En Santoña, en estas
fechas nuestro muelle es una locura de barcos cargados de verdel. Por desgracia
es un pescado poco valorado, 0,30- 0,50€/kg es lo que pagan a los marineros. El
precio no hace honor a la calidad.Ya que trata de un gran
Albóndigas De Verdel
En Santoña, en estas
fechas nuestro muelle es una locura de barcos cargados de verdel. Por desgracia
es un pescado poco valorado, 0,30- 0,50€/kg es lo que pagan a los marineros. El
precio no hace honor a la calidad.Ya que trata de un gran
En Santoña, en estas
fechas nuestro muelle es una locura de barcos cargados de verdel. Por desgracia
es un pescado poco valorado, 0,30- 0,50€/kg es lo que pagan a los marineros. El
precio no hace honor a la calidad.Ya que trata de un gran
Albóndigas De Verdel
En Santoña, en estas
fechas nuestro muelle es una locura de barcos cargados de verdel. Por desgracia
es un pescado poco valorado, 0,30- 0,50€/kg es lo que pagan a los marineros. El
precio no hace honor a la calidad.Ya que trata de un gran
En Santoña, en estas
fechas nuestro muelle es una locura de barcos cargados de verdel. Por desgracia
es un pescado poco valorado, 0,30- 0,50€/kg es lo que pagan a los marineros. El
precio no hace honor a la calidad.Ya que trata de un gran
Albóndigas De Verdel
En Santoña, en estas
fechas nuestro muelle es una locura de barcos cargados de verdel. Por desgracia
es un pescado poco valorado, 0,30- 0,50€/kg es lo que pagan a los marineros. El
precio no hace honor a la calidad.Ya que trata de un gran
BOLLO DULCE
Ingredientes
250 g Azúcar
1 kg Harina de trigo de fuerza
3 Huevos y 1 clara
12 g Sal
150 g Mantequilla
15g Anís
350 g Leche
5 g Mejorante (lecitina de soja)
50 g Levadura
Al lio
Amasa todo
Bollo Dulce
BOLLO DULCE
Ingredientes
250 g Azúcar
1 kg Harina de trigo de fuerza
3 Huevos y 1 clara
12 g Sal
150 g Mantequilla
15g Anís
350 g Leche
5 g Mejorante (lecitina de soja)
50 g Levadura
Al lio
Amasa todo
MAGDALENAS
RECETA BASE
INGREDIENTES
4-Huevos
250gr-Azúcar
225gr-Leche
250gr-Aceite girasol
475gr-Harina floja
1 sobre de levadura 16gr
Ralladura de limón
Al lio
Batir con las varillas los huevos, el azúcar y el limón.
Bati
Magdalenas Receta Base
MAGDALENAS
RECETA BASE
INGREDIENTES
4-Huevos
250gr-Azúcar
225gr-Leche
250gr-Aceite girasol
475gr-Harina floja
1 sobre de levadura 16gr
Ralladura de limón
Al lio
Batir con las varillas los huevos, el azúcar y el limón.
Bati
ROSCON DE REYES
Después de las típicas tripadas de noche buena y navidad, hablar de comida no apetece mucho. Pero bueno aprovechando
que tenemos una tarde de lluvia y frío, la verdad es que encender el horno da
gusto. Y si es para hornear ro
Roscon De Reyes
ROSCON DE REYES
Después de las típicas tripadas de noche buena y navidad, hablar de comida no apetece mucho. Pero bueno aprovechando
que tenemos una tarde de lluvia y frío, la verdad es que encender el horno da
gusto. Y si es para hornear ro
PASTAS
DE TÉ
MASA
SABLEE
Esta es la receta de las típicas pastas de té.
Es la base, luego puedes añadir lo que quieras, yo en esta ocasión he añadido
canela, vainilla, cacao y almendras. Pero puedes usar lo que quieras. En el caso
de usar me
Pastas De Tè
PASTAS
DE TÉ
MASA
SABLEE
Esta es la receta de las típicas pastas de té.
Es la base, luego puedes añadir lo que quieras, yo en esta ocasión he añadido
canela, vainilla, cacao y almendras. Pero puedes usar lo que quieras. En el caso
de usar me
Nevaditos de
almendra
INGREDIENTES
120 g de mantequilla.
230g de harina.
1 huevo.
30g de almendra frita molida.
30g de almendra frita picada.
70g de azúcar.
1 cucharadita de levadura.
Azúcar glas.
Al lio
Precalentar el horno a 20
Nevaditos De Almendra
Nevaditos de
almendra
INGREDIENTES
120 g de mantequilla.
230g de harina.
1 huevo.
30g de almendra frita molida.
30g de almendra frita picada.
70g de azúcar.
1 cucharadita de levadura.
Azúcar glas.
Al lio
Precalentar el horno a 20
Flan de melocotón
INGREDIENTES
1 bote de leche condensada 300g.
2 medidas del bote de leche entera.
5 huevos.
1 tarro de melocotón en almíbar.
Caramelo.
Al lio
Tan sencillo como batir todos los ingredientes menos el melocotón.
Cubrir
Flan De Melocotón
Flan de melocotón
INGREDIENTES
1 bote de leche condensada 300g.
2 medidas del bote de leche entera.
5 huevos.
1 tarro de melocotón en almíbar.
Caramelo.
Al lio
Tan sencillo como batir todos los ingredientes menos el melocotón.
Cubrir
Pollo marino
El pasado Sábado,
pase un gran día en compañía de mis amigos de la peña Los Encerrados. Además de
ser un grupo de gente fantástica, cocinan de lujo. Nos obsequiaron con un menú
marinero riquísi
Pollo Marino
Pollo marino
El pasado Sábado,
pase un gran día en compañía de mis amigos de la peña Los Encerrados. Además de
ser un grupo de gente fantástica, cocinan de lujo. Nos obsequiaron con un menú
marinero riquísi
Lasaña de
verduras
Con este plato podrás conseguir que los peques coman
verduras.
INGREDIENTES
2 zanahorias.
1 pimiento.
200 gr de setas de cardo.
1 diente de ajo.
1 cebolla.
6 lonchas de queso gouda, cheddar y mozzarella, dos de
Lasaña De Verduras
Lasaña de
verduras
Con este plato podrás conseguir que los peques coman
verduras.
INGREDIENTES
2 zanahorias.
1 pimiento.
200 gr de setas de cardo.
1 diente de ajo.
1 cebolla.
6 lonchas de queso gouda, cheddar y mozzarella, dos de
Foie gras
pasiego
Esta es una de las recetas más sencillas y más sabrosas que
conozco.
1 Sobao pasiego “El Macho” o de calidad similar.
1 loncha de foie gras de un centímetro de grosor.
Mermelada de arándanos.
Al lio
Cortar
Foie Gras Pasiego
Foie gras
pasiego
Esta es una de las recetas más sencillas y más sabrosas que
conozco.
1 Sobao pasiego “El Macho” o de calidad similar.
1 loncha de foie gras de un centímetro de grosor.
Mermelada de arándanos.
Al lio
Cortar
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos
pesqueros del cantábrico.
Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel
y bonito. Y ahora toca bonito.
El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Marmite De Santoña
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos
pesqueros del cantábrico.
Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel
y bonito. Y ahora toca bonito.
El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos
pesqueros del cantábrico.
Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel
y bonito. Y ahora toca bonito.
El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Marmite De Santoña
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos
pesqueros del cantábrico.
Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel
y bonito. Y ahora toca bonito.
El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos
pesqueros del cantábrico.
Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel
y bonito. Y ahora toca bonito.
El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Marmite De Santoña
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos
pesqueros del cantábrico.
Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel
y bonito. Y ahora toca bonito.
El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Tengo mucha suerte, mis dos aficiones compaginan muy bien, la cocina y la pesca submarina. Vamos que se puede decir que “yo me lo pesco, yo me lo guiso y yo me lo como” jajaja.
Ayer fue un buen día, este fantástico jargo, s
Jargo Al Horno
Tengo mucha suerte, mis dos aficiones compaginan muy bien, la cocina y la pesca submarina. Vamos que se puede decir que “yo me lo pesco, yo me lo guiso y yo me lo como” jajaja.
Ayer fue un buen día, este fantástico jargo, s
Este bizcocho es de los mas densos que hay. La manera mas común de hacerlo es bicolor, con chocolate. He optado por hacerlo de limón para darle un puntillo mas ligero.
Lo mejor es es aroma, antes de salir del horno el olor a mantequilla y limón es r
Bizcocho Marmol De Limón
Este bizcocho es de los mas densos que hay. La manera mas común de hacerlo es bicolor, con chocolate. He optado por hacerlo de limón para darle un puntillo mas ligero.
Lo mejor es es aroma, antes de salir del horno el olor a mantequilla y limón es r
Ya estamos en Mayo, es temporada de dietas, gimnasios, footing, largas caminatas a paso ligero y demás torturas. Bueno pues a relajar un poco disfrutando de este tomate. Piensa que es una ensalada y listo.
Ingredientes
- 1 tomate por persona que no
Tomate Relleno
Ya estamos en Mayo, es temporada de dietas, gimnasios, footing, largas caminatas a paso ligero y demás torturas. Bueno pues a relajar un poco disfrutando de este tomate. Piensa que es una ensalada y listo.
Ingredientes
- 1 tomate por persona que no
Ingredientes
8 obleas de pasta brick.
2 puerros.
Queso crema tipo philadelphia.
Aove.
sal.
40g de brandy.
8 langostinos.
Mayonesa. Si es casera mejor.
Al lío
Pelamos los puerros, nos quedamos con una de las capas exteriores para luego atar los sa
Saquitos De Langostino Y Puerro.
Ingredientes
8 obleas de pasta brick.
2 puerros.
Queso crema tipo philadelphia.
Aove.
sal.
40g de brandy.
8 langostinos.
Mayonesa. Si es casera mejor.
Al lío
Pelamos los puerros, nos quedamos con una de las capas exteriores para luego atar los sa
hoy verdurita.
Ingredientes
300gr de espinacas.
1 diente de ajo.
25gr aove.
sal
25gr de harina.
250gr de leche.
15 gr de mantequilla.
pimienta.
4 huevos.
50gr de queso para gratinar.
Al lío
Lo primero cocer las espinacas. En agua hirviendo con s
Espinacas A La Crema
hoy verdurita.
Ingredientes
300gr de espinacas.
1 diente de ajo.
25gr aove.
sal
25gr de harina.
250gr de leche.
15 gr de mantequilla.
pimienta.
4 huevos.
50gr de queso para gratinar.
Al lío
Lo primero cocer las espinacas. En agua hirviendo con s
Ingredientes
500 gr de harina de fuera.
80 gr de azúcar.
2 sobres de levadura seca.
5 gr de sal.
250 gr de leche entera.
1 huevo.
40 gr de mantequilla.
2 vainas de cardamomo.
Ralladura de naranja .
Al lío
La levadura disuelve en la leche t
Donuts
Ingredientes
500 gr de harina de fuera.
80 gr de azúcar.
2 sobres de levadura seca.
5 gr de sal.
250 gr de leche entera.
1 huevo.
40 gr de mantequilla.
2 vainas de cardamomo.
Ralladura de naranja .
Al lío
La levadura disuelve en la leche t
Por fin llegaron los Verdeles!!!!!!!....... y se fueron. Este año ha sido cortisima la costera, pero aun así todavía se pueden encontrar a buen precio.
Además de las recetas tradicionales, albóndigas, al horno, marmite, etc, etc cada día aparecen
Pincho De Ventresca De Verdel
Por fin llegaron los Verdeles!!!!!!!....... y se fueron. Este año ha sido cortisima la costera, pero aun así todavía se pueden encontrar a buen precio.
Además de las recetas tradicionales, albóndigas, al horno, marmite, etc, etc cada día aparecen
Hoy toca un poco de pescado, en esta ocasión Merluza. Una merluza del cantábrico, pescada a anzuelo. ¿Suena bien a que si? pues si os digo el precio, suena mejor todavía. La merluza de anzuelo se diferencia de las demás en el arte con el que se
Merluza Serrana
Hoy toca un poco de pescado, en esta ocasión Merluza. Una merluza del cantábrico, pescada a anzuelo. ¿Suena bien a que si? pues si os digo el precio, suena mejor todavía. La merluza de anzuelo se diferencia de las demás en el arte con el que se
Lo primero que te viene a la cabeza cuando piensas en La Rioja, es el vino. Pero La Rioja, es mucho mas. Como ya sabéis soy cántabro y adoro mi tierra, pero de no haber nacido aquí, estaría encantado de haber sido Riojano. He tenido la gran suerte
Arroz A La Riojana
Lo primero que te viene a la cabeza cuando piensas en La Rioja, es el vino. Pero La Rioja, es mucho mas. Como ya sabéis soy cántabro y adoro mi tierra, pero de no haber nacido aquí, estaría encantado de haber sido Riojano. He tenido la gran suerte
¿Hoy empezabas la dieta?. Pues hoy no, mañaaana jajajaja. También puedes hacerlo para el fin de semana. Lo esta claro es que tienes que probar este postre.
No necesita mas presentación, es la unión de dos de las tartas mas populares qu
Brownie De Chocolate Y Queso.
¿Hoy empezabas la dieta?. Pues hoy no, mañaaana jajajaja. También puedes hacerlo para el fin de semana. Lo esta claro es que tienes que probar este postre.
No necesita mas presentación, es la unión de dos de las tartas mas populares qu
Magdalenas saladas? pues si, y muy ricas. No serán las últimas, probare con mas sabores.
Ingredientes
2 huevos M
350gr de harina con levadura.
6 cucharadas de aceite de girasol.
10 gr de sal.
150 gr de leche.
100 gr de queso, he usado Emmental per
Magdalenas De Jamon Y Queso
Magdalenas saladas? pues si, y muy ricas. No serán las últimas, probare con mas sabores.
Ingredientes
2 huevos M
350gr de harina con levadura.
6 cucharadas de aceite de girasol.
10 gr de sal.
150 gr de leche.
100 gr de queso, he usado Emmental per
Si las quieres las comes y si no ...... las haces con foie y repetirás.
Como ya os habréis dado cuenta, la Navidad ha invadido todos los stands de los super. Aparecen toda clase de tentaciones, en mi caso el foie micuit, me vuelve locooooo. Y el ot
Lentejas Con Foie
Si las quieres las comes y si no ...... las haces con foie y repetirás.
Como ya os habréis dado cuenta, la Navidad ha invadido todos los stands de los super. Aparecen toda clase de tentaciones, en mi caso el foie micuit, me vuelve locooooo. Y el ot
No hay duda, están de moda. Y aunque no es la tarta que yo
pediría de postre, ya que me resulta incomestible, azúcar amasada
con azúcar, imaginate. La verdad son muy bonitas y de acabado
perfecto.
El fondant te lo puedes hacer tu mismo co
Tartas Fondant
No hay duda, están de moda. Y aunque no es la tarta que yo
pediría de postre, ya que me resulta incomestible, azúcar amasada
con azúcar, imaginate. La verdad son muy bonitas y de acabado
perfecto.
El fondant te lo puedes hacer tu mismo co
Aunque el titulo dice Costillas a la miel, en verdad solo es el cincuenta por cierto de la salsa, siendo el otro cincuenta la soja. Es una receta muy sencilla que te puede sacar de un apuro.
4 personas
Ingredientes
2 kg. de costillas, procura que sean
Costillas Asadas A La Miel Con Patatas Graten.
Aunque el titulo dice Costillas a la miel, en verdad solo es el cincuenta por cierto de la salsa, siendo el otro cincuenta la soja. Es una receta muy sencilla que te puede sacar de un apuro.
4 personas
Ingredientes
2 kg. de costillas, procura que sean
Relámpagos, petisus, profiteroles, dulces o salados da igual, riquiiiisimos
Con lo cerca que esta la Navidad, siempre es bueno tener a mano una de esas recetas que pueden valer tanto para postre como para aperitivo.
Los puedes rellenar de
Profiteroles.
Relámpagos, petisus, profiteroles, dulces o salados da igual, riquiiiisimos
Con lo cerca que esta la Navidad, siempre es bueno tener a mano una de esas recetas que pueden valer tanto para postre como para aperitivo.
Los puedes rellenar de