Tras unas semanas moviditas y las vacaciones, disfrutadas al máximo y en las que no he parado en casa ni un solo día, toca volver a la rutina. Y cómo cuesta... No se si será por el calor, o consecuencia del ultimo mes tan ajetreado que he llevado, pero e
Arroz Con Carne Picada Y Bacon
Tras unas semanas moviditas y las vacaciones, disfrutadas al máximo y en las que no he parado en casa ni un solo día, toca volver a la rutina. Y cómo cuesta... No se si será por el calor, o consecuencia del ultimo mes tan ajetreado que he llevado, pero e
Así es como bauticé hace tiempo a este rico arroz que se realiza en un suspiro. No se la de veces que lo he llegado a hacer, pero es ideal para cuando no se tiene tiempo o ganas, pero no se quiere renunciar a comer bien. Basta con echar todos los ingredie
Arroz Express Con Mejillones Y Atun
Así es como bauticé hace tiempo a este rico arroz que se realiza en un suspiro. No se la de veces que lo he llegado a hacer, pero es ideal para cuando no se tiene tiempo o ganas, pero no se quiere renunciar a comer bien. Basta con echar todos los ingredie
Hacía días que quería utilizar la mini para preparar alguna cosa, pero hasta que no vi las fajitas de pollo en el grupo de crockpotizados no me vino la inspiración. La receta es perfecta para cuando no hay tiempo ni ganas de cocinar, pero no se quiere re
Fajitas De Pollo (slow Cooker)
Hacía días que quería utilizar la mini para preparar alguna cosa, pero hasta que no vi las fajitas de pollo en el grupo de crockpotizados no me vino la inspiración. La receta es perfecta para cuando no hay tiempo ni ganas de cocinar, pero no se quiere re
Para 2-3 raciones 2 vasos medidores de arroz redondo 2 1/4 vasos medidores de agua 150 gr de carne picada de butifarra 5-6 anillas de calamar 1/4 pimiento verde 1/4 pimiento rojo 1/4 pimiento amarillo 3-4 pimientos del piquillo cortados a tiras 1 c/c car
Arroz Con Butifarra Y Calamares
Para 2-3 raciones 2 vasos medidores de arroz redondo 2 1/4 vasos medidores de agua 150 gr de carne picada de butifarra 5-6 anillas de calamar 1/4 pimiento verde 1/4 pimiento rojo 1/4 pimiento amarillo 3-4 pimientos del piquillo cortados a tiras 1 c/c car