recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de elrestaurantedecasa

INGREDIENTES: 5 Huevos 450 gr. de Coco rallado 400 gr. de azúcar Separamos las claras de las yemas. Con las claras, las colocaremos en un bol y con la ayuda de unas varillas o una batidora, las pondremos apunto de nieve, le añadiremos dos yemas
Coquitos
Coquitos
INGREDIENTES: 5 Huevos 450 gr. de Coco rallado 400 gr. de azúcar Separamos las claras de las yemas. Con las claras, las colocaremos en un bol y con la ayuda de unas varillas o una batidora, las pondremos apunto de nieve, le añadiremos dos yemas
Coquitos
INGREDIENTES: 1/2 Kilo de fredolics (Negritos) 1 Cebolla 4 Lonchas de jamón (Curado, pero no necesariamente ibérico) el Ibérico con una copa de vino como acompañamiento para el cocinero. 125 cl. De crema de leche. 3 Ajos 400 gr. De espaguet
Espaguetis Con Fredolics
Espaguetis Con Fredolics
INGREDIENTES: 1/2 Kilo de fredolics (Negritos) 1 Cebolla 4 Lonchas de jamón (Curado, pero no necesariamente ibérico) el Ibérico con una copa de vino como acompañamiento para el cocinero. 125 cl. De crema de leche. 3 Ajos 400 gr. De espaguet
Espaguetis Con Fredolics
Unas ALCACHOFAS RELLENAS , un plato para un día especial, hoy por ejemplo, a salido el Sol, nos hemos podido levantar, (todo un logro) y estamos mirando a ver que hacemos de comer, pues no lo pienses más ya lo tienes unas alcachofas rellenas, esper
Alcachofas Rellenas De Gambas Y Salmón  Ahumado
Alcachofas Rellenas De Gambas Y Salmón Ahumado
Unas ALCACHOFAS RELLENAS , un plato para un día especial, hoy por ejemplo, a salido el Sol, nos hemos podido levantar, (todo un logro) y estamos mirando a ver que hacemos de comer, pues no lo pienses más ya lo tienes unas alcachofas rellenas, esper
Alcachofas Rellenas De Gambas Y Salmón  Ahumado
INGREDIENTES: 400 GR. de Espaguetis (También puede ser cualquier tipo de pasta) 1 Bandeja de champiñones (En este caso ya venían fileteados) 1/2 Cebolla 6 Tiras de Beicon "50 ml. De crema de leche Aceite de oliva, sal, pimienta Freímos los ch
Espaguetis Con Champiñones Y Beicon
Espaguetis Con Champiñones Y Beicon
INGREDIENTES: 400 GR. de Espaguetis (También puede ser cualquier tipo de pasta) 1 Bandeja de champiñones (En este caso ya venían fileteados) 1/2 Cebolla 6 Tiras de Beicon "50 ml. De crema de leche Aceite de oliva, sal, pimienta Freímos los ch
Espaguetis Con Champiñones Y Beicon
INGREDIENTES: Para cuatro ensaladas 1/2 Cebolla 10 Lonchas de remolacha (De la que vienen en bote) Hilos de zanahoria 2 Latas pequeñas de atún (en aceite de oliva) 10 Pepinillos 2 Cucharadas soperas de mahonesa Lo primero es deshojar la cebol
Ensalada Rosa
Ensalada Rosa
INGREDIENTES: Para cuatro ensaladas 1/2 Cebolla 10 Lonchas de remolacha (De la que vienen en bote) Hilos de zanahoria 2 Latas pequeñas de atún (en aceite de oliva) 10 Pepinillos 2 Cucharadas soperas de mahonesa Lo primero es deshojar la cebol
Ensalada Rosa
INGREDIENTES: 1 Paquete de pasta brisa 1 Huevo 1 Lechuga Unas hojas de Rúcula Queso ( En este caso Granna Padano) Jamón serrano, (Si es del bueno acordaos de invitar, que me gusta mucho) 1º- Cortamos la pasta brisa en tiras, las cuales vamos ent
Cesta De Ensalada
Cesta De Ensalada
INGREDIENTES: 1 Paquete de pasta brisa 1 Huevo 1 Lechuga Unas hojas de Rúcula Queso ( En este caso Granna Padano) Jamón serrano, (Si es del bueno acordaos de invitar, que me gusta mucho) 1º- Cortamos la pasta brisa en tiras, las cuales vamos ent
Cesta De Ensalada
INGREDIENTES: 1/5 parte de licor de manzana 1/5 parte de vodka 3/5 parte de Martini blanco (Normal) Decorar con media rodaja de limón, y la piel de una manzana var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var
Apple Martini
Apple Martini
INGREDIENTES: 1/5 parte de licor de manzana 1/5 parte de vodka 3/5 parte de Martini blanco (Normal) Decorar con media rodaja de limón, y la piel de una manzana var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var
Apple Martini
INGREDIENTES: 1 Cebolla 1 Cucharada de harina 50 gr De roquefort 100 ml De crema leche 1 Cucharadita de Agar Agar Pasta filo 1/4 de litro de Caldo de carne,(de pollo está bien) 1 Huevo Pan rayado, mantequilla, aceite de girasol, sal y pimienta
Sobres De Roquefort
Sobres De Roquefort
INGREDIENTES: 1 Cebolla 1 Cucharada de harina 50 gr De roquefort 100 ml De crema leche 1 Cucharadita de Agar Agar Pasta filo 1/4 de litro de Caldo de carne,(de pollo está bien) 1 Huevo Pan rayado, mantequilla, aceite de girasol, sal y pimienta
Sobres De Roquefort
INGREDIENTES: 1 Paquete de espinacas (pueden ser congeladas) 2 Cucharadas de piñones 1 Pasta de hojaldre 1 Huevo 100 gr. De queso de cabra (rulo) Sal, aceite de oliva, azúcar y miel. 1º - Si las espinacas son congeladas, lo primero que haremos
Coca De Espinacas Con Queso De Cabra
Coca De Espinacas Con Queso De Cabra
INGREDIENTES: 1 Paquete de espinacas (pueden ser congeladas) 2 Cucharadas de piñones 1 Pasta de hojaldre 1 Huevo 100 gr. De queso de cabra (rulo) Sal, aceite de oliva, azúcar y miel. 1º - Si las espinacas son congeladas, lo primero que haremos
Coca De Espinacas Con Queso De Cabra
Bueno un plato típico y tradicional en Cataluña son la sopa de Galets y creo que es un plato que no podía faltar en nuestra mesa, el problema es que como nunca sigo las recetas, los hice rellenos y en vez de una sopa más bien son como los canalone
Galets Rellenos
Galets Rellenos
Bueno un plato típico y tradicional en Cataluña son la sopa de Galets y creo que es un plato que no podía faltar en nuestra mesa, el problema es que como nunca sigo las recetas, los hice rellenos y en vez de una sopa más bien son como los canalone
Galets Rellenos
INGREDIENTES: En este caso hicimos 6 filetes. 6 filetes de ternera 1/2 Kilo de pinatells 1/2 Kilo de cebollitas 1/2 litro de salsa de rustido (Ver receta de galets para ver como se hace la salsa, en caso de dudas podéis mandar un mail y con
Filete De Ternera Con Salsa De Rustido, Espuma De Pinatells Y Cebollitas Confitadas
Filete De Ternera Con Salsa De Rustido, Espuma De Pinatells Y Cebollitas Confitadas
INGREDIENTES: En este caso hicimos 6 filetes. 6 filetes de ternera 1/2 Kilo de pinatells 1/2 Kilo de cebollitas 1/2 litro de salsa de rustido (Ver receta de galets para ver como se hace la salsa, en caso de dudas podéis mandar un mail y con
Filete De Ternera Con Salsa De Rustido, Espuma De Pinatells Y Cebollitas Confitadas
INGREDIENTES: 7 Gambas grandes, en este caso son congeladas, si fueran frescas nos las comeríamos directamente. 150 ml. De crema de leche 1 Cebolla mediana 2 Ajos Sal. aceite de oliva, pimienta y orégano. No decimos como se hace la pasta fresca
Raviolis De Gambas
Raviolis De Gambas
INGREDIENTES: 7 Gambas grandes, en este caso son congeladas, si fueran frescas nos las comeríamos directamente. 150 ml. De crema de leche 1 Cebolla mediana 2 Ajos Sal. aceite de oliva, pimienta y orégano. No decimos como se hace la pasta fresca
Raviolis De Gambas
INGREDIENTES: Dependiendo de la cantidad, es este caso solo hicimos ocho. 3 Rodajas de butifarra negra por pincho. 1/2 Rebanada de pan de molde. 3 Lonchas de manzana Aceite de oliva, azúcar, sal. 1º - Cogemos las rebanadas de pan de molde y
Butifarra Negra Con Manzana Caramelizada
Butifarra Negra Con Manzana Caramelizada
INGREDIENTES: Dependiendo de la cantidad, es este caso solo hicimos ocho. 3 Rodajas de butifarra negra por pincho. 1/2 Rebanada de pan de molde. 3 Lonchas de manzana Aceite de oliva, azúcar, sal. 1º - Cogemos las rebanadas de pan de molde y
Butifarra Negra Con Manzana Caramelizada
A quien no le gustan los NUGGETS DE POLLO CASEROS, bueno siempre puede haber discrepancias, pero a mi me encantan, así que os dejo la receta y vosotros mismos, un saludo INGREDIENTES: Unas pechugas de pollo, las trocearemos para que
Nuggets De Pollo Caseros
Nuggets De Pollo Caseros
A quien no le gustan los NUGGETS DE POLLO CASEROS, bueno siempre puede haber discrepancias, pero a mi me encantan, así que os dejo la receta y vosotros mismos, un saludo INGREDIENTES: Unas pechugas de pollo, las trocearemos para que
Nuggets De Pollo Caseros
INGREDIENTES: 2 Patatas, medianas 2 Trozos de coliflor, (Ver foto) Unas hojas de col 150gr. De beicon 1 Butifarra negra Aceite de oliva o grasa de cerdo, (También podemos hacerlo con grasa de Pato, de esa que nos puede sobrar cuando hacemos confi
Trinxat De Patata, Col, Coliflor, Butifarra Negra Y Beicon  :
Trinxat De Patata, Col, Coliflor, Butifarra Negra Y Beicon :
INGREDIENTES: 2 Patatas, medianas 2 Trozos de coliflor, (Ver foto) Unas hojas de col 150gr. De beicon 1 Butifarra negra Aceite de oliva o grasa de cerdo, (También podemos hacerlo con grasa de Pato, de esa que nos puede sobrar cuando hacemos confi
Trinxat De Patata, Col, Coliflor, Butifarra Negra Y Beicon  :
INGREDIENTES: 1 Rebanada de pan de molde, pero de las largas. (No como el pan tipo Bimbo, sino unas que son el doble). 1 Alcachofa 2 Tiras de beicon 5 Olivas negras Aceite de oliva, Sal, pimienta, miel una cucharadita. 1º - Cortamos las a
Mil Hojas De Alcachofas Y Beicon
Mil Hojas De Alcachofas Y Beicon
INGREDIENTES: 1 Rebanada de pan de molde, pero de las largas. (No como el pan tipo Bimbo, sino unas que son el doble). 1 Alcachofa 2 Tiras de beicon 5 Olivas negras Aceite de oliva, Sal, pimienta, miel una cucharadita. 1º - Cortamos las a
Mil Hojas De Alcachofas Y Beicon
INGREDIENTES: 1 Rebanada de pan de molde, (de las grandes, aunque tambien la podemos hacer cortando una de normal, simplemente será más pequeña la tapa). 2 huevos de codorniz, Cocidos, unos 5 minutos en agua hirviendo. 2 Cucharadas de Trinxat Sal y
Sandwich De Trinxat
Sandwich De Trinxat
INGREDIENTES: 1 Rebanada de pan de molde, (de las grandes, aunque tambien la podemos hacer cortando una de normal, simplemente será más pequeña la tapa). 2 huevos de codorniz, Cocidos, unos 5 minutos en agua hirviendo. 2 Cucharadas de Trinxat Sal y
Sandwich De Trinxat
INGREDIENTES: 4 Lonchas de Jamón, Sobre todo si es Ibérico avisar que os acompaño a tastarlo. 1 Alcachofa, cortada a cuartos 3 Ajos 2 Cayenas. 1 Rebanada de pan de molde Aceite de oliva, en este caso que no sea demasiado fuerte, sino, hacer una mezc
Alcachofas Con Jamón
Alcachofas Con Jamón
INGREDIENTES: 4 Lonchas de Jamón, Sobre todo si es Ibérico avisar que os acompaño a tastarlo. 1 Alcachofa, cortada a cuartos 3 Ajos 2 Cayenas. 1 Rebanada de pan de molde Aceite de oliva, en este caso que no sea demasiado fuerte, sino, hacer una mezc
Alcachofas Con Jamón
INGREDIENTES: 1 calabacín 1 Cebolla tierna 1 tomate mediano 2 rodajas de queso de cabra azúcar moreno, sal gruesa, aceite de oliva 1º - En una plancha colocamos el calabacín que previamente habremos cortado a tiras con una mandolina. El tomate
Mil Hojas De Calabacin Y Queso
Mil Hojas De Calabacin Y Queso
INGREDIENTES: 1 calabacín 1 Cebolla tierna 1 tomate mediano 2 rodajas de queso de cabra azúcar moreno, sal gruesa, aceite de oliva 1º - En una plancha colocamos el calabacín que previamente habremos cortado a tiras con una mandolina. El tomate
Mil Hojas De Calabacin Y Queso
INGREDIENTES: 1 Cebolla pequeña 1 Rodaja de tomate 1 Rebanada de pan de molde 1 Hígado de Rape 1 Cucharadita de wasabi ESCABECHE : 1/2 Vaso de vinagre (de vino blanco en este caso) 1/2 Vaso de vino blanco 1 Vaso de aceite (de oliva) Sal, azúcar
Paté De Rape Con Cebolla Escabechada Y Wasabi
Paté De Rape Con Cebolla Escabechada Y Wasabi
INGREDIENTES: 1 Cebolla pequeña 1 Rodaja de tomate 1 Rebanada de pan de molde 1 Hígado de Rape 1 Cucharadita de wasabi ESCABECHE : 1/2 Vaso de vinagre (de vino blanco en este caso) 1/2 Vaso de vino blanco 1 Vaso de aceite (de oliva) Sal, azúcar
Paté De Rape Con Cebolla Escabechada Y Wasabi
INGREDIENTES: 1 Rebanada de pan de pages 1 Cucharada de All i Oli 1 Loncha de Jamón (Acordaros de compartir si es del bueno) (Gracias) 1 Sardina PREPARACIÓN: 1 - Tostamos el pan, el cual previamente habremos cortado a tiras (ver foto). 2
Sardina A La Espalda Con Jamón
Sardina A La Espalda Con Jamón
INGREDIENTES: 1 Rebanada de pan de pages 1 Cucharada de All i Oli 1 Loncha de Jamón (Acordaros de compartir si es del bueno) (Gracias) 1 Sardina PREPARACIÓN: 1 - Tostamos el pan, el cual previamente habremos cortado a tiras (ver foto). 2
Sardina A La Espalda Con Jamón
INGREDIENTES: 2 Kg. De tomates (De pera seria lo suyo, en caso de que no pueda ser, los más rojos que encontréis). 2 Puerros 2 Zanahorias 1 Patata Aceite de oliva, mantequilla 1 cucharada grande, orégano, sal, pimienta, azúcar 1copa de vino dulce
Sopa De Tomate
Sopa De Tomate
INGREDIENTES: 2 Kg. De tomates (De pera seria lo suyo, en caso de que no pueda ser, los más rojos que encontréis). 2 Puerros 2 Zanahorias 1 Patata Aceite de oliva, mantequilla 1 cucharada grande, orégano, sal, pimienta, azúcar 1copa de vino dulce
Sopa De Tomate
INGREDIENTES: 1 Sardina 1 Calsot (Se puede cambiar por una cebolleta tierna) huevas de pescado 1 Rebanada de pan de molde Harina, aceite de oliva, sal. VINAGRETA DE OLIVADA: 3 Anchoas 1 Tomate, mediano 6 Olivas negras Aceite de oliva, cucharada d
Rollos De Sardina En Lecho De Calsot Y Vinagreta De Olivada
Rollos De Sardina En Lecho De Calsot Y Vinagreta De Olivada
INGREDIENTES: 1 Sardina 1 Calsot (Se puede cambiar por una cebolleta tierna) huevas de pescado 1 Rebanada de pan de molde Harina, aceite de oliva, sal. VINAGRETA DE OLIVADA: 3 Anchoas 1 Tomate, mediano 6 Olivas negras Aceite de oliva, cucharada d
Rollos De Sardina En Lecho De Calsot Y Vinagreta De Olivada
INGREDIENTES: 1 Patata 1 Alcachofa 2 Huevos de codorniz 1 cucharada grande de salsa brava Aceite de oliva, sal PREPARACIÓN: Creo que no hay mucho que explicar. 1º - Cortamos las patatas con la mandolina, y la mitad las hacemos en finas tir
Nido En Mar De Patatas Chips
Nido En Mar De Patatas Chips
INGREDIENTES: 1 Patata 1 Alcachofa 2 Huevos de codorniz 1 cucharada grande de salsa brava Aceite de oliva, sal PREPARACIÓN: Creo que no hay mucho que explicar. 1º - Cortamos las patatas con la mandolina, y la mitad las hacemos en finas tir
Nido En Mar De Patatas Chips
INGREDIENTES: 6 Patatas 1/2 Chorizo, (De los que venden en el super ya está bien, y si es picante mejor) 1 Cebolla 1 pimiento verde, En este caso fue rojo. 2 pimientos choriceros, (Si no se tienen tampoco es demasiado necesario) 1 Cabeza de
Patatas A La Riojana
Patatas A La Riojana
INGREDIENTES: 6 Patatas 1/2 Chorizo, (De los que venden en el super ya está bien, y si es picante mejor) 1 Cebolla 1 pimiento verde, En este caso fue rojo. 2 pimientos choriceros, (Si no se tienen tampoco es demasiado necesario) 1 Cabeza de
Patatas A La Riojana
El otro día mi mujer me dio una sorpresa, un postre buenísimo. Ahí os lo dejo a ver que os parece.. INGREDIENTES: 1 Masa de hojaldre Fresas, la cantidad dependerá del tipo, desde tres, a unas diez. PARA EL LEMOND CURD: 4 Limones 4 Huevos 200
Tartas De Fresa Con Lemond Curd
Tartas De Fresa Con Lemond Curd
El otro día mi mujer me dio una sorpresa, un postre buenísimo. Ahí os lo dejo a ver que os parece.. INGREDIENTES: 1 Masa de hojaldre Fresas, la cantidad dependerá del tipo, desde tres, a unas diez. PARA EL LEMOND CURD: 4 Limones 4 Huevos 200
Tartas De Fresa Con Lemond Curd
INGREDIENTES: 125gr. de Queso fresco 4ó5 Nueces Azúcar blanco,( Depende de las figuras que queramos hacer, pero con unos 100gr por color es más que suficiente). PREPARACIÓN: 1º - En un cazo a poder ser de acero inoxidable, ponemos 100gr.
Queso Fresco Con Nueces Y Caramelo
Queso Fresco Con Nueces Y Caramelo
INGREDIENTES: 125gr. de Queso fresco 4ó5 Nueces Azúcar blanco,( Depende de las figuras que queramos hacer, pero con unos 100gr por color es más que suficiente). PREPARACIÓN: 1º - En un cazo a poder ser de acero inoxidable, ponemos 100gr.
Queso Fresco Con Nueces Y Caramelo
INGREDIENTES: MASA: 500gr. De harina integral. 1/2 Vaso de agua 3 Cucharadas grandes de aceite de oliva 50 gr. De queso fresco. 1º - Lo mezclamos todo y extendemos con la ayuda de un rodillo. 2º - Lo colocamos en la bandeja del horno. (Yo le
Coca Integral Con Verduras
Coca Integral Con Verduras
INGREDIENTES: MASA: 500gr. De harina integral. 1/2 Vaso de agua 3 Cucharadas grandes de aceite de oliva 50 gr. De queso fresco. 1º - Lo mezclamos todo y extendemos con la ayuda de un rodillo. 2º - Lo colocamos en la bandeja del horno. (Yo le
Coca Integral Con Verduras
INGREDIENTES: 4 Filetes de bacalao 1 kg, de Alcachofas 1 Manzana Golden 4 Ajos 1/2 Cebolla 2 Guindillas picantes Aceite de oliva, Sal, pimienta blanca, Azúcar. PREPARACIÓN: 1º - Cogemos las alcachofas, y les damos un golpe por la parte de la
Bacalao Con Pilpil De Alcachofas Y Muselina De Manzana
Bacalao Con Pilpil De Alcachofas Y Muselina De Manzana
INGREDIENTES: 4 Filetes de bacalao 1 kg, de Alcachofas 1 Manzana Golden 4 Ajos 1/2 Cebolla 2 Guindillas picantes Aceite de oliva, Sal, pimienta blanca, Azúcar. PREPARACIÓN: 1º - Cogemos las alcachofas, y les damos un golpe por la parte de la
Bacalao Con Pilpil De Alcachofas Y Muselina De Manzana
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Ovo De Boletus Con Salsa De Brie Y Tallarines De Manzana Ácida
Ovo De Boletus Con Salsa De Brie Y Tallarines De Manzana Ácida
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Ovo De Boletus Con Salsa De Brie Y Tallarines De Manzana Ácida
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más