No hay nada más refrescante en un día caluroso, como tomar un gazpacho andaluz bien fresquito. Su origen es imposible situarlo en el tiempo, pero se sabe que era una de las comidas que preparaban los campesinos en el sur de la península Ibérica. De e
Gazpacho Andaluz
No hay nada más refrescante en un día caluroso, como tomar un gazpacho andaluz bien fresquito. Su origen es imposible situarlo en el tiempo, pero se sabe que era una de las comidas que preparaban los campesinos en el sur de la península Ibérica. De e
En los días de calor estival intentamos sofocarlos con helados y granizados. Que mejor si además podemos cuidar nuestra salud, y la línea con algo muy sano. Este granizado de sandia hará las delicias de toda la familia, y lo mejor es que no engorda.
Granizado De Sandia
En los días de calor estival intentamos sofocarlos con helados y granizados. Que mejor si además podemos cuidar nuestra salud, y la línea con algo muy sano. Este granizado de sandia hará las delicias de toda la familia, y lo mejor es que no engorda.
Llegan las vacaciones, los primeros días de playa y también los excesos de sol. La piel es nuestra principal defensa de nuestro cuerpo debemos cuidarla bien, y para no tener quemaduras de sol deberemos usar el tipo de protector solar de acuerdo a n
Remedio Casero Para Quemaduras Solares
Llegan las vacaciones, los primeros días de playa y también los excesos de sol. La piel es nuestra principal defensa de nuestro cuerpo debemos cuidarla bien, y para no tener quemaduras de sol deberemos usar el tipo de protector solar de acuerdo a n
La gastronomía de la Comunidad Valenciana es rica en diferentes tipos de arroces. Sus tradicionales paellas hacen las delicias de todos. Hoy en el Canal cómo se hace nos centraremos en una receta tradicional la paella a la ali
Paella A La Alicantina
La gastronomía de la Comunidad Valenciana es rica en diferentes tipos de arroces. Sus tradicionales paellas hacen las delicias de todos. Hoy en el Canal cómo se hace nos centraremos en una receta tradicional la paella a la ali
Un helado con denominación de origen es el helado de horchata. Para ello es imprescindible que utilicemos la chufa de Valencia. La bebida extraída de este tubérculo es la base para preparar este helado artesano. En el Canal cómo se hace vamos a prep
Helado De Horchata
Un helado con denominación de origen es el helado de horchata. Para ello es imprescindible que utilicemos la chufa de Valencia. La bebida extraída de este tubérculo es la base para preparar este helado artesano. En el Canal cómo se hace vamos a prep
Una bebida refrescante para el verano es el ponche de melocotón. Es típico de Andalucía en especial de Jaen. Seguro que si lo hacéis hará las delicias de todos los comensales. La receta es muy sencilla y para ello necesitaremos los siguientes ingredi
Ponche De Melocotón
Una bebida refrescante para el verano es el ponche de melocotón. Es típico de Andalucía en especial de Jaen. Seguro que si lo hacéis hará las delicias de todos los comensales. La receta es muy sencilla y para ello necesitaremos los siguientes ingredi
En la época estival es cuando más se consume helados. La Comunidad Valenciana es famosa por sus helados, uno de ellos, es el helado de naranja especialmente tradicional de la comarca L'Alacantí . No hay duda que es uno de los mejores helados, ya que
Helado De Naranja
En la época estival es cuando más se consume helados. La Comunidad Valenciana es famosa por sus helados, uno de ellos, es el helado de naranja especialmente tradicional de la comarca L'Alacantí . No hay duda que es uno de los mejores helados, ya que
Una de las recetas que os hará quedar muy bien si tenéis invitados es el lomo asado con miel.Esta receta muy sencilla lleva los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
Una pieza de lomo cinta de 700 gr
Una cebolla
Un calabacín
150 gr de baco
Lomo Asado Con Miel
Una de las recetas que os hará quedar muy bien si tenéis invitados es el lomo asado con miel.Esta receta muy sencilla lleva los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
Una pieza de lomo cinta de 700 gr
Una cebolla
Un calabacín
150 gr de baco
Unos de los postres más tradicionales son las manzanas asadas. Hoy en el canal cómo se hace las prepararemos de una forma sencilla y deliciosa. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
4 manzanas golden
4 cucharadas
Manzanas Asadas
Unos de los postres más tradicionales son las manzanas asadas. Hoy en el canal cómo se hace las prepararemos de una forma sencilla y deliciosa. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
4 manzanas golden
4 cucharadas
La cerveza artesanal se ha convertido en una pasión para mucha gente. Algunos estudios sitúa a la cerveza en el antiguo Egipto. También hay constancia que los sumerios consumían cerveza. Los romanos también elaboraron su propia cerveza. Pero cuando h
Cerveza Casera. Pale Ale.
La cerveza artesanal se ha convertido en una pasión para mucha gente. Algunos estudios sitúa a la cerveza en el antiguo Egipto. También hay constancia que los sumerios consumían cerveza. Los romanos también elaboraron su propia cerveza. Pero cuando h
Una bebida típica de algunas comarcas de la Comunitat Valenciana es l'aigua llimò amb sucre cremat.
También llamada en castellano agua limón. Esta bebida refrescante se diferencia del limón granizado en sus ingredientes; el caramelo líquido y la can
Agua Limón - Aigua Llimò Amb Sucre Cremat
Una bebida típica de algunas comarcas de la Comunitat Valenciana es l'aigua llimò amb sucre cremat.
También llamada en castellano agua limón. Esta bebida refrescante se diferencia del limón granizado en sus ingredientes; el caramelo líquido y la can
Llega el calor y con ello el tiempo de helados y granizados. Desde la antigüedad hasta nuestros días ha sido una forma de combatir los calores estivales.
En la antigüedad tanto en en la Grecia, cómo en Mesopotamía en el siglo V a.C. había la co
Granizado De Limón
Llega el calor y con ello el tiempo de helados y granizados. Desde la antigüedad hasta nuestros días ha sido una forma de combatir los calores estivales.
En la antigüedad tanto en en la Grecia, cómo en Mesopotamía en el siglo V a.C. había la co
La técnica del flambeado en cocina, logra con algún tipo de licor o alcohol flambear o hacer llamas sobre un alimento.
Las historia nos narra que se descubrió en el siglo XIX en Montecarlo cuando en el un camarero, prendió fuego a la sartén de cre
Técnica De Flambeado De Plátano
La técnica del flambeado en cocina, logra con algún tipo de licor o alcohol flambear o hacer llamas sobre un alimento.
Las historia nos narra que se descubrió en el siglo XIX en Montecarlo cuando en el un camarero, prendió fuego a la sartén de cre
Un helado que nació con denominación de origen es el helado Málaga. Uno de sus ingredientes principales es su vino dulce moscatel con denominación de origen Málaga, junto a las uvas pasas. En el canal cómo se hace vamos a preparar esta receta y para
Helado Málaga
Un helado que nació con denominación de origen es el helado Málaga. Uno de sus ingredientes principales es su vino dulce moscatel con denominación de origen Málaga, junto a las uvas pasas. En el canal cómo se hace vamos a preparar esta receta y para
Unas de las plantas más empleadas en remedios naturales es la lavanda. Hoy nos centraremos en hacer un oleato de lavanda. Esta planta además de su belleza, aroma y fragancia, tiene innumerables propiedades que podemos destacar:
PROPIEDADES DE L
Oleato De Lavanda
Unas de las plantas más empleadas en remedios naturales es la lavanda. Hoy nos centraremos en hacer un oleato de lavanda. Esta planta además de su belleza, aroma y fragancia, tiene innumerables propiedades que podemos destacar:
PROPIEDADES DE L
La granadilla o comúnmente llamada la fruta de la pasión es un fruto tropical originario de los Andes. Su fruto es muy parecido a lo que en España conocemos como el níspero, pero el parecido sólo es externo. La granadilla cuando lo abres esta formada
Germinar Granadilla O Fruta De La Pasión.
La granadilla o comúnmente llamada la fruta de la pasión es un fruto tropical originario de los Andes. Su fruto es muy parecido a lo que en España conocemos como el níspero, pero el parecido sólo es externo. La granadilla cuando lo abres esta formada
El jabón natural áloe vera tiene todas las propiedades de la planta y es muy beneficioso para la piel.
Entre ellas podemos destacar:
Posee propiedades antinflamatorias
Regenera la piel.
Combate las irritaciones cutáneas
En esta ocasión lo harem
Jabón Áloe Vera
El jabón natural áloe vera tiene todas las propiedades de la planta y es muy beneficioso para la piel.
Entre ellas podemos destacar:
Posee propiedades antinflamatorias
Regenera la piel.
Combate las irritaciones cutáneas
En esta ocasión lo harem
Los amantes del chocolate disfrutaran mucho con esta tarta rellena de chocolate que vamos a preparar en el Canal cómo se hace. La receta necesita los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES BIZCOCHO
150 gr de harina
50 gr de cacao en polvo
250
Tarta Rellena De Chocolate
Los amantes del chocolate disfrutaran mucho con esta tarta rellena de chocolate que vamos a preparar en el Canal cómo se hace. La receta necesita los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES BIZCOCHO
150 gr de harina
50 gr de cacao en polvo
250
Cultivar hortalizas en casa es una labor muy agradable. En esta ocasión vamos a cultivar cebollas orgánicas a partir de semilla. Esta variedad llamada de la reina es recomendable prepararlas en la primavera y se recogen en verano. Preparamos unos alm
Cebollas Orgánicas Desde Semilla.
Cultivar hortalizas en casa es una labor muy agradable. En esta ocasión vamos a cultivar cebollas orgánicas a partir de semilla. Esta variedad llamada de la reina es recomendable prepararlas en la primavera y se recogen en verano. Preparamos unos alm
La piel es el órgano más grande de nuestro cuerpo. Por ello debemos cuidarlo lo máximo posible ya que la función de la piel es protegernos de agentes externos.
Para un buen cuidado nada mejor que los jabones naturales. Dependiendo del oleato que use
Jabón Natural De Romero Y Salvia.
La piel es el órgano más grande de nuestro cuerpo. Por ello debemos cuidarlo lo máximo posible ya que la función de la piel es protegernos de agentes externos.
Para un buen cuidado nada mejor que los jabones naturales. Dependiendo del oleato que use
Antes de empezar a germinar las fresas es conveniente hacer un proceso llamado estratificación. Este proceso explicado muy breve, consistiría en simular un ambiente propicio para que la semilla despierte del letargo y germine. Para ello añadiremos
Germinar Fresa Desde Semillas.
Antes de empezar a germinar las fresas es conveniente hacer un proceso llamado estratificación. Este proceso explicado muy breve, consistiría en simular un ambiente propicio para que la semilla despierte del letargo y germine. Para ello añadiremos
No hay nada más tradicional y delicioso que un bizcocho casero de manzana. Todos disfrutamos de la jugosidad de esta fruta en postres y dulces. Hoy en el Canal cómo se hace vamos a prepararlo de forma muy sencilla y paso a paso. Para ello necesitamo
Bizcocho Casero De Manzana
No hay nada más tradicional y delicioso que un bizcocho casero de manzana. Todos disfrutamos de la jugosidad de esta fruta en postres y dulces. Hoy en el Canal cómo se hace vamos a prepararlo de forma muy sencilla y paso a paso. Para ello necesitamo
En las comidas festivas y familiares siempre gusta acabar con un buen licor. En este caso nada mejor que un licor casero de ciruelas rojas. Lo prepararemos de una forma sencilla y paso a paso. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
ING
Licor Casero De Ciruelas Rojas
En las comidas festivas y familiares siempre gusta acabar con un buen licor. En este caso nada mejor que un licor casero de ciruelas rojas. Lo prepararemos de una forma sencilla y paso a paso. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
ING
Un plato que a todo el mundo no deja indiferente es la caldereta de cordero.Esta receta tradicional de la gastronomía española es muy común en estas épocas de frío y alrededor de una buena mesa para celebraciones especiales. Seguro que la podemos disf
Caldereta De Cordero
Un plato que a todo el mundo no deja indiferente es la caldereta de cordero.Esta receta tradicional de la gastronomía española es muy común en estas épocas de frío y alrededor de una buena mesa para celebraciones especiales. Seguro que la podemos disf
Unos de los entrantes estrellas en comidas festivas y familiares es el salpicón de langostinos con aguacate.Una receta deliciosa y fácil de hacer que os hara quedar muy bien en esas celebraciones especiales. Los ingredientes que vamos a utilizar son
Salpicón De Langostinos Con Aguacate
Unos de los entrantes estrellas en comidas festivas y familiares es el salpicón de langostinos con aguacate.Una receta deliciosa y fácil de hacer que os hara quedar muy bien en esas celebraciones especiales. Los ingredientes que vamos a utilizar son
Una receta muy tradicional de estas fechas es el cochinillo asado. Hoy en el canal cómo se hace vamos a prepararlo de una forma sencilla paso a paso para que podáis disfrutarlo en vuestras casas. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes;
Cochinillo Asado
Una receta muy tradicional de estas fechas es el cochinillo asado. Hoy en el canal cómo se hace vamos a prepararlo de una forma sencilla paso a paso para que podáis disfrutarlo en vuestras casas. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes;
Desde la antigua Roma hasta la actualidad,hay recetas que usamos los rellenos. Nada tan clásico en esta época de comida familiares como preparar un pollo relleno. Aunque los relleno pueden ser de diferentes formas, vamos a realizar uno riquísimo; pol
Pollo Relleno Con Frutos Secos
Desde la antigua Roma hasta la actualidad,hay recetas que usamos los rellenos. Nada tan clásico en esta época de comida familiares como preparar un pollo relleno. Aunque los relleno pueden ser de diferentes formas, vamos a realizar uno riquísimo; pol
De vez en cuando nos apetece hacer postres extravagantes para impresionar a familiares, amigos etc. Vamos a preparar una tartaleta de helado y merengue. Este postre es sorprendente por unir frío y calor al mismo tiempo. Por otra parte, el sabor de l
Tartaleta De Helado Y Merengue
De vez en cuando nos apetece hacer postres extravagantes para impresionar a familiares, amigos etc. Vamos a preparar una tartaleta de helado y merengue. Este postre es sorprendente por unir frío y calor al mismo tiempo. Por otra parte, el sabor de l
Es la época de los mangos y lo vamos a aprovechar haciendo un rico helado de mango. Los mangos son originarios de Sudamérica y se cultivan en climas cálidos.
INGREDIENTES
2 MANGOS GRANDES
85 GR DE AZÚCAR.
300 GR DE NATA LÍQUIDA.
4 YEMAS DE
Helado De Mango.
Es la época de los mangos y lo vamos a aprovechar haciendo un rico helado de mango. Los mangos son originarios de Sudamérica y se cultivan en climas cálidos.
INGREDIENTES
2 MANGOS GRANDES
85 GR DE AZÚCAR.
300 GR DE NATA LÍQUIDA.
4 YEMAS DE
Vamos a preparar un riquísimo arroz marinero. Una de mis pasiones gastronómicas son los arroces. Sobre todo los arroces hechos en paella son una exquisitez para los mejores paladares. De una forma muy sencilla y económica prepararemos un arroz muy sab
Arroz Marinero En Paella.
Vamos a preparar un riquísimo arroz marinero. Una de mis pasiones gastronómicas son los arroces. Sobre todo los arroces hechos en paella son una exquisitez para los mejores paladares. De una forma muy sencilla y económica prepararemos un arroz muy sab