recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de las-recetas-de-tony

Las Recetas de Tony Ingredientes: 5 Naranjas 1 Copita de Cointreau Azúcar Blanca Canela Molida PREPARACIÓN: Comenzaremos pelando las naranjas, con una puntilla bien afilada. La forma correcta de pelar
Naranjas Preparadas Al Cointreau
Naranjas Preparadas Al Cointreau
Las Recetas de Tony Ingredientes: 5 Naranjas 1 Copita de Cointreau Azúcar Blanca Canela Molida PREPARACIÓN: Comenzaremos pelando las naranjas, con una puntilla bien afilada. La forma correcta de pelar
Naranjas Preparadas Al Cointreau
Las Recetas de Tony Ingredientes: 400 Gramos de Espaguetis 8 Dientes de Ajo 3 Guindillas Secas 6 Cucharadas de Aceite de Oliva Una Ramitas de Perejil Fresco Sal y Pimienta Negra Molida PREPARACIÓN: Comenzaremos
Espaguetis Salteados Al Ajillo
Espaguetis Salteados Al Ajillo
Las Recetas de Tony Ingredientes: 400 Gramos de Espaguetis 8 Dientes de Ajo 3 Guindillas Secas 6 Cucharadas de Aceite de Oliva Una Ramitas de Perejil Fresco Sal y Pimienta Negra Molida PREPARACIÓN: Comenzaremos
Espaguetis Salteados Al Ajillo
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Huevos Frescos 4 Lonchas de Jamón Serrano 5 Patatas Nuevas 2 Pimientos Italianos 1 Cebolla Grande Aceite de Oliva Virgen Extra Sal PREPARACIÓN: Comenzaremos haciendo las pa
Huevos Rotos Con Patatas A Lo Pobre Y Virutas De Jamón
Huevos Rotos Con Patatas A Lo Pobre Y Virutas De Jamón
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Huevos Frescos 4 Lonchas de Jamón Serrano 5 Patatas Nuevas 2 Pimientos Italianos 1 Cebolla Grande Aceite de Oliva Virgen Extra Sal PREPARACIÓN: Comenzaremos haciendo las pa
Huevos Rotos Con Patatas A Lo Pobre Y Virutas De Jamón
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Carrilleras de Cerdo 200 gr. de Champiñones 1 Cebolla Mediana 3 Zanahorias 2 Puerros 2 Tomates Maduros 4 Dientes de Ajo 2 Vasos de Vino Tinto 2 Hojas de Laurel, Tomillo y Romero Aceite de Oli
Carrilleras De Cerdo A La Jardinera
Carrilleras De Cerdo A La Jardinera
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Carrilleras de Cerdo 200 gr. de Champiñones 1 Cebolla Mediana 3 Zanahorias 2 Puerros 2 Tomates Maduros 4 Dientes de Ajo 2 Vasos de Vino Tinto 2 Hojas de Laurel, Tomillo y Romero Aceite de Oli
Carrilleras De Cerdo A La Jardinera
Las Recetas de Tony Ingredientes (para 4 personas): 1 Kilo de Habas Frescas (medianas o pequeñas) 2 Cebollas Medianas 250 gr. de Jamón Serrano 1 Vaso de Vino Blanco Aceite de Oliva Virgen Una pastilla de Avecrem 2 Hojas de Lau
Habas Salteadas Con Jamón
Habas Salteadas Con Jamón
Las Recetas de Tony Ingredientes (para 4 personas): 1 Kilo de Habas Frescas (medianas o pequeñas) 2 Cebollas Medianas 250 gr. de Jamón Serrano 1 Vaso de Vino Blanco Aceite de Oliva Virgen Una pastilla de Avecrem 2 Hojas de Lau
Habas Salteadas Con Jamón
Las Recetas de Tony Ingredientes: ½ Kilo de Lentejas 150 gr. de Chorizo 100 gr. de Tocino 1 Cebolla 1 Tomate Rojo Maduro 3 Dientes de Ajo 1 Hoja de Laurel ½ Cucharadita de Pimentón Dulce 3 Cucharadas de Aceite de Oliva y
Potage De Lentejas Con Chorizo
Potage De Lentejas Con Chorizo
Las Recetas de Tony Ingredientes: ½ Kilo de Lentejas 150 gr. de Chorizo 100 gr. de Tocino 1 Cebolla 1 Tomate Rojo Maduro 3 Dientes de Ajo 1 Hoja de Laurel ½ Cucharadita de Pimentón Dulce 3 Cucharadas de Aceite de Oliva y
Potage De Lentejas Con Chorizo
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Patatas 50 gr. de Almendras Crudas 1 Rebanada de Pan Frito 2 Dientes de Ajo Unas Hebras de Azafrán 400 ml. de Caldo de Verduras ó Agua 1 Lata Pequeña de Guisantes Perejil Fresco Aceite de
Patatas Guisadas A La Andaluza
Patatas Guisadas A La Andaluza
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Patatas 50 gr. de Almendras Crudas 1 Rebanada de Pan Frito 2 Dientes de Ajo Unas Hebras de Azafrán 400 ml. de Caldo de Verduras ó Agua 1 Lata Pequeña de Guisantes Perejil Fresco Aceite de
Patatas Guisadas A La Andaluza
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Tomates Grandes Maduros 2 Cebollas 2 Pimientos Verdes Italianos 2 Calabacines Mediano 1 Pimiento Rojo Aceite de Oliva Virgen 1 Cucharadita de Azúcar Sal PREPARACIÓN: Pela
Pisto Manchego
Pisto Manchego
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Tomates Grandes Maduros 2 Cebollas 2 Pimientos Verdes Italianos 2 Calabacines Mediano 1 Pimiento Rojo Aceite de Oliva Virgen 1 Cucharadita de Azúcar Sal PREPARACIÓN: Pela
Pisto Manchego
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Bote Pequeño de Leche Condensada 1 Vaso de Leche Entera (25cl.) 3 Huevos (L) 1 Tarina de Queso Mascarpone de 250 gr. 2 Cucharadas de Azúcar 2 Cucharadas de Harina ½ Bote de Mermelada de Fresa 1
Tarta De Queso Mascarpone Con Mermelada De Fresa
Tarta De Queso Mascarpone Con Mermelada De Fresa
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Bote Pequeño de Leche Condensada 1 Vaso de Leche Entera (25cl.) 3 Huevos (L) 1 Tarina de Queso Mascarpone de 250 gr. 2 Cucharadas de Azúcar 2 Cucharadas de Harina ½ Bote de Mermelada de Fresa 1
Tarta De Queso Mascarpone Con Mermelada De Fresa
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Rape Pequeño (500 gr.) 250 gr. de Fideo 100 gr. de Mejillones 100 gr. de Almejas 100 gr. de Langostinos 3 Dientes de Ajo ½ Cebolla o una Pequeña 1 Tomate Maduro Rallado 1 Carterilla de Azafrán
Cazuela De Fideos Con Rape Y Almejas  Marinera
Cazuela De Fideos Con Rape Y Almejas Marinera
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Rape Pequeño (500 gr.) 250 gr. de Fideo 100 gr. de Mejillones 100 gr. de Almejas 100 gr. de Langostinos 3 Dientes de Ajo ½ Cebolla o una Pequeña 1 Tomate Maduro Rallado 1 Carterilla de Azafrán
Cazuela De Fideos Con Rape Y Almejas  Marinera
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Solomillo de Buey Cortado en Tiras 2 Cebollas 6 Pepinillos en Vinagre 50 gr. de Mantequilla 200 ml. de Nata 400 gr. de Champiñones Fileteados 1 Cucharada de Mostaza en Grano Aceite de Oliva Sa
Solomillo De Buey Strogonoff
Solomillo De Buey Strogonoff
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Solomillo de Buey Cortado en Tiras 2 Cebollas 6 Pepinillos en Vinagre 50 gr. de Mantequilla 200 ml. de Nata 400 gr. de Champiñones Fileteados 1 Cucharada de Mostaza en Grano Aceite de Oliva Sa
Solomillo De Buey Strogonoff
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Filetes de Panga 50 gr. de Mantequilla 2 Limones (para el zumo) 1 Ramillete de Perejil Aceite de Oliva Harina (para rebozar) Sal y Pimienta Negra Molida PREPARACIÓN: Comenzaremos
Lomitos De Panga Fritos Meuniere
Lomitos De Panga Fritos Meuniere
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Filetes de Panga 50 gr. de Mantequilla 2 Limones (para el zumo) 1 Ramillete de Perejil Aceite de Oliva Harina (para rebozar) Sal y Pimienta Negra Molida PREPARACIÓN: Comenzaremos
Lomitos De Panga Fritos Meuniere
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Filetes de Salmón Salvaje 3 Naranjas ½ Limón 2 Dientes de Ajo 1 Cucharada de Harina Pimienta Blanca Molida Sal, Nuez Moscada Mantequilla Aceite de Oliva PREPARACIÓN:
Filetes De Salmón Salvaje A La Naranja
Filetes De Salmón Salvaje A La Naranja
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Filetes de Salmón Salvaje 3 Naranjas ½ Limón 2 Dientes de Ajo 1 Cucharada de Harina Pimienta Blanca Molida Sal, Nuez Moscada Mantequilla Aceite de Oliva PREPARACIÓN:
Filetes De Salmón Salvaje A La Naranja
Las Recetas de Tony Ingredientes: * 1½ kg. de Ternera a Trozos * 1 Cebolla * 3 Dientes Ajo * ½ Vaso de Vino Fino de Jerez * 2 Pastillas de Avecrem * 1 Hoja Laurel * 1 Lata de Tomate Natural * 1 Pizca Pimien
Ternera En Salsa A La Andaluza
Ternera En Salsa A La Andaluza
Las Recetas de Tony Ingredientes: * 1½ kg. de Ternera a Trozos * 1 Cebolla * 3 Dientes Ajo * ½ Vaso de Vino Fino de Jerez * 2 Pastillas de Avecrem * 1 Hoja Laurel * 1 Lata de Tomate Natural * 1 Pizca Pimien
Ternera En Salsa A La Andaluza
Las Recetas de Tony Ingredientes: 400 gr. de Espaguettis 300 gr. de Setas 250 gr. de Bacón 4 Dientes de Ajo 1 Hoja de Laurel 1 guindilla (opcional) Aceite de Oliva Sal y Pimienta Negra Molida PREPARACIÓN:
Espaguettis Salteados Con Setas Y Bacón Al Ajillo
Espaguettis Salteados Con Setas Y Bacón Al Ajillo
Las Recetas de Tony Ingredientes: 400 gr. de Espaguettis 300 gr. de Setas 250 gr. de Bacón 4 Dientes de Ajo 1 Hoja de Laurel 1 guindilla (opcional) Aceite de Oliva Sal y Pimienta Negra Molida PREPARACIÓN:
Espaguettis Salteados Con Setas Y Bacón Al Ajillo
Las Recetas de Tony Ingredientes: (Para 4 personas) 400 gr de Lentejas 1 Chistorra Troceada 1 Cebolla Mediana 2 Diente de Ajo 2 Patatas Medianas 1 Pimiento Verde Italiano 1 Tomate Maduro Rallado 1 Hoja de Laurel Aceite de Oliva
Potage De Lentejas Con Chistorra
Potage De Lentejas Con Chistorra
Las Recetas de Tony Ingredientes: (Para 4 personas) 400 gr de Lentejas 1 Chistorra Troceada 1 Cebolla Mediana 2 Diente de Ajo 2 Patatas Medianas 1 Pimiento Verde Italiano 1 Tomate Maduro Rallado 1 Hoja de Laurel Aceite de Oliva
Potage De Lentejas Con Chistorra
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Patatas Medianas 2 Huevos 2 Cebolletas Frescas 1 Pimiento Verde 1 Pimiento Rojo 2 Tomates de Ensalada Maduros Aceitunas Negras Aceite de Oliva Virgen Vinagre de Jerez, Perejil y Sal PREPARA
Ensalada Campera
Ensalada Campera
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Patatas Medianas 2 Huevos 2 Cebolletas Frescas 1 Pimiento Verde 1 Pimiento Rojo 2 Tomates de Ensalada Maduros Aceitunas Negras Aceite de Oliva Virgen Vinagre de Jerez, Perejil y Sal PREPARA
Ensalada Campera
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 de Lomos de Merluza Congelada 2 Calabacines Pequeños 3 Dientes de Ajo 1 Cebolla 20 g de Harina 1 dl. de Vino Blanco 2 dl. de Fume 1 Manojito de Perejil Sal, Pimienta Negra Aceite de Oliva Virgen
Merluza Con Calabacin En Salsa Verde
Merluza Con Calabacin En Salsa Verde
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 de Lomos de Merluza Congelada 2 Calabacines Pequeños 3 Dientes de Ajo 1 Cebolla 20 g de Harina 1 dl. de Vino Blanco 2 dl. de Fume 1 Manojito de Perejil Sal, Pimienta Negra Aceite de Oliva Virgen
Merluza Con Calabacin En Salsa Verde
En primer lugar, debemos dejar reposar las almejas en un cuenco con agua y sal para que suelten la arena que pudieran contener. Ponemos aceite de oliva en una cazuela amplia y sofreímos la cebolla y los ajos picados finamente.
Lomos De Merluza En Salsa Verde
Lomos De Merluza En Salsa Verde
En primer lugar, debemos dejar reposar las almejas en un cuenco con agua y sal para que suelten la arena que pudieran contener. Ponemos aceite de oliva en una cazuela amplia y sofreímos la cebolla y los ajos picados finamente.
Lomos De Merluza En Salsa Verde
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo 200 gr. de Champiñones 200 ml. de Nata para Cocinar 1 Cebolla Pequeña 2 Dientes de Ajo 1 Cucharadita de Concentrado de Carne “bovril” 1 Copa de Whisky 1 Copa
Medallones De Pollo Al Whisky
Medallones De Pollo Al Whisky
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo 200 gr. de Champiñones 200 ml. de Nata para Cocinar 1 Cebolla Pequeña 2 Dientes de Ajo 1 Cucharadita de Concentrado de Carne “bovril” 1 Copa de Whisky 1 Copa
Medallones De Pollo Al Whisky
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Jibia de 1 kilo Aprox. 3 Diente de Ajo 1 Cebolla Mediana 1 Tomate Maduro 1 Copa de Vino Blanco ½ Vaso de Agua 6 Granos de Pimienta Negra 1 Carterilla de Azafrán Aceite de Oliva Virgen Sal
Jibia En Salsa A La Marinera
Jibia En Salsa A La Marinera
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Jibia de 1 kilo Aprox. 3 Diente de Ajo 1 Cebolla Mediana 1 Tomate Maduro 1 Copa de Vino Blanco ½ Vaso de Agua 6 Granos de Pimienta Negra 1 Carterilla de Azafrán Aceite de Oliva Virgen Sal
Jibia En Salsa A La Marinera
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Barra de Pan del Día anterior 750 grs. de tomates Maduros Pelados 6 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva 2 dientes de ajo pelados 2 Huevos Duros 2 Cucharadas de Vinagre Sal PREPARACIÓN:
Salmorejo Almeriense
Salmorejo Almeriense
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Barra de Pan del Día anterior 750 grs. de tomates Maduros Pelados 6 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva 2 dientes de ajo pelados 2 Huevos Duros 2 Cucharadas de Vinagre Sal PREPARACIÓN:
Salmorejo Almeriense
Las Recetas de Tony Ingredientes: 250 gr. de Almendras Crudas 200 gr. de Pan (del día anterior) 1 Vaso de Agua (para remojar el pan) 6 Dientes de Ajo Vinagre de Jerez ½ Litro de Aceite de Girasol Sal
Ajo Blanco Almeriense
Ajo Blanco Almeriense
Las Recetas de Tony Ingredientes: 250 gr. de Almendras Crudas 200 gr. de Pan (del día anterior) 1 Vaso de Agua (para remojar el pan) 6 Dientes de Ajo Vinagre de Jerez ½ Litro de Aceite de Girasol Sal
Ajo Blanco Almeriense
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kilo de Acelgas 4 Huevos 200 gr. de Panceta Ahumada 4 Dientes de Ajo Pan del Día Anterior Cortado en Dados Aceite de Oliva y Sal PREPARACIÓN: Lava bien las hojas de acelga, trocéalas y p
Acelgas Rehogadas Con Huevo
Acelgas Rehogadas Con Huevo
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kilo de Acelgas 4 Huevos 200 gr. de Panceta Ahumada 4 Dientes de Ajo Pan del Día Anterior Cortado en Dados Aceite de Oliva y Sal PREPARACIÓN: Lava bien las hojas de acelga, trocéalas y p
Acelgas Rehogadas Con Huevo
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo 1 Litro de Caldo de Pollo 250 gr. de Arroz 300 gr. de Champiñones Frescos 150 gr. de Guisantes Frescos o Congelados 2 Zanahorias Medianas 4 Dientes de Ajo 1 Cebolla
Arroz Al Curry Con Pollo Y Verduras
Arroz Al Curry Con Pollo Y Verduras
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo 1 Litro de Caldo de Pollo 250 gr. de Arroz 300 gr. de Champiñones Frescos 150 gr. de Guisantes Frescos o Congelados 2 Zanahorias Medianas 4 Dientes de Ajo 1 Cebolla
Arroz Al Curry Con Pollo Y Verduras
Las Recetas de Tony Ingredientes: 400 gr. de Cinta de Lomo 1 Vaso de Vino de Jerez 4 Dientes de Ajo Aceite de Oliva Virgen Extra Pimienta Negra Molida 1 Vaso de Vino de Jerez 2 Hojas de Laurel 6 Granos de Pimienta Negra Sal
Lomo De Cerdo Al Jerez
Lomo De Cerdo Al Jerez
Las Recetas de Tony Ingredientes: 400 gr. de Cinta de Lomo 1 Vaso de Vino de Jerez 4 Dientes de Ajo Aceite de Oliva Virgen Extra Pimienta Negra Molida 1 Vaso de Vino de Jerez 2 Hojas de Laurel 6 Granos de Pimienta Negra Sal
Lomo De Cerdo Al Jerez
Las Recetas de Tony Ingredientes: Bacalao Judías Blancas Garbanzos Acelgas Tomate Seco Pimiento Seco Laurel Huevo Duro Almendras Sal y Azafrán Aceite de Oliva PREPARACIÓN: 1.- Ponemos en la olla con agua fría la judía
Potage De Bacalao
Potage De Bacalao
Las Recetas de Tony Ingredientes: Bacalao Judías Blancas Garbanzos Acelgas Tomate Seco Pimiento Seco Laurel Huevo Duro Almendras Sal y Azafrán Aceite de Oliva PREPARACIÓN: 1.- Ponemos en la olla con agua fría la judía
Potage De Bacalao
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más