Ingredientes
1/2 pata de res (precocida)
1 kg de habas verdes
8 tomates verdes
4 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
chile serrano al gusto
aceite y sal
Pasos
Remoje las habas y póngalas a cocer en agua con sal hasta que estén tiernas. Escúrrala
Pata De Res Con Habas
Ingredientes
1/2 pata de res (precocida)
1 kg de habas verdes
8 tomates verdes
4 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
chile serrano al gusto
aceite y sal
Pasos
Remoje las habas y póngalas a cocer en agua con sal hasta que estén tiernas. Escúrrala
Ingredientes
6 papas medianas
1/2 taza de yogurt
1/2 taza de requesón
1 cucharada cafetera de cebollín picado
aceite
Pasos
Lave las papas y séquelas bien. Barnice con aceite y envuélvalas en papel aluminio.
Hornee a fuego muy alto durante 45 mi
Papas Al Horno
Ingredientes
6 papas medianas
1/2 taza de yogurt
1/2 taza de requesón
1 cucharada cafetera de cebollín picado
aceite
Pasos
Lave las papas y séquelas bien. Barnice con aceite y envuélvalas en papel aluminio.
Hornee a fuego muy alto durante 45 mi
Ingredientes
10 nopales tiernos
1 trozo de cebolla
1 cebolla rebanada
1 cucharada sopera de orégano en polvo
2 cucharadas soperas de requesón
1 diente de ajo
1 pizca de carbonato
chile serrano picado
sal y pimienta
Pasos
Lave y limpie los nopales.
Nopales Fritos
Ingredientes
10 nopales tiernos
1 trozo de cebolla
1 cebolla rebanada
1 cucharada sopera de orégano en polvo
2 cucharadas soperas de requesón
1 diente de ajo
1 pizca de carbonato
chile serrano picado
sal y pimienta
Pasos
Lave y limpie los nopales.
Ingredientes
1/2 Kilo de Bisteces de Res
2 Cebollas picadas en rodajas
1 Kilo de Tortillas
2 Ramas de Cilantro picado
Sal y Pimienta
Aceite
Modo de preparación
La Carne se corta en pedazos chicos y se pone a freír con sal y pimienta , ya que esta
Bisteces De Res Encebollado
Ingredientes
1/2 Kilo de Bisteces de Res
2 Cebollas picadas en rodajas
1 Kilo de Tortillas
2 Ramas de Cilantro picado
Sal y Pimienta
Aceite
Modo de preparación
La Carne se corta en pedazos chicos y se pone a freír con sal y pimienta , ya que esta
Ingredientes
10 kg. de cachete o pescuezo de res
25 gr. de pimienta entera
25 gr. de cominos
50 gr. de laurel
1/2 taza de vinagre
3 cabezas de ajo grande
3 cebollas
sal al gusto
1 1/2 litros de agua
Pasos
Se pone todo a cocer la carne con todo
Barbacoa
Ingredientes
10 kg. de cachete o pescuezo de res
25 gr. de pimienta entera
25 gr. de cominos
50 gr. de laurel
1/2 taza de vinagre
3 cabezas de ajo grande
3 cebollas
sal al gusto
1 1/2 litros de agua
Pasos
Se pone todo a cocer la carne con todo
Ingredientes:
1 Kilo(s) de Carne de puerco en trozos
6 Pieza(s) de Chiles anchos
2 Diente(s) de Ajo
1/4 Cucharadita(s) de Comino
1 Pieza(s) de Cebolla mediana
1/4 Cucharadita(s) de Pimienta negra molida
1/2 Litro(s) de Agua
1 Cucharada(s) de Sal
Carne De Puerco En Adobo
Ingredientes:
1 Kilo(s) de Carne de puerco en trozos
6 Pieza(s) de Chiles anchos
2 Diente(s) de Ajo
1/4 Cucharadita(s) de Comino
1 Pieza(s) de Cebolla mediana
1/4 Cucharadita(s) de Pimienta negra molida
1/2 Litro(s) de Agua
1 Cucharada(s) de Sal