Los solomillos de atún se suelen encontrar congelados en los supermercados. Esta receta es muy fácil y el resultado es estupendo.
Ingredientes: (4)
- Solomillos de atún
- El zumo de un limón.
- 2 cucharadas de salsa Perrins
- Ajo en polvo
- Enel
Solomillos De Atún A La Plancha
Los solomillos de atún se suelen encontrar congelados en los supermercados. Esta receta es muy fácil y el resultado es estupendo.
Ingredientes: (4)
- Solomillos de atún
- El zumo de un limón.
- 2 cucharadas de salsa Perrins
- Ajo en polvo
- Enel
Fáciles y buenísimos, una manera distinta de comer pasta y con un resultado que os hará chuparos los dedos.
Ingredientes:
- Espaguetis
- 2 packs de gulas (en un paquete que vienen dos)
- 2 cayenas
- 2 dientes de ajo picados
- Aceite de oliva
-
Espaguetis Con Gulas
Fáciles y buenísimos, una manera distinta de comer pasta y con un resultado que os hará chuparos los dedos.
Ingredientes:
- Espaguetis
- 2 packs de gulas (en un paquete que vienen dos)
- 2 cayenas
- 2 dientes de ajo picados
- Aceite de oliva
-
Esta receta la vi en la tele y justo en ese momento supe que no iba a tardar en hacerla. Es muy fácil aunque un poco entretenida pero si os organizáis bien lo convertiréis en una cadena de montaje. El resultado merece la pena.
Ingredientes: (5 uni
Huevos A La Escocesa
Esta receta la vi en la tele y justo en ese momento supe que no iba a tardar en hacerla. Es muy fácil aunque un poco entretenida pero si os organizáis bien lo convertiréis en una cadena de montaje. El resultado merece la pena.
Ingredientes: (5 uni
La tempura la podemos preparar para infinidad de platos, aunque normalmente se utiliza para verduras y pescados. Para los despistados decir que es una harina especial que podemos encontrar en los supermercados. Hay que seguir las instrucciones del fab
Brochetas De Berenjenas En Tempura
La tempura la podemos preparar para infinidad de platos, aunque normalmente se utiliza para verduras y pescados. Para los despistados decir que es una harina especial que podemos encontrar en los supermercados. Hay que seguir las instrucciones del fab
Esta receta en concreto se hace con la thermomix, aunque el procedimiento es el mismo que para la crema pastelera, por si alguno se anima a hacerla de manera tradicional. Se come tanto templada como fría, vosotros elegís.
Ingredientes:
- 500 m
Leche Frita
Esta receta en concreto se hace con la thermomix, aunque el procedimiento es el mismo que para la crema pastelera, por si alguno se anima a hacerla de manera tradicional. Se come tanto templada como fría, vosotros elegís.
Ingredientes:
- 500 m
Estoy convencida de que el título os ha llamado la atención, pero no os podéis imaginar cuánto os la llamará una vez que la probéis. En esta ocasión he utilizado hojaldre porque es lo que tenía en casa aunque puede hacerse con el tipo de masa que más os
Empanada De Morcilla Y Manzana
Estoy convencida de que el título os ha llamado la atención, pero no os podéis imaginar cuánto os la llamará una vez que la probéis. En esta ocasión he utilizado hojaldre porque es lo que tenía en casa aunque puede hacerse con el tipo de masa que más os
Un clásico de nuestra gastronomía, un revuelto riquísimo y muy muy económico. Receta de nuestros ancestros y que muchos habréis probado de pequeños. Acompañadla de pan, por supuesto.
Ingredientes:
- 800 gr. de tomate natural triturado (1 lata grande
Revuelto De Tomate
Un clásico de nuestra gastronomía, un revuelto riquísimo y muy muy económico. Receta de nuestros ancestros y que muchos habréis probado de pequeños. Acompañadla de pan, por supuesto.
Ingredientes:
- 800 gr. de tomate natural triturado (1 lata grande
Receta facilísima para hacer unas tortitas caseras ideales para desayunos y meriendas. Suelen gustar a todo el mundo. Lo único que tenéis que decidir es de qué las queréis acompañar: nata, chocolate, fresa, caramelo, dulce de leche, fruta, frutos secos,
Tortitas Caseras
Receta facilísima para hacer unas tortitas caseras ideales para desayunos y meriendas. Suelen gustar a todo el mundo. Lo único que tenéis que decidir es de qué las queréis acompañar: nata, chocolate, fresa, caramelo, dulce de leche, fruta, frutos secos,
Las roscas son una alternativa rápida y sencilla bien para cenar bien para picotear cuando tenemos visita o hay un partido en la tele y la cena es informal. Podemos comprar roscas ya rellenas pero como suele ocurrir el relleno suele ser escaso, de maner
Rosca De Pollo Con Alioli Casero
Las roscas son una alternativa rápida y sencilla bien para cenar bien para picotear cuando tenemos visita o hay un partido en la tele y la cena es informal. Podemos comprar roscas ya rellenas pero como suele ocurrir el relleno suele ser escaso, de maner
Mi amiga Paloma hace esta ensalada tan rica y tan fácil de preparar y ha querido compartirla conmigo. El éxito ha sido arrollador porque no ha sobrado nada de nada. ¡Gracias Paloma!
Ingredientes:
- Lechuga icebreg
- Una cuña de 100 gr de queso
Ensalada Con Salsa De Queso Azul Y Nueces
Mi amiga Paloma hace esta ensalada tan rica y tan fácil de preparar y ha querido compartirla conmigo. El éxito ha sido arrollador porque no ha sobrado nada de nada. ¡Gracias Paloma!
Ingredientes:
- Lechuga icebreg
- Una cuña de 100 gr de queso
Más que rápido, rapidísimo de preparar y de lo bueno que está os lo podéis imaginar sólo con la foto ¿verdad?
Ingredientes:
- Lacón cortado en dados.
- Queso rallado
- Unos trocitos de queso brie
- Romero
Elaboración:
1. En un recipiente
Tapa De Lacón Con Queso Brie
Más que rápido, rapidísimo de preparar y de lo bueno que está os lo podéis imaginar sólo con la foto ¿verdad?
Ingredientes:
- Lacón cortado en dados.
- Queso rallado
- Unos trocitos de queso brie
- Romero
Elaboración:
1. En un recipiente
Si ya sé yo que esta receta la sabéis hacer pero siempre hay algún despistado. Plato clásico y típico de nuestra gastronomía. ¿Con qué lo vais a acompañar? ¿Una cervecita? ¿Un tinto de verano?
Ingredientes:
- Una patata grande
- Un h
Huevo Roto Con Jamón
Si ya sé yo que esta receta la sabéis hacer pero siempre hay algún despistado. Plato clásico y típico de nuestra gastronomía. ¿Con qué lo vais a acompañar? ¿Una cervecita? ¿Un tinto de verano?
Ingredientes:
- Una patata grande
- Un h
Tengo que decir que a mi marido esta receta le vuelve loco, siempre me dice "¡Impresionante!", así que tenía que ponerla aquí a ver si os gusta. La receta que os propongo es cierto que admite varias posibilidades, desde servirla tal cuál a modo de
Mejillones En Salsa De Tomate Picante
Tengo que decir que a mi marido esta receta le vuelve loco, siempre me dice "¡Impresionante!", así que tenía que ponerla aquí a ver si os gusta. La receta que os propongo es cierto que admite varias posibilidades, desde servirla tal cuál a modo de
Es una sopa que se hace muy rápidamente y es bastante sabrosa. Por eso viene bien un día que no tenemos nada pensado y tenemos poco tiempo e incluso para improvisar una cena rápida en un día de lluvia como hoy.
Ingredientes:
- 4 dientes de ajo picad
Sopa De Ajo
Es una sopa que se hace muy rápidamente y es bastante sabrosa. Por eso viene bien un día que no tenemos nada pensado y tenemos poco tiempo e incluso para improvisar una cena rápida en un día de lluvia como hoy.
Ingredientes:
- 4 dientes de ajo picad
Esta receta llevaba una temporada sin hacerla y no porque no esté buena, que lo está y mucho, si no porque me había despistado. Es de mi amiga Raquel que me la enseñó hace un montón de tiempo, 12 ó 13 años por lo menos. He tenido temporadas de hacerla m
Cazuela De Calabacín
Esta receta llevaba una temporada sin hacerla y no porque no esté buena, que lo está y mucho, si no porque me había despistado. Es de mi amiga Raquel que me la enseñó hace un montón de tiempo, 12 ó 13 años por lo menos. He tenido temporadas de hacerla m
Delicatessen de pequeños y grandes, también es una receta rápida de hacer y calentitos están de muerte.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- Ketchup
- Salchichas tipo Frankfurt
- Huevo pintado
- Necesitamos palillos de madera para sujetar los
Rollos De Salchicha
Delicatessen de pequeños y grandes, también es una receta rápida de hacer y calentitos están de muerte.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- Ketchup
- Salchichas tipo Frankfurt
- Huevo pintado
- Necesitamos palillos de madera para sujetar los
A mi amiga Pili la oí hablar de esta empanada pero de primeras no me llamó mucho la atención y eso que me encantan los rollos de dátiles con bacon. Un día le pregunté como la hacía y me he vuelto súper fan de esta empanada, de hecho he perdido la cuenta
Empanada De Bacon Y Dátiles
A mi amiga Pili la oí hablar de esta empanada pero de primeras no me llamó mucho la atención y eso que me encantan los rollos de dátiles con bacon. Un día le pregunté como la hacía y me he vuelto súper fan de esta empanada, de hecho he perdido la cuenta
Esta tarta la pueden comer los diabéticos sin ningún problema, de manera que si alguno lo sois o tenéis algún familiar que lo sea podéis darle una sorpresa con un postre que podemos comer todos. Seguro que les encanta.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- R
Tarta De Manzana Para Diabéticos
Esta tarta la pueden comer los diabéticos sin ningún problema, de manera que si alguno lo sois o tenéis algún familiar que lo sea podéis darle una sorpresa con un postre que podemos comer todos. Seguro que les encanta.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- R
Están buenísimas, crujientes y tiernas recién salidas del horno, para picotear son ideales. Muy fáciles de hacer, incluso con los niños. ¿Nos tomamos un aperitivo?
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 1 frasco grande de paté (he usado 3/4 d
Caracolas De Paté
Están buenísimas, crujientes y tiernas recién salidas del horno, para picotear son ideales. Muy fáciles de hacer, incluso con los niños. ¿Nos tomamos un aperitivo?
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 1 frasco grande de paté (he usado 3/4 d
En esta ocasión he utilizado estos moldes tan divertidos de minicakes, esta masa sirve también para magdalenas, así que utilizad lo que tengáis más a mano. Sólo puedo decir que han volado.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 100 gr mantequilla derretida
-
Minicakes De Mermelada De Melocotón Y Almendras
En esta ocasión he utilizado estos moldes tan divertidos de minicakes, esta masa sirve también para magdalenas, así que utilizad lo que tengáis más a mano. Sólo puedo decir que han volado.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 100 gr mantequilla derretida
-
Llega el buen tiempo y aunque las ensaladas se tomen todo el año, sí es cierto que ahora van apeteciendo más. Aquí tenéis otra propuesta que espero que os guste.
Ingredientes:
- 2 tomates troceados.
- 12 - 14 langostinos cocidos pelados.
- 1 latit
Ensalada De Tomate Y Langostinos
Llega el buen tiempo y aunque las ensaladas se tomen todo el año, sí es cierto que ahora van apeteciendo más. Aquí tenéis otra propuesta que espero que os guste.
Ingredientes:
- 2 tomates troceados.
- 12 - 14 langostinos cocidos pelados.
- 1 latit
Ingredientes:
- 1 frasco de setas variadas.
- 1 pack de tiras de bacon.
- 1 ajo picado
- 1/4 cebolla picada.
- 1 cayena.
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Sal.
Elaboración:
1. En una sartén pochamos el ajo, la cebolla y la cayena con un chorrito
Revuelto De Setas Con Bacon
Ingredientes:
- 1 frasco de setas variadas.
- 1 pack de tiras de bacon.
- 1 ajo picado
- 1/4 cebolla picada.
- 1 cayena.
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Sal.
Elaboración:
1. En una sartén pochamos el ajo, la cebolla y la cayena con un chorrito
Comprendo que sólo con el título la receta resulta tentadora, pero si además veis la foto pediréis una cuchara a voces. Un postre que se prepara en 5 minutos y con un éxito totalmente asegurado. ¿Quién puede resistirse? (mi hijo me ha dado un 100 d
Nata Montada Helada Con Fresas
Comprendo que sólo con el título la receta resulta tentadora, pero si además veis la foto pediréis una cuchara a voces. Un postre que se prepara en 5 minutos y con un éxito totalmente asegurado. ¿Quién puede resistirse? (mi hijo me ha dado un 100 d
Ésta es una variación de la receta anterior con el mismo éxito.
Ingredientes:
- 1 bola de nata montada helada (tarrina congelada)
- Un puñado de avellanas tostadas.
- Galleta tipo María molida.
- Virutas de chocolate blanco.
- Sirope de chocolate
Nata Montada Helada Con Avellanas
Ésta es una variación de la receta anterior con el mismo éxito.
Ingredientes:
- 1 bola de nata montada helada (tarrina congelada)
- Un puñado de avellanas tostadas.
- Galleta tipo María molida.
- Virutas de chocolate blanco.
- Sirope de chocolate
Esta receta nos ha encantado y es bastante rápida de preparar, a ver que os parece. Aunque los rellenos variarán según vuestros gustos.
Ingredientes:
- Filetes de pollo.
- Mismo número de lonchas de bacon.
- Un puñado de orejones.
- 1 huevo batid
Rollos De Pollo
Esta receta nos ha encantado y es bastante rápida de preparar, a ver que os parece. Aunque los rellenos variarán según vuestros gustos.
Ingredientes:
- Filetes de pollo.
- Mismo número de lonchas de bacon.
- Un puñado de orejones.
- 1 huevo batid
Amparo que es una gran cocinera me habló de esta receta y como me encanta el calabacín no dudé en probarla esa misma semana. Se puede comer fría aunque a mí me gusta más templada porque el queso fundido me chifla, así que os lo dejo a vuestra elección.
Pastel De Calabacín
Amparo que es una gran cocinera me habló de esta receta y como me encanta el calabacín no dudé en probarla esa misma semana. Se puede comer fría aunque a mí me gusta más templada porque el queso fundido me chifla, así que os lo dejo a vuestra elección.
A mi amiga Merce le encanta hacer las empanadas con masa Brisa, que podéis encontrarla en grandes superficies, es una masa que no sube y que el resultado salta a la vista. ¡Gracias Merce!
Ingredientes:
- 2 masas Brisa
- 1 brick de fritada (
Empanada De Sardinillas
A mi amiga Merce le encanta hacer las empanadas con masa Brisa, que podéis encontrarla en grandes superficies, es una masa que no sube y que el resultado salta a la vista. ¡Gracias Merce!
Ingredientes:
- 2 masas Brisa
- 1 brick de fritada (
La chistorra típica de Navarra está buenísima. La mejor manera de hacerla es en una sartén muy caliente y sin nada de aceite, la echamos en trozos y dejamos que se haga bien. De esta forma conseguimos que salga la grasa de la chistorra y nos la comemos
Chistorra
La chistorra típica de Navarra está buenísima. La mejor manera de hacerla es en una sartén muy caliente y sin nada de aceite, la echamos en trozos y dejamos que se haga bien. De esta forma conseguimos que salga la grasa de la chistorra y nos la comemos
Es una tarta fina tanto de grosor como de textura, diría que queda ligera aunque por los ingredientes os lleve a engaño. En el horno se hincha pero al enfriarse queda finita.
Las rocas las he puesto sólo por decorar, claro está que pueden comerse apart
Tarta De Yogur Y Nata Decorada Con Rocas De Chocolate
Es una tarta fina tanto de grosor como de textura, diría que queda ligera aunque por los ingredientes os lleve a engaño. En el horno se hincha pero al enfriarse queda finita.
Las rocas las he puesto sólo por decorar, claro está que pueden comerse apart
Creo que con sólo ver la foto os podéis imaginar como están, jejeje. En esta ocasión tenía lonchas de las de sandwich si tenéis lonchas un poco más grandes queda mejor porque envuelve totalmente al espárrago o bien contrapeáis dos lonchas.
Ingredient
Rollitos De Espárrago
Creo que con sólo ver la foto os podéis imaginar como están, jejeje. En esta ocasión tenía lonchas de las de sandwich si tenéis lonchas un poco más grandes queda mejor porque envuelve totalmente al espárrago o bien contrapeáis dos lonchas.
Ingredient