Su nombre científico es Rosmarinus Officina-lis comúnmente conocido como romero. Es de las familia de Labiadas. Crece en la cuenca Mediterránea.
Es un arbusto de hoja perenne muy aromático que se emplea en innumerable remedios caseros, así como cond
Alcohol De Romero
Su nombre científico es Rosmarinus Officina-lis comúnmente conocido como romero. Es de las familia de Labiadas. Crece en la cuenca Mediterránea.
Es un arbusto de hoja perenne muy aromático que se emplea en innumerable remedios caseros, así como cond
En ocasiones tenemos que ausentarnos unos días fuera de casa y necesitamos un plan B para regar nuestras plantas. Con unas botellas de agua de plástico y una simple aguja de coser de las pequeñas, podemos solucionar el problema del riego por unos días
Riego Por Goteo Casero.
En ocasiones tenemos que ausentarnos unos días fuera de casa y necesitamos un plan B para regar nuestras plantas. Con unas botellas de agua de plástico y una simple aguja de coser de las pequeñas, podemos solucionar el problema del riego por unos días
Unos de los postres más comunes intencionalmente es la tarta de queso, independientemente de como se realice y los ingredientes utilizados. Nosotros ya hemos realizado dos de ellas; tarta de queso con arandanos, y tarta de queso chocolate y naranja
Tarta Helada De Queso Y Limón
Unos de los postres más comunes intencionalmente es la tarta de queso, independientemente de como se realice y los ingredientes utilizados. Nosotros ya hemos realizado dos de ellas; tarta de queso con arandanos, y tarta de queso chocolate y naranja
Unos de los componente principales en la repostería y pastelería es el merengue. Con sus cuatro variantes ; merengue francés, merengue italiano, merengue suizo y merengue chino.
Hoy nos centraremos en el merengue suizo, y cómo su propio nombre indica
Merengue Suizo
Unos de los componente principales en la repostería y pastelería es el merengue. Con sus cuatro variantes ; merengue francés, merengue italiano, merengue suizo y merengue chino.
Hoy nos centraremos en el merengue suizo, y cómo su propio nombre indica
Los rollitos primavera es una receta de origen chino conocida internacionalmente y con sus diferentes variantes.
Los rollitos de primavera se pueden elaborar de dos formas con pasta de harina de trigo (China), con una pasta a base de harina de ar
Rollitos De Primavera Vegetales
Los rollitos primavera es una receta de origen chino conocida internacionalmente y con sus diferentes variantes.
Los rollitos de primavera se pueden elaborar de dos formas con pasta de harina de trigo (China), con una pasta a base de harina de ar
Uno de los panes más famosos sin duda es el pan chapata o ciabatta. Este pan salió a la luz en los años 90 de la mano del italiano Cavallaro Arnaldo. Se hizo muy popular para su uso en bocadillos.
Se elabora en horno y su corteza se presenta c
Pan Chapata Casero.
Uno de los panes más famosos sin duda es el pan chapata o ciabatta. Este pan salió a la luz en los años 90 de la mano del italiano Cavallaro Arnaldo. Se hizo muy popular para su uso en bocadillos.
Se elabora en horno y su corteza se presenta c
Uno de los postres helados por excelencia que consumimos en verano son los sorbetes. Son postres que se hacen con fruta y son menos grasos que los helados ya que no contienen yema de huevo, ni nata. La diferencia es que el helado se hace con algún tip
Sorbete De Fresas
Uno de los postres helados por excelencia que consumimos en verano son los sorbetes. Son postres que se hacen con fruta y son menos grasos que los helados ya que no contienen yema de huevo, ni nata. La diferencia es que el helado se hace con algún tip
El almíbar es una de las técnicas más empleadas en repostería, pastelería y postres. Muchos bizcochos, sorbetes, y frutas la requieren; hay diferentes tipos de almíbar.
Clásica, que consiste en examinar la mezcla: si hace hebras o bolas, etc.
Dens
Almíbar
El almíbar es una de las técnicas más empleadas en repostería, pastelería y postres. Muchos bizcochos, sorbetes, y frutas la requieren; hay diferentes tipos de almíbar.
Clásica, que consiste en examinar la mezcla: si hace hebras o bolas, etc.
Dens
El requesón un producto lácteo que se emplea en innumerable rectas y postres.
En muchos países se le llama ricotta, y se saca de del procesamiento del suero lácteo. Hoy vamos a prepararlo de una forma muy rápida.
INGREDIENTES
1l de leche en
Cómo Obtener Requesón En 5 Minutos
El requesón un producto lácteo que se emplea en innumerable rectas y postres.
En muchos países se le llama ricotta, y se saca de del procesamiento del suero lácteo. Hoy vamos a prepararlo de una forma muy rápida.
INGREDIENTES
1l de leche en
Uno de los helados más sabrosos que he probado es sin duda el helado de higo (o brevas). Su elaboración se presenta bastante sencilla de hacer. Para ello necesitamos como materia prima unos higos grandes y maduros.
INGREDIENTES
750 gr de
Helado De Higos.
Uno de los helados más sabrosos que he probado es sin duda el helado de higo (o brevas). Su elaboración se presenta bastante sencilla de hacer. Para ello necesitamos como materia prima unos higos grandes y maduros.
INGREDIENTES
750 gr de
La tarta de cerezas; clafoutis es una receta tradicional francesa que se hace horneando en un molde con cerezas bañadas en una masa líquida que se parece bastante la de los crepes. Se puede hacer con diferentes tipos de fruta; higos, manzanas, peras
Tarta De Cerezas, Clafoutis
La tarta de cerezas; clafoutis es una receta tradicional francesa que se hace horneando en un molde con cerezas bañadas en una masa líquida que se parece bastante la de los crepes. Se puede hacer con diferentes tipos de fruta; higos, manzanas, peras
La leche merengada es un helado de origen valenciano. Su sabor se presenta en boca como un helado original, lleno de matices exóticos debido a la canela. Su fabricación es sencilla ya que se elabora con productos básicos y fáciles de conseguir.
Helado De Leche Merengada
La leche merengada es un helado de origen valenciano. Su sabor se presenta en boca como un helado original, lleno de matices exóticos debido a la canela. Su fabricación es sencilla ya que se elabora con productos básicos y fáciles de conseguir.
La ensaimada mallorquina proviene de Mallorca como su propio nombre indica. Es un dulce de masa azucarada, fermentada y llevada al horno. Este producto manufacturado es de gran popularidad en la isla. Se conoce desde la antigüedad, elaborándose de f
Ensaimada Mallorquina
La ensaimada mallorquina proviene de Mallorca como su propio nombre indica. Es un dulce de masa azucarada, fermentada y llevada al horno. Este producto manufacturado es de gran popularidad en la isla. Se conoce desde la antigüedad, elaborándose de f
El cabello de ángel se elabora a partir de calabazas confiteras, también conocidas como cidra. Su función dentro de la repostería queda enmarcada para relleno de dulces, sobre todo en España y latinoamérica.
Su elaboración consiste en la cocción
Cabello De Ángel.
El cabello de ángel se elabora a partir de calabazas confiteras, también conocidas como cidra. Su función dentro de la repostería queda enmarcada para relleno de dulces, sobre todo en España y latinoamérica.
Su elaboración consiste en la cocción
Uno de los helados mas conocidos y apreciados sin duda es el helado de turrón. Esto es debido a la gran popularidad que tiene. La historia del turrón se ubica en la península arábiga el el siglo XI. Más tarde sobre el siglo XV lo trajeron a las cost
Helado De Turrón Artesanal.
Uno de los helados mas conocidos y apreciados sin duda es el helado de turrón. Esto es debido a la gran popularidad que tiene. La historia del turrón se ubica en la península arábiga el el siglo XI. Más tarde sobre el siglo XV lo trajeron a las cost
En la época estival es cuando más se consume helados. Uno de mis preferidos es el helado de limón, ya que es muy refrescante. Hoy en el canal cómo se hace vamos a prepararlo de la forma más sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
Helado De Limón Casero
En la época estival es cuando más se consume helados. Uno de mis preferidos es el helado de limón, ya que es muy refrescante. Hoy en el canal cómo se hace vamos a prepararlo de la forma más sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
Una técnica de cocina básica para muchos postres y helados es la nata agria. Hoy veremos en el canal cómo se hace la nata agria. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
250 ml de nata líquida
Zumo de limón
Unas
Nata Agría Para Postres
Una técnica de cocina básica para muchos postres y helados es la nata agria. Hoy veremos en el canal cómo se hace la nata agria. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
250 ml de nata líquida
Zumo de limón
Unas
El chocolate es una verdadera tentación, nos hace sentir bien, sobretodo cuando comemos helado de chocolate. Hoy en el canal cómo se hace vamos a preparar esta deliciosa receta de una forma muy fácil. Para ello necesitamos ver los ingredientes que nec
Helado De Chocolate
El chocolate es una verdadera tentación, nos hace sentir bien, sobretodo cuando comemos helado de chocolate. Hoy en el canal cómo se hace vamos a preparar esta deliciosa receta de una forma muy fácil. Para ello necesitamos ver los ingredientes que nec
En verano uno de los postres estrella es el helado. Aunque su consumo es generalizado todo el año, con las calores estivales se concentra más su consumo. Hoy nos centraremos en el canal cómo se hace en preparar helado de vainilla artesanal. Para ello,
Helado De Vainilla Casero
En verano uno de los postres estrella es el helado. Aunque su consumo es generalizado todo el año, con las calores estivales se concentra más su consumo. Hoy nos centraremos en el canal cómo se hace en preparar helado de vainilla artesanal. Para ello,
La endivia es una hortaliza muy utilizada de la familia de las asteraceas conocidas como escarolas o endivias. Muy utilizadas en ensaladas. Sus propiedades son muy depurativas, estomacales y febrifugas. Hoy nos centraremos en las endivias y nuestra re
Endivias Gratinadas
La endivia es una hortaliza muy utilizada de la familia de las asteraceas conocidas como escarolas o endivias. Muy utilizadas en ensaladas. Sus propiedades son muy depurativas, estomacales y febrifugas. Hoy nos centraremos en las endivias y nuestra re
La salsa velouté es una de las técnicas básicas en la cocina. De origen francés, se usa en innumerables recetas a base de pescados y verduras; gratinados, lasañas,etc ... Su base es similar a la bechamel porque hay que hacer un roux blanco pero sustit
Salsa Velouté
La salsa velouté es una de las técnicas básicas en la cocina. De origen francés, se usa en innumerables recetas a base de pescados y verduras; gratinados, lasañas,etc ... Su base es similar a la bechamel porque hay que hacer un roux blanco pero sustit
Todo el mundo está de acuerdo que las recetas de pollo asado nos gustan a todos, nos recuerdan momentos memorables. A mi, me recuerdan a mi infancia y a comidas familiares de domingo. Esta receta es heredada de mi madre, creo yo, que más de un@, nos p
Pollo Asado Con Patatas
Todo el mundo está de acuerdo que las recetas de pollo asado nos gustan a todos, nos recuerdan momentos memorables. A mi, me recuerdan a mi infancia y a comidas familiares de domingo. Esta receta es heredada de mi madre, creo yo, que más de un@, nos p
Las plantas necesitan sales minerales para alimentarse. Cuando una planta está bien alimentada el sistema inmune se fortalece y logra mantener a ralla plagas de insectos indeseables. Por otra parte las plantas bien alimentadas dan mejores frutos y s
Composta Casera.
Las plantas necesitan sales minerales para alimentarse. Cuando una planta está bien alimentada el sistema inmune se fortalece y logra mantener a ralla plagas de insectos indeseables. Por otra parte las plantas bien alimentadas dan mejores frutos y s
El helado es uno de los postres por excelencia que se consume todo el año pero en especial en fechas estivales. Hay de muchos tipos pero los más apreciados son los artesanales, ya que tienen mayor calidad, se usa productos frescos y no llevan colora
Helado De Fresa Artesanal
El helado es uno de los postres por excelencia que se consume todo el año pero en especial en fechas estivales. Hay de muchos tipos pero los más apreciados son los artesanales, ya que tienen mayor calidad, se usa productos frescos y no llevan colora
La fresa es una fruta utilizada en innumerables postres y recetas. Hoy nos centraremos en el canal cómo se hace de preparar un delicioso mousse de fresa, vamos a ver los ingredientes que necesitamos:
INGREDIENTES 4 PERSONAS
250 gr de fresas
Mousse De Fresas
La fresa es una fruta utilizada en innumerables postres y recetas. Hoy nos centraremos en el canal cómo se hace de preparar un delicioso mousse de fresa, vamos a ver los ingredientes que necesitamos:
INGREDIENTES 4 PERSONAS
250 gr de fresas
No hay nada más sano que una dieta mediterranea, y para ello debemos incluir frutas y verduras en nuestra alimentación. Hoy nos centraremos en la escarola, esta verdura tiene una gran contenido en agua y pocas calorías, por lo cual es muy indicada par
Ensalada De Escarola Con Atún
No hay nada más sano que una dieta mediterranea, y para ello debemos incluir frutas y verduras en nuestra alimentación. Hoy nos centraremos en la escarola, esta verdura tiene una gran contenido en agua y pocas calorías, por lo cual es muy indicada par
Un dulce tradicional de la Comunidad Valenciana es la coca de pasas y nueces. Hoy veremos cómo se hace esta receta tradicional, para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
MASA DE ARRANQUE
80 gr de harina de fuerza
4
Coca De Pasas Y Nueces
Un dulce tradicional de la Comunidad Valenciana es la coca de pasas y nueces. Hoy veremos cómo se hace esta receta tradicional, para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
MASA DE ARRANQUE
80 gr de harina de fuerza
4
Uno de los pescados blancos por excelencia es el bacalao. Hay mil formas de prepararlo y hoy nos centraremos en ver cómo se hace bacalao en salsa de hierbas. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
4 lomos de bacal
Bacalao En Salsa De Hierbas
Uno de los pescados blancos por excelencia es el bacalao. Hay mil formas de prepararlo y hoy nos centraremos en ver cómo se hace bacalao en salsa de hierbas. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
4 lomos de bacal
Este dulce típico de la Comunidad Valenciana es la la coca de llanda Su nombre es por que está hecho en una placa de horno, de llanta en valenciano llanda. Dependiendo en la provincia que nos encontremos la pueden llamar de distinta forma; coca m
Coca De Llanda
Este dulce típico de la Comunidad Valenciana es la la coca de llanda Su nombre es por que está hecho en una placa de horno, de llanta en valenciano llanda. Dependiendo en la provincia que nos encontremos la pueden llamar de distinta forma; coca m
Un plato muy fácil de preparar y un clásico en la cocina es el bacalao confitado. Hoy en el canal cómo se hace vamos a preparar un bacalao confitado sobre un lecho de pimientos rojos. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
Bacalao Confitado
Un plato muy fácil de preparar y un clásico en la cocina es el bacalao confitado. Hoy en el canal cómo se hace vamos a preparar un bacalao confitado sobre un lecho de pimientos rojos. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES