berenjena y en el que se fríen las verduras. Es más bien una ratatouille, la versión franc
El plato de hoy es de esos típicos, de toda la vida, de los que que hacían las abuelas y las madres, que alimentan, cunden y están buenísimos: verduras guisadas. En este caso repollo. Aproveché que aún me quedaba un trozo de jamón que me había envia
Repollo Guisado
El plato de hoy es de esos típicos, de toda la vida, de los que que hacían las abuelas y las madres, que alimentan, cunden y están buenísimos: verduras guisadas. En este caso repollo. Aproveché que aún me quedaba un trozo de jamón que me había envia
Ahora que se acercan las Navidades y las miles de fiestas donde servir a tanta gente, hay que pensar en opciones fáciles y rápidas que cundan mucho y, claro, estén bien ricas. Pues aquí os traigo una verdaderamente estupenda y para todo el año, n
Mini Pizzas De Calabacín
Ahora que se acercan las Navidades y las miles de fiestas donde servir a tanta gente, hay que pensar en opciones fáciles y rápidas que cundan mucho y, claro, estén bien ricas. Pues aquí os traigo una verdaderamente estupenda y para todo el año, n
Estas hamburguesas que traigo hoy, además de sanas y originales, están deliciosas y son super fáciles de hacer. Una manera diferente de añadir verdura al plato, para los que les cuesta. Quedan muy jugosas y aromáticas. Os van a encantar!
Para 2 ham
Hamburguesas De Pollo Y Calabacín Con Puré De Calabaza
Estas hamburguesas que traigo hoy, además de sanas y originales, están deliciosas y son super fáciles de hacer. Una manera diferente de añadir verdura al plato, para los que les cuesta. Quedan muy jugosas y aromáticas. Os van a encantar!
Para 2 ham
Hoy traigo un plato rápido y fácil de hacer, que luce un montón y además está buenísimo. Para cuando apetece oriental :) Además es muy versátil, admite lo que sea. Podéis cambiar la verdura y poner espinacas, por ejemplo, o cualquier tipo de col,
Brócoli Y Ternera Con Salsa Oriental
Hoy traigo un plato rápido y fácil de hacer, que luce un montón y además está buenísimo. Para cuando apetece oriental :) Además es muy versátil, admite lo que sea. Podéis cambiar la verdura y poner espinacas, por ejemplo, o cualquier tipo de col,
Vuelvo con otra ensalada aprovechando los productos de temporada. Esta vez con remolacha dorada y queso de cabra. Una combinación fantástica que queda aún mejor acompañada de esta estupenda vinagreta de frambuesa, muy particular como veréis, y que m
Ensalada De Remolacha Dorada Y Queso De Cabra Con Vinagreta De Frambuesa
Vuelvo con otra ensalada aprovechando los productos de temporada. Esta vez con remolacha dorada y queso de cabra. Una combinación fantástica que queda aún mejor acompañada de esta estupenda vinagreta de frambuesa, muy particular como veréis, y que m
Hoy vuelvo a la India, a la región del Gujarat más concretamente, en el oeste del país, para traeros este sencillo y delicioso postre a base de mango y yogur: Mango Shrikhand o Amrakhand. Una receta tradicional que sorprenderá a cualquiera. Con tan
Mango Shrikhand (postre Indio De Mango Y Yogur)
Hoy vuelvo a la India, a la región del Gujarat más concretamente, en el oeste del país, para traeros este sencillo y delicioso postre a base de mango y yogur: Mango Shrikhand o Amrakhand. Una receta tradicional que sorprenderá a cualquiera. Con tan
Para una cena sin mucha complicación, cuando no tenemos ganas, tiempo o ideas, me encantan los revueltos. Aceptan todo tipo de ingredientes, puedes hacer miles diferentes y nunca te cansas, se hacen en un periquete y quedan divinos. Qué más se puede
Revuelto De Champiñones Y Gambas
Para una cena sin mucha complicación, cuando no tenemos ganas, tiempo o ideas, me encantan los revueltos. Aceptan todo tipo de ingredientes, puedes hacer miles diferentes y nunca te cansas, se hacen en un periquete y quedan divinos. Qué más se puede
Ideal como entrante, plato principal vegetariano o acompañando a cualquier variante de carne, esta receta de calabaza asada queda simplemente fantástica. Otra maravillosa idea del gran Ottolenghi. Y es que me encanta este cocinero. Creo que no es la
Calabaza Y Cebolla Asadas Con Tahini, Piñones Y Za'atar
Ideal como entrante, plato principal vegetariano o acompañando a cualquier variante de carne, esta receta de calabaza asada queda simplemente fantástica. Otra maravillosa idea del gran Ottolenghi. Y es que me encanta este cocinero. Creo que no es la
Hoy traigo todo un clásico de la cocina danesa, y nórdica en general: las famosas frikadeller! En esta ocasión se trata de fiskefrikadeller o fiskedeller, o sea, frikadeller de pescado. Se suele traducir como albóndigas, aunque yo creo que son
Fiskefrikadeller Con Salsa Remoulade (albóndigas De Pescado Danesas)
Hoy traigo todo un clásico de la cocina danesa, y nórdica en general: las famosas frikadeller! En esta ocasión se trata de fiskefrikadeller o fiskedeller, o sea, frikadeller de pescado. Se suele traducir como albóndigas, aunque yo creo que son
Sigo aprovechando los ingredientes de otoño, la calabaza en concreto, y esta vez lo hago acompañándola de puerros: una combinación estupenda. Hoy en forma de pastel salado. Me encantan, son la mar de apañados. Una idea estupenda para una cena rica
Pastel De Calabaza Y Puerros
Sigo aprovechando los ingredientes de otoño, la calabaza en concreto, y esta vez lo hago acompañándola de puerros: una combinación estupenda. Hoy en forma de pastel salado. Me encantan, son la mar de apañados. Una idea estupenda para una cena rica
A mí como más me gusta la fruta es a mordiscos, aunque de vez en cuando apetece "vestirla" un poquito en un postre. Aquí os traigo una idea sana, ligera y además sin azúcar (añadido). Muy rápida y con pocos ingredientes. Simple, fácil y deliciosa.
Manzanas Asadas Con Skyr Y Canela
A mí como más me gusta la fruta es a mordiscos, aunque de vez en cuando apetece "vestirla" un poquito en un postre. Aquí os traigo una idea sana, ligera y además sin azúcar (añadido). Muy rápida y con pocos ingredientes. Simple, fácil y deliciosa.
Hoy toca plato de aprovechamiento. Aquí no se tira nada! :) La verdad es que la receta es tan simple (y con tan pocos ingredientes!) que no es casi ni receta... pero queda tan rico y es tan rápido de preparar que si vais como yo, casi siempre corrie
Gratinado De Coliflor Con Tomate
Hoy toca plato de aprovechamiento. Aquí no se tira nada! :) La verdad es que la receta es tan simple (y con tan pocos ingredientes!) que no es casi ni receta... pero queda tan rico y es tan rápido de preparar que si vais como yo, casi siempre corrie
Hacía tiempo que tenía en mente esta receta (adaptada del blog Panning The Globe) y, por fin, este pasado fin de semana la hice. Tengo que decirlo: qué delicia! Aunque nunca lo había preparado yo misma, había probado el pollo Teriyaki pero nunca el
?????? - Salmón Teriyaki Con Fideos, Espinacas Y Aguacate
Hacía tiempo que tenía en mente esta receta (adaptada del blog Panning The Globe) y, por fin, este pasado fin de semana la hice. Tengo que decirlo: qué delicia! Aunque nunca lo había preparado yo misma, había probado el pollo Teriyaki pero nunca el
Hoy os traigo la que es, para mí, la guarnición perfecta. Al menos en lo referente a acompañamientos para carne. Los pimientos asados de mi madre, que ha hecho toda la vida, que no pueden ser más sencillos de preparar y que saben a gloria pura. Todo
Pimientos Asados De Mi Madre
Hoy os traigo la que es, para mí, la guarnición perfecta. Al menos en lo referente a acompañamientos para carne. Los pimientos asados de mi madre, que ha hecho toda la vida, que no pueden ser más sencillos de preparar y que saben a gloria pura. Todo
Siguiendo con la inspiración otoñal, hoy traigo otra joyita de ensalada. Me encantan estas mezclas. Antes todo lo que se salía de lechuga y tomate era impensable en una ensalada. Esta queda de lujo. Un primer plato o una cena gourmet. Y como siempre
Ensalada Otoñal De Pera, Gorgonzola Y Nueces
Siguiendo con la inspiración otoñal, hoy traigo otra joyita de ensalada. Me encantan estas mezclas. Antes todo lo que se salía de lechuga y tomate era impensable en una ensalada. Esta queda de lujo. Un primer plato o una cena gourmet. Y como siempre
El otro día iba con mucha prisa, pero tenía que cocinar sí o sí un lomo de salmón que había descongelado. Pensé que lo haría al horno, para más facilidad, y así podía hacer otras cosas mientras se cocinaba. En mi empeño por variar, me inventé e
Salmón Al Horno Con Jengibre Y Limón
El otro día iba con mucha prisa, pero tenía que cocinar sí o sí un lomo de salmón que había descongelado. Pensé que lo haría al horno, para más facilidad, y así podía hacer otras cosas mientras se cocinaba. En mi empeño por variar, me inventé e
Sigo disfrutando del otoño, que me encanta, y lo hago en la cocina, degustando sus productos de temporada. En esta ocasión tocan tubérculos, o verduras de raíz como las llaman aquí: rodfrugter, más bien frutos de raíz. Me encanta el nombre, jeje :)
Verduras De Raíz Asadas... Y Viva El Otoño!
Sigo disfrutando del otoño, que me encanta, y lo hago en la cocina, degustando sus productos de temporada. En esta ocasión tocan tubérculos, o verduras de raíz como las llaman aquí: rodfrugter, más bien frutos de raíz. Me encanta el nombre, jeje :)
Hoy traigo una receta de bizcocho fácil y rápida. Un bizcocho sano y ligero (pero que sacia bastante al mismo tiempo), con poca grasa e hidratos, y alto contenido en fibra. Y a pesar de todo está muy rico. Es posible? Pues sí. Éste es un ejemplo cla
Bizcocho De Avena Y Yogur Al Aroma De Vainilla
Hoy traigo una receta de bizcocho fácil y rápida. Un bizcocho sano y ligero (pero que sacia bastante al mismo tiempo), con poca grasa e hidratos, y alto contenido en fibra. Y a pesar de todo está muy rico. Es posible? Pues sí. Éste es un ejemplo cla
Adoro las tortillas. Son uno de esos platos super fáciles y versátiles de los que nunca te cansas, sencillos, económicos y deliciosos. Admiten lo que sea y siempre te sorprenden. Un invento mágico.
Por otro lado, una de las cosas que más me gustan
Tortilla De Calabaza
Adoro las tortillas. Son uno de esos platos super fáciles y versátiles de los que nunca te cansas, sencillos, económicos y deliciosos. Admiten lo que sea y siempre te sorprenden. Un invento mágico.
Por otro lado, una de las cosas que más me gustan
Me encanta el salmón, y es un pescado que como bastante a menudo. Por eso mismo intento variar en la forma de prepararlo, para que no sea aburrido, y porque es más sano comer variado. Y bueno, que me dio por cambiar y me medio inventé, basándome en id
Salmón Con Salsa De Puerros Y Azafrán
Me encanta el salmón, y es un pescado que como bastante a menudo. Por eso mismo intento variar en la forma de prepararlo, para que no sea aburrido, y porque es más sano comer variado. Y bueno, que me dio por cambiar y me medio inventé, basándome en id
Hoy os traigo una guarnición estupenda para acompañar a cualquier plato. Queda fenomenal tanto con todo: carne, pescado... lo que sea. Muy fácil y rápida de hacer, queda riquísima. Vamos con la receta:
INGREDIENTES
Champiñones (yo puse una
Guarnición De Champiñones
Hoy os traigo una guarnición estupenda para acompañar a cualquier plato. Queda fenomenal tanto con todo: carne, pescado... lo que sea. Muy fácil y rápida de hacer, queda riquísima. Vamos con la receta:
INGREDIENTES
Champiñones (yo puse una
Este plato lo ha preparado mi madre desde siempre, y yo como ella, también. En casa nos encanta. Además es sencillísimo de hacer, y cunde mucho. Cuando estoy sola, la preparo y luego congelo raciones de una o dos personas. Así las voy sacando poco a p
Pechuga De Pavo Guisada
Este plato lo ha preparado mi madre desde siempre, y yo como ella, también. En casa nos encanta. Además es sencillísimo de hacer, y cunde mucho. Cuando estoy sola, la preparo y luego congelo raciones de una o dos personas. Así las voy sacando poco a p
Hoy vengo con otra ensalada que, primero: está deliciosa. Segundo: es preciosa, luce muchísimo. Y tercero: la llamo nórdica no solo porque lleve salmón, marca de Escandinavia; si no porque aquí, en tierra de vikingos, es habitual encontrarte variant
Ensalada Nórdica
Hoy vengo con otra ensalada que, primero: está deliciosa. Segundo: es preciosa, luce muchísimo. Y tercero: la llamo nórdica no solo porque lleve salmón, marca de Escandinavia; si no porque aquí, en tierra de vikingos, es habitual encontrarte variant
Ummm! Pero qué rica esta ensalada! Y completa, muy completa. Es que lo tiene todo: es realmente deliciosa y está llena de vitaminas y nutrientes esenciales. Además queda tan bonita. Me encanta la combinación de colores. Una joyita. Perfecta ahora que
Ensalada De Espinacas Y Calabaza Con Queso Y Nueces
Ummm! Pero qué rica esta ensalada! Y completa, muy completa. Es que lo tiene todo: es realmente deliciosa y está llena de vitaminas y nutrientes esenciales. Además queda tan bonita. Me encanta la combinación de colores. Una joyita. Perfecta ahora que
Esta es una versión de ese gran clásico de la gastronomía italiana: los spaghetti bolognesa. Si nos paramos a pensarlo no se parece en nada, aunque nos recuerde a ella en aspecto y sabor. Y es que ni lleva pasta, ni ternera, ni zanahoria... eso sí
Espaguetis De Calabacín Con Boloñesa De Pollo Y Champiñones
Esta es una versión de ese gran clásico de la gastronomía italiana: los spaghetti bolognesa. Si nos paramos a pensarlo no se parece en nada, aunque nos recuerde a ella en aspecto y sabor. Y es que ni lleva pasta, ni ternera, ni zanahoria... eso sí
Hoy os traigo otra receta en la que el pescado es el protagonista. Unas ricas hamburguesas que harán las delicias de todos, incluidos aquellos a los que este tipo de carne no les hace demasiada gracia. Perfectas para los niños, que suelen tener más pr
Hamburguesas De Merluza Y Gambas
Hoy os traigo otra receta en la que el pescado es el protagonista. Unas ricas hamburguesas que harán las delicias de todos, incluidos aquellos a los que este tipo de carne no les hace demasiada gracia. Perfectas para los niños, que suelen tener más pr
Me encantan estos bizcochitos o mini magdalenas. Lo tienen todo: son sanos, ligeros y están deliciosos. Además son facilísimos de hacer. Muy suaves y esponjosos, espolvoreados con canela quedan superiores. Ideales para el desayuno o la merienda con
Bizcochitos Ligeros De Avena Y Manzana
Me encantan estos bizcochitos o mini magdalenas. Lo tienen todo: son sanos, ligeros y están deliciosos. Además son facilísimos de hacer. Muy suaves y esponjosos, espolvoreados con canela quedan superiores. Ideales para el desayuno o la merienda con