¿He dicho ya que he probado diversas variantes del bizcocho de yogur? Hoy os traigo mi versión al limón. Este bizcocho les gustará a aquellos que no les gustan los dulces demasiado dulces.
Os traigo por una parte, el vídeo:
Y por otra la recet
Bizcocho De Yogur Y Limón
¿He dicho ya que he probado diversas variantes del bizcocho de yogur? Hoy os traigo mi versión al limón. Este bizcocho les gustará a aquellos que no les gustan los dulces demasiado dulces.
Os traigo por una parte, el vídeo:
Y por otra la recet
Al menos han pasado diez años desde que me compre el libro de Karlos Arguiñano, 1069 recetas de cocina, libro que uso al menos cinco o seis veces por temporada en busca de nuevas preparaciones.
Hace un par de años empecé a buscar una nueva forma de h
Calderillo De Arguiñano
Al menos han pasado diez años desde que me compre el libro de Karlos Arguiñano, 1069 recetas de cocina, libro que uso al menos cinco o seis veces por temporada en busca de nuevas preparaciones.
Hace un par de años empecé a buscar una nueva forma de h
Al menos han pasado diez años desde que me compre el libro de Karlos Arguiñano, 1069 recetas de cocina, libro que uso al menos cinco o seis veces por temporada en busca de nuevas preparaciones.
Hace un par de años empecé a buscar una nueva forma de h
Calderillo De Arguiñano
Al menos han pasado diez años desde que me compre el libro de Karlos Arguiñano, 1069 recetas de cocina, libro que uso al menos cinco o seis veces por temporada en busca de nuevas preparaciones.
Hace un par de años empecé a buscar una nueva forma de h
Al menos han pasado diez años desde que me compre el libro de Karlos Arguiñano, 1069 recetas de cocina, libro que uso al menos cinco o seis veces por temporada en busca de nuevas preparaciones.
Hace un par de años empecé a buscar una nueva forma de h
Calderillo De Arguiñano
Al menos han pasado diez años desde que me compre el libro de Karlos Arguiñano, 1069 recetas de cocina, libro que uso al menos cinco o seis veces por temporada en busca de nuevas preparaciones.
Hace un par de años empecé a buscar una nueva forma de h
Esta salsa es la misma que hago para hacer el Lomo de cerdo con prisas, pero que puede acompañar muy bien otras carnes bien asadas, bien a la plancha. Principalmente la recomiendo con cerdo pero también le va bien a la ternera.
Es muy fácil y rápida
Salsa De Manzana
Esta salsa es la misma que hago para hacer el Lomo de cerdo con prisas, pero que puede acompañar muy bien otras carnes bien asadas, bien a la plancha. Principalmente la recomiendo con cerdo pero también le va bien a la ternera.
Es muy fácil y rápida
Esta salsa es la misma que hago para hacer el Lomo de cerdo con prisas, pero que puede acompañar muy bien otras carnes bien asadas, bien a la plancha. Principalmente la recomiendo con cerdo pero también le va bien a la ternera.
Es muy fácil y rápida
Salsa De Manzana
Esta salsa es la misma que hago para hacer el Lomo de cerdo con prisas, pero que puede acompañar muy bien otras carnes bien asadas, bien a la plancha. Principalmente la recomiendo con cerdo pero también le va bien a la ternera.
Es muy fácil y rápida
Esta salsa es la misma que hago para hacer el Lomo de cerdo con prisas, pero que puede acompañar muy bien otras carnes bien asadas, bien a la plancha. Principalmente la recomiendo con cerdo pero también le va bien a la ternera.
Es muy fácil y rápida
Salsa De Manzana
Esta salsa es la misma que hago para hacer el Lomo de cerdo con prisas, pero que puede acompañar muy bien otras carnes bien asadas, bien a la plancha. Principalmente la recomiendo con cerdo pero también le va bien a la ternera.
Es muy fácil y rápida
De niña siempre creí que el magro con tomate se preparaba con unas latas que de vez en cuando veía por casa de mi abuelo, hasta que fuí a Murcia y probé este plato, donde al parecer es tradicional. Desde entonces siempre quise aprender a cocinarlo,
Magro Con Tomate
De niña siempre creí que el magro con tomate se preparaba con unas latas que de vez en cuando veía por casa de mi abuelo, hasta que fuí a Murcia y probé este plato, donde al parecer es tradicional. Desde entonces siempre quise aprender a cocinarlo,
Tradicionalmente, en los hogares católicos se comía este delicioso plato los viernes de las semanas de cuaresma, y muy especialmente en Semana Santa. La principal función de este plato era suprimir la carne de la dieta, y lo cierto es que no creo que
Potaje De Vigilia
Tradicionalmente, en los hogares católicos se comía este delicioso plato los viernes de las semanas de cuaresma, y muy especialmente en Semana Santa. La principal función de este plato era suprimir la carne de la dieta, y lo cierto es que no creo que
El arroz no es mi punto fuerte, así que no suelo arriesgar mucho cuando quiero preparar un plato cuya base principal es el arroz. Esta receta de arroz a la milanesa, fue uno de los platos más recurrentes durante mis años en la universidad, es rápido,
Arroz A La Milanesa
El arroz no es mi punto fuerte, así que no suelo arriesgar mucho cuando quiero preparar un plato cuya base principal es el arroz. Esta receta de arroz a la milanesa, fue uno de los platos más recurrentes durante mis años en la universidad, es rápido,
El arroz no es mi punto fuerte, así que no suelo arriesgar mucho cuando quiero preparar un plato cuya base principal es el arroz. Esta receta de arroz a la milanesa, fue uno de los platos más recurrentes durante mis años en la universidad, es rápido,
Arroz A La Milanesa
El arroz no es mi punto fuerte, así que no suelo arriesgar mucho cuando quiero preparar un plato cuya base principal es el arroz. Esta receta de arroz a la milanesa, fue uno de los platos más recurrentes durante mis años en la universidad, es rápido,
Muchas veces es un problema darle pescado a los niños (y algunas veces también a los adultos) En mi casa es más fácil que la peque coma pescado a que lo hagan los mayores, así que utilizo un remedio infalible: los palitos de merluza. Y como los precoc
Palitos De Merluza
Muchas veces es un problema darle pescado a los niños (y algunas veces también a los adultos) En mi casa es más fácil que la peque coma pescado a que lo hagan los mayores, así que utilizo un remedio infalible: los palitos de merluza. Y como los precoc
Aprendí a hacer este plato hace muchos años y es uno de mis favoritos. Lleva un poco de tiempo prepararlo pero luego puedes reservarlo para el momento en que mejor te venga. Lo puedeshacer en grandes cantidades y congelarlo para usarlo en otras ocasio
Flamenquines
Aprendí a hacer este plato hace muchos años y es uno de mis favoritos. Lleva un poco de tiempo prepararlo pero luego puedes reservarlo para el momento en que mejor te venga. Lo puedeshacer en grandes cantidades y congelarlo para usarlo en otras ocasio
Aprendí a hacer este plato hace muchos años y es uno de mis favoritos. Lleva un poco de tiempo prepararlo pero luego puedes reservarlo para el momento en que mejor te venga. Lo puedes
Es un plato que va bien en invierno y en verano, y a los peques l
Flamenquines
Aprendí a hacer este plato hace muchos años y es uno de mis favoritos. Lleva un poco de tiempo prepararlo pero luego puedes reservarlo para el momento en que mejor te venga. Lo puedes
Es un plato que va bien en invierno y en verano, y a los peques l
Muchas veces tenemos que adaptar el menú a los más pequeños de la casa. A mi me gustan mucho las hamburguesas, pero me gustan las preparadas en casa, con su carne picada de la que sabes la procedencia y los vegetales recién cortados. Sin embargo a mi
Mini Hamburguesas
Muchas veces tenemos que adaptar el menú a los más pequeños de la casa. A mi me gustan mucho las hamburguesas, pero me gustan las preparadas en casa, con su carne picada de la que sabes la procedencia y los vegetales recién cortados. Sin embargo a mi
Muchas veces tenemos que adaptar el menú a los más pequeños de la casa. A mi me gustan mucho las hamburguesas, pero me gustan las preparadas en casa, con su carne picada de la que sabes la procedencia y los vegetales recién cortados. Sin embargo a mi
Mini Hamburguesas
Muchas veces tenemos que adaptar el menú a los más pequeños de la casa. A mi me gustan mucho las hamburguesas, pero me gustan las preparadas en casa, con su carne picada de la que sabes la procedencia y los vegetales recién cortados. Sin embargo a mi
Tomando como punto de partida el bizcocho de yogur, y a sabiendas que la versión con chocolate está de vicio, aquí viene la fusión de los dos bizcochos.
La combinación de las capas es lo más engorroso pero merece la pena.
El vídeo:
Ingredientes
Bizcocho De Yogur, Naranja Y Chocolate
Tomando como punto de partida el bizcocho de yogur, y a sabiendas que la versión con chocolate está de vicio, aquí viene la fusión de los dos bizcochos.
La combinación de las capas es lo más engorroso pero merece la pena.
El vídeo:
Ingredientes
Tomando como punto de partida el bizcocho de yogur, y a sabiendas que la versión con chocolate está de vicio, aquí viene la fusión de los dos bizcochos.
La combinación de las capas es lo más engorroso pero merece la pena.
El vídeo:
Ingredientes
Bizcocho De Yogur, Naranja Y Chocolate
Tomando como punto de partida el bizcocho de yogur, y a sabiendas que la versión con chocolate está de vicio, aquí viene la fusión de los dos bizcochos.
La combinación de las capas es lo más engorroso pero merece la pena.
El vídeo:
Ingredientes
Tomando como punto de partida el bizcocho de yogur, y a sabiendas que la versión con chocolate está de vicio, aquí viene la fusión de los dos bizcochos.
La combinación de las capas es lo más engorroso pero merece la pena.
El vídeo:
Ingredientes
Bizcocho De Yogur, Naranja Y Chocolate
Tomando como punto de partida el bizcocho de yogur, y a sabiendas que la versión con chocolate está de vicio, aquí viene la fusión de los dos bizcochos.
La combinación de las capas es lo más engorroso pero merece la pena.
El vídeo:
Ingredientes
Para mi gusto, la salsa de pimienta para las carnes ha sido siempre una de las más apropiadas. Disfrutaba cuando iba a un restaurante y me ponían un solomillo con su circulito de salsa de pimienta al lado, así que cuando empecé a hacer mis pinitos en
Escalopines De Ternera A La Crema De Pimienta
Para mi gusto, la salsa de pimienta para las carnes ha sido siempre una de las más apropiadas. Disfrutaba cuando iba a un restaurante y me ponían un solomillo con su circulito de salsa de pimienta al lado, así que cuando empecé a hacer mis pinitos en
Si, alguna vez en mi vida yo también he caído en la irresistible tentación de hacer algún tipo de dieta, y sinceramente, esto que os presento hoy es lo único bueno que saqué. La pechuga de pavo preparada de esta manera queda mucho más jugosa que si só
Pechuga De Pavo Con Verduras Al Limón
Si, alguna vez en mi vida yo también he caído en la irresistible tentación de hacer algún tipo de dieta, y sinceramente, esto que os presento hoy es lo único bueno que saqué. La pechuga de pavo preparada de esta manera queda mucho más jugosa que si só
Que sí, que ya sé que para llamar a un puré crema, nos ponemos estupendos y decimos "es que las cremas llevan nata". Vale, pero yo siempre he llamado crema al puré que era más cremoso y puré al puré de verduras más espeso, contundente y grumoso. Eso p
Crema De Calabacín Sin Lácteos
Que sí, que ya sé que para llamar a un puré crema, nos ponemos estupendos y decimos "es que las cremas llevan nata". Vale, pero yo siempre he llamado crema al puré que era más cremoso y puré al puré de verduras más espeso, contundente y grumoso. Eso p
La macedonia de frutas es un plato que llevo ligado a mi más tierna infancia. Recuerdo que participábamos todos en la elaboración, ayudábamos a mi madre a preparar la sopera llena de frutas y luego colaborábamos en su "limpieza". Desde entonces procur
Macedonia De Frutas
La macedonia de frutas es un plato que llevo ligado a mi más tierna infancia. Recuerdo que participábamos todos en la elaboración, ayudábamos a mi madre a preparar la sopera llena de frutas y luego colaborábamos en su "limpieza". Desde entonces procur
Ya lo sé, se acerca el invierno (eso me ha sonado a serie televisiva) pero no me puedo resistir a poner la receta que el último coletazo de verano y calor han dejado en mi casa. Se trata de una ensalada de arroz, ideal como primer plato o como cena, a
Ensalada Tropical
Ya lo sé, se acerca el invierno (eso me ha sonado a serie televisiva) pero no me puedo resistir a poner la receta que el último coletazo de verano y calor han dejado en mi casa. Se trata de una ensalada de arroz, ideal como primer plato o como cena, a
Bien, lo confieso: esta receta es la versión de otro ragoût que hay en la red, en concreto el de la Casa de Tomasa, pero yo lo hago ligeramente diferente.
La verdad es que este tipo de estofados en mi casa suelen ser un acierto, comida de cuchara,
Ragout De Ternera
Bien, lo confieso: esta receta es la versión de otro ragoût que hay en la red, en concreto el de la Casa de Tomasa, pero yo lo hago ligeramente diferente.
La verdad es que este tipo de estofados en mi casa suelen ser un acierto, comida de cuchara,
Bien, lo confieso: esta receta es la versión de otro ragoût que hay en la red, en concreto el de la Casa de Tomasa, pero yo lo hago ligeramente diferente.
La verdad es que este tipo de estofados en mi casa suelen ser un acierto, comida de cuchara,
Ragout De Ternera
Bien, lo confieso: esta receta es la versión de otro ragoût que hay en la red, en concreto el de la Casa de Tomasa, pero yo lo hago ligeramente diferente.
La verdad es que este tipo de estofados en mi casa suelen ser un acierto, comida de cuchara,
Este verano tuve el placer de ocuparme de la alimentación de varias personas ajenas a mi familia, entre ellos unos niños compis de mi retoño en el cole. Por sugerencia de una de las progenitoras de estos exquisitos comensales probé hacer platos fríos
Ensalada De Alubias Blancas
Este verano tuve el placer de ocuparme de la alimentación de varias personas ajenas a mi familia, entre ellos unos niños compis de mi retoño en el cole. Por sugerencia de una de las progenitoras de estos exquisitos comensales probé hacer platos fríos
En verano o en invierno ¿que más da? Las costillas asadas tienen muchos pros a su favor. Se trata de un plato económico, contundente, que casi, casi se hace solo y con mil variantes para prepararlas.
Hoy os traigo esta versión con salsa barbac
Costillas Asadas Con Salsa Barbacoa
En verano o en invierno ¿que más da? Las costillas asadas tienen muchos pros a su favor. Se trata de un plato económico, contundente, que casi, casi se hace solo y con mil variantes para prepararlas.
Hoy os traigo esta versión con salsa barbac
Vuelve el calor, y como sabemos que ya nos queda poco verano apetecen esos platos que con tanta ilusión llevas a la mesa las primeras noches de julio. Hoy voy a recurrir a una ensalada con maíz que tuvo bastante éxito en casa a principios de temporad
Ensalada De Maíz
Vuelve el calor, y como sabemos que ya nos queda poco verano apetecen esos platos que con tanta ilusión llevas a la mesa las primeras noches de julio. Hoy voy a recurrir a una ensalada con maíz que tuvo bastante éxito en casa a principios de temporad
Últimamente estamos oyendo y leyendo que la comida que se sirve en los restaurantes chinos en España, no tiene nada que ver con la comida que los chinos preparan realmente en sus casas. Si era un secreto, era un secreto a voces, y además es lógico.
Arroz Tres Delicias
Últimamente estamos oyendo y leyendo que la comida que se sirve en los restaurantes chinos en España, no tiene nada que ver con la comida que los chinos preparan realmente en sus casas. Si era un secreto, era un secreto a voces, y además es lógico.