Estas galletas las aprendí a hacer en un taller de repostería americana con chocolate, que hice en una escuela de cocina de Málaga, La Mesa Málaga, os dejo el enlace a su página.
Hacen talleres de todo tipo: comida casera, tapas, internacional, in
Galletas Craqueladas
Estas galletas las aprendí a hacer en un taller de repostería americana con chocolate, que hice en una escuela de cocina de Málaga, La Mesa Málaga, os dejo el enlace a su página.
Hacen talleres de todo tipo: comida casera, tapas, internacional, in
¡Estos pastelitos están de vicio! Son pequeños pero te puedes comer cuatro o cinco de un tirón.
Parece ser que son originales de Portugal, del barrio de Belem, en Lisboa. Su origen viene de un monasterio y la receta es super secreta, pero la
Pastéis De Belem
¡Estos pastelitos están de vicio! Son pequeños pero te puedes comer cuatro o cinco de un tirón.
Parece ser que son originales de Portugal, del barrio de Belem, en Lisboa. Su origen viene de un monasterio y la receta es super secreta, pero la
Hoy traigo una recetita "typical spanish", gambas al pil-pil. Que buenas,¡ me encantan!
Las he hecho como las hace mi madre, que es una fantástica cocinera, como todas las madres y las abuelas del mundo, y aunque me salen bien... como a ella no
Gambas Al Pil-pil
Hoy traigo una recetita "typical spanish", gambas al pil-pil. Que buenas,¡ me encantan!
Las he hecho como las hace mi madre, que es una fantástica cocinera, como todas las madres y las abuelas del mundo, y aunque me salen bien... como a ella no
Los lunes al mediodía toca quedarse en el cole a comer. Entre tres amigas nos turnamos cada semana en llevar la comida de todas y así ahorrarnos el trabajo. Esta semana me tocaba a mí y decidí llevar empanada de atún.
Normalmente hago la receta del
Empanada Casera De Atún
Los lunes al mediodía toca quedarse en el cole a comer. Entre tres amigas nos turnamos cada semana en llevar la comida de todas y así ahorrarnos el trabajo. Esta semana me tocaba a mí y decidí llevar empanada de atún.
Normalmente hago la receta del
Bueno, esto que traigo hoy no es ni receta ni nada. Es un invento de alguien (no recuerdo quién) que vi en un foro de cocina hace mucho tiempo. Son las clásicas empanadillas, pero hechas con pan Bimbo, de ahí el nombre.
Están muy ricas pero no se
Bimbonadillas
Bueno, esto que traigo hoy no es ni receta ni nada. Es un invento de alguien (no recuerdo quién) que vi en un foro de cocina hace mucho tiempo. Son las clásicas empanadillas, pero hechas con pan Bimbo, de ahí el nombre.
Están muy ricas pero no se
Me encantan los bizcochos, son un dulce tan versátil que cualquier cosa le viene bien: fruta, verduras, chocolate, frutos secos...
Este bizcocho lo llevo mañana al cole para mis compañeros, ya que es el último día de clase y como ya llevo también
Bizcocho De Yogur Y Manzana
Me encantan los bizcochos, son un dulce tan versátil que cualquier cosa le viene bien: fruta, verduras, chocolate, frutos secos...
Este bizcocho lo llevo mañana al cole para mis compañeros, ya que es el último día de clase y como ya llevo también
Bollitos preñaos, un clásico de los blogs de cocina. Ideales para picotear por su tamaño.
La receta la saqué del libro "Simplemente espectacular", pero en cualquier blog que se precie vais a encontrarla.
INGREDIENTES:
180 gr de
Bollos Preñaos
Bollitos preñaos, un clásico de los blogs de cocina. Ideales para picotear por su tamaño.
La receta la saqué del libro "Simplemente espectacular", pero en cualquier blog que se precie vais a encontrarla.
INGREDIENTES:
180 gr de
Este verano asistí a un taller de thermomix donde, entre otras, nos enseñaron a preparar esta receta. Es un pan dulce relleno. En el taller lo hacían con tres clases distintas: chorizo, jamón y queso y dulce de membrillo.
Yo lo he hecho sólo con ja
Pan Picnic
Este verano asistí a un taller de thermomix donde, entre otras, nos enseñaron a preparar esta receta. Es un pan dulce relleno. En el taller lo hacían con tres clases distintas: chorizo, jamón y queso y dulce de membrillo.
Yo lo he hecho sólo con ja
!Que cosa más mona! Desde que vi esta receta en pequerecetas estaba pensando cuando podía hacerlas. Mañana dan las vacaciones en el cole y para despedirme de mis niños he decidido hacerlas y llevárselas.
La receta original no lleva el palillo pero
Galletas Reno
!Que cosa más mona! Desde que vi esta receta en pequerecetas estaba pensando cuando podía hacerlas. Mañana dan las vacaciones en el cole y para despedirme de mis niños he decidido hacerlas y llevárselas.
La receta original no lleva el palillo pero
Bueno, pues aquí está el motivo de por qué hice los panecillos de hamburguesa. Una hamburguesa casera de pollo. La receta la saqué del blog de Canecositas, que es un blog que me gusta mucho. Es fácil de hacer y encima light, ¿qué más se puede pe
Hamburguesa De Pollo
Bueno, pues aquí está el motivo de por qué hice los panecillos de hamburguesa. Una hamburguesa casera de pollo. La receta la saqué del blog de Canecositas, que es un blog que me gusta mucho. Es fácil de hacer y encima light, ¿qué más se puede pe
Estos panecillos tan ricos surgieron de un antojo de domingo. Quería comer hamburguesa y me di cuenta de que no tenía pan. Investigué por la red y encontré el blog de Tía Alia, donde explicaba como hacerlos y me puse manos a la obra. Son muy fáciles
Panecillo De Hamburguesa
Estos panecillos tan ricos surgieron de un antojo de domingo. Quería comer hamburguesa y me di cuenta de que no tenía pan. Investigué por la red y encontré el blog de Tía Alia, donde explicaba como hacerlos y me puse manos a la obra. Son muy fáciles
Otra receta típica de estas fechas, el panettone. Un dulce original de Italia, se trata de una especie de bizcocho de masa densa que se hace casi siempre con pepitas de chocolate. En un taller de thermomix, coincidí con una señora brasileña y me cont
Panettone
Otra receta típica de estas fechas, el panettone. Un dulce original de Italia, se trata de una especie de bizcocho de masa densa que se hace casi siempre con pepitas de chocolate. En un taller de thermomix, coincidí con una señora brasileña y me cont
¡Que buenos están estos mini roscones y que bonitos salen! Son realmente deliciosos, jugosos, tiernos, los he llevado al trabajo y han volado, Divinos!!
La receta es del blog de La Juani de Ana Sevilla, un blog increíble con más de mil receta
Mini Roscón De Reyes
¡Que buenos están estos mini roscones y que bonitos salen! Son realmente deliciosos, jugosos, tiernos, los he llevado al trabajo y han volado, Divinos!!
La receta es del blog de La Juani de Ana Sevilla, un blog increíble con más de mil receta
Madre mía, como salen estos nevaditos, igualitos que los que vende una marca muy conocida. Son super fáciles de hacer y quedan tan bonitos.... Tenéis que hacerlos, no os arrepentiréis.
Hay muchas recetas en internet, la que yo he hecho es de Cane
Nevaditos
Madre mía, como salen estos nevaditos, igualitos que los que vende una marca muy conocida. Son super fáciles de hacer y quedan tan bonitos.... Tenéis que hacerlos, no os arrepentiréis.
Hay muchas recetas en internet, la que yo he hecho es de Cane
Que buenos salen los turrones caseros! Desde que el año pasado aprendí a hacerlos en el taller de Navidad, he hecho un montón y de sabores distintos.A mis sobrinos pequeños les encanta y a mis compañeros de trabajo también.
La base siempre es la misma
Turrones
Que buenos salen los turrones caseros! Desde que el año pasado aprendí a hacerlos en el taller de Navidad, he hecho un montón y de sabores distintos.A mis sobrinos pequeños les encanta y a mis compañeros de trabajo también.
La base siempre es la misma
Comienzo inaugurando mi blog con una receta que realicé ayer para llevar a la comida familiar de los sábados. Se trata de un bollo relleno de crema pastelera, se llaman narcisos y es de origen asturiano. La receta la saqué del blog de Samira, qu
Narcisos De Crema
Comienzo inaugurando mi blog con una receta que realicé ayer para llevar a la comida familiar de los sábados. Se trata de un bollo relleno de crema pastelera, se llaman narcisos y es de origen asturiano. La receta la saqué del blog de Samira, qu
Siguiendo la fiebre blogueril, yo también voy a poner mi Roscón de Reyes.
Por la red, circulan muchas versiones, unas rápidas, otras con masa madre, otras sin masa madre. Yo llevo haciendo el Roscón cuatro o cinco años. Antes lo hacía con La Cociner
Roscón De Reyes
Siguiendo la fiebre blogueril, yo también voy a poner mi Roscón de Reyes.
Por la red, circulan muchas versiones, unas rápidas, otras con masa madre, otras sin masa madre. Yo llevo haciendo el Roscón cuatro o cinco años. Antes lo hacía con La Cociner