Baba de nata y mermelada de moras (ver receta)
Baba De Nata Y Mermelada De Moras
Baba de nata y mermelada de moras (ver receta)
Panettone
Panettone
Enlace a la receta.
Panettone
Panettone
Panettone
Enlace a la receta.
Ingredientes:
- 1 pollo entero y sin abrir.
- 5 dientes de ajo.
- Una pastilla de caldo de pollo Avecrem.
- Aceite.
- Patatas (cantidad al gusto).
- Cebollas (cantidad al gusto).
- Pimentón.
- Vino blanco o coñac.
Modo de hacerlo:
Li
Pollo Al Limon
Ingredientes:
- 1 pollo entero y sin abrir.
- 5 dientes de ajo.
- Una pastilla de caldo de pollo Avecrem.
- Aceite.
- Patatas (cantidad al gusto).
- Cebollas (cantidad al gusto).
- Pimentón.
- Vino blanco o coñac.
Modo de hacerlo:
Li
Este postre significa en vasco "dulce". Hay disparidad en cuanto al creador de esta receta. Por un lado se adjudican la receta en la zona de Vitoria, y por otro en el municipio de Miranda del Ebro, en Burgos.
Ingredientes:
- 1 plancha de bizco
Goxua
Este postre significa en vasco "dulce". Hay disparidad en cuanto al creador de esta receta. Por un lado se adjudican la receta en la zona de Vitoria, y por otro en el municipio de Miranda del Ebro, en Burgos.
Ingredientes:
- 1 plancha de bizco
Ingredientes:
- Medio kilo de harina.
- 25 gramos de levadura.
- 100 gramos de azúcar.
- 1 tacita de nata.
- 200 gramos de mantequilla.
- 5 huevos.
- 1 vasito de leche.
- Medio litro de almíbar.
- 1 copa de jerez dulce.
- Nata montada.
-
Baba De Nata Y Mermelada De Moras
Ingredientes:
- Medio kilo de harina.
- 25 gramos de levadura.
- 100 gramos de azúcar.
- 1 tacita de nata.
- 200 gramos de mantequilla.
- 5 huevos.
- 1 vasito de leche.
- Medio litro de almíbar.
- 1 copa de jerez dulce.
- Nata montada.
-
Galletas de jengibre (ver receta)
Galletas De Jengibre
Galletas de jengibre (ver receta)
Para la crema pastelera (receta para microondas):
Ingredientes:
- 250 ml de leche.
- 50 gramos de azúcar.
- 10 gotas de limón (yo uso el que venden en los comercios de la marca Vahiné).
- 1 ramita de canela.
- 2 yemas de huevo.
- 25 gra
Chinois De Crema
Para la crema pastelera (receta para microondas):
Ingredientes:
- 250 ml de leche.
- 50 gramos de azúcar.
- 10 gotas de limón (yo uso el que venden en los comercios de la marca Vahiné).
- 1 ramita de canela.
- 2 yemas de huevo.
- 25 gra
Ingredientes:
- 3/4 de kilo de filetes de merluza.
- 3 patatas medianas.
- Salsa de tomate.
- Harina.
- Caldo de pescado.
- 1 cebolla grande.
- 1 diente de ajo.
- Azafrán.
- Pimiento.
- Aceite y sal.
Modo de hacerlo:
En una sartén
Merluza A La Catalana
Ingredientes:
- 3/4 de kilo de filetes de merluza.
- 3 patatas medianas.
- Salsa de tomate.
- Harina.
- Caldo de pescado.
- 1 cebolla grande.
- 1 diente de ajo.
- Azafrán.
- Pimiento.
- Aceite y sal.
Modo de hacerlo:
En una sartén
Pan de Cristo (ver receta)
Ingredientes:
- 150 gramos de turrón de Jijona.
- 500 gramos de nata con 35% de grasa.
- 35 gramos de azúcar.
- 120 gramos de chocolate fondant en trozos.
- 30 gramos de brandy (opcional).
- 24 bizcochos de soletilla o similar.
- 250-300 gram
Pastel De Turrón Y Chocolate
Ingredientes:
- 150 gramos de turrón de Jijona.
- 500 gramos de nata con 35% de grasa.
- 35 gramos de azúcar.
- 120 gramos de chocolate fondant en trozos.
- 30 gramos de brandy (opcional).
- 24 bizcochos de soletilla o similar.
- 250-300 gram
Amor polenta
Amor Polenta
Amor polenta
Ingredientes:
- 230 gramos de chocolate blanco.
- 85 gramos de mantequilla.
- 2 huevos.
- 60 gramos de azúcar.
- 1 cucharada sopera de vainilla líquida (opcional).
- 1 pizca de sal.
- 130 gramos de harina de repostería.
- Nueces peladas.
Brownie De Chocolate Blanco Y Nueces O Whitenie
Ingredientes:
- 230 gramos de chocolate blanco.
- 85 gramos de mantequilla.
- 2 huevos.
- 60 gramos de azúcar.
- 1 cucharada sopera de vainilla líquida (opcional).
- 1 pizca de sal.
- 130 gramos de harina de repostería.
- Nueces peladas.
Ingredientes:
- 250 gramos de leche.
- 10 gramos de levadura prensada fresca.
- 1-2 pellizcos de azúcar.
- 150 gramos de harina de repostería.
- 250 gramos de harina de fuerza.
- 1 cucharada de hierbas secas variadas (orégano, albahaca, rome
Pan De Queso Dorado
Ingredientes:
- 250 gramos de leche.
- 10 gramos de levadura prensada fresca.
- 1-2 pellizcos de azúcar.
- 150 gramos de harina de repostería.
- 250 gramos de harina de fuerza.
- 1 cucharada de hierbas secas variadas (orégano, albahaca, rome
Ingredientes:
Masa madre:
- 200 gramos de agua.
- 250 gramos de harina de fuerza.
- 1 cápsula de levadura de panadería.
Masa:
- 100 gramos de naranja confitada en trozos (opcional).
- 100 gramos de chocolate fondant en trozos.
- 100 gr
Panettone
Ingredientes:
Masa madre:
- 200 gramos de agua.
- 250 gramos de harina de fuerza.
- 1 cápsula de levadura de panadería.
Masa:
- 100 gramos de naranja confitada en trozos (opcional).
- 100 gramos de chocolate fondant en trozos.
- 100 gr
Ingredientes:
- 240 gramos de harina.
- Una pizca de sal.
- 150 gramos de azúcar.
- 65 ml de leche.
- 200 gramos de mantequilla.
- 1 sobre de levadura.
Modo de hacerlo:
Mezclar la mantequilla con el azúcar fuertemente. Añadir posterior
Bizcocho De La Abuela (sin Huevo)
Ingredientes:
- 240 gramos de harina.
- Una pizca de sal.
- 150 gramos de azúcar.
- 65 ml de leche.
- 200 gramos de mantequilla.
- 1 sobre de levadura.
Modo de hacerlo:
Mezclar la mantequilla con el azúcar fuertemente. Añadir posterior
Ingredientes:
- 50 gramos de azúcar moreno.
- 200 gramos de harina de repostería.
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
- 1/2 cucharadita de canela molida.
- 1/4 de cucharadita de clavo molido.
- 60 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- 4
Galletas De Jengibre
Ingredientes:
- 50 gramos de azúcar moreno.
- 200 gramos de harina de repostería.
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
- 1/2 cucharadita de canela molida.
- 1/4 de cucharadita de clavo molido.
- 60 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- 4
No conocía yo este bollo tipo brioche que he encontrado en la revista de Thermomix. Como se aprecia en el nombre es de origen griego y se asocia a las comidas de celebración de Semana Santa, Navidad y Año Nuevo. Está decorado con la cruz cristiana en
Pan De Cristo O Christopsomo
No conocía yo este bollo tipo brioche que he encontrado en la revista de Thermomix. Como se aprecia en el nombre es de origen griego y se asocia a las comidas de celebración de Semana Santa, Navidad y Año Nuevo. Está decorado con la cruz cristiana en
¡¡¡¡¡ Con esta receta llegamos a la número 100 !!!!!
Ingredientes:
- Una confección de masa de hojaldre o masa quebrada.
- 200 gramos de requesón o queso cremoso.
- 200 gramos de queso fresco.
- 20 gramos
Tarta A Los Tres Quesos
¡¡¡¡¡ Con esta receta llegamos a la número 100 !!!!!
Ingredientes:
- Una confección de masa de hojaldre o masa quebrada.
- 200 gramos de requesón o queso cremoso.
- 200 gramos de queso fresco.
- 20 gramos
Ingredientes:
- 250 gramos de galletas.
- 100 gramos de mantequilla.
- 25 decilitros de yogur.
- 1 cucharadita de café instantáneo granulado.
- 1 cucharadita de agua hirviendo.
Para el relleno:
- 100 gramos de mantequilla.
- 100 gramos
Tarta De Queso Al Cafe
Ingredientes:
- 250 gramos de galletas.
- 100 gramos de mantequilla.
- 25 decilitros de yogur.
- 1 cucharadita de café instantáneo granulado.
- 1 cucharadita de agua hirviendo.
Para el relleno:
- 100 gramos de mantequilla.
- 100 gramos
Ingredientes:
Para la masa:
- 280 gramos de harina.
- 1 cucharadita de sal.
- Media cucharadita de azúcar.
- 120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente y en trozos, y un poco más para el molde.
- 70 gramos de agua fría.
Para
Costrada Mixta
Ingredientes:
Para la masa:
- 280 gramos de harina.
- 1 cucharadita de sal.
- Media cucharadita de azúcar.
- 120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente y en trozos, y un poco más para el molde.
- 70 gramos de agua fría.
Para
Tarta para el cumpleaños de Sonsoles
Tarta Para El Cumpleaños De Sonsoles
Tarta para el cumpleaños de Sonsoles
Ingredientes:
- Patatas al gusto.
- 3 o 4 dientes de ajo.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Uno o dos huevos por comensal.
Modo de hacerlo:
Pelar las patata en rodajas no muy gruesas y freírlas en abundante aceite caliente junto a los ajos, s
Patatas A Lo Pobre
Ingredientes:
- Patatas al gusto.
- 3 o 4 dientes de ajo.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Uno o dos huevos por comensal.
Modo de hacerlo:
Pelar las patata en rodajas no muy gruesas y freírlas en abundante aceite caliente junto a los ajos, s
Este bizcocho en la red es conocido como un bizcocho italiano; aunque la única persona italiana que conozco no lo conocía. Sea como fuere la polenta es un tipo de harina de maíz muy extendida por Europa y Sudamérica. En caso de no tener, para hacer
Amor Polenta
Este bizcocho en la red es conocido como un bizcocho italiano; aunque la única persona italiana que conozco no lo conocía. Sea como fuere la polenta es un tipo de harina de maíz muy extendida por Europa y Sudamérica. En caso de no tener, para hacer
Portal de Belén (para comérselo...)
¡¡¡ Feliz, Santa Y Dulce Navidad !!!
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Tarta para el Bautizo de Lucía
Un placer haber realizado esta tarta para una familia a la que quiero mucho. Ha quedado preciosa con esta nueva técnica ruffle cake, muy lucidora, y la cigüeña de goma eva.
Tarta para el Bautizo de Lucí
Tarta Para El Bautizo De Lucia
Tarta para el Bautizo de Lucía
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Curioso bollo de origen italiano que mezcla brioche y hojaldre. De sorprendente sabor. Lleva mucho tiempo de elaboración porque necesita levar en varios tiempos, y por la técnica del hojaldre, que es un tanto complicada. Aún así, el resultado es asomb
Pandoro
Curioso bollo de origen italiano que mezcla brioche y hojaldre. De sorprendente sabor. Lleva mucho tiempo de elaboración porque necesita levar en varios tiempos, y por la técnica del hojaldre, que es un tanto complicada. Aún así, el resultado es asomb
Así de bonita ha quedado la mesa que una familia ha preparado para despedir a uno de sus miembros que se va "a hacer las Américas". ¡¡¡¡ Buena suerte Mª José !!!!
La mesa estaba compuesta por:
- Panecillos de sobrasada a la miel
Bufet
Así de bonita ha quedado la mesa que una familia ha preparado para despedir a uno de sus miembros que se va "a hacer las Américas". ¡¡¡¡ Buena suerte Mª José !!!!
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Dulce tradicional donde los haya. Este típico bollo navideño pone punto final a los dulces y postres navideños propios de estas fiestas. En la red circulan todo tipo de recetas, rellenos de trufa, nata, crema y solos. Con su sorpresa en el interio
Roscón De Reyes
Dulce tradicional donde los haya. Este típico bollo navideño pone punto final a los dulces y postres navideños propios de estas fiestas. En la red circulan todo tipo de recetas, rellenos de trufa, nata, crema y solos. Con su sorpresa en el interio
Ingredientes:
- Arroz.
- Colorante alimentario.
- Patatas.
- Costillas de cerdo.
- Garbanzos cocidos.
- Tomate en rodajas.
- Chorizo.
- Morcilla.
- Sal.
- Caldo.
- Ajos.
- Una o dos lonchas de panceta.
Modo de hacerlo:
En una s
Arroz Al Horno
Ingredientes:
- Arroz.
- Colorante alimentario.
- Patatas.
- Costillas de cerdo.
- Garbanzos cocidos.
- Tomate en rodajas.
- Chorizo.
- Morcilla.
- Sal.
- Caldo.
- Ajos.
- Una o dos lonchas de panceta.
Modo de hacerlo:
En una s
Ingredientes:
- 1 paquete de pan de molde sin corteza.
- 2 kilos de manzanas (Reineta del Bierzo).
- Medio limón.
- Mantequilla.
- Azúcar moreno.
- Azúcar.
Modo de hacerlo:
Se pelan las manzanas, se les quita el coraz
Crujiente De Manzana (reineta Del Bierzo)
Ingredientes:
- 1 paquete de pan de molde sin corteza.
- 2 kilos de manzanas (Reineta del Bierzo).
- Medio limón.
- Mantequilla.
- Azúcar moreno.
- Azúcar.
Modo de hacerlo:
Se pelan las manzanas, se les quita el coraz