Ingredientes50 g de nata para montar 1 queso camembert (250 g) en trozos60 g de queso cremoso 30 g de almendras crudas sin piel 30 g de pistachos pelados 30 g de piñones 30 g de nueces peladasPreparación ThermomixForrar con film transparente un molde co
Turrón De Camembert Con Frutos Secos
Ingredientes50 g de nata para montar 1 queso camembert (250 g) en trozos60 g de queso cremoso 30 g de almendras crudas sin piel 30 g de pistachos pelados 30 g de piñones 30 g de nueces peladasPreparación ThermomixForrar con film transparente un molde co
Ingredientes200 g de queso manchego en trozos300 g de nata para montar1 pellizco de pimienta negra molida 20 tomates cherry o secos rehidratados100 g de agua 100 g de olivada de aceitunas negras u olivas negras2 cucharadas de aceite de oliva virgen extr
Crema De Queso Manchego Con Cherrys Y Aceituna Negra
Ingredientes200 g de queso manchego en trozos300 g de nata para montar1 pellizco de pimienta negra molida 20 tomates cherry o secos rehidratados100 g de agua 100 g de olivada de aceitunas negras u olivas negras2 cucharadas de aceite de oliva virgen extr
Ingredientes:MASA MADRE70 gr. de leche10 gr. levadura fresca1 cucharadita de azúcar 130 gr. de harina de fuerzaMASA120gr. de azúcar 6/8 tiras de piel de limón8/10 tiras de piel de naranja60 gr. de leche70 gr. mantequilla pomada2 huevos20 gr. levadura fre
Roscon De Reyes
Ingredientes:MASA MADRE70 gr. de leche10 gr. levadura fresca1 cucharadita de azúcar 130 gr. de harina de fuerzaMASA120gr. de azúcar 6/8 tiras de piel de limón8/10 tiras de piel de naranja60 gr. de leche70 gr. mantequilla pomada2 huevos20 gr. levadura fre
Aunque estemos inmersos en esta segunda ola de la pandemia, nunca hay que perder la ilusión, cocinar algo rico para los tuyos, te ayudará a sobrellevar estos tristes momentos, sobre todo os pido responsabilidad, cuidaros mucho y cuidar de los demás, dist
Pumpkin Pie O Tarta De Calabaza
Aunque estemos inmersos en esta segunda ola de la pandemia, nunca hay que perder la ilusión, cocinar algo rico para los tuyos, te ayudará a sobrellevar estos tristes momentos, sobre todo os pido responsabilidad, cuidaros mucho y cuidar de los demás, dist
Después de visitar Alsacia y de recorrer los mercadillos navideños,tenía que hacer este bollo dulce(aunque muy dulce no es), en todos los puestos tenían y de todos los tamaños, es parecido a un briox con pasitas y un poco de licor, muy bueno y muy tí
Kugelhopf
Después de visitar Alsacia y de recorrer los mercadillos navideños,tenía que hacer este bollo dulce(aunque muy dulce no es), en todos los puestos tenían y de todos los tamaños, es parecido a un briox con pasitas y un poco de licor, muy bueno y muy tí
Después de visitar Alsacia y de recorrer los mercadillos navideños,tenía que hacer este bollo dulce(aunque muy dulce no es), en todos los puestos tenían y de todos los tamaños, es parecido a un briox con pasitas y un poco de licor, muy bueno y muy tí
Kugelhopf
Después de visitar Alsacia y de recorrer los mercadillos navideños,tenía que hacer este bollo dulce(aunque muy dulce no es), en todos los puestos tenían y de todos los tamaños, es parecido a un briox con pasitas y un poco de licor, muy bueno y muy tí
ingredientes:
2 cucharadas de café instantáneo
120 ml de nata para montar
2 cucharadas de azúcar normal si es con thermomix o de azúcar Glas si es con túrmix
6 cubitos de hielo, yo he puesto hielo en escamas que se descongela muuuuuy lento
Nata mo
Frapuchino
ingredientes:
2 cucharadas de café instantáneo
120 ml de nata para montar
2 cucharadas de azúcar normal si es con thermomix o de azúcar Glas si es con túrmix
6 cubitos de hielo, yo he puesto hielo en escamas que se descongela muuuuuy lento
Nata mo
ingredientes:
2 cucharadas de café instantáneo
120 ml de nata para montar
2 cucharadas de azúcar normal si es con thermomix o de azúcar Glas si es con túrmix
6 cubitos de hielo, yo he puesto hielo en escamas que se descongela muuuuuy lento
Nata mo
Frapuchino
ingredientes:
2 cucharadas de café instantáneo
120 ml de nata para montar
2 cucharadas de azúcar normal si es con thermomix o de azúcar Glas si es con túrmix
6 cubitos de hielo, yo he puesto hielo en escamas que se descongela muuuuuy lento
Nata mo
Receta tradicinal de los buñuelos de cuaresma típicos de l'Ampurdà adaptada por Thermomix, estos buñuelos están buenos no, lo siguiente.
Ingredientes
60 g de azúcar
Cuatro tiras de piel de limón
50 g de mantequilla
50 g de leche
10 g de sal
1 cuchar
Buñuelos De Cuaresma Thermomix
Receta tradicinal de los buñuelos de cuaresma típicos de l'Ampurdà adaptada por Thermomix, estos buñuelos están buenos no, lo siguiente.
Ingredientes
60 g de azúcar
Cuatro tiras de piel de limón
50 g de mantequilla
50 g de leche
10 g de sal
1 cuchar
Receta tradicinal de los buñuelos de cuaresma típicos de l'Ampurdà adaptada por Thermomix, estos buñuelos están buenos no, lo siguiente.
Ingredientes
60 g de azúcar
Cuatro tiras de piel de limón
50 g de mantequilla
50 g de leche
10 g de sal
1 cuchar
Buñuelos De Cuaresma Thermomix
Receta tradicinal de los buñuelos de cuaresma típicos de l'Ampurdà adaptada por Thermomix, estos buñuelos están buenos no, lo siguiente.
Ingredientes
60 g de azúcar
Cuatro tiras de piel de limón
50 g de mantequilla
50 g de leche
10 g de sal
1 cuchar
Ingredientes
8 tronquitos de surimi4 quesitos1 lata de atún en aceite de oliva1 chorrito de aceite del atúnunas gotas de Cognac2 cucharadas de mayonesa
Preparación tradicional
En un bol poner la mayonesa con los quesitos y el cognac , mezclar bi
Paté De Marisco
Ingredientes
8 tronquitos de surimi4 quesitos1 lata de atún en aceite de oliva1 chorrito de aceite del atúnunas gotas de Cognac2 cucharadas de mayonesa
Preparación tradicional
En un bol poner la mayonesa con los quesitos y el cognac , mezclar bi
Ingredientes
para unos 75 panellets
500 gramos de almendra molida
500 gramos de azúcar
2
boniatos pequeños o patatas
2 huevos enteros.
Piel de un limón Thermo/ ralladura un limón tradicional
Piñones, almendras picadas o laminadas
Panellets
Ingredientes
para unos 75 panellets
500 gramos de almendra molida
500 gramos de azúcar
2
boniatos pequeños o patatas
2 huevos enteros.
Piel de un limón Thermo/ ralladura un limón tradicional
Piñones, almendras picadas o laminadas
Ya sea de una manera o de otra, esta noche no pasa desapercibida para casi nadie, el origen es cierto que es el mismo, la celebración de la noche de difuntos y del día de todos los santos.
Yo aún recuerdo a mi madre y a mi abuela cuando preparaban esta
Castañada/halloween/noche De Difuntos
Ya sea de una manera o de otra, esta noche no pasa desapercibida para casi nadie, el origen es cierto que es el mismo, la celebración de la noche de difuntos y del día de todos los santos.
Yo aún recuerdo a mi madre y a mi abuela cuando preparaban esta
Ingredientes
2 vasos de arroz especial para sushi3 láminas de alga nori3 cucharadas de vinagre de arrozSalmón aumado
Palitos de cangrejo2 aguacates maduros
1 pepino
3 cucharadas de azúcar1 cucharada salagua
Para acompañar:
salsa de soja
Prep
Sushi Maki
Ingredientes
2 vasos de arroz especial para sushi3 láminas de alga nori3 cucharadas de vinagre de arrozSalmón aumado
Palitos de cangrejo2 aguacates maduros
1 pepino
3 cucharadas de azúcar1 cucharada salagua
Para acompañar:
salsa de soja
Prep
Seguimos dando la bienvenida al otoño.
Esta es una adaptación de la receta original pero en olla GM D y Thermomix.
Ni que decir tiene que las de mi madre son mucho más sabrosas y nutritivas, y es que nunca será lo mismito que con tres horas de
Las Lentejas De La Llalla
Seguimos dando la bienvenida al otoño.
Esta es una adaptación de la receta original pero en olla GM D y Thermomix.
Ni que decir tiene que las de mi madre son mucho más sabrosas y nutritivas, y es que nunca será lo mismito que con tres horas de
Bienvenido Otoño
Ingredientes
180 gr. de nueces
500 gr. de calabaza
220 gr. aceite de oliva suave
440 gr. azúcar moreno, Panela natural es el mejor
4 huevos XL o 6 M
200 gr. de harina repostería
100 gr. de salvado de avena
1 cuch. café de: vainilla,ca
Bizccocho De Calabaza Con Nueces Y Crema De Queso
Bienvenido Otoño
Ingredientes
180 gr. de nueces
500 gr. de calabaza
220 gr. aceite de oliva suave
440 gr. azúcar moreno, Panela natural es el mejor
4 huevos XL o 6 M
200 gr. de harina repostería
100 gr. de salvado de avena
1 cuch. café de: vainilla,ca
Ingredientes
Para las patatas
4 o 5 patatas pequeñas
1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de ajo en polvoMedia cucharada de oréganoMedia cucharada de pimienta negra recién molidaSal
Para la salsa de luxe
20 gr de mayonesa
50 gr de yogur
Patatas Gajo Con Salsa De Luxe
Ingredientes
Para las patatas
4 o 5 patatas pequeñas
1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de ajo en polvoMedia cucharada de oréganoMedia cucharada de pimienta negra recién molidaSal
Para la salsa de luxe
20 gr de mayonesa
50 gr de yogur
Ingredientes
1 cucharada de parmesano por piruleta
Palitos de brocheta
Aceite de trufa, si no nos gusta se puede saborizar co cualquier aceite o sin nada
Preparación
Se pone a calentar el horno a 160 grds.
se prepara la bandeja con papel vegetal
Piruletas De Parmesano A La Trufa
Ingredientes
1 cucharada de parmesano por piruleta
Palitos de brocheta
Aceite de trufa, si no nos gusta se puede saborizar co cualquier aceite o sin nada
Preparación
Se pone a calentar el horno a 160 grds.
se prepara la bandeja con papel vegetal
Ingredientes
Para las patatas
4 o 5 patatas pequeñas
1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de ajo en polvoMedia cucharada de oréganoMedia cucharada de pimienta negra recién molidaSal
Para la salsa de luxe
20 gr de mayonesa
50 gr de yogur
Patatas Gajo Con Salsa De Luxe
Ingredientes
Para las patatas
4 o 5 patatas pequeñas
1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de ajo en polvoMedia cucharada de oréganoMedia cucharada de pimienta negra recién molidaSal
Para la salsa de luxe
20 gr de mayonesa
50 gr de yogur
Ingredientes
200 gramos almendras crudas, enteras, para
preparación con thermomix y molidas para preparación tradicional
200 gramos azúcar normal , para preparación
con thermomix y azúcar glasé para preparación tradicional
150 gramos nata para
Turrón De Nata Con Nueces
Ingredientes
200 gramos almendras crudas, enteras, para
preparación con thermomix y molidas para preparación tradicional
200 gramos azúcar normal , para preparación
con thermomix y azúcar glasé para preparación tradicional
150 gramos nata para
Ingredientes:
Para la masa:
400 gr. de harina de repostería
120 gr. de mantequilla fría en trozos pequeños;
40 gr. de agua fría;
1 pellizco de sal;
30 gr. de azúcar;
Un pellizco de sal
Para el relleno:
1500 gr. de manzanas reinetas p
Apple Pie
Ingredientes:
Para la masa:
400 gr. de harina de repostería
120 gr. de mantequilla fría en trozos pequeños;
40 gr. de agua fría;
1 pellizco de sal;
30 gr. de azúcar;
Un pellizco de sal
Para el relleno:
1500 gr. de manzanas reinetas p
Ingredientes
200 gr de azúcar
1 limón
170 leche entera
170 aceite de oliva muy suave o de girasol
270 gr de harina
1/2 sobre de levadura
Elaboración Tradicional
Ponemos a calentar el horno a 180 grds.
Preparamos las 12 capsulas en una b
Magdalenas Clásicas
Ingredientes
200 gr de azúcar
1 limón
170 leche entera
170 aceite de oliva muy suave o de girasol
270 gr de harina
1/2 sobre de levadura
Elaboración Tradicional
Ponemos a calentar el horno a 180 grds.
Preparamos las 12 capsulas en una b
Ingredientes
100 Gramos de Bacalao desalado desmigado
4 Dientes de Ajo
1 Cebolla pequeña
1 Huevo
1 Poco de Perejil fresco picado
80 Cc de Agua
60 Gramos de Harina
1 Cucharadita de Levadura en polvo
Preparación con y si
Buñuelos De Bacalao
Ingredientes
100 Gramos de Bacalao desalado desmigado
4 Dientes de Ajo
1 Cebolla pequeña
1 Huevo
1 Poco de Perejil fresco picado
80 Cc de Agua
60 Gramos de Harina
1 Cucharadita de Levadura en polvo
Preparación con y si
TURRON DE JIJONA O BLANDO
El turrón de Alicante (el duro) y el turrón de Jijona (el blando) tal vez sean los turrones más representativos de la navidad. Además esta receta de turrón blando o de jijona es genuina en el sentido que el resto de t
Turrones
TURRON DE JIJONA O BLANDO
El turrón de Alicante (el duro) y el turrón de Jijona (el blando) tal vez sean los turrones más representativos de la navidad. Además esta receta de turrón blando o de jijona es genuina en el sentido que el resto de t
INGREDIENTES:-Para elaborar la masa madre:
13 gr. de levadura fresca en cubitos100 ml. de agua125 gr. de harina de fuerza
- Para elaborar la masa del panettone:
13 gr. de levadura fresca en cubitos75 gr. de azúcar
ralladura de naranja
unas
Panettone
INGREDIENTES:-Para elaborar la masa madre:
13 gr. de levadura fresca en cubitos100 ml. de agua125 gr. de harina de fuerza
- Para elaborar la masa del panettone:
13 gr. de levadura fresca en cubitos75 gr. de azúcar
ralladura de naranja
unas
MANTECADOSIngredientes250 gramos de harina.100 gramos de azúcar glas175 gramos de manteca de cerdo.1 huevo.1 cucharadita de canela.Sésamo para espolvorear.Preparación Seca la harina en el horno o en la sartén.Para ello, extiéndala en una bandeja para
Mantecados,polvorones Y Hojaldrinas
MANTECADOSIngredientes250 gramos de harina.100 gramos de azúcar glas175 gramos de manteca de cerdo.1 huevo.1 cucharadita de canela.Sésamo para espolvorear.Preparación Seca la harina en el horno o en la sartén.Para ello, extiéndala en una bandeja para
Ingredientes
Una calabaza pequeña
Un bote de mayonesa pequeño
Dos huevos cocidos
Ocho palitos de cangrejo
Dos rodajas de piña en lata
Preparación
Vaciamos la calabaza y le hacemos la forma de la cara como más nos guste.
Picamos
Calabaza Vomitona
Ingredientes
Una calabaza pequeña
Un bote de mayonesa pequeño
Dos huevos cocidos
Ocho palitos de cangrejo
Dos rodajas de piña en lata
Preparación
Vaciamos la calabaza y le hacemos la forma de la cara como más nos guste.
Picamos
Ingredientes
Un globo pequeño
Jamón serrano
Dos huevos de codorniz cocidos
Costillas de cerdo adobadas
Para el relleno, minifrankfurts,miniburgers,queso
Tomate frito
Preparación
Para la cabeza inflamos el globo pero que no quede a tensi
Zombie
Ingredientes
Un globo pequeño
Jamón serrano
Dos huevos de codorniz cocidos
Costillas de cerdo adobadas
Para el relleno, minifrankfurts,miniburgers,queso
Tomate frito
Preparación
Para la cabeza inflamos el globo pero que no quede a tensi
Ingredientes
Salchichas tipo frankfurt
Preparación
Con la punta de un cuchillo le hacemos unos cortes a las salchichas haciendo que se asemejen a las arrugas de los nudillos de los dedos y para las uñas levantamos y recortamos dándole la fo
Dedos Amputados
Ingredientes
Salchichas tipo frankfurt
Preparación
Con la punta de un cuchillo le hacemos unos cortes a las salchichas haciendo que se asemejen a las arrugas de los nudillos de los dedos y para las uñas levantamos y recortamos dándole la fo
Ingredientes
1 pepino.
200cc de yogurt griego.
1 diente de ajo.
2 cucharadas de aceite de oliva.
El zumo de medio limón.
Sal.
Hierba buena.
Preparación
Pelamos el pepino, sacamos las pepitas, lo rallamos muy finito y lo dejamos
Tzatziki
Ingredientes
1 pepino.
200cc de yogurt griego.
1 diente de ajo.
2 cucharadas de aceite de oliva.
El zumo de medio limón.
Sal.
Hierba buena.
Preparación
Pelamos el pepino, sacamos las pepitas, lo rallamos muy finito y lo dejamos