recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de katy

Ingredientes Un pollo en tajadas Harina 1 cebolla grande 2 zanahorias medianas 2 berenjenas 1 calabacín 2 pimiento verde 1 calabacín. ½ vaso de vino blanco para guisar ½ vaso de aceite de oliva Sal y pimienta negra Preparación Le pedimos a
Pollo  Con Berenjenas Y Calabacín  (dos Recetas)
Pollo Con Berenjenas Y Calabacín (dos Recetas)
Ingredientes Un pollo en tajadas Harina 1 cebolla grande 2 zanahorias medianas 2 berenjenas 1 calabacín 2 pimiento verde 1 calabacín. ½ vaso de vino blanco para guisar ½ vaso de aceite de oliva Sal y pimienta negra Preparación Le pedimos a
Pollo  Con Berenjenas Y Calabacín  (dos Recetas)
Ingredientes 5 langostinos cocidos por persona 50 grs. de jamón serrano en tacos Lechuga variada 1 paraguaya 2 tomates Cherry por persona ½ aguacate 1 tallo de cebollino o un poco de cebolla tierna Aceite Vinagre de Módena Sal Preparación Lava
Ensalada De Langostinos Con Jamón Serrano
Ensalada De Langostinos Con Jamón Serrano
Ingredientes 5 langostinos cocidos por persona 50 grs. de jamón serrano en tacos Lechuga variada 1 paraguaya 2 tomates Cherry por persona ½ aguacate 1 tallo de cebollino o un poco de cebolla tierna Aceite Vinagre de Módena Sal Preparación Lava
Ensalada De Langostinos Con Jamón Serrano
Ingredientes Un plátano por persona Lonchas muy finas de jamón serrano, tantos como plátanos 1 pizca de curry por plátano 1 pizca de azúcar morena por plátano 1 toque de pimienta recién molida por plátano 1 chorrito de aceite de oliva Queso rallado pa
Plátanos Asados Con Jamón Serrano
Plátanos Asados Con Jamón Serrano
Ingredientes Un plátano por persona Lonchas muy finas de jamón serrano, tantos como plátanos 1 pizca de curry por plátano 1 pizca de azúcar morena por plátano 1 toque de pimienta recién molida por plátano 1 chorrito de aceite de oliva Queso rallado pa
Plátanos Asados Con Jamón Serrano
Estas patatas las podemos utilizar como guarnición , que es como las utilicé hoy o bien como entrante (con un poco de bacon, jamón, salmón, embutido) o como aperitivo acompañadadas de salsas varias para degustarlas ( picante, de tomate, mayonesa, alioli
Patatas Al Pimentón En Micro
Patatas Al Pimentón En Micro
Estas patatas las podemos utilizar como guarnición , que es como las utilicé hoy o bien como entrante (con un poco de bacon, jamón, salmón, embutido) o como aperitivo acompañadadas de salsas varias para degustarlas ( picante, de tomate, mayonesa, alioli
Patatas Al Pimentón En Micro
Ingredientes 1 pechuga de pollo 2 tazones de arroz cocido Lechuga en juliana 2 chalotas o 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 pimiento rojo 1 pimiento verde ¼ vaso de aceite de oliva 1 chorro de vinagre de vino Sal Preparación Hacemos el filete de pe
Pechuga De Pollo Con Verduras Escabechadas
Pechuga De Pollo Con Verduras Escabechadas
Ingredientes 1 pechuga de pollo 2 tazones de arroz cocido Lechuga en juliana 2 chalotas o 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 pimiento rojo 1 pimiento verde ¼ vaso de aceite de oliva 1 chorro de vinagre de vino Sal Preparación Hacemos el filete de pe
Pechuga De Pollo Con Verduras Escabechadas
Esta receta da mucho juego y se puede emplear de diversas maneras Ingredientes ½ Kg. de carne picada de ternera de primera 250 gr. de tomate (en lata enteros pelados) o frescos 1 cebolla 2 dientes de ajos 1/ vaso de aceite de oliva Perejil fresco
Picadillo De Carne
Picadillo De Carne
Esta receta da mucho juego y se puede emplear de diversas maneras Ingredientes ½ Kg. de carne picada de ternera de primera 250 gr. de tomate (en lata enteros pelados) o frescos 1 cebolla 2 dientes de ajos 1/ vaso de aceite de oliva Perejil fresco
Picadillo De Carne
Ingredientes 1 base de pizza 1 aguacate maduro 2 rodajas de piña natural o en su jugo, pero escurrida 1 pechuga de pollo Tomate frito casero Queso mozzarella en lonchas Queso mozarella rallado Preparación Compramos la base de pizza para no complicarnos
Pizza Tropical O Pizza Caprichosa
Pizza Tropical O Pizza Caprichosa
Ingredientes 1 base de pizza 1 aguacate maduro 2 rodajas de piña natural o en su jugo, pero escurrida 1 pechuga de pollo Tomate frito casero Queso mozzarella en lonchas Queso mozarella rallado Preparación Compramos la base de pizza para no complicarnos
Pizza Tropical O Pizza Caprichosa
Es una ensalada típica de Alemania. A nosotros nos gusta mucho. Ingredientes 1 Kg de patatas 1 kg de pepinos 2 cebollas medianas ½ vaso aceite de girasol Vinagre al gusto Sal y pimienta negra recién molida. Preparación Ponemos a cocer las patat
Ensalada De Pepinos Con Patatas
Ensalada De Pepinos Con Patatas
Es una ensalada típica de Alemania. A nosotros nos gusta mucho. Ingredientes 1 Kg de patatas 1 kg de pepinos 2 cebollas medianas ½ vaso aceite de girasol Vinagre al gusto Sal y pimienta negra recién molida. Preparación Ponemos a cocer las patat
Ensalada De Pepinos Con Patatas
Preparación: 4 aguacates maduros (en su punto) 2 yogures griegos Medio litro de caldo de verdura. El zumo de un limón grande 2 dientes de ajo Una cucharadita de perejil picado 1 pepino 1 cebolla Preparación: Pelamos tres aguacates les quitamos el hueso
Crema Fría De Aguacate
Crema Fría De Aguacate
Preparación: 4 aguacates maduros (en su punto) 2 yogures griegos Medio litro de caldo de verdura. El zumo de un limón grande 2 dientes de ajo Una cucharadita de perejil picado 1 pepino 1 cebolla Preparación: Pelamos tres aguacates les quitamos el hueso
Crema Fría De Aguacate
Espaguetis Los espaguetis (spaghetti en italiano) son un tipo de pasta con forma de cuerdas largas y delgadas, de sección circular. Si bien son un plato típico de la comida italiana, cuenta la tradición que fueron introducidos en Italia por Marco Polo
Trio De Espaguetis: Picantes Con Langostinos; Con Setas Y Con Pollo
Trio De Espaguetis: Picantes Con Langostinos; Con Setas Y Con Pollo
Espaguetis Los espaguetis (spaghetti en italiano) son un tipo de pasta con forma de cuerdas largas y delgadas, de sección circular. Si bien son un plato típico de la comida italiana, cuenta la tradición que fueron introducidos en Italia por Marco Polo
Trio De Espaguetis: Picantes Con Langostinos; Con Setas Y Con Pollo
¿Os acordáis de la entrada del post de los mercados de Palermo? Al final explique una de las formas de prepararlos. Después de 10 días en el frigorífico estaban listos para preparar el paté Los escurrí del aceite (que guardé para ensaladas) y
Salmón Con Paté De Tomate Seco Y Tostas Para El Aperitivo
Salmón Con Paté De Tomate Seco Y Tostas Para El Aperitivo
¿Os acordáis de la entrada del post de los mercados de Palermo? Al final explique una de las formas de prepararlos. Después de 10 días en el frigorífico estaban listos para preparar el paté Los escurrí del aceite (que guardé para ensaladas) y
Salmón Con Paté De Tomate Seco Y Tostas Para El Aperitivo
Es tiempo de ensaladas y ahora es lo que nos apetece. Así es que estoy aguzando el ingenio para no repetirme ya que tenemos unas cuantas en el blog de veranos pasados (unas 40 ) en el apartado de ensaladas. Ensaladas I Ensaladas II en las que publica
Tiempo De Ensaladas  Iv ( De Cabra Y De Remolacha)
Tiempo De Ensaladas Iv ( De Cabra Y De Remolacha)
Es tiempo de ensaladas y ahora es lo que nos apetece. Así es que estoy aguzando el ingenio para no repetirme ya que tenemos unas cuantas en el blog de veranos pasados (unas 40 ) en el apartado de ensaladas. Ensaladas I Ensaladas II en las que publica
Tiempo De Ensaladas  Iv ( De Cabra Y De Remolacha)
Ingredientes 4 calabacines medianos 1 cebolla Dos dientes de ajos 1 cucharadita pimentón 6 cucharadas de aceite de oliva 100 grs. jamón serrano picadito 5 cucharadas de nata para guisar 1 yoghourt griego natural 3 ó 3 cucharadas de vinagre 5 gotas de sac
Delicia De Calabacín
Delicia De Calabacín
Ingredientes 4 calabacines medianos 1 cebolla Dos dientes de ajos 1 cucharadita pimentón 6 cucharadas de aceite de oliva 100 grs. jamón serrano picadito 5 cucharadas de nata para guisar 1 yoghourt griego natural 3 ó 3 cucharadas de vinagre 5 gotas de sac
Delicia De Calabacín
Ingredientes 250 grs. de magro de cerdo troceado 2 berenjenas 2 calabacines 1 cebolla grande 1vasito de tomate frito Sal Pimienta blanca Orégano 1 pizca de pimentón dulce 1 vasito de aceite de oliva Preparación Salpimentamos el magro. En un Wok o s
Salteado De Magro Con Berenjenas Y Calabacín
Salteado De Magro Con Berenjenas Y Calabacín
Ingredientes 250 grs. de magro de cerdo troceado 2 berenjenas 2 calabacines 1 cebolla grande 1vasito de tomate frito Sal Pimienta blanca Orégano 1 pizca de pimentón dulce 1 vasito de aceite de oliva Preparación Salpimentamos el magro. En un Wok o s
Salteado De Magro Con Berenjenas Y Calabacín
Ingredientes 2 o 3 naranjas 250 grs. de migas de bacalao desalado 3 cebolletas Aceitunas negras y verdes Aceite de oliva virgen extra Vinagre de vino blanco Preparación Pelamos las naranjas quitando la parte blanca y partimos en rodajas y las ponemo
Ensalada De Bacalao Con Naranja
Ensalada De Bacalao Con Naranja
Ingredientes 2 o 3 naranjas 250 grs. de migas de bacalao desalado 3 cebolletas Aceitunas negras y verdes Aceite de oliva virgen extra Vinagre de vino blanco Preparación Pelamos las naranjas quitando la parte blanca y partimos en rodajas y las ponemo
Ensalada De Bacalao Con Naranja
Ingredientes 3 solomillos medianos de cerdo 1 cebolla grande 1 zanahoria grande 2 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 cubito de caldo concentrado Especies (orégano, sal, pimienta finas hierbas) 1 vaso Aceite de oliva Preparación En la olla Express
Solomillos De Cerdo Al Vino
Solomillos De Cerdo Al Vino
Ingredientes 3 solomillos medianos de cerdo 1 cebolla grande 1 zanahoria grande 2 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 cubito de caldo concentrado Especies (orégano, sal, pimienta finas hierbas) 1 vaso Aceite de oliva Preparación En la olla Express
Solomillos De Cerdo Al Vino
Ingredientes 1 Coliflor 2 remolachas ya cocidas 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de comino molido 4 cucharadas de vinagre de vino 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cucharaditas de azúcar o 6 gotas de sacarina Sal a gusto Preparación Lavamos
Coliflor Con Salsa De Remolacha
Coliflor Con Salsa De Remolacha
Ingredientes 1 Coliflor 2 remolachas ya cocidas 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de comino molido 4 cucharadas de vinagre de vino 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cucharaditas de azúcar o 6 gotas de sacarina Sal a gusto Preparación Lavamos
Coliflor Con Salsa De Remolacha
Ingredientes 2 Planchas de Hojaldre, 7 u 8 filetes de cinta de lomo adobada 1 Cebolla, 5 pimientos verdes fritos ½ vaso de tomate frito Aceite de oliva. Sal y pimienta 2 huevos Preparación En una sartén freímos la cinta de lomo. Reservamos. En el
Empanada De Lomo Y Pimientos
Empanada De Lomo Y Pimientos
Ingredientes 2 Planchas de Hojaldre, 7 u 8 filetes de cinta de lomo adobada 1 Cebolla, 5 pimientos verdes fritos ½ vaso de tomate frito Aceite de oliva. Sal y pimienta 2 huevos Preparación En una sartén freímos la cinta de lomo. Reservamos. En el
Empanada De Lomo Y Pimientos
Ingredientes 2 caballas partidas por la mitad evisceradas 1 cebolla grande 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 zanahoria 1 rama de apio 1 puerro 4 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de romero 1 cucharadita de piment
Caballa Escabechada
Caballa Escabechada
Ingredientes 2 caballas partidas por la mitad evisceradas 1 cebolla grande 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 zanahoria 1 rama de apio 1 puerro 4 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de romero 1 cucharadita de piment
Caballa Escabechada
Italia Comentándole a una amiga que había estado en Sicilia y hablando de las comidas le dije que había probado un postre que se llamaba Panna Cota. Me dijo que a ella le salía de miedo y se ofreció a prepararlo y que aquí se le llamaban también
Panacota (panna Cota)
Panacota (panna Cota)
Italia Comentándole a una amiga que había estado en Sicilia y hablando de las comidas le dije que había probado un postre que se llamaba Panna Cota. Me dijo que a ella le salía de miedo y se ofreció a prepararlo y que aquí se le llamaban también
Panacota (panna Cota)
Ingredientes 1 kilo habas 200 grs. de jamón serrano en cuadraditos o beicon 1 cebolla grande o dos pequeñas 2 dientes de ajos 6 cucharadas de aceite de oliva Sal Pimienta recién molida Preparación Lavamos y limpiamos la habas, las que me regalaron esta
Vainas De Habas Guisadas
Vainas De Habas Guisadas
Ingredientes 1 kilo habas 200 grs. de jamón serrano en cuadraditos o beicon 1 cebolla grande o dos pequeñas 2 dientes de ajos 6 cucharadas de aceite de oliva Sal Pimienta recién molida Preparación Lavamos y limpiamos la habas, las que me regalaron esta
Vainas De Habas Guisadas
Ingredientes para la tarta 2 planchas de hojaldre Crema pastelera Ingredientes para la crema pastelera Medio litro de leche entera 2 cucharadas colmadas de maicena 4 cucharadas rasas de azúcar 3 yemas 1 trocito de vainilla en rama (o vainilla azucar
Hojaldre De Crema Pastelera
Hojaldre De Crema Pastelera
Ingredientes para la tarta 2 planchas de hojaldre Crema pastelera Ingredientes para la crema pastelera Medio litro de leche entera 2 cucharadas colmadas de maicena 4 cucharadas rasas de azúcar 3 yemas 1 trocito de vainilla en rama (o vainilla azucar
Hojaldre De Crema Pastelera
Dos en uno:) al fin y al cabo así es más fácil eligir o combinar Ingredientes 1 pollo 3 zanahorias 1 cebolla grande o dos pequeñas ½ vaso de aceite de oliva ½ vaso de vino blanco para guisar 4 pimientos del piquillo partidos ½ kilo de g
Pollo Con Verduras Sin Complicaciones Y Pollo Con Guisantes
Pollo Con Verduras Sin Complicaciones Y Pollo Con Guisantes
Dos en uno:) al fin y al cabo así es más fácil eligir o combinar Ingredientes 1 pollo 3 zanahorias 1 cebolla grande o dos pequeñas ½ vaso de aceite de oliva ½ vaso de vino blanco para guisar 4 pimientos del piquillo partidos ½ kilo de g
Pollo Con Verduras Sin Complicaciones Y Pollo Con Guisantes
Ante todo saludos a todos los lectores. Ya mejorada de los pinreles, me voy animando a estar más tiempo de pie y volver a hacer mis pinitos en la cocina. Muchas gracias por vuestros buenos deseos, que agradezco de corazón. Aquí os dejo una recetita muy v
Revuelto De Espárragos Trigueros
Revuelto De Espárragos Trigueros
Ante todo saludos a todos los lectores. Ya mejorada de los pinreles, me voy animando a estar más tiempo de pie y volver a hacer mis pinitos en la cocina. Muchas gracias por vuestros buenos deseos, que agradezco de corazón. Aquí os dejo una recetita muy v
Revuelto De Espárragos Trigueros
Este es mi plato favorito de verduras. Aunque es una verdura sencilla, modesta, económica a mi me sabe a gloria. Así que esta vez las voy a subir al blog aunque no tengan nada de especial Ingredientes 1 manojo de acelgas (500 grs.) 2 patatas 1 cebol
Acelgas Rehogadas I
Acelgas Rehogadas I
Este es mi plato favorito de verduras. Aunque es una verdura sencilla, modesta, económica a mi me sabe a gloria. Así que esta vez las voy a subir al blog aunque no tengan nada de especial Ingredientes 1 manojo de acelgas (500 grs.) 2 patatas 1 cebol
Acelgas Rehogadas I
Este es un plato típico portugués y ellos tienen fama de ser unos expertos en este arte de preparar el mejor bacalao. Se dice que tienen mil formas de hacerlo He comido unas cuantas veces en el país vecino este plato y hoy me he aventurado a hacerlo y
Bacalao A La  Dourada
Bacalao A La Dourada
Este es un plato típico portugués y ellos tienen fama de ser unos expertos en este arte de preparar el mejor bacalao. Se dice que tienen mil formas de hacerlo He comido unas cuantas veces en el país vecino este plato y hoy me he aventurado a hacerlo y
Bacalao A La  Dourada
Para que quede rica y se pueda emplear en más guisos que no solo para la pasta, (macarrones, canelones) el secreto está en preparar un buen sofrito. Así podremos emplearla también para hacer con un puré de patatas, epanadillas o incluso con un par de h
Salsa Boloñesa Y  Pastel De Carne Y Patatas
Salsa Boloñesa Y Pastel De Carne Y Patatas
Para que quede rica y se pueda emplear en más guisos que no solo para la pasta, (macarrones, canelones) el secreto está en preparar un buen sofrito. Así podremos emplearla también para hacer con un puré de patatas, epanadillas o incluso con un par de h
Salsa Boloñesa Y  Pastel De Carne Y Patatas
Ingredientes 1 Kg. de judías verdes 250 grs. de bacón en tiritas 1 cebolla morada a poder ser 2 yemas 1 vaso de leche evaporada ideal(o medio de nata para cocinar) 1 cucharadita de aceite Sal y pimienta Preparación Lavamos las judías, las despuntas y
Judías Verdes A La Carbonara
Judías Verdes A La Carbonara
Ingredientes 1 Kg. de judías verdes 250 grs. de bacón en tiritas 1 cebolla morada a poder ser 2 yemas 1 vaso de leche evaporada ideal(o medio de nata para cocinar) 1 cucharadita de aceite Sal y pimienta Preparación Lavamos las judías, las despuntas y
Judías Verdes A La Carbonara
Ingredientes ½ papaya madurita. 2 plátanos ½ litro de leche 1 cucharada de nata montada para cada copa 1 limón 5 cucharadas de azúcar (3 normal y 2 de morena) Preparación Lavamos el limón y cortamos la piel en tiritas. Exprimimos el zumo
Batido De Papaya
Batido De Papaya
Ingredientes ½ papaya madurita. 2 plátanos ½ litro de leche 1 cucharada de nata montada para cada copa 1 limón 5 cucharadas de azúcar (3 normal y 2 de morena) Preparación Lavamos el limón y cortamos la piel en tiritas. Exprimimos el zumo
Batido De Papaya
Ingredientes 1 cebolla ½ pimiento rojo y ½ pimiento verde 2 zanahoria 250 grs. de almejas 200 grs. de langostinos o gambas peladas 2 frascos de garbanzos ya remojados 1 cucharada de pimentón 6 cucharadas de aceite 2 vasos de caldo de pescado o
Garbanzos A La Marinera
Garbanzos A La Marinera
Ingredientes 1 cebolla ½ pimiento rojo y ½ pimiento verde 2 zanahoria 250 grs. de almejas 200 grs. de langostinos o gambas peladas 2 frascos de garbanzos ya remojados 1 cucharada de pimentón 6 cucharadas de aceite 2 vasos de caldo de pescado o
Garbanzos A La Marinera

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más