A la hora de preparar el magro, lo fundamental es la paciencia, no arrebatarlo con el fuego fuerte y esperar tanto como la carne necesite para estar bien tierna. Asumida esta cuestión, cualquier receta de magro resulta posible.
Hoy os proponemos una
Magro Con Verduras Y Curry
A la hora de preparar el magro, lo fundamental es la paciencia, no arrebatarlo con el fuego fuerte y esperar tanto como la carne necesite para estar bien tierna. Asumida esta cuestión, cualquier receta de magro resulta posible.
Hoy os proponemos una
Uno de los caprichos para el desayuno que más me gustan, son las cookies, las galletitas con pepitas de chocolate, y el otro las magdalenas. Desde que mi Minichef y yo aprendimos a hacer magdalenas no me suelen faltar en la despensa, pero ¡ay! au
Magdalenas Con Pepitas De Chocolate
Uno de los caprichos para el desayuno que más me gustan, son las cookies, las galletitas con pepitas de chocolate, y el otro las magdalenas. Desde que mi Minichef y yo aprendimos a hacer magdalenas no me suelen faltar en la despensa, pero ¡ay! au
El bocadillo es una cena muy socorrida en cualquier época del año, pero a partir del comienzo de la primavera, y del cambio horario, cuando todavía hay luz del día a las nueve de la noche, y sobre todo en veranito cuando el día se alarga tanto, apetec
Bocadillo De Pollo Y Ensalada
El bocadillo es una cena muy socorrida en cualquier época del año, pero a partir del comienzo de la primavera, y del cambio horario, cuando todavía hay luz del día a las nueve de la noche, y sobre todo en veranito cuando el día se alarga tanto, apetec
He de reconocer que nunca fui muy asidua de los sandwiches, excepto del mixto y cuando mis padres me lo pedían en alguna cafeteria. En casa no conseguían que me entrasen por los ojos, prefería cualquier cosa con pan de barra que con pan de sandwich. P
Sandwich Mixto Con Huevo
He de reconocer que nunca fui muy asidua de los sandwiches, excepto del mixto y cuando mis padres me lo pedían en alguna cafeteria. En casa no conseguían que me entrasen por los ojos, prefería cualquier cosa con pan de barra que con pan de sandwich. P
De entre las distintas variantes de sabor que pueden prepararse del bizcocho de yogur, la que os traemos hoy es una de las que más me gustan a mi. El sabor de la naranja le da un puntito de acidez, de cítricos pero también del dulzor de la fruta de te
Bizcocho De Yogur Y Naranja
De entre las distintas variantes de sabor que pueden prepararse del bizcocho de yogur, la que os traemos hoy es una de las que más me gustan a mi. El sabor de la naranja le da un puntito de acidez, de cítricos pero también del dulzor de la fruta de te
La receta de hoy es una preparación muy, pero que muy sencilla y también muy práctica y resultona, ideal cuando no dispones de mucho tiempo, para preparar una cena rápida, un primer plato o una suculenta guarnición para unos huevos fritos.
Lleva poqu
Guisantes Salteados Con Jamón
La receta de hoy es una preparación muy, pero que muy sencilla y también muy práctica y resultona, ideal cuando no dispones de mucho tiempo, para preparar una cena rápida, un primer plato o una suculenta guarnición para unos huevos fritos.
Lleva poqu
La mejor y seguramente la más sana y rica forma de combatir los virus que se empeñan en instalarse en nuestras vidas durante el invierno, es comiendo fruta. Así que la receta de hoy es casi medicinal, y si no lo es, por lo menos es muy gustosa. Si sól
Macedonia De Invierno
La mejor y seguramente la más sana y rica forma de combatir los virus que se empeñan en instalarse en nuestras vidas durante el invierno, es comiendo fruta. Así que la receta de hoy es casi medicinal, y si no lo es, por lo menos es muy gustosa. Si sól
Cuando uno llega por primera vez a Asturias, y ve en el menú de un restaurante cachopo, es probable, si no ha oído hablar de él, que no sepa a lo que se enfrenta. Dicen los asturianos, si no sale del plato, no es cachopo, y esto se debe a que para pre
Cachopo De Ternera
Cuando uno llega por primera vez a Asturias, y ve en el menú de un restaurante cachopo, es probable, si no ha oído hablar de él, que no sepa a lo que se enfrenta. Dicen los asturianos, si no sale del plato, no es cachopo, y esto se debe a que para pre
No vas a poder comer con esta receta que traemos hoy, pero lo podrás tomar con muchas otras cosas. Muchas veces, a la hora de aliñar las ensaladas o de preparar las tostadas saladas por la mañana echo en falta el toque picante del ajito. Y todo por qu
Aceite Al Ajillo
No vas a poder comer con esta receta que traemos hoy, pero lo podrás tomar con muchas otras cosas. Muchas veces, a la hora de aliñar las ensaladas o de preparar las tostadas saladas por la mañana echo en falta el toque picante del ajito. Y todo por qu
Hay un refrán o dicho popular que dice que la mejor manera de conquistar a un hombre es por el estómago que viene a decir que a poco que sepas cocinar, tendrás a tu principe azul para toda la vida.
Sin querer quitarle razón a la sabiduría popular, no
Asadillo De Pimientos
Hay un refrán o dicho popular que dice que la mejor manera de conquistar a un hombre es por el estómago que viene a decir que a poco que sepas cocinar, tendrás a tu principe azul para toda la vida.
Sin querer quitarle razón a la sabiduría popular, no
Algunas mañanas me levanto con ganas de acompañar el café con algo salado. Y cuando eso ocurre apenas puedo resistirme ya que pasa de pascuas a ramos. Y hoy, mira por donde, es uno de esos días. Pero al abrir la nevera y consultar la despensa me he en
Tapa De Jamón Ibérico
Algunas mañanas me levanto con ganas de acompañar el café con algo salado. Y cuando eso ocurre apenas puedo resistirme ya que pasa de pascuas a ramos. Y hoy, mira por donde, es uno de esos días. Pero al abrir la nevera y consultar la despensa me he en
Con esto de preferir los dulces y bizcochos realizados en casa, no pude sustraerme a querer hacer magdalenas caseras, pero he de confesar que hasta que lo hemos conseguido, ha habido unos cuantos intentos infructuosos: primero fueron las recetas, me c
Magdalenas Caseras
Con esto de preferir los dulces y bizcochos realizados en casa, no pude sustraerme a querer hacer magdalenas caseras, pero he de confesar que hasta que lo hemos conseguido, ha habido unos cuantos intentos infructuosos: primero fueron las recetas, me c
Soy una fan absoluta del huevo. De pequeña suspiraba siempre cuando a mi alrededor se oían las palabras mágicas "huevos fritos". En aquella época existía la creencia de que comer más de uno o dos huevos por semana perjudicaba los jóvenes hígados de lo
Huevos A La Cazuela
Soy una fan absoluta del huevo. De pequeña suspiraba siempre cuando a mi alrededor se oían las palabras mágicas "huevos fritos". En aquella época existía la creencia de que comer más de uno o dos huevos por semana perjudicaba los jóvenes hígados de lo
Normalmente soy de cocinar plato único para comer, pero a veces me lo curro en serio y hago primer y segundo plato.
Las coles de bruselas son un primero ideal o una contundente guarnición (por ejemplo con un filete a la plancha). Y a mi me encantan
Coles De Bruselas Con Jamón
Normalmente soy de cocinar plato único para comer, pero a veces me lo curro en serio y hago primer y segundo plato.
Las coles de bruselas son un primero ideal o una contundente guarnición (por ejemplo con un filete a la plancha). Y a mi me encantan
Que sí, que somos muy pesadas la minichef y yo con la repostería...¡y lo que nos queda por aprender! Así que mientras se nos vayan ocurriendo nuevas golosinas que compartir con vosotros, seguiremos insistiendo.
En esta incursión en la cocina, mi
Tarta De Chocolate
Que sí, que somos muy pesadas la minichef y yo con la repostería...¡y lo que nos queda por aprender! Así que mientras se nos vayan ocurriendo nuevas golosinas que compartir con vosotros, seguiremos insistiendo.
En esta incursión en la cocina, mi
¿Os ha pasado alguna vez que os de pereza cocinar lo de siempre, incluso cuando es un plato que bordas y que te sale bien hasta mirando el whatsapp?. Eso exactamente me pasó a mi con las chuletas de cerdo; tenía dos o tres formas de preparar la
Chuletas De Cerdo Con Salsa De Cebolla Y Mostaza
¿Os ha pasado alguna vez que os de pereza cocinar lo de siempre, incluso cuando es un plato que bordas y que te sale bien hasta mirando el whatsapp?. Eso exactamente me pasó a mi con las chuletas de cerdo; tenía dos o tres formas de preparar la
¿Os ha pasado alguna vez que os de pereza cocinar lo de siempre, incluso cuando es un plato que bordas y que te sale bien hasta mirando el whatsapp?. Eso exactamente me pasó a mi con las chuletas de cerdo; tenía dos o tres formas de preparar la
Chuletas De Cerdo Con Salsa De Cebolla Y Mostaza
¿Os ha pasado alguna vez que os de pereza cocinar lo de siempre, incluso cuando es un plato que bordas y que te sale bien hasta mirando el whatsapp?. Eso exactamente me pasó a mi con las chuletas de cerdo; tenía dos o tres formas de preparar la
La afición por la cocina se está transmitiendo a la generación que me sigue. La pequeña de la casa tiene entre sus aficiones la repostería fina, y le da por obligarme a probar nuevas recetas. Se está convirtiendo en una auténtica mini-chef y yo, apren
Bizcocho De Yogur De Fresa Con Cobertura De Chocolate
La afición por la cocina se está transmitiendo a la generación que me sigue. La pequeña de la casa tiene entre sus aficiones la repostería fina, y le da por obligarme a probar nuevas recetas. Se está convirtiendo en una auténtica mini-chef y yo, apren
Algún día -pero algún día- prometo hacer algún vídeo respetando una receta original de principio a fin, pero de momento no consigo encontrarme cómoda en ese corsé, me gusta mezclar ingredientes de recetas parecidas y sacar mi propia versión final. Es
Pollo A La Campurriana
Algún día -pero algún día- prometo hacer algún vídeo respetando una receta original de principio a fin, pero de momento no consigo encontrarme cómoda en ese corsé, me gusta mezclar ingredientes de recetas parecidas y sacar mi propia versión final. Es
¿Qué sería de la cocina española sin la croqueta? Los mejores cocineros hacen sus versiones de esta singular preparación, surgida de la necesidad de reutilizar los restos de otras comidas. Lo cierto es que aunque está muy extendida en España y la
Croquetas De Jamón Y Pollo
¿Qué sería de la cocina española sin la croqueta? Los mejores cocineros hacen sus versiones de esta singular preparación, surgida de la necesidad de reutilizar los restos de otras comidas. Lo cierto es que aunque está muy extendida en España y la
Hoy vamos a ver una preparación muy básica y que todo principante en prepararse su propia comida, debería conocer. Saber asar pimientos, nos permitirá un producto natural elaborado por nosotros mismos, que puede aderezar una sosa ensalada o un filete
Pimiento Rojo Asado
Hoy vamos a ver una preparación muy básica y que todo principante en prepararse su propia comida, debería conocer. Saber asar pimientos, nos permitirá un producto natural elaborado por nosotros mismos, que puede aderezar una sosa ensalada o un filete
¡Cuántas cosas ricas trae el otoño! Y entre ellas he de decir que la castaña para mi es el mejor y más entrañable, no se porqué en mi memoria se grabaron los cucuruchos de castañas asadas, tan calentitas que te quitaban el frío de las manos, o
Castañas Asadas
¡Cuántas cosas ricas trae el otoño! Y entre ellas he de decir que la castaña para mi es el mejor y más entrañable, no se porqué en mi memoria se grabaron los cucuruchos de castañas asadas, tan calentitas que te quitaban el frío de las manos, o
De entre los productos de la temporada otoño-invierno brilla por su especial color la calabaza. Con su intenso color naranja nos permite hacer los más diversos platos: primeros, segundos y hasta postres.
La preparación de hoy es seguramente, de todas
Puré De Calabaza
De entre los productos de la temporada otoño-invierno brilla por su especial color la calabaza. Con su intenso color naranja nos permite hacer los más diversos platos: primeros, segundos y hasta postres.
La preparación de hoy es seguramente, de todas
Lo suyo para preparar esta receta es aprovechar la temporada y comprar (o recolectar, que ultimamente está muy de moda) unos champiñones frescos, o unos níscalos o boletus. Pero ¿cuantas veces no te has visto sin ingredientes frescos y nada más q
Escalopines En Salsa De Champiñón Y Cebolla
Lo suyo para preparar esta receta es aprovechar la temporada y comprar (o recolectar, que ultimamente está muy de moda) unos champiñones frescos, o unos níscalos o boletus. Pero ¿cuantas veces no te has visto sin ingredientes frescos y nada más q
Lo suyo para preparar esta receta es aprovechar la temporada y comprar (o recolectar, que ultimamente está muy de moda) unos champiñones frescos, o unos níscalos o boletus. Pero ¿cuantas veces no te has visto sin ingredientes frescos y nada más q
Escalopines En Salsa De Champiñón Y Cebolla
Lo suyo para preparar esta receta es aprovechar la temporada y comprar (o recolectar, que ultimamente está muy de moda) unos champiñones frescos, o unos níscalos o boletus. Pero ¿cuantas veces no te has visto sin ingredientes frescos y nada más q
No hay nada más apañado para salir de paso y comer algo que hacerse un bocadillo, o (y gracias a la apropiación indebida de anglicismos) si el relleno va entre rebanadas de pan de molde, hacerse un sandwich. Semánticamente, ambas palabras ( la español
Sandwich De Fiambre De Pavo
No hay nada más apañado para salir de paso y comer algo que hacerse un bocadillo, o (y gracias a la apropiación indebida de anglicismos) si el relleno va entre rebanadas de pan de molde, hacerse un sandwich. Semánticamente, ambas palabras ( la español
Lo que más me gusta de esta verdura de la que os traigo hoy receta, es que una vez cocida, puedes realizar múltiples preparaciones, y se puede servir como primer plato o como guarnición de carnes. Y lo que menos me gusta es tener que ventilar abundant
Coliflor Con Mayonesa
Lo que más me gusta de esta verdura de la que os traigo hoy receta, es que una vez cocida, puedes realizar múltiples preparaciones, y se puede servir como primer plato o como guarnición de carnes. Y lo que menos me gusta es tener que ventilar abundant
El plato cuya receta podéis leer a continuación, por si sólo no constituye una comida, pero es perfecto como complemento de otras, como puedan ser una rica tortilla de patatas, un cachopo, un filete de pollo empanado y otras variantes que seguro que s
Pimientos Verdes Fritos
El plato cuya receta podéis leer a continuación, por si sólo no constituye una comida, pero es perfecto como complemento de otras, como puedan ser una rica tortilla de patatas, un cachopo, un filete de pollo empanado y otras variantes que seguro que s
El plato cuya receta podéis leer a continuación, por si sólo no constituye una comida, pero es perfecto como complemento de otras, como puedan ser una rica tortilla de patatas, un cachopo, un filete de pollo empanado y otras variantes que seguro que s
Pimientos Verdes Fritos
El plato cuya receta podéis leer a continuación, por si sólo no constituye una comida, pero es perfecto como complemento de otras, como puedan ser una rica tortilla de patatas, un cachopo, un filete de pollo empanado y otras variantes que seguro que s
Las cenas, suelen ser un plato dificil de preparar, hay poco tiempo, mucho cansancio acumulado y pocas ganas de meterse a guisar. Tenía una amiga que trabajaba todo el día y la única comida decente que hacía en 24 horas era la cena, y por ese motivo n
Morcilla De Burgos En Bocadillo
Las cenas, suelen ser un plato dificil de preparar, hay poco tiempo, mucho cansancio acumulado y pocas ganas de meterse a guisar. Tenía una amiga que trabajaba todo el día y la única comida decente que hacía en 24 horas era la cena, y por ese motivo n