Pizzas hay de muchísimas variedades de pizzas, pero a mi niña la que más le gusta es la de chorizo. En la carnicería que frecuento, el chorizo que venden es de chato murciano, es un cerdo autóctono de la Región de Murcia, negro, de tronco ibérico y cada
Pizza De Chorizo De Chato Murciano
Pizzas hay de muchísimas variedades de pizzas, pero a mi niña la que más le gusta es la de chorizo. En la carnicería que frecuento, el chorizo que venden es de chato murciano, es un cerdo autóctono de la Región de Murcia, negro, de tronco ibérico y cada
Creo que el triunfo de esta receta radica en elaborarlo en cazuela de barro. El sabor y el aroma que desprenden e impregnan nuestros sentidos, no son descriptibles. A los que el comer les parece un placer, disfrutarán degustando de éste plato.
Ingredient
Pollo A La Cerveza
Creo que el triunfo de esta receta radica en elaborarlo en cazuela de barro. El sabor y el aroma que desprenden e impregnan nuestros sentidos, no son descriptibles. A los que el comer les parece un placer, disfrutarán degustando de éste plato.
Ingredient
Si os apetece una receta fácil y sana, en unos minutos la tendrás con esta deliciosa tortilla. Es ligera y suave al paladar. Acompañada con una ensalada de tomate, podrás disfrutar de un segundo plato perfecto, sobre todo porque se puede preparar con ant
Tortilla De Champiñon
Si os apetece una receta fácil y sana, en unos minutos la tendrás con esta deliciosa tortilla. Es ligera y suave al paladar. Acompañada con una ensalada de tomate, podrás disfrutar de un segundo plato perfecto, sobre todo porque se puede preparar con ant
Ingredientes:
-Pasta cocida (lacitos, pajaritas gnoquis...)-2 huevos cocidos-2 cuch. de maíz dulce de lata-8/10 palitos de cangrejo o surimi-aceitunas y pepinillos (opcional)-mayonesa-1 lata de atún
Modo de preparación:
En un bol se añade la pasta cocid
Ensaladilla De Pasta
Ingredientes:
-Pasta cocida (lacitos, pajaritas gnoquis...)-2 huevos cocidos-2 cuch. de maíz dulce de lata-8/10 palitos de cangrejo o surimi-aceitunas y pepinillos (opcional)-mayonesa-1 lata de atún
Modo de preparación:
En un bol se añade la pasta cocid
El zarangollo es una receta típica de esta tierra que me ha visto nacer, no tiene más misterio que freir calabacín, patatas y cebolla con aceite de oliva y sal. Si a ese frito le añades unos huevos, sale como resultado la tortilla de zarangollo o en su c
Tortilla De Calabacin
El zarangollo es una receta típica de esta tierra que me ha visto nacer, no tiene más misterio que freir calabacín, patatas y cebolla con aceite de oliva y sal. Si a ese frito le añades unos huevos, sale como resultado la tortilla de zarangollo o en su c
Si hubiera sabido lo fácil y buenas que están estás magdalenas, me hubiera atrevido antes a hacerlas. Se hacen super rápidas y se comen igual de rápidas. Si me descuido, ni las pruebo. Yo pensaba que le chocolate se derretiría con el calor, pero cuando t
Magdalenas Con Trocitos De Chocolate Con Mycook
Si hubiera sabido lo fácil y buenas que están estás magdalenas, me hubiera atrevido antes a hacerlas. Se hacen super rápidas y se comen igual de rápidas. Si me descuido, ni las pruebo. Yo pensaba que le chocolate se derretiría con el calor, pero cuando t
Ingredientes:
-100 gr. de pasta cocida (yo utilizo gnoquis)
-2 huevos duros troceados
-1 lata de atún
-3 o 4 cucharadas de maíz
-1/2 pimiento rojo trocedo
-aceirunas
-1 tomate pelado y troceado
-1/2 cebolla tierna (según gustos)
-aceite de oliva y sal
P
Ensalada De Pasta
Ingredientes:
-100 gr. de pasta cocida (yo utilizo gnoquis)
-2 huevos duros troceados
-1 lata de atún
-3 o 4 cucharadas de maíz
-1/2 pimiento rojo trocedo
-aceirunas
-1 tomate pelado y troceado
-1/2 cebolla tierna (según gustos)
-aceite de oliva y sal
P
Me encanta poder tener en mi fondo de despensa, mis conservas. Son de gran utilidad para poder utilizarlas en cualquier momento. Con sólo calentar en un momento determinado el pisto, acompañado de un pescado o una carne, ya tienes un plato preparado list
Pisto En Conserva Con Mycook O A Mi Manera
Me encanta poder tener en mi fondo de despensa, mis conservas. Son de gran utilidad para poder utilizarlas en cualquier momento. Con sólo calentar en un momento determinado el pisto, acompañado de un pescado o una carne, ya tienes un plato preparado list
Esta receta es de la thermomix, aunque yo la he tuneado un poco para hacerla con la mycook, aunque la puedes hacer de manera tradicional sin ningún problema. Si tienes niños, cuando vayas a meter las monas en el horno, les haces un huequito pequeño en el
Monas (mycook)
Esta receta es de la thermomix, aunque yo la he tuneado un poco para hacerla con la mycook, aunque la puedes hacer de manera tradicional sin ningún problema. Si tienes niños, cuando vayas a meter las monas en el horno, les haces un huequito pequeño en el
El sabor del cordero es bastante fuerte, sobre todo, para los que no somos muy aficionados a la carne como yo, aunque en asado..., con los aromas a romero y tomillo, la cosa cambia. Este plato es fácil y rápido de preparar.
Ingredientes:
-4 o 5 costillas
Asado De Cordero
El sabor del cordero es bastante fuerte, sobre todo, para los que no somos muy aficionados a la carne como yo, aunque en asado..., con los aromas a romero y tomillo, la cosa cambia. Este plato es fácil y rápido de preparar.
Ingredientes:
-4 o 5 costillas
Hay múltiples maneras de prepara un arroz, pero creo que en Murcia el más tradicional, además del arroz con conejo y caracoles, es el arroz con verduras. Ahora que comienza la temporada de la coliflor y los ajetes y están bien de precio, podemos aprove
Arroz Con Verduras
Hay múltiples maneras de prepara un arroz, pero creo que en Murcia el más tradicional, además del arroz con conejo y caracoles, es el arroz con verduras. Ahora que comienza la temporada de la coliflor y los ajetes y están bien de precio, podemos aprove
Ya ha comenzado la temporada y se están comenzando a recoger los higos. Como biene siendo costumbre en casa, mi padre me trae los frutos de su huertecito para nuestro consumo y como trajo tantos, me propuse hacer una mermelada y hay que ver lo deliciosa
Mermelada De Higos (mycook)
Ya ha comenzado la temporada y se están comenzando a recoger los higos. Como biene siendo costumbre en casa, mi padre me trae los frutos de su huertecito para nuestro consumo y como trajo tantos, me propuse hacer una mermelada y hay que ver lo deliciosa
Ingredientes:
-2 kg. de mejillones-1/2 cebolla grande-50 gr. de aceite de oliva virgen-270 gr. de leche (yo utilizo leche semidesnatada)-100 de harina-50 gr. del caldo de los mejillones
Para empanar:
-pan rallado-huevos
Preparación con mycook:Cocer los
Tigres (mycook)
Ingredientes:
-2 kg. de mejillones-1/2 cebolla grande-50 gr. de aceite de oliva virgen-270 gr. de leche (yo utilizo leche semidesnatada)-100 de harina-50 gr. del caldo de los mejillones
Para empanar:
-pan rallado-huevos
Preparación con mycook:Cocer los
Esta receta estamos cansados de verla por la red, pero hay que ver lo deliciosa que está. Es muy rápida de preparar. La receta original es de tres chocolates, pero para que no "empalague" mucho nuestros sentidos, la preparo con dos de ellos, el chocola
Tarta A Los Dos Chocolates (mycook)
Esta receta estamos cansados de verla por la red, pero hay que ver lo deliciosa que está. Es muy rápida de preparar. La receta original es de tres chocolates, pero para que no "empalague" mucho nuestros sentidos, la preparo con dos de ellos, el chocola