Hoy nuggets de pollo echas en la olla sin nada de aceite.
Ingredientes:
500 grs. Pechugas de pollo.
2 huevos.
80 grs. Queso rallado.
Sal y pimienta.
1 cucharadita de curry.
Palitos de chupachps ó palitos de brochetas.
Para el rebozado:
Nuggets De Pollo Con Rebozado De Pan Rallado Con Queso En Olla Programable.
Hoy nuggets de pollo echas en la olla sin nada de aceite.
Ingredientes:
500 grs. Pechugas de pollo.
2 huevos.
80 grs. Queso rallado.
Sal y pimienta.
1 cucharadita de curry.
Palitos de chupachps ó palitos de brochetas.
Para el rebozado:
Ingredientes:
Para la masa:
450 grs. Harina de fuerza.
300 ml. Leche.
50 ml. Aceite de oliva.
5 grs. Sal.
15 grs. Azúcar.
25 grs. Levadura fresca.
Aceite de oliva para pintar.
Con estas cantidades hay para hacer dos rectángulos.
Para el relleno
Caracolas Pizza De Salmón, Queso Y Alcaparras.
Ingredientes:
Para la masa:
450 grs. Harina de fuerza.
300 ml. Leche.
50 ml. Aceite de oliva.
5 grs. Sal.
15 grs. Azúcar.
25 grs. Levadura fresca.
Aceite de oliva para pintar.
Con estas cantidades hay para hacer dos rectángulos.
Para el relleno
Esta receta ya la había echo antes, pero hoy con el pan milagro que hice yo.
Ingredientes:
Para el pan integral:
175 grs. Agua.
20 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
180 grs. Harina de fuerza.
180 grs. Harina integral.
1 cuchar
Pan Milagro De Ajo, Queso Y Chorizo.
Esta receta ya la había echo antes, pero hoy con el pan milagro que hice yo.
Ingredientes:
Para el pan integral:
175 grs. Agua.
20 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
180 grs. Harina de fuerza.
180 grs. Harina integral.
1 cuchar
Ingredientes:
350 grs. Romanesca al vapor.
3 huevos.
2 cucharadas de aceite de oliva.
3 quesitos.
10 grs. Leche de soja.
Sal.
Ajo en polvo.
Elaboración:
Hacemos la romanesca al vapor.
Tapamos y programamos la olla.
Modelo D: Menú cocina, 15 min
Tortilla De Romanesca Y Quesitos.
Ingredientes:
350 grs. Romanesca al vapor.
3 huevos.
2 cucharadas de aceite de oliva.
3 quesitos.
10 grs. Leche de soja.
Sal.
Ajo en polvo.
Elaboración:
Hacemos la romanesca al vapor.
Tapamos y programamos la olla.
Modelo D: Menú cocina, 15 min
Hoy he querido hacer esta chinois para el día del padre y San José, ya la había echo antes, pero nos gustó y hoy me he animado y la echo en la olla programable, y tengo que decir que me ha salido más esponjosa que en el horno. La receta la vi en la pag
Chinois De Crema Pastelera.
Hoy he querido hacer esta chinois para el día del padre y San José, ya la había echo antes, pero nos gustó y hoy me he animado y la echo en la olla programable, y tengo que decir que me ha salido más esponjosa que en el horno. La receta la vi en la pag
Esta receta es del libro imprescindible de thermomix, yo he cambiado algún ingrediente y he puesto menos cantidades, ya que sale bastante salsa. Probar hacerla os la recomiendo.
Ingredientes:
Para el sofrito:
25 grs. Mantequilla.
10 grs. Ace
Salsa Pimienta.
Esta receta es del libro imprescindible de thermomix, yo he cambiado algún ingrediente y he puesto menos cantidades, ya que sale bastante salsa. Probar hacerla os la recomiendo.
Ingredientes:
Para el sofrito:
25 grs. Mantequilla.
10 grs. Ace
Esta receta es del libro imprescindible de thermomix, yo he cambiado algún ingrediente y he puesto menos cantidades, ya que sale bastante salsa. Probar hacerla os la recomiendo.
Ingredientes:
Para el sofrito:
25 grs. Mantequilla.
10 grs. Ace
Salsa Pimienta.
Esta receta es del libro imprescindible de thermomix, yo he cambiado algún ingrediente y he puesto menos cantidades, ya que sale bastante salsa. Probar hacerla os la recomiendo.
Ingredientes:
Para el sofrito:
25 grs. Mantequilla.
10 grs. Ace
Esta receta es del libro imprescindible de thermomix, yo he cambiado algún ingrediente y he puesto menos cantidades, ya que sale bastante salsa. Probar hacerla os la recomiendo.
Ingredientes:
Para el sofrito:
25 grs. Mantequilla.
10 grs. Ace
Salsa Pimienta.
Esta receta es del libro imprescindible de thermomix, yo he cambiado algún ingrediente y he puesto menos cantidades, ya que sale bastante salsa. Probar hacerla os la recomiendo.
Ingredientes:
Para el sofrito:
25 grs. Mantequilla.
10 grs. Ace
Ingredientes:
2 patatas.
Romero.
Sal.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en rodajas.
Más ó menos de este tamaño.
Les ponemos unas gotas de aceite de oliva, sal y el romero.
Ponemos unas gotas de aceit
Patatas En Rodajas Con Romero Y Tomillo.
Ingredientes:
2 patatas.
Romero.
Sal.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en rodajas.
Más ó menos de este tamaño.
Les ponemos unas gotas de aceite de oliva, sal y el romero.
Ponemos unas gotas de aceit
Ingredientes:
2 solomillos.
1 manojo de espárragos.
2 patatas pequeñas.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal.
Salsa pimienta. Pincha aquí para ver como se hace.
Patatas asadas. Pincha aquí para ver como se hace.
Con tomillo y romero. Pi
Solomillo, Patatas Y Espárragos En Salsa Pimienta.
Ingredientes:
2 solomillos.
1 manojo de espárragos.
2 patatas pequeñas.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal.
Salsa pimienta. Pincha aquí para ver como se hace.
Patatas asadas. Pincha aquí para ver como se hace.
Con tomillo y romero. Pi
Figuras de gelatina para una tarde sofá y pelis. Lo del azúcar lo descubrí el otro día por casualidad, cuando fui a poner unos garbanzos a remojo y siempre le pongo bicarbonato y no tenia, y probando cual de los sobres de las gaseosas, antes de leerlos
Figuras De Gelatina Con Zumo De Fresa Natural Y Azúcar Pica Pica.
Figuras de gelatina para una tarde sofá y pelis. Lo del azúcar lo descubrí el otro día por casualidad, cuando fui a poner unos garbanzos a remojo y siempre le pongo bicarbonato y no tenia, y probando cual de los sobres de las gaseosas, antes de leerlos
Ingredientes:
Para el bizcocho blanco:
300 grs. Harina.
120 grs. Mantequilla temperatura ambiente.
200 grs. Azúcar.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
2 yogures griegos.
2 huevos.
1 sobre de levadura.
1 pizca de sal.
1 pizca de canela.
Bizcocho A Cuadros O Damero.
Ingredientes:
Para el bizcocho blanco:
300 grs. Harina.
120 grs. Mantequilla temperatura ambiente.
200 grs. Azúcar.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
2 yogures griegos.
2 huevos.
1 sobre de levadura.
1 pizca de sal.
1 pizca de canela.
Esta receta ya la había echo con queso camembert, en esta he cambiado el queso y la he adaptado a la thermomix y olla programable. La receta del pan la vi en el bloc de Kanela y limón.
Ingredientes:
320 grs. Leche.
45 grs. Mantequilla.
10
Pan De Bacon Y Romero Relleno De Queso.
Esta receta ya la había echo con queso camembert, en esta he cambiado el queso y la he adaptado a la thermomix y olla programable. La receta del pan la vi en el bloc de Kanela y limón.
Ingredientes:
320 grs. Leche.
45 grs. Mantequilla.
10
Ingredientes:
Para la masa:
200 grs. Leche.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
400 grs. Harina de fuerza.
1 cucharadita de sal.
Con estas medidas he tenido para 4 bases de la medida de la cubeta de la olla.
Para el relleno
Pizza En Forma De Rosca Con Jamón York, Rucula Y Queso De Cabra.
Ingredientes:
Para la masa:
200 grs. Leche.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
400 grs. Harina de fuerza.
1 cucharadita de sal.
Con estas medidas he tenido para 4 bases de la medida de la cubeta de la olla.
Para el relleno
Otra manera de comer espinacas, por ciento estaban bastante buenas.
Ingredientes:
250 grs. Espinacas crudas, que echas se quedan en 120 grs.
2 huevos.
150 grs. queso rallado (chedar, gouda, emmental)
50 grs. Leche.
30 grs. Maicena.
Sal.
Pimi
Buñuelos De Espinacas.
Otra manera de comer espinacas, por ciento estaban bastante buenas.
Ingredientes:
250 grs. Espinacas crudas, que echas se quedan en 120 grs.
2 huevos.
150 grs. queso rallado (chedar, gouda, emmental)
50 grs. Leche.
30 grs. Maicena.
Sal.
Pimi
Ingredientes:
7 Alcachofas (2 kg).
20 Almendras.
20 Cacahuetes.
1 hoja laurel.
1 pastilla de caldo de carne.
Perejil picado.
2 dientes de ajo.
100 grs. Agua.
100 grs. Vino blanco.
50 grs. Aceite de oliva.
Elaboración:
Lavamos y le quitamos el tall
Alcachofas Asadas.
Ingredientes:
7 Alcachofas (2 kg).
20 Almendras.
20 Cacahuetes.
1 hoja laurel.
1 pastilla de caldo de carne.
Perejil picado.
2 dientes de ajo.
100 grs. Agua.
100 grs. Vino blanco.
50 grs. Aceite de oliva.
Elaboración:
Lavamos y le quitamos el tall
Hoy mi red velvet es para felicitar a todas la mujeres. Aunque no lo haya publicado el día de la mujer.
Ingredientes:
60 grs. Aceite de oliva.
160 grs. Azúcar.
1 huevo.
15 grs. Chocolate en polvo clavileño.
15 gotas de colorante rojo liq
Red Velvet Layer Cake. Pastel De Capas De Terciopelo Rojo.
Hoy mi red velvet es para felicitar a todas la mujeres. Aunque no lo haya publicado el día de la mujer.
Ingredientes:
60 grs. Aceite de oliva.
160 grs. Azúcar.
1 huevo.
15 grs. Chocolate en polvo clavileño.
15 gotas de colorante rojo liq
Ingredientes:
1 aguacate.
10 grs. Vinagre de módena.
5 grs. Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
Partimos y vaciamos con ayuda de una cuchara el aguacate.
Lo ponemos en el vaso del thermomix con el vinagre de módena, aceite oliva y sal.
Mezc
Salsa De Aguacate.
Ingredientes:
1 aguacate.
10 grs. Vinagre de módena.
5 grs. Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
Partimos y vaciamos con ayuda de una cuchara el aguacate.
Lo ponemos en el vaso del thermomix con el vinagre de módena, aceite oliva y sal.
Mezc
Ingredientes:
200 grs. Pasta de corazones o de la que tengamos.
2 L. Agua.
Sal.
Laurel.
Nuez moscada.
Aceite de oliva.
300 grs. Piña en su jugo.
200 grs. Palitos de surimi.
200 grs. Salmón ahumado.
70 grs. Maíz dulce.
Salsa de aguacate. Pincha
Ensalada Exótica.
Ingredientes:
200 grs. Pasta de corazones o de la que tengamos.
2 L. Agua.
Sal.
Laurel.
Nuez moscada.
Aceite de oliva.
300 grs. Piña en su jugo.
200 grs. Palitos de surimi.
200 grs. Salmón ahumado.
70 grs. Maíz dulce.
Salsa de aguacate. Pincha
Ingredientes:
200 grs. Pasta de corazones o de la que tengamos.
Agua.
Sal.
Laurel.
Nuez moscada.
Aceite de oliva.
300 grs. Piña en su jugo.
200 grs. Palitos de surimi.
200 grs. Salmón ahumado.
70 grs. Maíz dulce.
Salsa de aguacate. Pincha aquí pa
Ensalada Exótica.
Ingredientes:
200 grs. Pasta de corazones o de la que tengamos.
Agua.
Sal.
Laurel.
Nuez moscada.
Aceite de oliva.
300 grs. Piña en su jugo.
200 grs. Palitos de surimi.
200 grs. Salmón ahumado.
70 grs. Maíz dulce.
Salsa de aguacate. Pincha aquí pa
Ingredientes:
200 grs. Pisto. Pincha aquí para ver como se hace.
4 huevos.
500 grs. Agua.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Papel de plástico.
Elaboración:
Ponemos el papel de plástico forrando el cubilete y dejamos que nos sobre por los lados.
Huevo Al Vapor Con Pisto.
Ingredientes:
200 grs. Pisto. Pincha aquí para ver como se hace.
4 huevos.
500 grs. Agua.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Papel de plástico.
Elaboración:
Ponemos el papel de plástico forrando el cubilete y dejamos que nos sobre por los lados.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
1 manzana.
2 morcillas de cebolla.
También podemos poner morcilla de verano. Pincha aquí para ver como se hace.
Piñones.
Mahonesa para decorar.
Elaboración:
Pincha aquí para ver como se hace en
Quiche De Morcilla, Manzana Y Piñones.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
1 manzana.
2 morcillas de cebolla.
También podemos poner morcilla de verano. Pincha aquí para ver como se hace.
Piñones.
Mahonesa para decorar.
Elaboración:
Pincha aquí para ver como se hace en
Ingredientes:
2 muslos y contra muslos de pollo deshuesados.
Sal.
Ajo en polvo.
Curry.
50 grs. Queso.
Orégano.
Elaboración:
Extendemos bien la carne y le ponemos, sal, curry, ajo en polvo.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 20 minutos.
M
Pollo Con Queso Y Orégano.
Ingredientes:
2 muslos y contra muslos de pollo deshuesados.
Sal.
Ajo en polvo.
Curry.
50 grs. Queso.
Orégano.
Elaboración:
Extendemos bien la carne y le ponemos, sal, curry, ajo en polvo.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 20 minutos.
M
Por fin me han salido bien los calamares a la romana, blandos y el rebozado en su sitio, la ultima vez que los hice, se pelearon y salieron los calamares por un sitio y el rebozado por el otro. El otro día en una comida dijeron como los hacían y yo doy
Calamares A La Romana.
Por fin me han salido bien los calamares a la romana, blandos y el rebozado en su sitio, la ultima vez que los hice, se pelearon y salieron los calamares por un sitio y el rebozado por el otro. El otro día en una comida dijeron como los hacían y yo doy
Tarta para celebrar el cumpleaños de mi madre, es una de la que más le gusta y muy sencilla de hacer.
Ingredientes:
Para la tarta.
250 grs. Leche bien fría.
1 paquete de nata chantilly.
1 vaso de gelatina de fresa.
Que lo prepararemos con 120 gr
Tarta De Queso.
Tarta para celebrar el cumpleaños de mi madre, es una de la que más le gusta y muy sencilla de hacer.
Ingredientes:
Para la tarta.
250 grs. Leche bien fría.
1 paquete de nata chantilly.
1 vaso de gelatina de fresa.
Que lo prepararemos con 120 gr
Aunque a mi me recuerda a una lasaña, y yo le he cambiado algunas cosas y la he adaptado a la olla programable,el nombre de la receta es Tarta de jamón y queso y la he visto en el bloc de Ana Sevilla.
Ingredientes:
250 grs. Jamón york.
200 grs.
Tarta De Jamón York Y Queso.
Aunque a mi me recuerda a una lasaña, y yo le he cambiado algunas cosas y la he adaptado a la olla programable,el nombre de la receta es Tarta de jamón y queso y la he visto en el bloc de Ana Sevilla.
Ingredientes:
250 grs. Jamón york.
200 grs.
Aunque el color lo delata, y no hay manera de esconder un poco las espinacas, hoy toca comerlas, ya que nos han regalado unos manojos y las voy hacer en hamburguesas.
Ingredientes:
250 grs. Espinacas crudas, que cocidas se nos quedan en unos 120
Hamburguesas De Pollo, Espinacas Y Queso.
Aunque el color lo delata, y no hay manera de esconder un poco las espinacas, hoy toca comerlas, ya que nos han regalado unos manojos y las voy hacer en hamburguesas.
Ingredientes:
250 grs. Espinacas crudas, que cocidas se nos quedan en unos 120
Hoy plato de cuchara.
Ingredientes:
Carne de pollo y pavo. ( he aprovechado 1 muslo de pavo, alas y 1/2 pechuga de pollo)
1,5 L. Agua.
200 grs. Tomate triturado.
200 grs. Cebolla picada.
Sal.
200 grs. Macarrones.
Hebras de azafrán.
2 cucharadas
Macarrones Con Caldo Y Carne.
Hoy plato de cuchara.
Ingredientes:
Carne de pollo y pavo. ( he aprovechado 1 muslo de pavo, alas y 1/2 pechuga de pollo)
1,5 L. Agua.
200 grs. Tomate triturado.
200 grs. Cebolla picada.
Sal.
200 grs. Macarrones.
Hebras de azafrán.
2 cucharadas
Ingredientes:
Con estas medidas he tenido para dos empanadas.
Para la masa:
50 ml. Nata cocinar.
50 ml. Aceite de oliva.
50 ml. Champan.
90 grs. Mantequilla.
1 huevo.
30 grs. Levadura fresca.
450 grs. Harina.
1 cucharadita de sal.
Empanada De Pisto, Huevo Y Atún.
Ingredientes:
Con estas medidas he tenido para dos empanadas.
Para la masa:
50 ml. Nata cocinar.
50 ml. Aceite de oliva.
50 ml. Champan.
90 grs. Mantequilla.
1 huevo.
30 grs. Levadura fresca.
450 grs. Harina.
1 cucharadita de sal.
Esta receta la he sacado del libro Imprescindible de thermomix.
Ingredientes:
800 grs. Almejas.
70 grs. Aceite de oliva.
100 grs. Cebolla.
30 grs. Ajos.
1 cucharada de pan rallado.
100 grs. Champan.
100 grs. Agua.
El zumo de 1/2 limón
Almejas A La Marinera.
Esta receta la he sacado del libro Imprescindible de thermomix.
Ingredientes:
800 grs. Almejas.
70 grs. Aceite de oliva.
100 grs. Cebolla.
30 grs. Ajos.
1 cucharada de pan rallado.
100 grs. Champan.
100 grs. Agua.
El zumo de 1/2 limón