Otro clásico de los de siempre. Desde que se puso de moda hacer quiches en este país nos hemos vuelto todos unos profesionales en la materia. Ya los hacemos de espinacas, gambas, champiñones, bacon, cebolla, de lo que tengamos en casa. Y lo mejor, es qu
Quiche Lorraine
Otro clásico de los de siempre. Desde que se puso de moda hacer quiches en este país nos hemos vuelto todos unos profesionales en la materia. Ya los hacemos de espinacas, gambas, champiñones, bacon, cebolla, de lo que tengamos en casa. Y lo mejor, es qu
Ésta debe ser una de las recetas de pollo más buenas que he probado. Tiene un sabor espectacular y salsa para dar y toma... Es una receta estupenda para dejar hecha de un día para otro si coméis en el trabajo de tupper. También es ideal para hacer un do
Pollo A La Importancia
Ésta debe ser una de las recetas de pollo más buenas que he probado. Tiene un sabor espectacular y salsa para dar y toma... Es una receta estupenda para dejar hecha de un día para otro si coméis en el trabajo de tupper. También es ideal para hacer un do
Hoy os dejo uno de mis postres favoritos. Para mí la mejor tarta de queso con arándanos que he probado. Mi vecina María Antonia me pasó la receta hace ya muchos años, y ya que estoy aprovecho para mandarle un saludo, que sé que me sigue, jajaja... : D
Tarta De Queso Con Arándanos
Hoy os dejo uno de mis postres favoritos. Para mí la mejor tarta de queso con arándanos que he probado. Mi vecina María Antonia me pasó la receta hace ya muchos años, y ya que estoy aprovecho para mandarle un saludo, que sé que me sigue, jajaja... : D
Las vienas son unos panecillos de aceite muy blanditos. Son muy típicos en Mallorca. A los niños les encanta con aceite y jamón o con unas pastillas de chocolate, que se introducen dentro, haciendo un agujero al pan desde una de las puntas. Cuando yo er
Panecillos Viena
Las vienas son unos panecillos de aceite muy blanditos. Son muy típicos en Mallorca. A los niños les encanta con aceite y jamón o con unas pastillas de chocolate, que se introducen dentro, haciendo un agujero al pan desde una de las puntas. Cuando yo er
Las vienas son unos panecillos de aceite muy blanditos. Son muy típicos en Mallorca. A los niños les encanta con aceite y jamón o con unas pastillas de chocolate, que se introducen dentro, haciendo un agujero al pan desde una de las puntas. Cuando yo er
Panecillos Viena
Las vienas son unos panecillos de aceite muy blanditos. Son muy típicos en Mallorca. A los niños les encanta con aceite y jamón o con unas pastillas de chocolate, que se introducen dentro, haciendo un agujero al pan desde una de las puntas. Cuando yo er
El otro día, limpiando armarios, me encontré un libro de pasta que tengo desde hace muchos años. Hacía tanto tiempo que estaba en ese rincón que ya no me acordaba de su existencia. Y ahora, estoy taaaaaan feliz del hallazgo que no quepo en mi de alegría
Espaguetis Con Albóndigas En Salsa De Tomate Al Pedro Ximénez
El otro día, limpiando armarios, me encontré un libro de pasta que tengo desde hace muchos años. Hacía tanto tiempo que estaba en ese rincón que ya no me acordaba de su existencia. Y ahora, estoy taaaaaan feliz del hallazgo que no quepo en mi de alegría
Hoy os dejo un plato ligerito y muy sano. A pesar de que podáis ver en la foto un trozo de chorizo, no es muy grave, el chorizo es de pavo. Así que nada, os podéis comer un buen plato de este guiso porque está muy bueno, es muy facilito, con pocos ingred
Garbanzos Con Espinacas (light)
Hoy os dejo un plato ligerito y muy sano. A pesar de que podáis ver en la foto un trozo de chorizo, no es muy grave, el chorizo es de pavo. Así que nada, os podéis comer un buen plato de este guiso porque está muy bueno, es muy facilito, con pocos ingred
El otro día tenía que hacer algo dulce para merendar y no tenía mucho tiempo. Quería hacer algo muy rico, muy fácil y muy rápido. Así que tiré de algunos ingredientes ya hechos y me lié a hacer cañas. En tan sólo 30 minutos estaban hechas y horneadas. E
Cañas De Chocolate Y Crema (express)
El otro día tenía que hacer algo dulce para merendar y no tenía mucho tiempo. Quería hacer algo muy rico, muy fácil y muy rápido. Así que tiré de algunos ingredientes ya hechos y me lié a hacer cañas. En tan sólo 30 minutos estaban hechas y horneadas. E
Ya sabéis lo muchísimo que me gusta hacer pan. En casa, huele a pan recién hecho una o dos veces por semana. Me gusta tanto, que a veces, lo amaso a mano porque me relaja muchísimo, y antes de tener tantos chismes, siempre lo hacía así. Y es que, nunca
Pan Trenzado Con Semillas De Amapola Y Sésamo
Ya sabéis lo muchísimo que me gusta hacer pan. En casa, huele a pan recién hecho una o dos veces por semana. Me gusta tanto, que a veces, lo amaso a mano porque me relaja muchísimo, y antes de tener tantos chismes, siempre lo hacía así. Y es que, nunca
Según mi hijo: ¡las mejores albóndigas del mundo! ¿Será amor de madre o es que realmente las encuentra tan buenas? La verdad, es que a mis amigas también les gustan mucho, o eso dicen, jajaja.
Así que nada, unas deliciosas bolitas con salsa
Albóndigas Con Tomate
Según mi hijo: ¡las mejores albóndigas del mundo! ¿Será amor de madre o es que realmente las encuentra tan buenas? La verdad, es que a mis amigas también les gustan mucho, o eso dicen, jajaja.
Así que nada, unas deliciosas bolitas con salsa
Últimamente estoy muy tradicional y me ha pegado por cocinar cosas que hace tiempo que llevo sin hacer y que son de mi tierra. En todas las regiones hay cosas tradicionales, recetas que comemos desde chiquitines y que cuando nos hacemos mayores, seguimo
Cocarrois
Últimamente estoy muy tradicional y me ha pegado por cocinar cosas que hace tiempo que llevo sin hacer y que son de mi tierra. En todas las regiones hay cosas tradicionales, recetas que comemos desde chiquitines y que cuando nos hacemos mayores, seguimo
Últimamente estoy muy tradicional y me ha pegado por cocinar cosas que hace tiempo que llevo sin hacer y que son de mi tierra. En todas las regiones hay cosas tradicionales, recetas que comemos desde chiquitines y que cuando nos hacemos mayores, seguimo
Cocarrois
Últimamente estoy muy tradicional y me ha pegado por cocinar cosas que hace tiempo que llevo sin hacer y que son de mi tierra. En todas las regiones hay cosas tradicionales, recetas que comemos desde chiquitines y que cuando nos hacemos mayores, seguimo
Estos guisos tradicionales son una auténtica delicia, y ahora, a pesar de que todavía hace bastante calor por aquí, ya empiezan a apetecernos los platos de cuchara y los guisos. En casa no entra ternera más que para hacer estofado, no nos gusta a la pla
Estofado De Ternera (fussioncook Y Tradicional)
Estos guisos tradicionales son una auténtica delicia, y ahora, a pesar de que todavía hace bastante calor por aquí, ya empiezan a apetecernos los platos de cuchara y los guisos. En casa no entra ternera más que para hacer estofado, no nos gusta a la pla
En Mallorca es tradición hacer buñuelos de patata por estas fiestas. El 21 de Octubre es el día de "Les Verges" y era tradición, en la víspera de la fiesta, que los jóvenes se reuniesen, por la noche, para ir a cantar a sus enamoradas, en teoría "vírgen
Buñuelos De Patata
En Mallorca es tradición hacer buñuelos de patata por estas fiestas. El 21 de Octubre es el día de "Les Verges" y era tradición, en la víspera de la fiesta, que los jóvenes se reuniesen, por la noche, para ir a cantar a sus enamoradas, en teoría "vírgen
En Mallorca es tradición hacer buñuelos de patata por estas fiestas. El 21 de Octubre es el día de "Les Verges" y era tradición, en la víspera de la fiesta, que los jóvenes se reuniesen, por la noche, para ir a cantar a sus enamoradas, en teoría "vírgen
Buñuelos De Patata
En Mallorca es tradición hacer buñuelos de patata por estas fiestas. El 21 de Octubre es el día de "Les Verges" y era tradición, en la víspera de la fiesta, que los jóvenes se reuniesen, por la noche, para ir a cantar a sus enamoradas, en teoría "vírgen
Debo confesar que hace unos años no me gustaba nada esta fiesta. Desde que tuve a mi hijo las cosas han cambiado. Esas noches de Halloween disfrazados, tocando a las puertas de los vecinos, que nos esperan con una sonrisa de oreja a oreja, para darnos u
Galletas Halloween
Debo confesar que hace unos años no me gustaba nada esta fiesta. Desde que tuve a mi hijo las cosas han cambiado. Esas noches de Halloween disfrazados, tocando a las puertas de los vecinos, que nos esperan con una sonrisa de oreja a oreja, para darnos u
El otro día estaba pensando que soy una gran fanática del chocolate, una apasionada... creo que rozo la adicción, jajaja... Y me di cuenta de que casi no he subido ninguna receta de chocolate. Claro, haciendo dieta, es mucho más fácil hacer otro tipo de
Mousse De Chocolate
El otro día estaba pensando que soy una gran fanática del chocolate, una apasionada... creo que rozo la adicción, jajaja... Y me di cuenta de que casi no he subido ninguna receta de chocolate. Claro, haciendo dieta, es mucho más fácil hacer otro tipo de
¡Que facilita y resultona es esta receta! La ensaladilla de cangrejo es ideal para poner sobre tostaditas, para rellenar barras enteras en cumpleaños y, en esta ocasión, la he preparado para rellenar estas deliciosas medias lunas que hice en casa c
Medias Noches Rellenas De Ensaladilla De Cangrejo
¡Que facilita y resultona es esta receta! La ensaladilla de cangrejo es ideal para poner sobre tostaditas, para rellenar barras enteras en cumpleaños y, en esta ocasión, la he preparado para rellenar estas deliciosas medias lunas que hice en casa c
Y por fin os subo una receta hecha con la Fussioncook, mi ollita mágica. Por si aún no la conocéis, se trata de un robot de cocina programable. Es una olla eléctrica y tiene la opción de cocer al horno y a presión, por lo que permite hornear bizcocho
Macarrones Boloñesa (fussioncook Homecooking)
Y por fin os subo una receta hecha con la Fussioncook, mi ollita mágica. Por si aún no la conocéis, se trata de un robot de cocina programable. Es una olla eléctrica y tiene la opción de cocer al horno y a presión, por lo que permite hornear bizcocho
El otro día vi que tenía un plátano medio pocho en la nevera y me acordé de un bizcocho que preparaba hace tiempo. Un bizcocho integral, de esos en los que no usas ni mantequillas, ni harinas refinadas, ni azúcar blanco. Fui a por mi cuaderno de espiral
Bizcocho Integral De Plátano Y Chocolate
El otro día vi que tenía un plátano medio pocho en la nevera y me acordé de un bizcocho que preparaba hace tiempo. Un bizcocho integral, de esos en los que no usas ni mantequillas, ni harinas refinadas, ni azúcar blanco. Fui a por mi cuaderno de espiral
Pues bien, aquí estoy apostando fuerte. Muchos diréis: Puaghhh, que asco, fruta en la crema!! Pues no os dejéis engañar por la mezcla de ingredientes. Tiene un sabor original, contrastando el dulce del melocotón con el salado del jamón. No sabe para nad
Crema Templada De Melocotón Con Crujiente De Serrano
Pues bien, aquí estoy apostando fuerte. Muchos diréis: Puaghhh, que asco, fruta en la crema!! Pues no os dejéis engañar por la mezcla de ingredientes. Tiene un sabor original, contrastando el dulce del melocotón con el salado del jamón. No sabe para nad
¡Plato de infarto! Siempre y cuando os guste el pescado, claro! A mi me encanta y siempre intento cocinarlo de diferentes maneras para que en casa se lo coman sin quejarse demasiado. A veces cuesta que la familia coma pescado, ¿verdad?
¡
Merluza Al Cava
¡Plato de infarto! Siempre y cuando os guste el pescado, claro! A mi me encanta y siempre intento cocinarlo de diferentes maneras para que en casa se lo coman sin quejarse demasiado. A veces cuesta que la familia coma pescado, ¿verdad?
¡
¡¡¡Impresionante!!! Que rico y esponjoso está y encima es taaaaaaan bonito el corte, con esos dibujos... ¡¡Me encanta este bizcocho!!
Si tenéis alguna merienda en el trabajo quedaréis fenomenal y como desayuno, con un buen vaso
Bizcocho Marmolado
¡¡¡Impresionante!!! Que rico y esponjoso está y encima es taaaaaaan bonito el corte, con esos dibujos... ¡¡Me encanta este bizcocho!!
Si tenéis alguna merienda en el trabajo quedaréis fenomenal y como desayuno, con un buen vaso
Todos sabemos como se hace un buen pollo al horno, ¿verdad?. Creo que es una de las primeras recetas que aprendemos cuando empezamos a cocinar. Es fácil y admite muchas modificaciones. Además, lo metemos en el horno y nos olvidamos.
Es un clásico
Pollo Asado Con Patata Y Zanahoria
Todos sabemos como se hace un buen pollo al horno, ¿verdad?. Creo que es una de las primeras recetas que aprendemos cuando empezamos a cocinar. Es fácil y admite muchas modificaciones. Además, lo metemos en el horno y nos olvidamos.
Es un clásico
jajajajaja... Me río porque me costó unos diez minutos encontrar tres o cuatro albóndigas lo suficientemente redondas como para poder hacer una foto decente y ahora que veo las fotos, creo que no lo conseguí... Me quedaron todas deformes, que horror!!!
Albóndigas De Rape
jajajajaja... Me río porque me costó unos diez minutos encontrar tres o cuatro albóndigas lo suficientemente redondas como para poder hacer una foto decente y ahora que veo las fotos, creo que no lo conseguí... Me quedaron todas deformes, que horror!!!
Esta receta la aprendí en una clase hecha en la Delegación de Thermomix hace unos años. El tema era "recetas con cerveza Mahou". De todo lo que hicieron, lo que más me gustó fue esta pizza, por la combinación de sabores.
A mi no me gusta mucho la rúcu
Pizza Con Jamón Ibérico Y Rúcula
Esta receta la aprendí en una clase hecha en la Delegación de Thermomix hace unos años. El tema era "recetas con cerveza Mahou". De todo lo que hicieron, lo que más me gustó fue esta pizza, por la combinación de sabores.
A mi no me gusta mucho la rúcu
Las masas tipo brioche nos encantan, creo que incluso más que los bizcochos tradicionales. Este Brioche Portugués lo descubrí hace unas semanas en la Comunidad de Velocidad Cuchara en Facebook. De repente, todo el mundo empezó a subir fotos de brioche &
Brioche Portugués
Las masas tipo brioche nos encantan, creo que incluso más que los bizcochos tradicionales. Este Brioche Portugués lo descubrí hace unas semanas en la Comunidad de Velocidad Cuchara en Facebook. De repente, todo el mundo empezó a subir fotos de brioche &
Las masas tipo brioche nos encantan, creo que incluso más que los bizcochos tradicionales. Este Brioche Portugués lo descubrí hace unas semanas en la Comunidad de Velocidad Cuchara en Facebook. De repente, todo el mundo empezó a subir fotos de brioche &
Brioche Portugués
Las masas tipo brioche nos encantan, creo que incluso más que los bizcochos tradicionales. Este Brioche Portugués lo descubrí hace unas semanas en la Comunidad de Velocidad Cuchara en Facebook. De repente, todo el mundo empezó a subir fotos de brioche &
Hoy os voy a dejar uno de esos platos rapiditos y sabrosos. Pocos ingredientes y directo al horno... El resultado...¡¡¡Unas pechugas para chuparse los dedos!!! De lo más facilito y delicioso!!! Un plato de diario que, si probáis, repetiré
Pechugas Con Sobrasada Y Queso De Mahón
Hoy os voy a dejar uno de esos platos rapiditos y sabrosos. Pocos ingredientes y directo al horno... El resultado...¡¡¡Unas pechugas para chuparse los dedos!!! De lo más facilito y delicioso!!! Un plato de diario que, si probáis, repetiré
Tenía muchas ganas de comprarme la Panificadora de Lidl. Tenía mis dudas porque me gusta mucho hacer pan, pero no estaba segura de que al hacerlo con la máquina, me gustara. Pues bien, ¡¡¡estoy encantadísima!!!... Hace apenas unas semanas
Pan De Yogur Griego Y Miel
Tenía muchas ganas de comprarme la Panificadora de Lidl. Tenía mis dudas porque me gusta mucho hacer pan, pero no estaba segura de que al hacerlo con la máquina, me gustara. Pues bien, ¡¡¡estoy encantadísima!!!... Hace apenas unas semanas