Ingredientes
2 limones.
500ml de nata de
montar.
150 gr de azúcar.
1 Galletas.
100gr de
mantequilla.
4 hojas de gelatina
(Hacendado)
Al lio
Triturar las
galletas y mezcla con la mantequilla, forrar el molde con esta
Trata De Limón
Ingredientes
2 limones.
500ml de nata de
montar.
150 gr de azúcar.
1 Galletas.
100gr de
mantequilla.
4 hojas de gelatina
(Hacendado)
Al lio
Triturar las
galletas y mezcla con la mantequilla, forrar el molde con esta
Ingredientes
2 limones.
500ml de nata de
montar.
150 gr de azúcar.
1 Galletas.
100gr de
mantequilla.
4 hojas de gelatina
(Hacendado)
Al lio
Triturar las
galletas y mezcla con la mantequilla, forrar el molde con esta
Trata De Limón
Ingredientes
2 limones.
500ml de nata de
montar.
150 gr de azúcar.
1 Galletas.
100gr de
mantequilla.
4 hojas de gelatina
(Hacendado)
Al lio
Triturar las
galletas y mezcla con la mantequilla, forrar el molde con esta
Creo que
esta receta es una de las más demandadas en estas fechas. En muchas casas forma
parte de las cenas y comidas que se avecinan. Al tratarse de un plato frio, lo
puedes tener preparado con antelación. Yo compro envases de aluminio y una ve
Pastel De Bacalao
Creo que
esta receta es una de las más demandadas en estas fechas. En muchas casas forma
parte de las cenas y comidas que se avecinan. Al tratarse de un plato frio, lo
puedes tener preparado con antelación. Yo compro envases de aluminio y una ve
Creo que
esta receta es una de las más demandadas en estas fechas. En muchas casas forma
parte de las cenas y comidas que se avecinan. Al tratarse de un plato frio, lo
puedes tener preparado con antelación. Yo compro envases de aluminio y una ve
Pastel De Bacalao
Creo que
esta receta es una de las más demandadas en estas fechas. En muchas casas forma
parte de las cenas y comidas que se avecinan. Al tratarse de un plato frio, lo
puedes tener preparado con antelación. Yo compro envases de aluminio y una ve
¿Quién no ha comido alguna vez este plato? Pues sí, es uno de los
platos de la cocina italiana más internacionales que existen. Pero ¿cómo haces
la salsa?, ¿usas nata y beicon?
Es lo normar en muchas cocinas españolas, incluso lo
Cintas A La Carbonara
¿Quién no ha comido alguna vez este plato? Pues sí, es uno de los
platos de la cocina italiana más internacionales que existen. Pero ¿cómo haces
la salsa?, ¿usas nata y beicon?
Es lo normar en muchas cocinas españolas, incluso lo
¿Quién no ha comido alguna vez este plato? Pues sí, es uno de los
platos de la cocina italiana más internacionales que existen. Pero ¿cómo haces
la salsa?, ¿usas nata y beicon?
Es lo normar en muchas cocinas españolas, incluso lo
Cintas A La Carbonara
¿Quién no ha comido alguna vez este plato? Pues sí, es uno de los
platos de la cocina italiana más internacionales que existen. Pero ¿cómo haces
la salsa?, ¿usas nata y beicon?
Es lo normar en muchas cocinas españolas, incluso lo
Ni más, ni menos. Me encanta, cruda, frita, asada, pochada,
encurtida, me da igual. En todas sus formas y colores. Cebolla, así arrancan
todos mis platos favoritos. Y si le añadimos un poco de ajo y Ron (este me
gusta más en su versión cubata).
Solomillos De Cerdo Con Salsa De Cebolla Confitada.
Ni más, ni menos. Me encanta, cruda, frita, asada, pochada,
encurtida, me da igual. En todas sus formas y colores. Cebolla, así arrancan
todos mis platos favoritos. Y si le añadimos un poco de ajo y Ron (este me
gusta más en su versión cubata).
Ni más, ni menos. Me encanta, cruda, frita, asada, pochada,
encurtida, me da igual. En todas sus formas y colores. Cebolla, así arrancan
todos mis platos favoritos. Y si le añadimos un poco de ajo y Ron (este me
gusta más en su versión cubata).
Solomillos De Cerdo Con Salsa De Cebolla Confitada.
Ni más, ni menos. Me encanta, cruda, frita, asada, pochada,
encurtida, me da igual. En todas sus formas y colores. Cebolla, así arrancan
todos mis platos favoritos. Y si le añadimos un poco de ajo y Ron (este me
gusta más en su versión cubata).
Empanadas hay muchas y con toda clase de rellenos. En todas las
cocinas del mundo existen miles de recetas, con diferentes masas y rellenos.
En esto es como en todo, depende de los gustos de cada uno. A mí
la que más me gusta es la
Empanada Tradicional
Empanadas hay muchas y con toda clase de rellenos. En todas las
cocinas del mundo existen miles de recetas, con diferentes masas y rellenos.
En esto es como en todo, depende de los gustos de cada uno. A mí
la que más me gusta es la
Bueno ya paso
el veranito y llega la hora de retomar mi hobby favorito. Con esto no digo que
haya estado todo el verano de miranda, todo lo contrario, ha sido un verano
intenso, familia, amigos, cocina y Santoña como siempre. Verano prefecto
Tortilla De Bacalao Con Espinacas Y Crema De Ajo Negro
Bueno ya paso
el veranito y llega la hora de retomar mi hobby favorito. Con esto no digo que
haya estado todo el verano de miranda, todo lo contrario, ha sido un verano
intenso, familia, amigos, cocina y Santoña como siempre. Verano prefecto
Esto es otra
locura, apta para la dieta de la felicidad jajajaja. Fáciles y versátiles. En este
caso los he rellenado de crema pastelera, pero aceptan todo lo que se te pase
por la cabeza. Chocolateeeee.
Ingredientes
250 gr de a
Buñuelos Rellenos De Crema
Esto es otra
locura, apta para la dieta de la felicidad jajajaja. Fáciles y versátiles. En este
caso los he rellenado de crema pastelera, pero aceptan todo lo que se te pase
por la cabeza. Chocolateeeee.
Ingredientes
250 gr de a
INGREDIENTES
Los bollos
1 kg de harina de
fuerza
180 gr de mantequilla
25 gr de sal
60 gr de levadura
3 huevos
350 ml de agua
La crema
250 gr de mantequilla
250 gr de azúcar glas
Leche
vainilla
Al lio
Los bollos
Bollos De Mantequilla
INGREDIENTES
Los bollos
1 kg de harina de
fuerza
180 gr de mantequilla
25 gr de sal
60 gr de levadura
3 huevos
350 ml de agua
La crema
250 gr de mantequilla
250 gr de azúcar glas
Leche
vainilla
Al lio
Los bollos
Rehogar: freír
un alimento en grasa (aceite, mantequilla o manteca) a fuego lento.
Este es para mí, el secreto de muchos platos. Un buen rehogado
es el toque mágico que da el plus de color y de sabor.
Así que nada un vasito
de vino y pacienci
Jibiones (calamares) A La Americana
Rehogar: freír
un alimento en grasa (aceite, mantequilla o manteca) a fuego lento.
Este es para mí, el secreto de muchos platos. Un buen rehogado
es el toque mágico que da el plus de color y de sabor.
Así que nada un vasito
de vino y pacienci
Ingredientes
4 huevos+1 clara
310gr de harina floja
230gr de azúcar
230gr de aceite suave
7gr de levadura
Ralladura de 2 naranjas
Al
lío
Ponemos
los huevos, el azúcar y la ralladura de la naranja en un bol a batir con la
varilla, si es e
Magdalenas Tradicionales
Ingredientes
4 huevos+1 clara
310gr de harina floja
230gr de azúcar
230gr de aceite suave
7gr de levadura
Ralladura de 2 naranjas
Al
lío
Ponemos
los huevos, el azúcar y la ralladura de la naranja en un bol a batir con la
varilla, si es e
Siempre que alguien prueba esta tortilla, le
sorprende mucho la ligereza. La explicación es sencilla. Hacer el calabacín en
el microondas. De esta manera, este absorbe muy poco aceite, incluso lo podemos
suprimir del todo.
Resultando
Tortilla De Calabacin Al Microondas
Siempre que alguien prueba esta tortilla, le
sorprende mucho la ligereza. La explicación es sencilla. Hacer el calabacín en
el microondas. De esta manera, este absorbe muy poco aceite, incluso lo podemos
suprimir del todo.
Resultando
Siempre que alguien prueba esta tortilla, le
sorprende mucho la ligereza. La explicación es sencilla. Hacer el calabacín en
el microondas. De esta manera, este absorbe muy poco aceite, incluso lo podemos
suprimir del todo.
Resultando
Tortilla De Calabacin Al Microondas
Siempre que alguien prueba esta tortilla, le
sorprende mucho la ligereza. La explicación es sencilla. Hacer el calabacín en
el microondas. De esta manera, este absorbe muy poco aceite, incluso lo podemos
suprimir del todo.
Resultando
Estas
pastas tendrían que estar prohibidas. Son un pecado. Las encontré en un libro
de la pera, uno de esos tesoros que guardan las madres del ajuar de boda
jajajaja. Con crema de mantequilla o con mermelada son un delirio.
Ingredientes
250
Pastas Rellenas
Estas
pastas tendrían que estar prohibidas. Son un pecado. Las encontré en un libro
de la pera, uno de esos tesoros que guardan las madres del ajuar de boda
jajajaja. Con crema de mantequilla o con mermelada son un delirio.
Ingredientes
250
En
octubre me pongo a dieta jajajajajaja. No en serio jajajajaja. Bueno, eso es lo
que me he propuesto, pero estamos en septiembre aun. Y aprovechando que peral de mi amigo y vecino Montejo,
esta a reventar, se me ha ocurrido esta rica y sen
Crepes De Pera Y Chocolate
En
octubre me pongo a dieta jajajajajaja. No en serio jajajajaja. Bueno, eso es lo
que me he propuesto, pero estamos en septiembre aun. Y aprovechando que peral de mi amigo y vecino Montejo,
esta a reventar, se me ha ocurrido esta rica y sen
Hoy toca Flamenquines. Esta receta ha sufrido tantas
variaciones que mucha gente piensa que es un San Jacobo enrollado. Bien, pues
no. Los Flamenquines, no tienen queso y no se hacen con jamón York. Esta receta
me la paso un compi del curro,
Flamenquines
Hoy toca Flamenquines. Esta receta ha sufrido tantas
variaciones que mucha gente piensa que es un San Jacobo enrollado. Bien, pues
no. Los Flamenquines, no tienen queso y no se hacen con jamón York. Esta receta
me la paso un compi del curro,
Bonito del norte dorado
Estamos en plena costera de bonito, es el momento de
aprovechar su frescura y su buen precio, he comprado uno entero 10 Kg a 5.90€/kg no es caro
teniendo en cuenta hasta donde van nuestros pesqueros a p
Bonito Del Norte Dorado
Bonito del norte dorado
Estamos en plena costera de bonito, es el momento de
aprovechar su frescura y su buen precio, he comprado uno entero 10 Kg a 5.90€/kg no es caro
teniendo en cuenta hasta donde van nuestros pesqueros a p
BRECA CON AL
HORNO CON PIMIENTOS
Además de pasar
una fantástica tarde en la bahía de Santoña, me llevo la cena para casa.
Uno de los
manjares que nos ofrece nuestra hermosa bahía, es la breca. La breca
Breca Al Horno Con Pimientos
BRECA CON AL
HORNO CON PIMIENTOS
Además de pasar
una fantástica tarde en la bahía de Santoña, me llevo la cena para casa.
Uno de los
manjares que nos ofrece nuestra hermosa bahía, es la breca. La breca
Bonito
del norte
Con
Tomate
Estamos en temporada de bonito. Yo
tengo que reconocer que soy un poco especial con este pescado. Hay que tratarlo
con mucho cuidado ya que a poco que se pase de temperatura se queda seco.
En este caso lo he pr
Bonito Del Norte Con Salsa De Tomate
Bonito
del norte
Con
Tomate
Estamos en temporada de bonito. Yo
tengo que reconocer que soy un poco especial con este pescado. Hay que tratarlo
con mucho cuidado ya que a poco que se pase de temperatura se queda seco.
En este caso lo he pr
COSTILLA ASADA
CON SALSA DE
MANDARINAS
Y PEDRO Ximénez
Ingredientes
Para cuatro
personas.
1500gr de
costilla de cerdo.
Zumo de
mandarina
Pedro Ximénez.
Sal.
Pimienta.
Agua.
Al lio
Las costillas,
yo las prefiero de la zon
Costilla Asada Con Salsa De Mandarinas Y Pedro Ximenez
COSTILLA ASADA
CON SALSA DE
MANDARINAS
Y PEDRO Ximénez
Ingredientes
Para cuatro
personas.
1500gr de
costilla de cerdo.
Zumo de
mandarina
Pedro Ximénez.
Sal.
Pimienta.
Agua.
Al lio
Las costillas,
yo las prefiero de la zon
COSTILLA ASADA
CON SALSA DE
MANDARINAS
Y PEDRO Ximénez
Ingredientes
Para cuatro
personas.
1500gr de
costilla de cerdo.
Zumo de
mandarina
Pedro Ximénez.
Sal.
Pimienta.
Agua.
Al lio
Las costillas,
yo las prefiero de la zon
Costilla Asada Con Salsa De Mandarinas Y Pedro Ximenez
COSTILLA ASADA
CON SALSA DE
MANDARINAS
Y PEDRO Ximénez
Ingredientes
Para cuatro
personas.
1500gr de
costilla de cerdo.
Zumo de
mandarina
Pedro Ximénez.
Sal.
Pimienta.
Agua.
Al lio
Las costillas,
yo las prefiero de la zon
COSTILLA ASADA
CON SALSA DE
MANDARINAS
Y PEDRO Ximénez
Ingredientes
Para cuatro
personas.
1500gr de
costilla de cerdo.
Zumo de
mandarina
Pedro Ximénez.
Sal.
Pimienta.
Agua.
Al lio
Las costillas,
yo las prefiero de la zon
Costilla Asada Con Salsa De Mandarinas Y Pedro Ximenez
COSTILLA ASADA
CON SALSA DE
MANDARINAS
Y PEDRO Ximénez
Ingredientes
Para cuatro
personas.
1500gr de
costilla de cerdo.
Zumo de
mandarina
Pedro Ximénez.
Sal.
Pimienta.
Agua.
Al lio
Las costillas,
yo las prefiero de la zon
Por fin!!! ya están aquí. Siendo de Santoña no tengo que explicaros lo que significan estos pececillos para mi. Son la base de la economía de mi pueblo. Antiguamente era una fiesta ver llegar nuestros barcos cargados de bocartes al muelle. Despué
Bocartes A La Cazuela
Por fin!!! ya están aquí. Siendo de Santoña no tengo que explicaros lo que significan estos pececillos para mi. Son la base de la economía de mi pueblo. Antiguamente era una fiesta ver llegar nuestros barcos cargados de bocartes al muelle. Despué
Galletas rellenas de chocolate
En este caso las
he rellenado de chocolate, pero perfectamente se pueden rellenar de mermelada. El
sabor, al gusto, fresa, naranja, melocotón, etc. Si optas por mermelada te
recomiendo rellenar antes de ho
Galletas Rellenas De Chocolate
Galletas rellenas de chocolate
En este caso las
he rellenado de chocolate, pero perfectamente se pueden rellenar de mermelada. El
sabor, al gusto, fresa, naranja, melocotón, etc. Si optas por mermelada te
recomiendo rellenar antes de ho
BIZCOCHO PARA TARTAS
Este es el
bizcocho perfecto para hacer tartas.
Firme, esponjoso
y con buen corte. Para comer solo es un poco insípido.
Ingredientes
5 huevos
190g de azúcar
40g de miel
150g de harina floja.
75g de maizen
Bizcocho Para Tartas
BIZCOCHO PARA TARTAS
Este es el
bizcocho perfecto para hacer tartas.
Firme, esponjoso
y con buen corte. Para comer solo es un poco insípido.
Ingredientes
5 huevos
190g de azúcar
40g de miel
150g de harina floja.
75g de maizen
BIZCOCHO PARA TARTAS
Este es el
bizcocho perfecto para hacer tartas.
Firme, esponjoso
y con buen corte. Para comer solo es un poco insípido.
Ingredientes
5 huevos
190g de azúcar
40g de miel
150g de harina floja.
75g de maizen
Bizcocho Para Tartas
BIZCOCHO PARA TARTAS
Este es el
bizcocho perfecto para hacer tartas.
Firme, esponjoso
y con buen corte. Para comer solo es un poco insípido.
Ingredientes
5 huevos
190g de azúcar
40g de miel
150g de harina floja.
75g de maizen
BIZCOCHO PARA TARTAS
Este es el
bizcocho perfecto para hacer tartas.
Firme, esponjoso
y con buen corte. Para comer solo es un poco insípido.
Ingredientes
5 huevos
190g de azúcar
40g de miel
150g de harina floja.
75g de maizen
Bizcocho Para Tartas
BIZCOCHO PARA TARTAS
Este es el
bizcocho perfecto para hacer tartas.
Firme, esponjoso
y con buen corte. Para comer solo es un poco insípido.
Ingredientes
5 huevos
190g de azúcar
40g de miel
150g de harina floja.
75g de maizen