Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Solomillo De Cerdo Relleno De Níscalos
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Hoy
vamos a cocinar con una seta a la que no siempre se le da el lugar que merece, se trata de Lepista Nuda, muy abundante y muchas
veces despreciada, de un vivo color violeta y un intenso aroma, cuando la
hueles por primera vez, ya nunca la podrás olvi
Manos De Cerdo Con Lepista Nuda
Hoy
vamos a cocinar con una seta a la que no siempre se le da el lugar que merece, se trata de Lepista Nuda, muy abundante y muchas
veces despreciada, de un vivo color violeta y un intenso aroma, cuando la
hueles por primera vez, ya nunca la podrás olvi
Hace
tiempo, mi amiga Eva me dijo algo así como que yo transformaba donaciones en
maravillas, y esta es una de esas ocasiones, no sé si una maravilla pero si he
intentado hacer una propuesta sencilla y diferente. Las donaciones, a excepción
de los Bolet
Pizza Funghi
Hace
tiempo, mi amiga Eva me dijo algo así como que yo transformaba donaciones en
maravillas, y esta es una de esas ocasiones, no sé si una maravilla pero si he
intentado hacer una propuesta sencilla y diferente. Las donaciones, a excepción
de los Bolet
Tricholoma
portentosum es una seta que nace avanzado el otoño, cuando ya los Boletus y las Macrolepiotas casi nos han abandonado. Nace en zonas de pino, muchas veces
oculta bajo las hojas de los mismos, en ocasiones nos pasa desapercibida, sólo
el buen
Conejo Con Tricholoma Portentosum
Tricholoma
portentosum es una seta que nace avanzado el otoño, cuando ya los Boletus y las Macrolepiotas casi nos han abandonado. Nace en zonas de pino, muchas veces
oculta bajo las hojas de los mismos, en ocasiones nos pasa desapercibida, sólo
el buen
Hoy
comparto con vosotros este dulce plato y aprovecho para celebrar mi segundo
cumple blog, increíble pero cierto, dos años con vosotros enseñando y aprendiendo,
con la misma ilusión y ganas que aquel primer día, y así espero seguir mucho
tiempo si no
Amanita Caesarea Flambeada
Hoy
comparto con vosotros este dulce plato y aprovecho para celebrar mi segundo
cumple blog, increíble pero cierto, dos años con vosotros enseñando y aprendiendo,
con la misma ilusión y ganas que aquel primer día, y así espero seguir mucho
tiempo si no
Clitopilus
prunulus es una seta muy sabrosa y aromática pero con la que debemos ser muy
cautos a la hora de recolectarla para consumir ya que como he comentado en una
entrada anterior se puede confundir con otras setas que nos pueden causar
graves probl
Clitopilus Prunulus Con Huevos
Clitopilus
prunulus es una seta muy sabrosa y aromática pero con la que debemos ser muy
cautos a la hora de recolectarla para consumir ya que como he comentado en una
entrada anterior se puede confundir con otras setas que nos pueden causar
graves probl
Esta
receta fácil y rápida va dedicada a todos aquellos que recorremos los bosques
durante todo el día y que al llegar a casa después de una “dura” jornada, tras
repasar, limpiar y organizar lo recolectado no tenemos ganas de pasar mucho
tie
Níscalos Al Romero
Esta
receta fácil y rápida va dedicada a todos aquellos que recorremos los bosques
durante todo el día y que al llegar a casa después de una “dura” jornada, tras
repasar, limpiar y organizar lo recolectado no tenemos ganas de pasar mucho
tie
Una
vez más os recuerdo que esta seta tiene unas particularidades especiales a la
hora de consumir. No me cansaré de recordar que la prudencia debe ser lo más importante cuando recolectemos setas.
A. rubescens, además de la posibilidad de confusión que
Pincho De Amanita Rubescens Y Chistorra
Una
vez más os recuerdo que esta seta tiene unas particularidades especiales a la
hora de consumir. No me cansaré de recordar que la prudencia debe ser lo más importante cuando recolectemos setas.
A. rubescens, además de la posibilidad de confusión que
Coprinus comatus es la seta más delicada de todas las que conozco, a veces y si no
somos cautelosos, del bosque a casa ya se ha estropeado, por ello debemos
colocarlas en una cesta aparte y tener mucho cuidado durante su transporte.
Hemos de cocinarla l
Caldeirada De Coprinus Comatus
Coprinus comatus es la seta más delicada de todas las que conozco, a veces y si no
somos cautelosos, del bosque a casa ya se ha estropeado, por ello debemos
colocarlas en una cesta aparte y tener mucho cuidado durante su transporte.
Hemos de cocinarla l
Coprinus comatus es la seta más delicada de todas las que conozco, a veces y si no
somos cautelosos, del bosque a casa ya se ha estropeado, por ello debemos
colocarlas en una cesta aparte y tener mucho cuidado durante su transporte.
Hemos de cocinarla l
Caldeirada De Coprinus Comatus
Coprinus comatus es la seta más delicada de todas las que conozco, a veces y si no
somos cautelosos, del bosque a casa ya se ha estropeado, por ello debemos
colocarlas en una cesta aparte y tener mucho cuidado durante su transporte.
Hemos de cocinarla l
Coprinus comatus es la seta más delicada de todas las que conozco, a veces y si no
somos cautelosos, del bosque a casa ya se ha estropeado, por ello debemos
colocarlas en una cesta aparte y tener mucho cuidado durante su transporte.
Hemos de cocinarla l
Caldeirada De Coprinus Comatus
Coprinus comatus es la seta más delicada de todas las que conozco, a veces y si no
somos cautelosos, del bosque a casa ya se ha estropeado, por ello debemos
colocarlas en una cesta aparte y tener mucho cuidado durante su transporte.
Hemos de cocinarla l
¡¡¡Qué
ganas le tenía a esta seta!!! Nunca la he encontrado en el monte y aunque si
tuve la oportunidad de comerla en varias ocasiones, siempre me quedaba con las
ganas de experimentar en la cocina con ella.
Amanita Caesarea A La Crema
¡¡¡Qué
ganas le tenía a esta seta!!! Nunca la he encontrado en el monte y aunque si
tuve la oportunidad de comerla en varias ocasiones, siempre me quedaba con las
ganas de experimentar en la cocina con ella.
Esta será la primera
receta que publico con esta seta. Antes de seguir adelante quisiera decir que
no debe ser recolectada si no se conoce a la perfección ya que existen algunos Clitocybes blancos muy parecidos que
pueden darnos un disgusto.
Clitopilus Prunulus Con Almejas
Esta será la primera
receta que publico con esta seta. Antes de seguir adelante quisiera decir que
no debe ser recolectada si no se conoce a la perfección ya que existen algunos Clitocybes blancos muy parecidos que
pueden darnos un disgusto.
En
la última receta que cociné con A.
rubescens os comentaba algunas
características que posee, no voy a repetirlas de nuevo, pero sería conveniente
que los no iniciados las leyeseis aquí ya que esta seta debe tener un
tratamiento especial antes de ser
Tortilla De Amanita Rubescens
En
la última receta que cociné con A.
rubescens os comentaba algunas
características que posee, no voy a repetirlas de nuevo, pero sería conveniente
que los no iniciados las leyeseis aquí ya que esta seta debe tener un
tratamiento especial antes de ser
En
la última receta que cociné con A.
rubescens os comentaba algunas
características que posee, no voy a repetirlas de nuevo, pero sería conveniente
que los no iniciados las leyeseis aquí ya que esta seta debe tener un
tratamiento especial antes de ser
Tortilla De Amanita Rubescens
En
la última receta que cociné con A.
rubescens os comentaba algunas
características que posee, no voy a repetirlas de nuevo, pero sería conveniente
que los no iniciados las leyeseis aquí ya que esta seta debe tener un
tratamiento especial antes de ser
Parece
que este es un buen año de Macrolepiotas,
el tiempo es perfecto para que broten en abundancia y por ello debemos
aprovechar ya que no todos los años sucede que las condiciones meteorológicas
sean tan favorables.
Pasta Con Berenjenas Y Macrolepiotas
Parece
que este es un buen año de Macrolepiotas,
el tiempo es perfecto para que broten en abundancia y por ello debemos
aprovechar ya que no todos los años sucede que las condiciones meteorológicas
sean tan favorables.
Parece
que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por
su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras
cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Conservar Boletus
Parece
que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por
su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras
cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Parece
que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por
su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras
cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Conservar Boletus
Parece
que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por
su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras
cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Parece
que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por
su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras
cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Conservar Boletus
Parece
que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por
su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras
cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
En
otra ocasión os comenté que ésta es la seta de los mil nombres, en cada zona
tiene uno que la identifica, y para muestra de ello os dejo unos cuantos que he
ido recopilando de libros, amigos de Internet y a través de facebook. Seguro que hay muchos
m
Macrolepiota Procera: Identificación, Limpieza, Culinaria...
En
otra ocasión os comenté que ésta es la seta de los mil nombres, en cada zona
tiene uno que la identifica, y para muestra de ello os dejo unos cuantos que he
ido recopilando de libros, amigos de Internet y a través de facebook. Seguro que hay muchos
m
En
otra ocasión os comenté que ésta es la seta de los mil nombres, en cada zona
tiene uno que la identifica, y para muestra de ello os dejo unos cuantos que he
ido recopilando de libros, amigos de Internet y a través de facebook. Seguro que hay muchos
m
Macrolepiota Procera: Identificación, Limpieza, Culinaria...
En
otra ocasión os comenté que ésta es la seta de los mil nombres, en cada zona
tiene uno que la identifica, y para muestra de ello os dejo unos cuantos que he
ido recopilando de libros, amigos de Internet y a través de facebook. Seguro que hay muchos
m
El
domingo pasado fue mi primera salida al monte de esta temporada, todavía está
muy seco, apenas encontré unas cuantas Macrolepiotas
proceras, algún Agaricus y una
solitaria pero siempre bella Amanita
muscaria. Está claro que tiene que llover un poco m
Masa Filo Rellena De Macrolepiota Procera
El
domingo pasado fue mi primera salida al monte de esta temporada, todavía está
muy seco, apenas encontré unas cuantas Macrolepiotas
proceras, algún Agaricus y una
solitaria pero siempre bella Amanita
muscaria. Está claro que tiene que llover un poco m
Aunque
en algunos lugares ya han empezado a
salir los primeros Boletus de la
temporada otoñal, en mi tierra todavía no se han decidido a asomar, por ello he tenido que recurrir a mis
reservas del congelador. El próximo fin
de semana me daré un paseo por
Filetes De Ternera Rellenos De Boletus Y Queso
Aunque
en algunos lugares ya han empezado a
salir los primeros Boletus de la
temporada otoñal, en mi tierra todavía no se han decidido a asomar, por ello he tenido que recurrir a mis
reservas del congelador. El próximo fin
de semana me daré un paseo por
Aunque
en algunos lugares ya han empezado a
salir los primeros Boletus de la
temporada otoñal, en mi tierra todavía no se han decidido a asomar, por ello he tenido que recurrir a mis
reservas del congelador. El próximo fin
de semana me daré un paseo por
Filetes De Ternera Rellenos De Boletus Y Queso
Aunque
en algunos lugares ya han empezado a
salir los primeros Boletus de la
temporada otoñal, en mi tierra todavía no se han decidido a asomar, por ello he tenido que recurrir a mis
reservas del congelador. El próximo fin
de semana me daré un paseo por
El
verano está tocando a su fin, pero todavía podemos aprovechar los días de calor
para hacer algún postre fresco, sin lugar a dudas el que hoy os dejo es
sencillo, rápido y lo mejor de todo, está muy bueno.
Tartaletas De Frutas Silvestres Y Cantharellus Cibarius
El
verano está tocando a su fin, pero todavía podemos aprovechar los días de calor
para hacer algún postre fresco, sin lugar a dudas el que hoy os dejo es
sencillo, rápido y lo mejor de todo, está muy bueno.