var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Calamares Con Caramelo Y Aire De Pimientos Y
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
INGREDIENTES:
Brotes de cebolla
2 Tomates cherry amarillos ( Cortados a cuartos)
2 Hojas de rúcula
2 Hojas de Hoja de Roble.
VINAGRETA:
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de Vinagre Balsámico de Módena.
1/2 Cucharadita de azúcar moreno.
B
Ensalada De Brotes De Cebolla Y Tomates Amarillos
INGREDIENTES:
Brotes de cebolla
2 Tomates cherry amarillos ( Cortados a cuartos)
2 Hojas de rúcula
2 Hojas de Hoja de Roble.
VINAGRETA:
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de Vinagre Balsámico de Módena.
1/2 Cucharadita de azúcar moreno.
B
INGREDIENTES:
1 Cebolla grande
1 pimiento rojo, (asado).
1 Zanahoria.
1 Calabacín.
2 Tomates.
1 Copa de Martini blanco.
1 Litro de caldo de verduras.
Sal, pimienta, azúcar y ralladura de Jengibre.
PREPARACIÓN:
1º - Cortamos el Cal
Arroz De Verduras Con Trompetas De La Mor
INGREDIENTES:
1 Cebolla grande
1 pimiento rojo, (asado).
1 Zanahoria.
1 Calabacín.
2 Tomates.
1 Copa de Martini blanco.
1 Litro de caldo de verduras.
Sal, pimienta, azúcar y ralladura de Jengibre.
PREPARACIÓN:
1º - Cortamos el Cal
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Brazo De Patata
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(f
Mona De Pascua
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(f
En esta ocasión no vamos a poner cantidades, ya que ellas dependerán de los comensales que se reunan. Pero podemos decir sin lugar a dudas que tenemos que tener Calsots. En Valls se suelen servir unos 20 por hombre, y algunos menos por mujer, pero
Calçotada
En esta ocasión no vamos a poner cantidades, ya que ellas dependerán de los comensales que se reunan. Pero podemos decir sin lugar a dudas que tenemos que tener Calsots. En Valls se suelen servir unos 20 por hombre, y algunos menos por mujer, pero
INGREDIENTES:
2 colas de Rape (Cortadas a lo largo).
1 Cebolla mediana
1 Mandarina.
100gr. De Mascarpone. (En su defecto, queso cremoso de untar).
1/2 Pimiento asado.
3 Copas de Cava, (Si es de champán, acordaos del que ha hecho la receta y
Rape Con Salsa De Mandarina Y Mascarpone
INGREDIENTES:
2 colas de Rape (Cortadas a lo largo).
1 Cebolla mediana
1 Mandarina.
100gr. De Mascarpone. (En su defecto, queso cremoso de untar).
1/2 Pimiento asado.
3 Copas de Cava, (Si es de champán, acordaos del que ha hecho la receta y
INGREDIENTES:
1 huevo
2 tomates
1 loncha de queso
3 anchoas
1 Rebanada de pan de pages, (Tostada y cortada a lo largo, como en la foto).
Aceite de oliva, sal, pimienta.
PREPARACIÓN:
1º - Hacemos una tortilla a la francesa de un huevo. Lo suyo se
Pincho De Tortilla
INGREDIENTES:
1 huevo
2 tomates
1 loncha de queso
3 anchoas
1 Rebanada de pan de pages, (Tostada y cortada a lo largo, como en la foto).
Aceite de oliva, sal, pimienta.
PREPARACIÓN:
1º - Hacemos una tortilla a la francesa de un huevo. Lo suyo se
INGREDIENTES:
3 Patatas
1 Coliflor Mediana
5 Lonchas de jamón
Sal
BECHAMEL:
1/2 Litro de leche
1,1/2 De harina
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1º - Rallamos un poco de coliflor, que será para decorar.
Patata Rellena Con Coliflor Y Virutas De Jamón
INGREDIENTES:
3 Patatas
1 Coliflor Mediana
5 Lonchas de jamón
Sal
BECHAMEL:
1/2 Litro de leche
1,1/2 De harina
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1º - Rallamos un poco de coliflor, que será para decorar.
BACALAO CON CREMA DE PERAS
INGREDIENTES:
1 Pera
2 Filetes de Bacalao
Aceite de girasol, sal negra.
CREMA DE PERAS:
1 Pera
Aceite de girasol
Leche
1º - Ponemos en el vaso de la batidora tres de dos de aceite de Girasol, y un
Bacalao Con Crema De Peras
BACALAO CON CREMA DE PERAS
INGREDIENTES:
1 Pera
2 Filetes de Bacalao
Aceite de girasol, sal negra.
CREMA DE PERAS:
1 Pera
Aceite de girasol
Leche
1º - Ponemos en el vaso de la batidora tres de dos de aceite de Girasol, y un
INGREDIENTES:
6 Alcachofas
3 Puerros
2 Zanahorias
2 Patatas Medianas
125 cc. De crema de leche
Sal, aceite de oliva, mantequilla
PREPARACIÓN:
1º - Cortamos los puerros en trozos pequeños, (rodajas), las zanahorias y las patatas.
2º - U
Crema De Alcachofas
INGREDIENTES:
6 Alcachofas
3 Puerros
2 Zanahorias
2 Patatas Medianas
125 cc. De crema de leche
Sal, aceite de oliva, mantequilla
PREPARACIÓN:
1º - Cortamos los puerros en trozos pequeños, (rodajas), las zanahorias y las patatas.
2º - U
INGREDIENTES:
En este caso para llenar este bote que a mí, y mi consorte nos dura exactamente lo que dura el famoso caramelo en la puerta del colegio. Eso sí, acompañado de unas cervecitas, de las cuales no os voy a dar la receta, (De momento, y
Boquerones En Vinagre
INGREDIENTES:
En este caso para llenar este bote que a mí, y mi consorte nos dura exactamente lo que dura el famoso caramelo en la puerta del colegio. Eso sí, acompañado de unas cervecitas, de las cuales no os voy a dar la receta, (De momento, y
INGREDIENTES:
1 Huevo
1 Cebolla
250 gr. De mejillones.
1 Copa de Martini blanco
!/2 Copa de Coñac, Rom, Lo que mejor os vaya
Aceite, sal, tabasco, azúcar y unas tres gotas de colorante alimentario
PREPARACIÓN:
1º - Cortamos la cebolla
Ovo De Mejillones Y Cebolla Picante Caramelizada
INGREDIENTES:
1 Huevo
1 Cebolla
250 gr. De mejillones.
1 Copa de Martini blanco
!/2 Copa de Coñac, Rom, Lo que mejor os vaya
Aceite, sal, tabasco, azúcar y unas tres gotas de colorante alimentario
PREPARACIÓN:
1º - Cortamos la cebolla
INGREDIENTES:
1/2 KG. D e Fideos nº 0, ó como mucho nº 1.
4 Tomates.
1 Cebolla grande, es su defecto dos pequeñas.
1 Pimiento rojo, mediano.
1/2 Kg De Gambas, (Pueden ser congeladas), Las cuales descongelaremos antes de su utilización.
1
Fideua Paso A Paso
INGREDIENTES:
1/2 KG. D e Fideos nº 0, ó como mucho nº 1.
4 Tomates.
1 Cebolla grande, es su defecto dos pequeñas.
1 Pimiento rojo, mediano.
1/2 Kg De Gambas, (Pueden ser congeladas), Las cuales descongelaremos antes de su utilización.
1
INGREDIENTES:
1 Patata
2 Morcillas al gusto de cada uno
Masa de hojaldre
Sal, orégano, tabasco y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1º - Cocemos la patata, yo lo hago con piel y todo. Cuando este cocida, para saber si está cocida le clavo
Tapa De Patata Y Morcilla
INGREDIENTES:
1 Patata
2 Morcillas al gusto de cada uno
Masa de hojaldre
Sal, orégano, tabasco y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1º - Cocemos la patata, yo lo hago con piel y todo. Cuando este cocida, para saber si está cocida le clavo
INGREDIENTES:
Unos filetes de Cerdo, los que necesitéis.
1 Cebolla grande
1 Bandeja de champiñones
1 Zanahoria grande. La cortaremos a tiras.
Una cuña de queso azul .Lo del color es porque me gusta mucho el azul.
!00gr de queso Brie
Aceite
Filete De Cerdo Con Salsa De Dos Quesos Y Curcuma
INGREDIENTES:
Unos filetes de Cerdo, los que necesitéis.
1 Cebolla grande
1 Bandeja de champiñones
1 Zanahoria grande. La cortaremos a tiras.
Una cuña de queso azul .Lo del color es porque me gusta mucho el azul.
!00gr de queso Brie
Aceite
INGREDIENTES:
Unas rodajas de Merluza, cuantas?depende de la gente que venga a comer, por ración 1, pero dependerá también si es segundo plato o no, del hambre del sujeto, y un sinfín de condicionantes, en fin mejor que lo dejéis y hos valláis a
Merluza Con Costra De Sesamo Y Trigueros
INGREDIENTES:
Unas rodajas de Merluza, cuantas?depende de la gente que venga a comer, por ración 1, pero dependerá también si es segundo plato o no, del hambre del sujeto, y un sinfín de condicionantes, en fin mejor que lo dejéis y hos valláis a
INGREDIENTES:
Unas zanahorias, Cuantas?, pues depende de la maña que tengáis para vaciarlas, yo he roto dos de cinco, un despilfarro de materiales.
1 Cucharada de vinagre de Módena
2 Cucharadas de Coulis de Fresas
y unos 25 gr de Mascarp
Semi Frio De Zanahoria Con Mascarpone Y Vinagreta De Fresas
INGREDIENTES:
Unas zanahorias, Cuantas?, pues depende de la maña que tengáis para vaciarlas, yo he roto dos de cinco, un despilfarro de materiales.
1 Cucharada de vinagre de Módena
2 Cucharadas de Coulis de Fresas
y unos 25 gr de Mascarp
INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo
1 Cebolla
1 Manzana (Golden)
1 Zanahoria Cortada a tiras.
1 Pimiento verde Italiano
1 Pimiento rojo, este no se de donde es.
1 Bandeja de Champiñones
Salsa de Soja, aceite de oliva, sal, Pimienta, oréga
Pollo Con Verduras Al Estilo De Casa
INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo
1 Cebolla
1 Manzana (Golden)
1 Zanahoria Cortada a tiras.
1 Pimiento verde Italiano
1 Pimiento rojo, este no se de donde es.
1 Bandeja de Champiñones
Salsa de Soja, aceite de oliva, sal, Pimienta, oréga
INGREDIENTES:
Salmón, cuanto dependerá de los comensales, pero lo haremos para un plato en esta ocasión
1 Filete de Salmón.
2 Ajos
4 Guindillas, cayenas.
15 gr. de Maíz tostado.
15 gr. de Almendras tostadas.
Aceite de Girasol, Agar Agar,
Salmón Con Gelé De Pedro Ximenez Y Crocante
INGREDIENTES:
Salmón, cuanto dependerá de los comensales, pero lo haremos para un plato en esta ocasión
1 Filete de Salmón.
2 Ajos
4 Guindillas, cayenas.
15 gr. de Maíz tostado.
15 gr. de Almendras tostadas.
Aceite de Girasol, Agar Agar,
Hoy vamos a preparar unos PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS. De que los rellenamos, bueno eso dependerá de como nos gusten, pero os aseguro que estos suelen estar muy, pero que muy buenos y los rellenaremos con la carne que nos ha sobrado de los can
Pimientos Del Piquillo Rellenos
Hoy vamos a preparar unos PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS. De que los rellenamos, bueno eso dependerá de como nos gusten, pero os aseguro que estos suelen estar muy, pero que muy buenos y los rellenaremos con la carne que nos ha sobrado de los can
INGREDIENTES:
1 Manzana en este caso Golden. Mirar que sea de proximidad ya que sino lo más seguro es que no sepan a nada.
2 Copas de Pedro Ximenez. Esta botella me está cundiendo bastante, es el segundo plato en la que la utilizo. (Quiere deci
Tosta De Manzana Con Paté Y Gele De Pedro Ximenez
INGREDIENTES:
1 Manzana en este caso Golden. Mirar que sea de proximidad ya que sino lo más seguro es que no sepan a nada.
2 Copas de Pedro Ximenez. Esta botella me está cundiendo bastante, es el segundo plato en la que la utilizo. (Quiere deci
INGREDIENTES :
1 Rodaja de Higo
1/2 Rodaja de tomate
1 Rodaja de queso de Cabra
Azúcar moreno, Aceite de oliva y vinagre caramelizado de Módena.
1º - Cortamos los higos a rodajas y los ponemos en la sartén junto a una cucharada grande de
Cuchara De Mini Ensalada
INGREDIENTES :
1 Rodaja de Higo
1/2 Rodaja de tomate
1 Rodaja de queso de Cabra
Azúcar moreno, Aceite de oliva y vinagre caramelizado de Módena.
1º - Cortamos los higos a rodajas y los ponemos en la sartén junto a una cucharada grande de
No tengo la receta, aunque puedo decir que estaba formada por dos deliciosos sabores, limón y chocolate.
Esta es la tarta que me hicieron mis hijas por mi cumpleaños. Lo de que se parezca a una jarra de cerveza no quiere decir que me guste la cerveza
Mi Tarta De Cumpleaños
No tengo la receta, aunque puedo decir que estaba formada por dos deliciosos sabores, limón y chocolate.
Esta es la tarta que me hicieron mis hijas por mi cumpleaños. Lo de que se parezca a una jarra de cerveza no quiere decir que me guste la cerveza
Bueno como podéis comprobar por la foto la complicación es nula.
INGREDIENTES:
1 Flor de Calabacín
1 Unos brotes tiernos, en este caso los puse de cebolla y rábano. (pero es algo que va a gustos, así que cada uno escoja los que más le guste
Ensalada De Brotes Con Vinagreta De Miel Y Menta
Bueno como podéis comprobar por la foto la complicación es nula.
INGREDIENTES:
1 Flor de Calabacín
1 Unos brotes tiernos, en este caso los puse de cebolla y rábano. (pero es algo que va a gustos, así que cada uno escoja los que más le guste
Este arroz lo vamos a hacer solo con Calamares, pero os daré la oportunidad de incrementar los ingredientes dependiendo de la crisis de cada uno, que se puede le añadiremos unas gambas y unos mejillones, ¡que no!. pues se lo quitamos y listos.
Arroz Negro Con Calamares
Este arroz lo vamos a hacer solo con Calamares, pero os daré la oportunidad de incrementar los ingredientes dependiendo de la crisis de cada uno, que se puede le añadiremos unas gambas y unos mejillones, ¡que no!. pues se lo quitamos y listos.
https://plus.google.com/u/0/communities/107450020436626483665 Con esta receta participo en el reto del mes de Noviembre de La Comunidad Comer especial.
Bueno hoy haremos otra receta sencilla, pero con una presentación bastante aparente, por lo
Filete Con Salsa De Champiñones, En Soja Y Pedro Ximenez
https://plus.google.com/u/0/communities/107450020436626483665 Con esta receta participo en el reto del mes de Noviembre de La Comunidad Comer especial.
Bueno hoy haremos otra receta sencilla, pero con una presentación bastante aparente, por lo
Como estamos en verano, algo fresco, una serie de ensaladas o ideas ligeras y rápidas de preparar.
Con esta receta participo en el Reto de Julio de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado
http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspo
Ensalada De Rulo De Cabra
Como estamos en verano, algo fresco, una serie de ensaladas o ideas ligeras y rápidas de preparar.
Con esta receta participo en el Reto de Julio de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado
http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspo
Esta vez una pequeña brocheta de ensalada de queso de cabra y tomate.
INGREDIENTES:
Un rulo de queso de Cabra.
Unos tomates cherry.
Albahaca
Vinagre, sal, aceite de oliva.
1º - En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y a
Brocheta De Queso Y Tomate
Esta vez una pequeña brocheta de ensalada de queso de cabra y tomate.
INGREDIENTES:
Un rulo de queso de Cabra.
Unos tomates cherry.
Albahaca
Vinagre, sal, aceite de oliva.
1º - En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y a
La verdad es que he dudado muchas veces en si poner la receta o no, ya que por una parte pienso que en España seguro que todo el mundo sabe hacerla, pero también he pensado que hay mucha gente que de vez en cuando visita nuestro blog y no tienen
Tortilla De Patatas (la De Siempre Con Algunos Consejos)
La verdad es que he dudado muchas veces en si poner la receta o no, ya que por una parte pienso que en España seguro que todo el mundo sabe hacerla, pero también he pensado que hay mucha gente que de vez en cuando visita nuestro blog y no tienen