Ingredientes para dos:
600 G. de costilla de cerdo
300 G. de patatas
1/2 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Hoja de laurel
Sal y aceite de oliva
Elaboración:
En la olla rápida poner, tres cucharadas de aceite de oliva, los dientes de ajo y la hoja de laur
Costilla Expres
Ingredientes para dos:
600 G. de costilla de cerdo
300 G. de patatas
1/2 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Hoja de laurel
Sal y aceite de oliva
Elaboración:
En la olla rápida poner, tres cucharadas de aceite de oliva, los dientes de ajo y la hoja de laur
Ingredientes para dos:
2 Contra muslos de pollo
100 G. de gambas peladas
80 G. de arroz bomba
200 Ml. de caldo de marisco o pescado
2 Dientes de ajo
1/2 Cebolla
Elaboración:
Cocinar el pollo con una cucharada de aceite, los dientes de ajo y la ceb
Arroz Con Pollo Y Gambas
Ingredientes para dos:
2 Contra muslos de pollo
100 G. de gambas peladas
80 G. de arroz bomba
200 Ml. de caldo de marisco o pescado
2 Dientes de ajo
1/2 Cebolla
Elaboración:
Cocinar el pollo con una cucharada de aceite, los dientes de ajo y la ceb
Ingredientes para dos:
3 Huevos
1 Chorro de nata
1 Taza de café de arroz basmati
Tiras finas de pimiento rojo
1 Pechuga de pollo
3 Ramitas de brocoli
1 Cucharada de crema de cacahuete
3 Cucharadas de mostaza
2 Cucharadas de mascarpone
1 Cucharada d
Rollo De Pollo A La Crema De Cacahuete
Ingredientes para dos:
3 Huevos
1 Chorro de nata
1 Taza de café de arroz basmati
Tiras finas de pimiento rojo
1 Pechuga de pollo
3 Ramitas de brocoli
1 Cucharada de crema de cacahuete
3 Cucharadas de mostaza
2 Cucharadas de mascarpone
1 Cucharada d
Ingredientes:
Pan en rebanadas
Cabeza de lomo ibérico
Queso San Simón
Anchoas del cantábrico (Santoña)
Aceitunas negras y verdes
Elaboración:
Este es un pintxo que como podéis ver es un paseo por la península, lomo del sur, queso gallego y anchoas
Montadito De Lomo Y San Simón
Ingredientes:
Pan en rebanadas
Cabeza de lomo ibérico
Queso San Simón
Anchoas del cantábrico (Santoña)
Aceitunas negras y verdes
Elaboración:
Este es un pintxo que como podéis ver es un paseo por la península, lomo del sur, queso gallego y anchoas
Ingredientes para dos:
1 Cebolla
8 Nueces
Queso fresco (tipo burgos)
Espinacas
Obleas para empanadillas
Elaboración:
Empezar por pochar la cebolla hasta que esté ligeramente dorada, a continuación añadir las espinacas picadas, mejor si son frescas
Empanadillas De Espinacas Y Nuezes
Ingredientes para dos:
1 Cebolla
8 Nueces
Queso fresco (tipo burgos)
Espinacas
Obleas para empanadillas
Elaboración:
Empezar por pochar la cebolla hasta que esté ligeramente dorada, a continuación añadir las espinacas picadas, mejor si son frescas
Ingredientes para dos:
4 Filetes de lomo de cerdo
2 Patatas medianas
1 Pimiento verde
Queso roquefort
Queso de untar
Nata (35 % m.g.)
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
En esta receta es mejor comenzar por las patatas que irán de guarnición, por qu
Lomo De Cerdo Al Roquefort
Ingredientes para dos:
4 Filetes de lomo de cerdo
2 Patatas medianas
1 Pimiento verde
Queso roquefort
Queso de untar
Nata (35 % m.g.)
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
En esta receta es mejor comenzar por las patatas que irán de guarnición, por qu
Ingredientes para dos:
300 G.de caracolas
300 G. de chirlas
180 G. de pasta
Vino blanco
Sal y aceite de oliva
Tomate frito casero
1 Lata de tomate triturado al natural
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1\2 Pimiento rojo
1 Bote pequeño de champiñones
10-
Pasta Y Bichos
Ingredientes para dos:
300 G.de caracolas
300 G. de chirlas
180 G. de pasta
Vino blanco
Sal y aceite de oliva
Tomate frito casero
1 Lata de tomate triturado al natural
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1\2 Pimiento rojo
1 Bote pequeño de champiñones
10-
Ingredientes para dos:
50 G. de Cous cous
25 G. de lentejas
25 G. de soja verde
4-6 Tomates cherry
Zanahoria rallada
Salmón ahumado
Elaboración:
Cocer las lentejas y la soja en abundante agua con sal unos veinte minutos, con parte del agua de las le
Ensalada De Cous Cous
Ingredientes para dos:
50 G. de Cous cous
25 G. de lentejas
25 G. de soja verde
4-6 Tomates cherry
Zanahoria rallada
Salmón ahumado
Elaboración:
Cocer las lentejas y la soja en abundante agua con sal unos veinte minutos, con parte del agua de las le
Ingredientes para dos:
4 Filetes de bacalao fresco (lomos)
2 Huevos
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Sal y vinagre
Elaboración:
Comenzar por hacer la mayonesa, en el vaso de la batidora poner el diente de ajo, los huevos, sal, unas gotas de vinagre y
Bacalao Gratinado Con Alioli
Ingredientes para dos:
4 Filetes de bacalao fresco (lomos)
2 Huevos
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Sal y vinagre
Elaboración:
Comenzar por hacer la mayonesa, en el vaso de la batidora poner el diente de ajo, los huevos, sal, unas gotas de vinagre y
Ingredientes:
4 Huevos
100G. azúcar
1/2L. de leche
1 Rama de canela
2 Cucharillas de esencia de vainilla
Peladura de limón
1/2 Mango
1/2 Kaki
Restos de bizcocho de chocolate
Caramelo
1/2 nuez de mantequilla
Preparación:
Poner al fuego la leche en
Puding De Mango Y Kaki
Ingredientes:
4 Huevos
100G. azúcar
1/2L. de leche
1 Rama de canela
2 Cucharillas de esencia de vainilla
Peladura de limón
1/2 Mango
1/2 Kaki
Restos de bizcocho de chocolate
Caramelo
1/2 nuez de mantequilla
Preparación:
Poner al fuego la leche en
Ingredientes para dos:
1 Berenjena ( 500 g. aprox)
1 Pechuga de pollo
1/2 Cebolla
1 Lata de atún
Queso rallado
Elaboración:
Picar muy fina la cebolla y dorar ligeramente en una sartén, vaciar las berenjenas y picar la carne de estas, añadir a
Berenjena Rellena
Ingredientes para dos:
1 Berenjena ( 500 g. aprox)
1 Pechuga de pollo
1/2 Cebolla
1 Lata de atún
Queso rallado
Elaboración:
Picar muy fina la cebolla y dorar ligeramente en una sartén, vaciar las berenjenas y picar la carne de estas, añadir a
Ingredientes:
2 Huevos
125 G. de mantequilla
125 G. de azúcar
125 G. de harina de arroz
500 Ml. de leche
Masa quebrada
Elaboración:
En el microondas templar la leche con la mantequilla, en un bol mezclar con el resto de ingredientes y tritura
Pastel De Arroz
Ingredientes:
2 Huevos
125 G. de mantequilla
125 G. de azúcar
125 G. de harina de arroz
500 Ml. de leche
Masa quebrada
Elaboración:
En el microondas templar la leche con la mantequilla, en un bol mezclar con el resto de ingredientes y tritura
Ingredientes:
Base de bizcocho de chocolate
Preparado de stracciatella (Dr. oetker)
170-200 G. de chocolate para fundir
85-100 G. de mantequilla o margarina
Fideos de colores para decorar
Elaboración:
Para este postre usamos las bases de bizcocho
Pastel De Chocolate Facil
Ingredientes:
Base de bizcocho de chocolate
Preparado de stracciatella (Dr. oetker)
170-200 G. de chocolate para fundir
85-100 G. de mantequilla o margarina
Fideos de colores para decorar
Elaboración:
Para este postre usamos las bases de bizcocho
Ingredientes:
1 Chistorra de Navarra
Queso roquefort
Harina de maíz, sal y agua
Elaboración:
Mezclar la harina con sal y agua tibia, amasar hasta obtener una bola de masa homogénea, dejar reposar una hora.
Espolvorear sobre la encimera una poca hari
Talo Chistorra Y Roquefort
Ingredientes:
1 Chistorra de Navarra
Queso roquefort
Harina de maíz, sal y agua
Elaboración:
Mezclar la harina con sal y agua tibia, amasar hasta obtener una bola de masa homogénea, dejar reposar una hora.
Espolvorear sobre la encimera una poca hari
Ingredientes:
1 Palito de surimi
1/2 Aguacate
1/4 Pimiento rojo
6-7 Aceitunas
1 Lata pequeña de atún
1 Cuchara de queso de untar
1 Loncha de 1 cm. de grosor queso San Simón
25 G. (+-) Pavo braseado
1/2 Limón
Elaboración:
Poner los ingredientes
Relleno Para Sándwich
Ingredientes:
1 Palito de surimi
1/2 Aguacate
1/4 Pimiento rojo
6-7 Aceitunas
1 Lata pequeña de atún
1 Cuchara de queso de untar
1 Loncha de 1 cm. de grosor queso San Simón
25 G. (+-) Pavo braseado
1/2 Limón
Elaboración:
Poner los ingredientes
Ingredientes para dos:
4 Muslos de pollo
1/2 Cebolla
1 Zanahoria
1 Tomate
1/4 De puerro
170-180 g. De arroz salvaje
Aceite de oliva, sal y azafrán
Elaboración:
En una olla baja poner a pochar la cebolla picada muy fina, con dos o tres cucharadas de a
Arroz Salvaje Con Pollo
Ingredientes para dos:
4 Muslos de pollo
1/2 Cebolla
1 Zanahoria
1 Tomate
1/4 De puerro
170-180 g. De arroz salvaje
Aceite de oliva, sal y azafrán
Elaboración:
En una olla baja poner a pochar la cebolla picada muy fina, con dos o tres cucharadas de a
Ingredientes:
2-3 Patatas
2-3 Lonchas de bacon
1/2 Cebolla
200 Ml. de nata (18% m.g.)
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Empezar con las patatas que se pelan y laminan, esto con una mandolina es mucho mas fácil, se pueden cambiar las cuchillas par
Patatas Con Nata Y Bacon
Ingredientes:
2-3 Patatas
2-3 Lonchas de bacon
1/2 Cebolla
200 Ml. de nata (18% m.g.)
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Empezar con las patatas que se pelan y laminan, esto con una mandolina es mucho mas fácil, se pueden cambiar las cuchillas par
Ingredientes para dos:
2 Doradas de ración
4 Lochas de jamón serrano
2-3 lonchas de bacon
1-2 Patatas
1\2 Cebolla
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Para hacer esta receta no vamos a manchar ninguna cazuela, solo una fuente apta para
Dorada Con Jamón
Ingredientes para dos:
2 Doradas de ración
4 Lochas de jamón serrano
2-3 lonchas de bacon
1-2 Patatas
1\2 Cebolla
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Para hacer esta receta no vamos a manchar ninguna cazuela, solo una fuente apta para