recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de conchi-setas

Cuando hace unos años comencé a interesarme por el mundo de las setas, no sabía cuántas y maravillosas satisfacciones me produciría, no sabía que poco a poco irían ocupando una parte tan importante de mi vida, no sabía tantas, tantas cosas que ahora sé.
Pastel De Setas
Pastel De Setas
Cuando hace unos años comencé a interesarme por el mundo de las setas, no sabía cuántas y maravillosas satisfacciones me produciría, no sabía que poco a poco irían ocupando una parte tan importante de mi vida, no sabía tantas, tantas cosas que ahora sé.
Pastel De Setas
¿Qué sería de la alimentación mundial si no hubiese arroz? Es una pregunta que me hago con frecuencia, a pesar de estar segura de la respuesta, prefiero que cada uno de los que leáis este texto reflexionéis sobre la misma. Hoy os dejo una rec
Arroz Con Níscalos Y Costilla
Arroz Con Níscalos Y Costilla
¿Qué sería de la alimentación mundial si no hubiese arroz? Es una pregunta que me hago con frecuencia, a pesar de estar segura de la respuesta, prefiero que cada uno de los que leáis este texto reflexionéis sobre la misma. Hoy os dejo una rec
Arroz Con Níscalos Y Costilla
Una exquisita receta que enriquecemos con setas, si podemos utilizar Cantharellus o Boletus será magnifica, aunque también podremos elaborarla con setas cultivadas. Realmente merece la pena el esfuerzo. PATATAS DUQUESA Ingredientes: Ø Un ki
Patatas Duquesa Con Setas
Patatas Duquesa Con Setas
Una exquisita receta que enriquecemos con setas, si podemos utilizar Cantharellus o Boletus será magnifica, aunque también podremos elaborarla con setas cultivadas. Realmente merece la pena el esfuerzo. PATATAS DUQUESA Ingredientes: Ø Un ki
Patatas Duquesa Con Setas
¿Qué sería de la alimentación mundial si no hubiese arroz? Es una pregunta que me hago con frecuencia, a pesar de estar segura de la respuesta, prefiero que cada uno de los que leáis este texto reflexionéis sobre la misma. Hoy os dejo una rec
Arroz Con Níscalos Y Costilla
Arroz Con Níscalos Y Costilla
¿Qué sería de la alimentación mundial si no hubiese arroz? Es una pregunta que me hago con frecuencia, a pesar de estar segura de la respuesta, prefiero que cada uno de los que leáis este texto reflexionéis sobre la misma. Hoy os dejo una rec
Arroz Con Níscalos Y Costilla
Mi deseo para todos en este nuevo año que acabamos de comenzar es que sigamos juntos mucho tiempo, que el bosque sea generoso con sus frutos y que continuemos disfrutando de largos y fructíferos paseos durante los cuales llenemos nuestras cestas para ll
Pincho De Setas En Cuchara
Pincho De Setas En Cuchara
Mi deseo para todos en este nuevo año que acabamos de comenzar es que sigamos juntos mucho tiempo, que el bosque sea generoso con sus frutos y que continuemos disfrutando de largos y fructíferos paseos durante los cuales llenemos nuestras cestas para ll
Pincho De Setas En Cuchara
Esta receta está basada en una de Pedro Subijana que se ha publicado en el fantástico libro de Sergio Azagra “Setas”, totalmente recomendable para hacer un buen regalo de Navidad. Aunque yo la he transformado, la base no es mía, creo que es
Huevos Trufados A Mi Manera
Huevos Trufados A Mi Manera
Esta receta está basada en una de Pedro Subijana que se ha publicado en el fantástico libro de Sergio Azagra “Setas”, totalmente recomendable para hacer un buen regalo de Navidad. Aunque yo la he transformado, la base no es mía, creo que es
Huevos Trufados A Mi Manera
Un plato más para estas fiestas que se acercan a pasos agigantados. En esta ocasión he utilizado lomo de cerdo, pero podéis cambiar por otro tipo de carne, un redondo de ternera, un costillar de cordero, o incluso el típico pavo navideño. Tened en cuent
Lomo Al Horno Con Salsa De Setas
Lomo Al Horno Con Salsa De Setas
Un plato más para estas fiestas que se acercan a pasos agigantados. En esta ocasión he utilizado lomo de cerdo, pero podéis cambiar por otro tipo de carne, un redondo de ternera, un costillar de cordero, o incluso el típico pavo navideño. Tened en cuent
Lomo Al Horno Con Salsa De Setas
Esta Navidad vamos a cocinar bien, rico y con muchas ganas. Las gulas son uno de los alimentos que más se utilizan por estas fechas, por supuesto el pueda permitirse unas buenas angulas que no lo dude. Normalmente se acompañan de gambas, en esta ocasi
Cazuelitas De Setas Y Gulas
Cazuelitas De Setas Y Gulas
Esta Navidad vamos a cocinar bien, rico y con muchas ganas. Las gulas son uno de los alimentos que más se utilizan por estas fechas, por supuesto el pueda permitirse unas buenas angulas que no lo dude. Normalmente se acompañan de gambas, en esta ocasi
Cazuelitas De Setas Y Gulas
Hace ya bastantes años que voy al monte a recoger setas, desde entonces muy pocas veces las he comprado, pero en esta ocasión he cocinado este plato con setas en conserva. Lo he hecho porque algunos de vosotros me habéis comentado que no siempre os resul
Medallones De Atún Con Setas Y Arroz Salvaje
Medallones De Atún Con Setas Y Arroz Salvaje
Hace ya bastantes años que voy al monte a recoger setas, desde entonces muy pocas veces las he comprado, pero en esta ocasión he cocinado este plato con setas en conserva. Lo he hecho porque algunos de vosotros me habéis comentado que no siempre os resul
Medallones De Atún Con Setas Y Arroz Salvaje
Iniciamos el especial Navidad. La primera de cuatro recetas, es una sabrosa y nutritiva Crema de patatas y setas, ideal para las noches de invierno. La he cocinado con boletus pero si no podéis conseguirlos en estas fechas, se pueden utilizar setas de
Crema De Patatas Y Setas
Crema De Patatas Y Setas
Iniciamos el especial Navidad. La primera de cuatro recetas, es una sabrosa y nutritiva Crema de patatas y setas, ideal para las noches de invierno. La he cocinado con boletus pero si no podéis conseguirlos en estas fechas, se pueden utilizar setas de
Crema De Patatas Y Setas
Después de un día de monte, al llegar a casa tenemos que repasar y limpiar los ejemplares recolectados, ardua y dura tarea que dependiendo de la cantidad nos llevará bastante tiempo si queremos hacerlo bien, pero nos apetece disfrutar de algunas de esas
Níscalos Con Jamón
Níscalos Con Jamón
Después de un día de monte, al llegar a casa tenemos que repasar y limpiar los ejemplares recolectados, ardua y dura tarea que dependiendo de la cantidad nos llevará bastante tiempo si queremos hacerlo bien, pero nos apetece disfrutar de algunas de esas
Níscalos Con Jamón
INGREDIENTES: - 4 patas de cerdo - aceite - cebolla picada - laurel - perejil - pimentón dulce o picante - guindilla - una cucharada sopera de harina - 1 vasito de vino blanco. - Patatas (opcional) - Boletus ELABORACIÓN En la oll
Manos De Cerdo Con Boletus
Manos De Cerdo Con Boletus
INGREDIENTES: - 4 patas de cerdo - aceite - cebolla picada - laurel - perejil - pimentón dulce o picante - guindilla - una cucharada sopera de harina - 1 vasito de vino blanco. - Patatas (opcional) - Boletus ELABORACIÓN En la oll
Manos De Cerdo Con Boletus
Ingredientes: · Cuatro tomates · 200 grs. de gambas peladas · 200 grs. de setas (he usado Boletus edulis) · Nata de cocina · Aceite de oliva · Perejil, sal y ajo Elaboración: Limpiamos y vaciamos el
Tomates Rellenos De Setas Y Gambas
Tomates Rellenos De Setas Y Gambas
Ingredientes: · Cuatro tomates · 200 grs. de gambas peladas · 200 grs. de setas (he usado Boletus edulis) · Nata de cocina · Aceite de oliva · Perejil, sal y ajo Elaboración: Limpiamos y vaciamos el
Tomates Rellenos De Setas Y Gambas
Sabroso, fácil, rápido, barato son algunas de las características de esta receta. Ideal para un primer plato nutritivo o como acompañamiento de carnes o pescados. INGREDIENTES: · 250 gr. de cantarelas · aceite de oliva · pur
Puré De Patatas Con C. Cibarius
Puré De Patatas Con C. Cibarius
Sabroso, fácil, rápido, barato son algunas de las características de esta receta. Ideal para un primer plato nutritivo o como acompañamiento de carnes o pescados. INGREDIENTES: · 250 gr. de cantarelas · aceite de oliva · pur
Puré De Patatas Con C. Cibarius
Ingredientes. · Un redondo de ternera de un kgr. aproximadamente. · Un puerro o cebolla · Dos zanahorias. · Un vaso de vino blanco · 400 grs. de senderuelas (Marasmius oreades) · Aceite · Sal y pimienta E
Redondo De Ternera Con Senderuelas (marasmius Oreades)
Redondo De Ternera Con Senderuelas (marasmius Oreades)
Ingredientes. · Un redondo de ternera de un kgr. aproximadamente. · Un puerro o cebolla · Dos zanahorias. · Un vaso de vino blanco · 400 grs. de senderuelas (Marasmius oreades) · Aceite · Sal y pimienta E
Redondo De Ternera Con Senderuelas (marasmius Oreades)
Ingredientes: · Zanahoria. · Cebolla · Pimiento rojo, verde … · Un diente de ajo · Brotes de soja frescos. · Setas (he usado Boletus appendiculatus) · Un chorro de salsa de soja · Sal y aceite de
Verduras Con Setas Al Estilo Oriental
Verduras Con Setas Al Estilo Oriental
Ingredientes: · Zanahoria. · Cebolla · Pimiento rojo, verde … · Un diente de ajo · Brotes de soja frescos. · Setas (he usado Boletus appendiculatus) · Un chorro de salsa de soja · Sal y aceite de
Verduras Con Setas Al Estilo Oriental
Aunque este plato lleva por nombre "Pastel de setas", en realidad es salado. Ideal para un entrante ligero y sabroso acompañado de una ensalada de temporada. INGREDIENTES · 500 gr. de setas · mantequilla o aceite · 200 gr. de
Pastel De Setas
Pastel De Setas
Aunque este plato lleva por nombre "Pastel de setas", en realidad es salado. Ideal para un entrante ligero y sabroso acompañado de una ensalada de temporada. INGREDIENTES · 500 gr. de setas · mantequilla o aceite · 200 gr. de
Pastel De Setas
Ingredientes: Ø Setas Ø Pulpo cocido Ø Gambas peladas Ø Sal Ø Un trocito de guindilla Ø Aceite Elaboración: Se pone aceite de oliva en una cazuela de barro, se añaden las setas y se dejan hacer hasta que se haya evaporado el agua que sue
Cazuela De Setas, Gambas Y Pulpo
Cazuela De Setas, Gambas Y Pulpo
Ingredientes: Ø Setas Ø Pulpo cocido Ø Gambas peladas Ø Sal Ø Un trocito de guindilla Ø Aceite Elaboración: Se pone aceite de oliva en una cazuela de barro, se añaden las setas y se dejan hacer hasta que se haya evaporado el agua que sue
Cazuela De Setas, Gambas Y Pulpo
Ingredientes: Ø Setas Ø Pulpo cocido Ø Gambas peladas Ø Sal Ø Un trocito de guindilla Ø Aceite Elaboración: Se pone aceite de oliva en una cazuela de barro, se añaden las setas y se dejan hacer hasta que se haya evaporado el agua que sue
Cazuela De Setas, Gambas Y Pulpo
Cazuela De Setas, Gambas Y Pulpo
Ingredientes: Ø Setas Ø Pulpo cocido Ø Gambas peladas Ø Sal Ø Un trocito de guindilla Ø Aceite Elaboración: Se pone aceite de oliva en una cazuela de barro, se añaden las setas y se dejan hacer hasta que se haya evaporado el agua que sue
Cazuela De Setas, Gambas Y Pulpo
El primero de los postres elaborado con setas. He utilizado una seta considerada como excelente comestible, dado su agradable aroma se presta perfectamente a ser usada en repostería. Su color también aporta a nuestros platos frescura, renovación y moder
Queso Fresco Con Trompetas Confitadas.
Queso Fresco Con Trompetas Confitadas.
El primero de los postres elaborado con setas. He utilizado una seta considerada como excelente comestible, dado su agradable aroma se presta perfectamente a ser usada en repostería. Su color también aporta a nuestros platos frescura, renovación y moder
Queso Fresco Con Trompetas Confitadas.
INGREDIENTES: · Bacalao · Cantharellus · Cebolla · Ajo · Un pimiento choricero o ñora. · Tomate natural pelado · Aceite de oliva · Sal ELABORACIÓN Se pone el pimiento choricero en remojo durante dos
Ajoarriero De Bacalao Con C. Cibarius Confitadas
Ajoarriero De Bacalao Con C. Cibarius Confitadas
INGREDIENTES: · Bacalao · Cantharellus · Cebolla · Ajo · Un pimiento choricero o ñora. · Tomate natural pelado · Aceite de oliva · Sal ELABORACIÓN Se pone el pimiento choricero en remojo durante dos
Ajoarriero De Bacalao Con C. Cibarius Confitadas
La palabra volován proviene del francés vol-au-vent. Es un pastelillo de hojaldre ligero, ahuecado en el centro para poder ser rellenado. Se usa tanto para dulces como para salados. Podemos adquirirlo en diferentes tamaños dependiendo del uso que vamos
Volován De Setas
Volován De Setas
La palabra volován proviene del francés vol-au-vent. Es un pastelillo de hojaldre ligero, ahuecado en el centro para poder ser rellenado. Se usa tanto para dulces como para salados. Podemos adquirirlo en diferentes tamaños dependiendo del uso que vamos
Volován De Setas
El primer plato de setas con pescado. Otra receta tradicional con la que podemos usar setas. Un plato de primera que se enriquecerá, ganará en sabor y sorprenderá a muchos. También es nuestro primer paso a paso. Disfrutadlo y sobre todo cocinadlo.
Calamares Rellenos De Setas
Calamares Rellenos De Setas
El primer plato de setas con pescado. Otra receta tradicional con la que podemos usar setas. Un plato de primera que se enriquecerá, ganará en sabor y sorprenderá a muchos. También es nuestro primer paso a paso. Disfrutadlo y sobre todo cocinadlo.
Calamares Rellenos De Setas
INGREDIENTES: Ø C. cibarius Ø Carne de ternera en filetes grandes Ø Cebolla Ø Ajo Ø Harina Ø Vino blanco Ø Caldo de carne Ø Sal y aceite ELABORACIÓN Lavamos bien las setas. En un sartén ponemos la cebolla y el ajo picados, los dejam
Carne Rellena De Cantharellus Cibarius
Carne Rellena De Cantharellus Cibarius
INGREDIENTES: Ø C. cibarius Ø Carne de ternera en filetes grandes Ø Cebolla Ø Ajo Ø Harina Ø Vino blanco Ø Caldo de carne Ø Sal y aceite ELABORACIÓN Lavamos bien las setas. En un sartén ponemos la cebolla y el ajo picados, los dejam
Carne Rellena De Cantharellus Cibarius
Se acercan los fríos días de invierno y que mejor que un buen guiso calentito para comer después de una dura mañana de trabajo. Si a este clásico le añadimos algunas setas tendremos un plato tradicional reconvertido. INGREDIENTES: Ø Habas asturi
Habas Con Cantharellus Tubaeformis
Habas Con Cantharellus Tubaeformis
Se acercan los fríos días de invierno y que mejor que un buen guiso calentito para comer después de una dura mañana de trabajo. Si a este clásico le añadimos algunas setas tendremos un plato tradicional reconvertido. INGREDIENTES: Ø Habas asturi
Habas Con Cantharellus Tubaeformis
Ingredientes: Ø Sombreros de boletus grandes y muy sanos Ø Láminas de jamón Ø Ajo Ø Aceite de oliva Elaboración Limpiamos los boletus sin mojarlos en exceso y teniendo la precaución de mirar que estén sanos. Hacemos cortes longitudinale
Sombrero De Xerocomus Badius Al Horno
Sombrero De Xerocomus Badius Al Horno
Ingredientes: Ø Sombreros de boletus grandes y muy sanos Ø Láminas de jamón Ø Ajo Ø Aceite de oliva Elaboración Limpiamos los boletus sin mojarlos en exceso y teniendo la precaución de mirar que estén sanos. Hacemos cortes longitudinale
Sombrero De Xerocomus Badius Al Horno
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más